Bells:
16.02.10 18:29
А меня этот акцент на болезнь тронул даже - всегда испытываю жалость к больным и неимущим
...
Anais:
16.02.10 18:48
ну да, отдадим должное, она права с юр. точки зрения. кароче, я все понимаю, деньги, кризис, писатель не может творить за просто так, угроза экономике и тепе...
но
Цитата:Раздавать книги онлайн бесплатно – нелегально. Это называется кража книги.
друзья мои, тогда надо всю страну посадить, вот вы все удалили копии не знаю чего, смотря что у вас на компе, в течении 48 часов?
...
Sinner:
16.02.10 18:50
La gata писал(а):Господи, у меня после этого письма, просто отвращение к КММ какое-то, теперь даже если не прочту 5 книгу, так и не расстроюсь совсем!!! А уж новые серии и вовсе читать не буду! Больная она хронически! Наверное, на голову!
вот именно поэтому у меня всегда мухи отдельно, котлеты отдельно) Иногда, когда нравится музыка там, книги и тд у исполнитей и авторов, начинаешь их идеализировать, а потом узнаешь что-то из их жизни и мнение падает...
Ну и к тому же, девочки, но ведь она права
девочки, а болезнь у Карен действительно есть, я забыла ее название, но она хроническая и надолго вышибает Карен из седла(
Цитата:друзья мои, тогда надо всю страну посадить, вот вы все удалили копии не знаю чего, смотря что у вас на компе, в течении 48 часов?
Анаис, если бы американки узнали о том каких размеров пиратизм в России они бы поседели на месте
У них-то все действительно по закону, а если попробуешь нарушить штрафами замучают...
У нас, думаю, тоже скоро попытаются взяться за наведение порядка...
...
Griffith:
17.02.10 17:45
Аксель,
Беллс, привет!!!
Я тут В'Лейнов подбираю... И на глаза попался Йен Сомерхолдер...

Как вам он???
...
Griffith:
17.02.10 18:02
Bells писал(а):Гриффит, определенно Кристиан...
Так и запишем...
Вот еще Эштон Катчер

Будем его номинировать???
...
Aleksis:
17.02.10 19:18
Вот ОН:
Не судите строго, но ОН мне так нравится.................
...
Griffith:
17.02.10 22:56
Sinner писал(а):это тот, который с выдающей челюстью???
С чего ты взяла???
...
Griffith:
17.02.10 23:15
Sinner писал(а):ой, Гриффит, не знаю... по-моему, щетина его челюсть скрадывает... в общем, что-то мне в нем не нра... даже отталкивает...
Посмотри:

А мне его челюсть нравится!!!

Но, как говорится, на вкус и цвет...
...
Sinner:
17.02.10 23:18
Griffith писал(а): Но, как говорится, на вкус и цвет...
эт точно) по-моему, она оч тяжелая... в общем, хрен с ним)))
У нас только два кандидата на Влейна, что ли?
Кста, вот у этого парниши взгляд Влейна (не внешность, но эти глазенки... ммммммм...) или Темных принцев.. хм...
...
Эллис:
17.02.10 23:51
А как вам Зак для Влейна?
...
Aleksis:
17.02.10 23:53
Эллис писал(а):А как вам Зак для Влейна?
Это же Эфрон.

Мне кажется, что он не В'Лейн однозначно. Мне кажется, что он еще маленький. Но на вкус и цвет...
...
Эллис:
17.02.10 23:57
Да это Эфрон, но и Влейн не старо выглядит
А Хейден?
...