граф Личфилд:
21.12.11 14:33
Граф шёл на запах. Не иначе это рождественский гусь!
О,
мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
21.12.11 14:35
Леди Феба Сент-Джон писал(а):приятно пройтись в такую погоду как хорошо, что стихла метель, ой, смотрите, гуси, пойдемте Кристабель, какие они забавные
*Закончив кататься, Крисси решила, что с удовольствием прогуляется с Фебой*
Да, погода замечательная! И птицы очень милые
*бросая корм* Мне очень понравилось отдыхать здесь.
*немного покраснев, сказала девушка* А Вам? Нашли что-нибудь интересное?
*подмигнув* Или кого-нибудь?
...
Мисс Астор:
21.12.11 14:36
граф Личфилд писал(а): О, мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат?
Здравствуйте, лорд
Личфилд. Или у Вас теперь другой титул? Я слышала, что Вы понесли потерю. Соболезную.
Да, я изрядно проголодалась. И аромат просто божественный! А вы не видели моего дорогого принца?
*взгляд девушки бегал от стола к выходу* ...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 14:38
*
Интересно, удастся ли сегодня хоть потанцевать, а может махнуть на все рукой и уехать... В планы герцога я по моему не особо вписываюсь... Мисс Астор прямо светится, такая оживленная... наверно с Принцем все сложилось неплохо ...
граф Личфилд:
21.12.11 14:43
Мисс Астор писал(а):*взгляд девушки бегал от стола к выходу*
Вы нервничаете? Не стоит. Гусь прельщает меня гораздо больше, чем будущие королевы!
попытался пошутить Чарльз
Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём...
...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 14:43
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Да, погода замечательная! И птицы очень милые *бросая корм* Мне очень понравилось отдыхать здесь. *немного покраснев, сказала девушка* А Вам? Нашли что-нибудь интересное?*подмигнув* Или кого-нибудь?
возможно, но не все так просто
я же вчера рассказывала, как сбежала из имения брата, потому что он мечтает меня замуж выдать, для чего и пригласил своего друга Артура - лорда Горинга, как выяснилось - мы вчера очень мило общались
, но сами понимаете, если я отвечу на его ухаживания, значит, я сделаю так, как хочет брат, а я не желаю ему подчиняться, но... Горинг так мил
(
конечно, мил, было не тем словом, каким хотела наградить лорда Артура Феба, но это было личное переживание, которым она не собиралась делиться ни с кем)
...
Мисс Астор:
21.12.11 14:48
граф Личфилд писал(а):Вы нервничаете? Не стоит.
Я просто боюсь оставаться с Вами наедине. Обжегшийся на воде, дует на воду. Да и будущей королеве не пристало попадать в компрометирующие ситуации.
*Изабелла потупила глазки*
граф Личфилд писал(а):Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём...
Нет! Только не вдвоем!
Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
21.12.11 14:51
Леди Феба Сент-Джон писал(а):возможно, но не все так просто Embarassed я же вчера рассказывала, как сбежала из имения брата, потому что он мечтает меня замуж выдать, для чего и пригласил своего друга Артура - лорда Горинга, как выяснилось - мы вчера очень мило общались Embarassed, но сами понимаете, если я отвечу на его ухаживания, значит, я сделаю так, как хочет брат, а я не желаю ему подчиняться, но.
О, какая интересная история! Я знаю Артура давно, он прекрасный человек. И если он Вам нравится....Конечно, я не в праве давать Вам советы, но о позвольте сказать одно: прислушайтесь к своему сердцу. И отказываться от любви только из-за протеста брату
*покачав головой* оно того не стоит. Но решать Вам.
*оглядываясь* Может пройдем в дом? Кажется пора садиться за стол. А мне еще надо переодеться.
"Надеть лучшее платье для моего прекрасного графа." ...
граф Личфилд:
21.12.11 14:53
Мисс Астор писал(а):Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер?
Замечательно прошёл,
мисс Астор, замечательно.
граф продолжал кружить вокруг стола, в поиске чего бы урвать так, чтобы не нарушить композиции блюд
Я благополучно добрался до опочивальни, а не спал в саду. А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем?
...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 14:54
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Может пройдем в дом? Кажется пора садиться за стол. А мне еще надо переодеться.
Да, пожалуй, я немного замерзла и надо тоже принять ванну и переодеться, ведь сегодня рождественский бал, обещали фанты и шарады
...
Джордан, герцог Блеквульф:
21.12.11 14:57
Эмма, и где же проведете этот месяц?* Джордан хмуро посмотрел на юную вдову*
Артур, тебя не было видно все утро. Проспал?
Наша юная мисс Астор и принц обручились вчера на балу?
...
Мисс Астор:
21.12.11 14:57
граф Личфилд писал(а):Я благополучно добрался до опочевальни, а не спал в саду.
А как Вам бал?
*почему он заговорил про сад??*
граф Личфилд писал(а):А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем?
Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок.
И, конечно, мы уладили все наши разногласия.
*в чем я, конечно, не уверена. Где же принц??!*
Гипнотизирует курицу и бокалы с шампанским
...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 15:05
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Эмма, и где же проведете этот месяц?* Джордан хмуро посмотрел на юную вдову*
Джордан , это просто, у себя в Норфолке. Буду читать, просто гулять... наверно вернусь к обычному замкнутому образу своей жизни...
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Амалия вышла из своей комнаты и остановилась около огромного окна в холле второго этажа...
- Интересно, что герцогиня добавляет в воду в своём фонтане? Антифриз какой-нить? Надеюсь, у блондина после купания не выпадут все волосы, и не отвалится ничего более важного для жизни... А то даже пруд уже замёрз, а фонтан действует...
Какие запахи доносятся снизу! Мм-м-м... Как вкусно пахнет! А потом может быть и мне надо будет сходить покататься на коньках... для фигуры полезно.
...
граф Личфилд:
Мисс Астор писал(а):Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок.
И, конечно, мы уладили все наши разногласия.
Я рад за вас. Искренне рад.
Мисс Астор, а вы не поёте?
граф наконец-то в упор взглянул на мисс Астор
увидев в холле леди Боббингтон-Смит
Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.
...