yganka:
03.11.11 08:42
Я недавно открыла для себя Рейчел Гибсон, прочитала все книги, которые были переведены, автор очень понравился, с восторгом узнала о ваших переводах! Спасибо вам огромное, жду не дождусь окончания перевода.
...
Lisben:
07.11.11 16:23
Я считаю что Мэдди за что боролась на то и напоролась. И хотя мы прекрасно знаем, что будет как всегда "хэппи энд", Мик просто обязан немножко понапрягать Мэдди (но и не будем забывать про женскую солидарность)
Cherry girl писал(а):Ты не та, кем казалась. Когда я смотрю на тебя, меня тошнит от того, что я трахал дочку гулящей официантки. И за грубость его можно простить, ведь неизвестно как даже я бы повела себя в такой ситуации
...
Enela:
07.11.11 17:17
Happy end безусловно будет, но ведь интересно, что именно приведет влюбленных к мримирению, уж больно непростые у них обстоятельства...
...
LUZI:
08.11.11 16:54
Enela писал(а):Happy end безусловно будет, но ведь интересно, что именно приведет влюбленных к мримирению, уж больно непростые у них обстоятельства...
Тоже задумывалась об этом.
Мне кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди!
...
Астрочка:
09.11.11 08:09
LUZI писал(а):не кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди!
Как всё-таки мы от неё бяки ждём
А если она нас всех обломает с этим?!
...
zerno:
09.11.11 10:20
Астрочка поздравляю с новым колечком !!!
...
Людочка:
09.11.11 11:22
Астрочка, с новым камушком!
...
GeeJay:
09.11.11 11:38
Астрочка с изумрудом тебя!!!!
...
Астрочка:
09.11.11 11:58
Женя Людочка марина СПАСИБО!!!
Такая сегодня шикааарная
...
Ninel-ka:
09.11.11 12:49
yganka писал(а):Я недавно открыла для себя Рейчел Гибсон, прочитала все книги, которые были переведены, автор очень понравился, с восторгом узнала о ваших переводах! Спасибо вам огромное, жду не дождусь окончания перевода.
А я Гибсон читала года 2 назад, но то что тут еще и переводят неизданные романы открыла недавно. Моему щастью не было предела
Теперь жду каждую главу как манну небесную
...
Enela:
09.11.11 15:30
LUZI писал(а):Мне кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди!
Наверняка, а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %. Да и кто еще? Подпалит дом Мэдди (благо, опыт уже имеется), а там будет Мик!!!
Придет на очередные разборки... Мэдди его спасет, и все они примирятся...
Ну и одноногий солдат где-нибудь рядом окажется, тушить поможет...
...
Ninel-ka:
09.11.11 16:34
Enela писал(а):Наверняка, а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %. Да и кто еще?
ой, что-то будет, это точно! поскорей бы уж узнать, а то я всех в этом городе подозреваю, кроме семейки Аллегрецца
...
GeeJay:
09.11.11 19:18
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать.
...
lyasya:
09.11.11 20:58
Enela писал(а): а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %.
А что за роман? Вроде всю Ховард прочла, но не припомню.....
...
LUZI:
09.11.11 21:28
GeeJay писал(а):хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать.
ООООООООООО!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ждем!Ждем !!!!!!!
...