Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

yganka: > 03.11.11 08:42

Я недавно открыла для себя Рейчел Гибсон, прочитала все книги, которые были переведены, автор очень понравился, с восторгом узнала о ваших переводах! Спасибо вам огромное, жду не дождусь окончания перевода.

...

Lisben: > 07.11.11 16:23

Я считаю что Мэдди за что боролась на то и напоролась. И хотя мы прекрасно знаем, что будет как всегда "хэппи энд", Мик просто обязан немножко понапрягать Мэдди (но и не будем забывать про женскую солидарность)Cherry girl писал(а):Ты не та, кем казалась. Когда я смотрю на тебя, меня тошнит от того, что я трахал дочку гулящей официантки. И за грубость его можно простить, ведь неизвестно как даже я бы повела себя в такой ситуации

...

Enela: > 07.11.11 17:17

Happy end безусловно будет, но ведь интересно, что именно приведет влюбленных к мримирению, уж больно непростые у них обстоятельства...

...

LUZI: > 08.11.11 16:54

Enela писал(а):
Happy end безусловно будет, но ведь интересно, что именно приведет влюбленных к мримирению, уж больно непростые у них обстоятельства...

Тоже задумывалась об этом.
Мне кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди!

...

Астрочка: > 09.11.11 08:09

LUZI писал(а):
не кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди!

Как всё-таки мы от неё бяки ждём
А если она нас всех обломает с этим?!

...

zerno: > 09.11.11 10:20

Астрочка поздравляю с новым колечком !!!

...

Астрочка: > 09.11.11 11:58

Женя Flowers Людочка Flowers марина Flowers СПАСИБО!!!
Такая сегодня шикааарная

...

Ninel-ka: > 09.11.11 12:49

yganka писал(а):
Я недавно открыла для себя Рейчел Гибсон, прочитала все книги, которые были переведены, автор очень понравился, с восторгом узнала о ваших переводах! Спасибо вам огромное, жду не дождусь окончания перевода.

А я Гибсон читала года 2 назад, но то что тут еще и переводят неизданные романы открыла недавно. Моему щастью не было предела Very Happy Ar Теперь жду каждую главу как манну небесную

...

Enela: > 09.11.11 15:30

LUZI писал(а):
Мне кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди!

Наверняка, а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %. Да и кто еще? Подпалит дом Мэдди (благо, опыт уже имеется), а там будет Мик!!! Very Happy Придет на очередные разборки... Мэдди его спасет, и все они примирятся... Ar Ну и одноногий солдат где-нибудь рядом окажется, тушить поможет... Wink

...

Ninel-ka: > 09.11.11 16:34

Enela писал(а):
Наверняка, а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %. Да и кто еще?

ой, что-то будет, это точно! поскорей бы уж узнать, а то я всех в этом городе подозреваю, кроме семейки Аллегрецца Gun

...

GeeJay: > 09.11.11 19:18

хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу Tongue
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать.

...

lyasya: > 09.11.11 20:58

Enela писал(а):
а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %.

А что за роман? Вроде всю Ховард прочла, но не припомню.....

...

LUZI: > 09.11.11 21:28

GeeJay писал(а):
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу Tongue
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать.

ООООООООООО!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!

Ждем!Ждем !!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение