nimfa:
15.02.20 14:33
мама лена писал(а):Скорее всего мама умерла....
Нееее
Ефросинья писал(а):Несмотря на все трудности коммуникации, всё-таки, вовремя они встретились.
Есть такая теория о том что ничего не бывает случайно в жизни, любая встреча для чего-то да происходит)))
Марфа Петровна писал(а):Настасья, спасибо за новую главу!
Несмотря на свои проблемы, Андрей все-таки отвозит Настю к Демиду, а тот обещает ей помощь хорошего юриста.
А еще Насте понравилась Вика.
А наша Баева все-таки задумывается о розовых пони и женском счастье! Женщина - она и в Африке женщина.
Иришка, привет!
Андрей понимает же что все равно ему надо к Титову, а в данном моменте можно решить сразу две проблемы.
С Викой у них есть незримые точки соприкосновения, непростое прошлое и понимание ценности жизни и того что эта жизнь дает.
Конечно задумывается, но установки вбитые опытом в одночасье не рушатся...к сожалению...
gallina писал(а):Так, шаг за шагом, Настя и Андрей становятся ближе. Помощь в решении проблем сближает. Настя только как колючий ёжик. Малейший нюанс, какой-то не тот подтекст и тут же колючки выпускает. Сколько же нужно времени, чтобы научиться доверять.
У меня как то была кошка Мия, отдали уже взрослую, дикая, агресивная, в руки никому не давалась при случае рычала и ударить лапой могла и только спустя полгода поняла что никто ее обижать не собирается понемногу начала успокаиваться перестала агресировать по любому поводу, а потом и вовсе начала приходить и садиться рядом, через год уже спали с ней в обнимку. Я это к тому что ничего не происходит моментно, такие вбитые установки не ломаются по щелчку пальцев, Баевой нужно время что бы понять что Андрей не тот мудак Кирилл, не бабник Даня, не козел как папаня, и не тот слабак что ее бросил в кафе. Что у Андрея тоже есть свои установки и принципы, есть рамки и понимание жизни. Время все расставит на свои места, она уже идет на уступки, уже так часто не шипит и не выводит его, уже принимает все спокойней.
...
nimfa:
15.02.20 14:37
diamond писал(а):Настасья, привет!

Спасибо за новую главу!
Пока всё между Андреем и Настей складывается очень неплохо.
Конечно, она хочет быть счастливой, но пока не может полностью отпустить себя в чувствах к Андрею.
Весь опыт предыдущей жизни ей показал, что доверять нельзя никому!
Но понемногу её страхи начинают всё же, таять.
Да и как не растаять, когда Андрей не словами, а конкретными делами помогает ей решать её проблемы.
И это несмотря на то, что у него своих дел и проблем невпроворот!
Понравились очень друзья Андрея, семья Титовых.
Они Настю и Андрея накормили, напоили, выслушали и конечно, они чем могут, обязательно им помогут.
Люда, привет!
Колючки Настя хоть еще и выставляет, но уже не так часто как раньше
Андрей не пустослов он обещает и делает, а то что не может сделать-не обещает.
К кому же еще ехать как не к Деме когда проблемы связаны с судами, и полицией
...
nimfa:
15.02.20 14:46
Полли писал(а):Ой ну все прям по человечьи у них , как и должно быть

Настя умница Андрей молодец)))
ma ri na писал(а):
Жизнь подбрасывает испытания, только успевай разгребать, но вот так вот вместе, ну, это ,,вместе" стараниями Андрея, учатся доверять и преодолевать. Спасибо за продолжение)

Марина, привет!
Верно подмечено "вместе" стараниями Андрея. Без его упорства бы ничего не было.
Miladana писал(а):А сколько всего глав планируется в этой истории? ))
Наверное надо в следующий раз писать об этом отдельным постом
Я не умею писать по плану, нет я конечно могу его нацарапать но нацарапаные там 25 глав в процессе превращаются в 37 поэтому смысла не вижу. Я отношусь к тем кто пишет в потоке, в голове возникает история "от" и "до"
со всеми нюансами, чертами характера, марками машин, местами работы и пр Садясь писать я уже знаю и начало и конец. Поэтому количество глав я предсказать не могу, вот совсем не могу

даже примерно.
Пишу до тех пор пока вся история из моей головы не будет переложена в текст.
Alenychka писал(а):Хорошие ощущения появились у Насти на счет розовых пони и вообще присутствия надёжного мужчины в жизни, но до полного доверия ещё не дошло...
Настя, спасибо за продолжение )

Полное доверие пока еще призрачно маячит на горизонте как мираж в пустыне))
A N A писал(а):Как я рада упоминанию Демы и Вики, история конечно про Ширяева и Настюху, но признаюсь честно, первые мои любимки

Безумно приятно что Демид и Вика числятся в любимчиках)))) Спасибо
...
nimfa:
15.02.20 15:00
мама лена писал(а):Фух! Может все ещё наладится с мамой...
Если вовремя оказать помощь, то необратимых последствий можно частично избежать.
ЯТатьяна писал(а):Настя не заметно для себя меняется. Стала менее ершистой, спокойной и без оговорок едет к Ширяеву. Необычно по- девчоночьи отреагировала на шутку Андрея.Надуть губки, оказывается тоже умеет)). И за всю главу- Настя говорит почти без мата. Спасибо, Настасья, что открываете новые грани героев, что держите интерес читателя с каждой строчкой. И за встречу с Демидом и Викой тоже спасибо.

Меняется понемногу пряча иголки, привыкая. Глава такая, где мат был бы лишним.
Очень приятно что воспринимаете это вот так правильно, не линейно. Спасибо
Ну без Титовых тут никуда)))
Miladana писал(а):Дёма и Вика - очень радостно, что у них все хорошо. )))
По другому и быть у этих двоих не могло))))
ФАТ писал(а):Настя мягче намного становиться,да и юмор более сносный."Общение" с Андреем на пользу.

Появился именно юмор, а не стебущая ирония и сарказм

, влияние Андрея на лицо
Nata-in-hat писал(а):Спасибо за дразнилку) смеюсь в голос) Я уж думала, что Лавровых никто не переплюнет, но эти двое обещают стать моей любимой парочкой

очень этому рада)))
Безумно приятно, что есть такой интерес к истории

Большое спасибо!
Настя отличается многими чертами и честно перед тем как о ней писать долго думала а стоит ли, но потом осознав что не написать о этих двоих я не могу накатала предупреждение к истории и села за работу над текстом.
...
nimfa:
15.02.20 15:02
diamond писал(а):Настасья, привет!
» Тизер к 30 главе
Спасибо за такой чудесный тизер!
Они и правда, общаются уже совсем нормально.
Как двое очень близких людей!
Ничего не стоит на месте.
Могла ли бы ещё совсем недавно представить Настя, что она поедет в больницу к маме Андрея и чтобы её пропустили, представится там его женой?
А Ширяеву это очень даже понравилось! Зря что-ли, ржёт!

Люда, привет!
Проведенные совместно ночи не прошли даром))))
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Ну, какая же вкусненькая конфетка нам досталась сегодня к чаечку!
Между Андрюхой и Настей - просто идиллия!
Спасибо огромное за дразнилку!
Иришка, привет!
Могут же немного душками побыть)))
...
nimfa:
15.02.20 15:08
mazeratti писал(а):Юмор, Андрея, достоин похвалы
Спасибо

НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Настя молодец, что не растерялась и до их приезда привела дом и окно в порядок. А там и чай попить успела, и поблагодарить Даньку, ещё и поехать к Демиду. Андрей всё хорошо продумал, матери достойный уход в больнице обеспечил, ещё и проблемы Настины решает по мере возможности.
Очень нравится за ними наблюдать
Особенно нравится юмор в их отношениях, им друг с другом не скучно, "молодожёны"
Вдохновения

Настя, .... ей наверное не свойственна растерянность в такие моменты, оттого что она уже проходила их с бабушкой и тут как раз появляется та ее сторона где нет вызова, провокаций и некого перфоманса, есть здравый взгляд на вещи, осознание серьезности произошедшего, и участие, помощь человеку который в этой помощи нуждается.
Скучно этим двоим точно никогда не будет
Огромное спасибо!
мама лена писал(а):Вот про его ответ я и не сомневаламь

рада, что с мамой налаживается все

Мама придет в норму насколько это возможно
Aydan писал(а):Как они «спелись». Мимими прям)
Чуть чуть розовых пони им не помешает сейчас))))
...
alexandra-p:
15.02.20 18:18
Насть,а про Усманова не планируется история?тоже интересный персонаж))
...
nimfa:
15.02.20 18:40
alexandra-p писал(а):Насть,а про Усманова не планируется история?тоже интересный персонаж))

Вообще хотелось бы про него написать, но пока история не сформировалась до конца,
а сырой материал я выдавать не могу как и писать про персонажи которыми не болею (пример брошенная история "Вопреки").
Пока вообще нет ничего, что будет после "Черных полос" буду отдыхать и нагуливать вдохновение
...
A N A:
15.02.20 18:53
Я тоже про Усманова думала, сложный персонаж, мужчина, который всегда поддержит и семью, и друзей, всегда улыбается и смеется, но с постоянной тянущейся болью в груди из-за Яны, как я помню кажется из "Мой визави", было упоминание, что он не смог забыть. Желаю автору после "Черных полос", так отдохнуть, чтобы "вах" ему женщину "найти"
...
Juliz:
15.02.20 19:48
Настасья! Не прекращайте писать! Как же нам, наркоманам, жить тогда?
И Вопреки вполне себе интересная история. Марк вообще мечта любой девушки.Читала давно, но в воспоминании как он нес на руках Катю с раной на ноге, когда им было 14 или около того просто врезалась в память.
А о Полосах....настолько живо и реально, что местами нет слов. Даже писать ничего не могу, настолько близко и ощутимо реально.
Спасибо за продолжение!!!
И 6-7 глав- это тааак мало
...
KseniaBel:
15.02.20 23:17
Хорошая глава. Хоть и тяжёлая. Настюша молодец. Поддержка без соплей - это то, что Андрею сейчас нужно.
На фоне событий, и пока у Насти с Даней нейтральные отношения, думаю, потом они и подружатся.
А Настя и Андрей действительно намного больше похожи. Наверное, у него, как и у нее смещение позвонков и опускание почек. Хотя он говорил про нее, но был уверен. Значит точно знает, о чём говорит. Значит сам этим страдает. Но возможно, легче. Ибо он мужчина, другая комплекция, рост, масса, сила. Ему легче женщину переворачивать, носить, ухаживать.
Она молодец, что усмиряет домонов. Конечно, это надо быт идиоткой и круглой дурой, чтобы в такой момент высказывать своё фи, перечить, поэтому без слов спала вместе с Ширяевым. Хотя она и не помнит, легла, он еще не лег, а проснулась, он уже встал)
Но ему сейчас хорошо. С ней. Когда она просто рядом. Вон утром и на юмор потянуло))
Жду не дождусь новую главу)) надо же женой представилась))) какая сообразительная
А вообще к ней всё чаще посещают мысли довериться. Просто, по-бабски, как она выразилась. Да, не готова, снова снимает розовые очки. Но она их уже и надевает иногда, хотя бы когда просто думает, когда желает всего с этим мужчиной. Где-то внутри, чтобы полюбил. Чтобы навсегда. Чтобы не смотря ни на что. Чтобы больше не посмотрел ни на одну.
А он теперь будет над ней стебаться с ее поведением в больнице)) женушка)) думал ли он, что она на такое способна?))
А какая смс шикарная!))
А вообще женушка ему покажет, как к любовнице ходить

А то ишь трусы ему покрасивее нужны!
...
nimfa:
16.02.20 07:50
» Глава 30
...
A N A:
16.02.20 08:09
Эх, бытовуха - страшная вещь.
...
Mikaeela:
16.02.20 09:04
Спать и есть?))))))
Кажется высадка ширяйчиков на планету Настя произошла успешно)))))
Спасибо!
...
Alenychka:
16.02.20 09:50
Как Настю поглотила рутинная семейная и рабочая жизнь, уже на клубы ни сил, ни времени нет. А самое большое место в жизни и уже сердце конечно же занимает Андрей, но пока очнется будет уже скоро в ЗАГСе
Настя, спасибо за продолжение )
...