Ирис:
12.11.10 23:23

Очень красивая и печальная книга.
...
marzipan:
16.11.10 15:21
Спасибо за отличный перевод!
это мой самый любимый роман у Клейпас.Часто перечитываю его!
...
АристократкА:
02.12.10 17:45
Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!
Одни восторги!!!!!!!!
...
diamonds:
09.12.10 21:15
Девочки, большое спасибо за прекрасный перевод прекрасного романа!
...
Tasmin:
04.01.11 00:42
Леди спасибо!Прекрасный роман.
...
madam an:
10.01.11 21:37
Veresk писал(а):Тоже ждала окончания. Сейчас примусь за чтение. Предвкушаю невероятное удовольствие.
Девочки, спасибо за этот огромный труд

и за то, что делитесь им с нами.

Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна.
...
Мэг:
11.01.11 09:28
Такие великолепные отзывы, сейчас же начинаю читать
...
Milli:
13.01.11 12:45
madam an писал(а):Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна.
Вот на
этой страничке найдите Лизу Клейпас
"Голубоглазый дьявол", там можно скачать в виде сообщений на форуме, и в в формате CHM - очень, кстати, хороший вариант, почти как настоящая книга.

Я обещала выложить вычитанный мною роман в вёрдовском формате, каюсь, потеряла вычитанный файлик, но, в ближайшее время перечитаю и обязательно выложу!!!
...
madam an:
15.01.11 16:51
Milli писал(а):madam an писал(а):Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна.
Вот на
"Голубоглазый дьявол", там можно скачать в виде сообщений на форуме, и в в формате CHM - очень, кстати, хороший вариант, почти как настоящая книга.

Я обещала выложить вычитанный мною роман в вёрдовском формате, каюсь, потеряла вычитанный файлик, но, в ближайшее время перечитаю и обязательно выложу!!!
Девочки, спасибо огромное!!!!Такое же огромное, как Интернет! Только что скачала Голубоглазый дьявол, все открылось, теперь можно спокойно читать!
...
Коринна:
18.01.11 10:02
Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод замечательного романа. Чтобы мы без вас делали?

Удачи вам в вашем труде.
...
Shinshilla-:
27.01.11 15:03
Уфф... Я поймала кайф!!! Спасибо вам! Поклон до земли и все за этим вытекающее.
...
Таис:
29.01.11 10:45
Девочки, спасибо Вам за перевод. Текст словно льется - так возможно, когда произведение написано с душой и любовью.
Мне очень понравился роман, медленно соображали мои мозги, но все ж включились, когда я поняла, что это продолжение "... Папочки", моя радость от этого возросла!

И азарт предвкушение возросли еще больше.
Сюжет очень понравился и развитие отношений между Хэвен и Харди, а также и то, как Хэвен справлялась с собой после брака, и выходила и училась жить заново.
Фраза в конце, прямо в душу запала, когда Хэвен сказала Харди: "С тобой я совершенно такая же, как и без тебя"
Спасибо Вам дорогие!
...
digni:
16.02.11 09:41
СПАСИБО милым переводчицам ! Забрала и пошла читать.
...
Amarin:
29.04.11 19:05
Определенно, один из самых сильных романов Клейпас, имхо. Страшно и давно обожаю всю серию, но Харди - мой герой, аминь!

Знаю, что вещь была переведена уже оч и оч давно, но все же хочу выразить благодарность всем девочкам, которые приложили пушистые лапки к этой работе - авось, заглянут-увидят:
СПАСИБО!!! В оригинале я бы читала это гора-а-аздо дольше и с ме-е-еньшим удовольствием!
Тихо, знойным шепотом мурлычу из-за угла:
Вот бы еще кто-нибудь взялся привести текст к общему знаменателю - всяких блошек по части оформления выловить... Я готова помочь, если кто-нить знающий проконтролирует мою хромающую на все лапы пунктуацию...
ЗЫ. Забыла совсем... Отдельный респект за слог - уж не знаю, кому его адресовать, автору или команде переводчиц, так что кланяюсь всем... Были места, где глаз цеплялся за шероховатости (вот поэтому и нужна вычитка), но в целом - получила колоссальное удовольствие от "вкусного", густого, сладкого, как патока, слога.
...
Kless:
02.05.11 20:51
Спасибо за перевод, читать современные романы Клейпас так необычно
Milli писал(а):madam an писал(а):Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна.
Вот на
Мили, спасибо за ссылку, формат СНМ - просто класс
...