Margo:
06.12.09 14:41
Девочки, спасибо за ваш отличный перевод, за то, что вы так старались!!!
Парадоксально, но знаомство со Спаркс я начала именно с 3-й книги в оригинале, а потом увидела начальный перевод. Вторую уже прочла в переводе (не понравилась жутко, то ли книжка, то ли перевод, но перевитывать не стала ). А вот первую уже читала снова в оригинале, заинтересовалась судьбой главных героев, Шенны и Романа, которых упоминают в последующих книгах. А потом увидела ваш перевод. Блеск!!! Вы старались не зря!!! Наши аподисменты!!!!
Браво!!!!!
...
assa:
07.12.09 09:56
Спасибо, девочки)))
Мы только рады, что доставили вам удовольствие!
Марго, вторая книга слабая не из-за перевода! Многие, читавшие ее, тоже подтверждают, что где-то Спаркс недотянула с сюжетом и интригой. Так что, с присоединением тебя к нам и за отсутствие разочарований!!!
...
assa:
14.12.09 08:42
Марго, на сегодняшний день все склоняются, что 500-летний парень в юбке таки обскакал монаха))))
...
Belka:
14.12.09 09:03
Обскакал? Не то слово!!!!
...
leina:
14.12.09 09:08
...
FairyN:
14.12.09 11:45
Margo писал(а):Вторую уже прочла в переводе (не понравилась жутко, то ли книжка, то ли перевод, но перевитывать не стала ).
Вторая - самая слабая книга серии... Я ее и переводила только потому, что учили все в этой жизни делать по порядку:-) На самом деле, это я так к Ангусу покрадывалась незаметно...:-)))))) Конечно, может и перевод хреновый....
Margo писал(а):Да, переплюнуть такую интригу, как 530 летний вампир-девственник (!!!!!!), - очень сложно!!!
Ангус - ммммммммммммм.... Роман на его фоне достаточно бледно смотрится..:-))))))))
...
LiBerty:
14.12.09 14:08
Только сегодня дочитала концовку. "Жизнь хороша, даже с Немертвым". М-да, пафосно однако))
...
Margo:
14.12.09 22:40
assa писал(а):Марго, на сегодняшний день все склоняются, что 500-летний парень в юбке таки обскакал монаха))))
FairyN писал(а):
Margo писал(а):Да, переплюнуть такую интригу, как 530 летний вампир-девственник (!!!!!!), - очень сложно!!!
Ангус - ммммммммммммм.... Роман на его фоне достаточно бледно смотрится..:-))))))))
Девочки, я с вами полностью согласна! Ангус - это душка! Ну, люблю я шотландцев! Они тААААкие мужчины!!!!!!!!!!! Уже за это книга из=за генерала Ангуса - супер!!!
Для меня, 3-я книга вне конкуренции!!! Правда ,я пока прочла всего три... Но ведь есть и продолжения, да там тоже, про шотланцев (про Коннора и Яна), а также про "нешотладцев". :( Вот я и думаю, что ж автор там придумала такого??? Я когда прочла, что Роман - девственник с более, чем 500 летним стажем, я ,как бы это помягче выразиться, дар речи потеряла. Абзац прочла несколько раз!!! чтобы усвоить (мне показалось, что я даж читать разучилась)
Я до сих пор думаю, надо ж такое было придумать!!! Обалдеть!
...
FairyN:
14.12.09 22:45
Есть книга про Яна, про Коннора нет, хотя я б очень хотела почитать. На самом деле из следующим мне понравилась как раз про Яна (5я) и Ванду (7я). Кто-то уже писал, и я полностью согласна, что нечетные книги Спаркс удались намного лучше....
...
Margo:
14.12.09 22:50
FairyN писал(а):
Есть книга про Яна, про Коннора нет, хотя я б очень хотела почитать. На самом деле из следующим мне понравилась как раз про Яна (5я) и Ванду (7я). Кто-то уже писал, и я полностью согласна, что нечетные книги Спаркс удались намного лучше....
Точно, это просто меня на шотландцев занесло! А все таки так хочеться, чтоб книга про Коннора все таки была!!!
...
FairyN:
14.12.09 22:55
Margo писал(а):
Точно, это просто меня на шотландцев занесло! А все таки так хочеться, чтоб книга про Коннора все таки была!!!
Ждем-с...
Пока:
Coming February 23, 2010…\ 23 февраля 2010 года
THE VAMPIRE AND THE VIRGIN \ Девственница и Вампир
The hero is Robby MacKay, and the heroine is…a closely guarded secret. \ Книга про Робби МакКея. Кем будет главная героиня, пока тщательно оберегаемый секрет. ...
leina:
15.12.09 01:29
FairyN писал(а):Margo писал(а):
Ждем-с...
Пока:
Coming February 23, 2010…\ 23 февраля 2010 года
THE VAMPIRE AND THE VIRGIN \ Девственница и Вампир
The hero is Robby MacKay, and the heroine is…a closely guarded secret. \ Книга про Робби МакКея. Кем будет главная героиня, пока тщательно оберегаемый секрет.
Прямо распирает от любопытства! Ждем!
...
Anushka:
18.12.09 15:23
Девочки, а подскажите пожалуйста, какие вообще книги входят в серии и какие из них переведены
...
Маринка:
18.12.09 21:44
Леди, перевод супер, я уверена, что вы сделали все, что могли, но книгу это не спасло. Нельзя из де-ма сделать конфетку. Я очень, люблю вампирчиков, но этот меня не впечатлил. С начала у меня сложилось мнение, что это книга про вампиров-извращенцев. А то, что у вампиров могут клыки отпадать от старости, это уже слишком. А про виртуальную любовь ваще бред. Это ему настолько лень поднять свой зад и сделать все самому в натуральном виде. Интересно, Шэнна не боится, что так и будут они виртуально друг другу мозги, ну вы понимаете что.
Не судите з резкость, но книга полный бред. Я считаю, что если не о чем писать, то не пиши, а не сочиняй бред.
...
Натик:
20.12.09 19:56
Маринкану эт для кого как!мне лично очень понравилось!
...