Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

bronza: > 19.06.09 12:24

Ksysha писал(а):
Вот, интересно, все книги прочитаны, а когда все фильмы снимут и ждать будет нечего? Ломка начнется?!

rofl rofl rofl
наверно

...

Euphony: > 19.06.09 12:36

bronza писал(а):
Ksysha писал(а):
Вот, интересно, все книги прочитаны, а когда все фильмы снимут и ждать будет нечего? Ломка начнется?!

rofl rofl rofl
наверно

А мне кажется, наоборот, отпустит Laughing . Разумеется, после десятикратного просмотра и 30-кратного прочтения!

...

bronza: > 19.06.09 12:55

Может и отпустит! Smile А может переключимся на другую книгу Майер,которая вроде из трех книг будет состоять,первая закончена.

...

bulya: > 19.06.09 18:03

Девочки,неужели дописала? Ar
Ой,не можу,хоттттюююю!!!!!!Когда же мона будет почитать

...

bronza: > 19.06.09 18:47

Да,говорят что дописала, в книге 21 глава.Пытаюсь найти,что то туго пока Sad

...

pushnifer: > 19.06.09 21:32

Ksysha писал(а):

Господи....да она уже в полном разгаре...всё жду не дождусь когда выйдет...мне из всей саги новолуние больше всего почему то нравится Smile )))

...

Изабелла: > 19.06.09 22:07

Мне кажется, у Кристен в Новолунии брови другие - тоньше стали что ли... Почему-то сей факт бросился в глаза...

...

pushnifer: > 19.06.09 22:25

Изабелла писал(а):
Мне кажется, у Кристен в Новолунии брови другие - тоньше стали что ли... Почему-то сей факт бросился в глаза...

A у Роба они а-ля Брежнев так и остались:-S

...

Изабелла: > 19.06.09 22:29

pushnifer писал(а):
Изабелла писал(а):

A у Роба они а-ля Брежнев так и остались:-S

Когда смотрела Сумерки с комментариями режиссера и актеров, слышала, как Роб постоянно шутил по поводу своих бровей и по поводу того, что их ему выщипывали.

...

Янчик: > 20.06.09 10:06

Да-да! Они там живенько эту тему обсуждали Laughing

...

Elinna: > 20.06.09 12:20

Бедный Роб, надо по сторонам смотреть, даже когда убегаешь от толпы беснующихся фанаток =)

...

Alisha: > 20.06.09 12:23

Фотки классные.
Очень хочу посмотреть фильм "Новолуние"
А интересно фильм по третьей книге тоже будут снимать? Smile

...

Тэя: > 20.06.09 12:50

и по третьей и по четвёртой будут))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение