Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Svetlaya-a: > 28.02.17 00:14

Спасибо! Как посыпались удары на ребят... как же им встретиться теперь и двигаться дальше?

...

Magdalena: > 28.02.17 07:37

Кьяра писал(а):
Это я не к кому-то лично обращаюсь, а подумайте каждый про себя. Не про книжку, где мы точно знаем, какой Генри замечательный, а про чужого ребенка, появившегося бы в вашем доме.

Сложно рассуждать о гипотетическом ребенке. И не буду даже. В том и дело, что лично меня коробит отношение мистера Торна к конкретному мальчику Генри.
Генри что, полгода назад пришел в семью? Нет. Торны не успели понять, что из себя представляет парень? Судя по выводам мистера Торна, все именно так. Вот и назревает вывод: Генри им был постольку поскольку. Милость оказали, а что там у мальчика в голове и в душе - неважно.
Но да, справедливости ради стоит заметить, что и своих детей Торны не так уж хорошо знают.
А никого не возмутило двуличие главы семейства? Хелен тоже вроде как не пример для подражания, тем не менее ее приняли в распростертыми объятиями, дали игрушку Генри, будучи уверенными, что благодарный сиротинушка слова против не скажет. А если бы Хелен что-нибудь учудила и здесь, бросив тень на достопочтенное семейство? Тоже выгнали бы с позором? Жутко любопытно.

...

lanes: > 28.02.17 19:04

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Что такое я и ожидала.Вот только не думала,что Генри отчислят и из школы.Ведь осталось совсем немного и аттестат в кармане.Дааа,такой удар для сильных людей.А он ведь еще не знает про "Домино".

...

Virgin: > 28.02.17 21:01

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Лично для меня эта глава олицетворяет надежду. Генри жил у Торнов, но он не был самостоятельным, жил наполовину, понимая, что по сути он никто в семье. Чуть оступился, вышвырнули без малейшего промедления и шанса на исправление. Уж школу могли позволить закончить.
Теперь Генри может выбрать сам свой путь, а это очень важно для человека. Бедность - плохо, как и неизвестное будущее, но и то была не жизнь.

...

На-та-ли: > 28.02.17 22:38

Спасибо большое за перевод
очень жаль Генри. Меня очень зацепило , что когда он вещи собирал , то и собирать было особо нечего. Так о нём хорошо заботились , что всё его имущество в один чемодан поместилось. Самое обидное , что не дали закончить школу. А ведь думаю можно было это уладить . Но увы и ах . А ведь Генри ещё о пожаре не знает :( .

...

VicToMary: > 01.03.17 17:47

Не вытерпела и не дождалась окончания перевода. Прочитала первые глав десять и совершенно очарована (ну, или расстроена - если это касается проделок Смерти в Испании).

Спасибо переводчикам, редакторам и оформителям за работу!

...

LuSt: > 02.03.17 08:21 vip

» Глава 43

...

Аллунчик: > 02.03.17 08:23

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!!

...

Natali-B: > 02.03.17 08:24

LuSt писал(а):
Глава 43
Вторник, 8 июня 1937 года

Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу!

...

Magdalena: > 02.03.17 08:51

Переиграл Любовь Смерть на этот раз Пусть катится на все четыре стороны.
Очень сильно надеюсь, что Фло не держит на Генри зла, выслушает и поймет парня. Они сейчас очень нужны друг другу...

Девочки, спасибо большое за главу!

...

mada: > 02.03.17 08:52

Любовь подсказал Генри последние новости и помог отделаться от Хелен.
Но меня возмущает, что Торны даже не дали Генри немного денег на первое время, чтобы хотя бы на еду хватило! Парень ходит голодный!
Интересно, как Флора его встретит?
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Nimeria: > 02.03.17 10:14

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! rose

...

alenatara: > 02.03.17 10:17

Всех с весной)
Ласт, Света, Аня, спасибо за ваш труд
Ну наконец-то Любовь начал помогать своему игроку... Я теперь думаю, а не Любовь ли спровоцировал изгнание Генри из дома? Ему-то нынешняя ситуация более чем выгодна, угу.
Любовь и Смерть шибко явно уже борются за Генри, этак и оттолкнут его вовсе. Ну Джеймс хоть как-то сгладил своё поведение, а Хелен явно не прибавила себе очков...
А Торнов неужели не волнует как Генри выживает? Он столько лет прожил в их доме и пусть не стал родным, но и не чужой же, а они его, по ходу, вообще вычеркнули из своей жизни...
Ждём-с встречу героев. Флора-то, наверное, много всякого уже надумала себе...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение