Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>02 Май 2011 15:08

Заклинание, о котором рассказала профессор Кэрроу я, конечно, записала. И то, что для него нужно было много ненависти, меня не смущало. У меня её было столько, сколько не каждый за десять лет скопит. Ненависть ко всем... к грязнокровкам, к Малфою-младшему, к его Паркинсон, и к Лестренджу - тоже. А ещё, разумеется, к Голдстейну (интересно, его Конфундусом задели, что ли? Вроде бы, раньше у него было больше мозгов... или его гениальность на ориентирование не распространяется?).
Я проводила Грейнджер откровенно насмешливым взглядом. Ах, задели бедняжку, задели... Знай своё место, грязнокровка.
О, кстати! Интересно, что получится, если намекнуть кому-то из Пожирателей, что Малфой с ней спал? Хм... хорошая идея...
Только Пожирателей я увижу лишь на каникулах... И надо к тому времени выполнить задание Тёмного Лорда.
Словом, мои мысли вновь ушли далеко в сторону от магловедения. Мне было плевать на этих ничтожеств - моя миссия в Хогвартсе требовала отдать все силы на её выполнение. И я была вовсе не против. Это хорошее средство для отключения памяти о том, что уже никогда не вернётся.
Но вскоре урок подошел к концу, и я стала собирать вещи, не прерывая мыслительный процесс. Сейчас - на ужин, потом - попробовать пройти в Запретную секцию.
И всё было бы нормально и привычно, если бы ко мне не подошёл кое-кто, от кого я этого ну никак не ожидала...
Я смерила своего бывшего жениха надменным взгядом в лучших традициях Слизерина.
- Очень интересное предложение... Знаешь, не тебе напоминать мне, что мы любили раньше. С десяти попыток угадаешь, почему?
Ну давай, вспомни, как весело ты проводил время с Дэвис и Паркинсон!
- Увы, ничем не могу помочь. Можешь попробовать пригласить Кровавого Барона, у него каждый вечер свободен.
Я схватила свою сумку и на максимально допустимой для чистокровной мисс скорости удалилась из класса в числе последних.
Нет, как он посмел со мной заговорить, после всего?!

»» 02.05.11 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010
>05 Май 2011 14:14

Я ожидал, что этот мальчишка наложит в штаны, но видимо шоковое состояние я недооценил и был отброшен.. заклятием Остолбеней! Мерлин, как идиот попался на такую детскую хм агрессию. Я вскочил на ноги:
- Забини, хочешь пожалеть о том, что родился на свет? Ну что же, ты этого добился, - взмах палочкой и он невербально обездвижен, - Смотри внимательно. Ты же хочешь обучиться этому? Если выживешь, то научу всему что знаю и даже больше. Ты представить себе не можешь все грани Тьмы. Есть заклинания, от которых тебе в лучшем случае станет дурно и не говори мне, что тебе это не интересно. Сейчас испробуешь на себе моё личное заклинание, эдакое усовершенствованное Круцио. Надеюсь, что ожоги тебя не смущают, так как кожа будет напоминать чешую дракона.
- Круцио Аврелиус, - прошептал я и парень судорожно задёргался на полу. Я наложил сильнейшее звуконепроницаемое заклинание и снял с парня Силленцио. Его кожа плавилась, а кровь кипела, - Уже не рад? Ну ладно, довольно, - пытка прекратилась, а я движением палочки снял все последствия древним заклятием из своей библиотеки.
Парень лежал, тяжело дыша, а он неплохо держится и не кричит больше, а лишь постанывает от только что пережитых ощущений.
- Запомни, щенок, в следующий раз... Следующего для тебя уже не будет. Слышал наши уже послали вам ПРОСЬБУ о твоём присоединении к нам, НО... Я не собираюсь насильно тащить тебя в Пожиратели. Ты должен сам захотеть, иначе толку от тебя не будет. Легилименция, оклюменция да и просто мрак ждут тебя с одной стороны, или проигрыш и подыгрывание Потти с другой. Что ты выбираешь?
Я уже знал ответ на свой вопрос. Я видел это в его глазах.

»» 09.05.11 06:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>08 Май 2011 21:46

Я напрягся, такого поворота событий я не ожидал.
Цитата:
- Круцио Аврелиус.

Меня как будто зажимали в тиски и раздирали одновременно. Я хотел орать но не мог и только после того как он снял заклятие я заорал, крючась на полу.
Хлоп и все прекратилось.
Лежа на полу, вся жизнь проскользнула перед глазами. Адреналин стучал в ушах, а тело сводило отголосками боли.
Цитата:
- Запомни, щенок, в следующий раз... Следующего для тебя уже не будет. Слышал наши уже послали вам ПРОСЬБУ о твоём присоединении к нам, НО... Я не собираюсь насильно тащить тебя в Пожиратели. Ты должен сам захотеть, иначе толку от тебя не будет. Легилименция, оклюменция да и просто мрак ждут тебя с одной стороны, или проигрыш и подыгрывание Потти с другой. Что ты выбираешь?

Подыгрывать Поттеру… нет уж. Да и вообще я уже все давно решил для себя. Темнота что накрывала меня временами и заставляла делать то, что я сделал с Даф, рвалась наружу. Ей нужно было дать выход, я хотел дать ей выход. Я хотел, чтоб она полностью захватила меня. Я взглянул на своего мучителя и похоже он все понял по моим глазам, потому что улыбнулся.
Кое-как я встал на ноги и проговорил.
- Я уже все решил, моим ответом будет да.
Сказав это в моей душе, что то отключилось, я понял, что это было сострадание и еще несколько видов эмоций.
Они покинули меня навсегда.

»» 08.05.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010
>11 Май 2011 5:16

Мальчишка задумался лишь на пару секунд. Естественно. что тут выбирать? Смерть или жизнь, хотя жизни я ему сладкой не обещаю.
Блейз Забини писал(а):
- Я уже все решил, моим ответом будет да.

Отлично парень, ты меня не подвёл.
- Так как мы тобой заперты в этой школе, то твоё обучение я беру на себя. Ты сможешь вытворять такие вещи, что все профессора вместе взятые не смогут тебя остановить. В тебе есть потенциал, но, - я усмехнулся, - в тебе есть многие чувства, о которых придётся забыть. Твои проблема - это объяснение друзьям общение с Голдстейном. Настоящий мальчишка сидит сейчас в темнице моего дома, - он удивлённо приподнял бровь, - Твои мысли у тебя на лбу написаны. Есть раздел магии, блокология. Она помогает считывать информацию с волшебника. Это умение помогает в дуэлях, боях и просто в жизни, уж поверь. Занятия каждый день по 3 часа и мня мало волнует какие у тебя дела в это время, но с 19.00 до 22.00, то есть до отбоя мы тренируемся в Выручай-комнате. Не знаю слышал ли ты о ней. Если нет, то жду тебя завтра на восьмом этаже напротив портрета Варнавы Вздрюченного, - я достал пузырёк и осушил залпом. Было неприятно, но при мальчишке я не подал даже вида. После завершения трансформации я вышел из класса и направился в гостиную.

»» 11.05.11 05:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>14 Май 2011 12:15

Мой новоиспеченный учитель прочел мне лекцию о том, что я должен и что НЕ должен.
Выпив зелье и попрощавшись, он покинул класс, а я остался, там размышляя о том, что же теперь будет со мной, с Миллисентой и нашими отношениями. Я вдруг вспомнил ее, и мне стало интересно, где она и чем занимается. Глянув на часы я решил что тоже пора возвращаться, отряхнув брюки я вышел из класса.

»» 14.05.11 19:32 Подземелье Слизерина

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

Факультет: Гриффиндор
>15 Май 2011 13:15

» Кабинет Трансфигурации

Кабинет Трансфигурации, как не все кабинеты Хогвартса, находится на первом этаже Замка. Высокие потолки создают сильную акустику, что способствует повышенной тишине на уроках, ведь малейший шум будет услышан. Окна располагаются венцом под самым потолком, и, заливая светом помещение, мелькают бледными цветами за счет ярких витражей.
В кабинете каждый раз можно увидеть что-либо новое, в зависимости от изучаемой темы. И неизменно класс заполнен студенческими столами, стульями и множеством пособнических материалов. Стол преподавателя находится супротив створчатых дверей и зеленого двора. За счет этого, кабинет продувается ветрами, и в нем порой бывает холодно.

»» 15.05.11 22:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>18 Май 2011 7:49

» Кабинет Зельеварения

Кабинет Зельеварения находится в Подземельях школы Хогвартс. Попасть туда можно, как с Цокольного Этажа, так и через Мощенный Двор. Конечно, есть еще и портрет, который откроет вам проход, вот только пароль каждый раз новый.
Вход в кабинет закрывает тяжёлая мрачная дверь из тёмного дерева, на которой вырезана незамысловатая надпись «Кабинет Зельеварения». Она служит неплохой защитой от сквозняков, гуляющих по подземелью. Но не смотря на это, даже огонь, горящий под множеством котлов не спасает от холода.
Само помещение представляет собой довольно-таки просторную комнату, у стен которой, как и во всех остальных кабинетах в ряд стоят шкафы с книгами и ингредиентами. Некоторые из этих шкафов наглухо закрыты и, по-видимому, открываются они очень редко.

Профиль ЛС  

>18 Май 2011 9:56

» Кабинет изучения Заклинаний

Кабинет изучения Заклинаний или же обучения искусству Чар находится на втором этаже одного из зданий школы Хогвартс. Чуть дальше по коридору находится библиотека, что очень удобно для студентов, которые получают объемные задания от преподавателя.
Аудитория, в которой проходят уроки, очень широкая, но отнюдь не длинная. Когда входишь в кабинет сразу видишь перед собой камин, окруженный резными прутьями и отчего то висящий на них зонтик. Парты находятся с левой стороны от камина, с правой же стоят шкафы со свитками и толстенными фолиантами. Парты расположены в семь рядов, расстояние между которыми удобно лишь самому профессору Флитвику, остальным же приходится протискиваться между столь узкими рядами.
В кабинете имеется лишь одно окно, но оно настолько большое, что кажется в него может спокойно влететь дракон. Учительского стола в аудитории нет, и обычно при проведении своих уроков профессор из-за своего небольшого роста использует в качестве помоста стопки книг.

»» 18.05.11 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 10:22

» Библиотека Хогвартса

Библиотека Хогвартса практически не отличается от любой другой библиотеки, находящейся в стенах иных учебных заведений. Разве что книги там хранятся несколько другие. В библиотеке есть читальный зал, где ученики готовят домашние задания, выписывая нужные цитаты из различных фолиантов. Книги также можно взять почитать и с собой. Существуют книги, на выдачу которых необходимо разрешение учителя, а также особо опасные книги или книги, посвящённые разделам Тёмной магии, которые хранятся в запретной секции.

Библиотекарь Мадам Пинс следит за порядком в библиотеке и за состоянием вверенных ей книг, история многих из которых насчитывают несколько столетий.
Запретная секция библиотеки

Запретная секция — несколько стеллажей с книгами, находящиеся за закрытой на замок решёткой в библиотеке Хогвартса. Допуск в запретную секцию получают старшекурсники, готовящие задания по защите от Тёмных искусств, а также ученики, получившие специальное разрешение от преподавателя.

»» 18.05.11 20:07 Подземелье Пуффендуя
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>23 Май 2011 19:42

Еще одно поганое утро! Словно весь мир надулся и обиделся. Да и подарочек с самого утра - мой самый ненавистный класс первым уроком. План уже давно был составлен, но я все равно решил прийти в класс пораньше. Быстро зайдя на кухню, я взял себе завтрак и перекусил в своем кабинете, просматривая свои заготовки. Когда до урока оставалось совсем немного, я пошел в класс и занял свое место. Теперь оставалось дождаться студентов, глядя на серые камни подземелья..

»» 05.06.11 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2011 18:39

Дотащились с Миллс до Снейпа, благо недалеко. Возле кабинета никого нет. Мы что, опоздали? Или раньше всех пришли? Не, наверн, раньше всех- мы ж завтрак прогуляли...
Я собралась с духом и постучалась.

»» 05.06.11 10:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2011 20:57

К моей великой радости, мы с Пати замечательно провели время за завтраком. Рядом с ней даже молчалось легко и непринуждённо. Словно откуда-то дул лёгкий летний ветерок, которого так не хватало осенью.
Однако, когда мы подошли к подземельям Северуса Снейпа, всё настроение испарилось. Потому что я точно знал, что он снова снимет баллы с Гриффиндора из-за меня, снова заставит ощущать себя ничтожеством.
Когда мы остановились перед дверью в кабинет, я нервно покосился на Пати и вздохнул. На какой-то миг стало страшно.

»» 14.06.11 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2011 8:52

Я люблю Зельеварение. Я люблю Зельеварение. Я люблю Зельеварение. Своеобразная мантра перед каждым уроком Снейпа, нервы сохранить реально помогает. Не понимаю, почему нам каждый год Зелья ставят вместе со слизеринцами? Неужели Дамблдор все еще верит в единство и дружбу между нашими факультетами? То ли он и правда такой гений,что я не в силах понять его планов, то ли очень наивен...
Перед классом уже собралась небольшая толпа. Я пробралась к своим однокурсникам, прислонилась к холодной стене подземелья рядом с Невиллом и Парвати, пробормотав "Привет, ребята". Нев цветом лица почти сравнялся с цветом простыней Больничного крыла, впрочем, тут многие были на грани обморока. Я посмотрела на часики. Что-то наш Великий и Ужасный мастер Зелий сегодня не торопится пускать учеников в класс...

»» 07.06.11 08:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2011 9:18

Когда спустя 10 минут мне никто так и не открыл, я от злости психанула и пнула дверь ногой. Ччччёрт, больно!Да ещё благородные рыцари во главе принцессы Грейнджер припёрлись. И что они здесь забыли? Ах да, у нас сдвоенный урок....похоже, пора настучать господину директору по башке и объяснить научно-популярным языком, что рано или поздно...
Тут мои глаза выхватили Лонгботтома. ...что рано или поздно школа взлетит в воздух!
И я оскалилась Грейнджер совсем недоброй улыбкой. Да долго ещё нам ждать высочайшего величества?
Я наплевала на всё и подошла к двери, дёрнув за ручку. Каково же было моё удивление, когда дверь открылась! Мою офигевшую морду наверняка видели все гриффы! Но я поглубже вздохнула и, переступив порог класса, ослепительно улыбнулась декану, в уме готовя сто тысяч планов мести за синяк на ноге. Подтащив Миллс к первому столу перед столом декана, ещё раз улыбнулась Снейпу. Ну держись...

»» 06.06.11 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>06 Июн 2011 18:16

Когда я подошла к кабинету, он был уже открыт. На секунду мне показалось, что я опоздала, но заглянув в класс, поняла, это не так. Студенты лениво перемещались по аудитории, стараясь занять места подальше от Снейпа. Пришедшим последними, выпадала сомнительная честь сидеть напротив профессора.
Дальних парт оставалось мало и я не раздумывая уселась за одну из них. Выложив на парту всё, что мне понадобится на уроке, поставила сумку на соседний стул и задумалась.
Раз за разом прокручивая, в мельчайших подробностях, свои ночные воспоминания и утренний "разговор" с Заком.
В его причастности к инциденту я не сомневалась, но.... Помфри сказала, что заклинание девичье-это раз, в женскую спальню ему не попасть -это два, есть ещё и в-третьих, он не смог снять заклятие.......или не захотел?
И ещё, мне обязательно надо узнать кто из .....из......этих ему помогала. Может сегодня вечером, в спальне, устроить допрос с пристрастием? Стоп! Это не выход! Они все будут отпираться и правды я никогда не узнаю. Мы пойдем другим путем! Надо тихо, спокойно наблюдать сопоставляя факты и правда выяснится быстро. Точно, так и сделаю.
У входа раздался шум и я повернув голову увидела, как в класс входит.......спаситель и всё такое, Гарри одним словом.
Мерлин! Может, с мягким, ну очень мягким намеком, подарить ему расческу? Почему у него волосы, всё время стоят дыбом? Хммммм.... похоже тема прически, ещё некоторое время, будет будоражить мой мозг.
Это что? Психологические последствия утреннего пробуждения? Да нет, не может быть......или может?! Вон Зак, после превращения в червяка, вообще в прострации прибывает, а взгляд становится осмысленным не чаще, чем через раз.
Улыбнувшись своим мыслям, краем глаза заметила, как кто-то снимает мою сумку со стула и ставит на пол. Какого соплохвоста?! Поворачиваюсь, чтобы высказать всё что думаю, аааа Гарри. Он бодро уселся рядом и повернулся ко мне.
- Привет Гарри! Конечно стоило сначала спросить, ну да ладно! Садись!
Я усмехнулась, а Гаррик кажется засмущался. Что сорвалась-то? Мало ли какие у него проблемы, раз он не сел с товарищами, со своего факультета. А мы ещё пакостить вместе собрались. Да, мне почти стыдно.
- Это.... извини. У меня день с утра не задался, это если говорить мягко.

»» 06.06.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 16:27

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Лондон, разговаривают двое: — Как ваша фамилия? — Шекспир. — О, эта фамилия хорошо известна. — Еще бы! Я двадцать лет развожу молоко... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение