Ленни:
19.03.20 10:05
O-Valentine-V писал(а):Что за новая серия?
The Dragon Heart Legacy
Первая книга -
The Awakening/Пробуждение - планируется 24 ноября 2020.
#1 New York Times bestselling author of the epic Chronicles of The One trilogy returns with the first in a brand new series where parallel worlds clash over the struggle between good and evil.
Breen Kelly had always been a rule follower. So when her father left when she was twelve years old, promising to return, she waited. Now, more than a decade later, she needs to move forward. She can wait no longer. A summer trip to Ireland seems like the perfect next step. She never dreamed it would lead her through a portal to another world
Anam писал(а):Обложку в инсте видела. Красивенная.
и мне очень понравилась)
Кандидатки все хороши - пишем их)))
michalchik писал(а):Ой, а я Олсен уже предложила на одну героиню (Лорел из "Квартета")
что за беда? не подойдёт на одну - возьмём на другую, вдруг ещё для кого-то придумается)))
Anam писал(а):Марго? Она секси-блонд.
Или с одиночных можно кого-то припомнить)
отлично, пишем
а там ещё посмотрим, для кого может подойти.
Миранда прям - ух!)
Anam писал(а):Сейчас перечитываю Пляску богов. Замечаю за собой, что Мойра все сильнее и сильнее бесит. Каждое ее появление сплошное разочарование.
я её в первых книгах совсем не помню... и сейчас поняла, что и в третьей помню, что она пара Киана и всё))) т.е. в итоге совсем никак
...
michalchik:
19.03.20 10:26
И ещё немножко:
...
michalchik:
20.03.20 13:54
И ещё чуть-чуть Мейрид:
...
Anam:
20.03.20 16:37
michalchik писал(а):Я тут про солисток любимой группы вспомнила
А что за группа?
Народ, Эмбер Хёрд была уже?
А то фоточки такие прикольные) у меня ассоциация с Лорел из Квартета, Фионы из Опасный след или Колли из Адвокат мог не знать)
Насчёт новинки, так и стоит в предзаказе?
...
michalchik:
20.03.20 17:01
Anam писал(а):michalchik писал(а):Я тут про солисток любимой группы вспомнила
А что за группа?
Народ, Эмбер Хёрд была уже?
А то фоточки такие прикольные) у меня ассоциация с Лорел из Квартета, Фионы из Опасный след или Колли из Адвокат мог не знать)
Насчёт новинки, так и стоит в предзаказе?
Группа - "Celtic Woman", а Херд, имхо, на Колли подходит (кстати, в одном из роликов по " Квартету" именно она была Лорел))
...
Anam:
20.03.20 17:45
Ленни писал(а):электронку уже можно покупать или в почту заглянуть))) странно в этот раз получается...
Ой, спасибище, роднулик!!! Давно я там не была, пропустила)))
Очень странно. И непонятно. Чегой-то электронку раньше бумажной выпустили?
Ты уже читаешь?
Ленни писал(а):Фиона и Колли почему-то особенно)
И мне на эти две героини хороша)
michalchik писал(а):Группа - "Celtic Woman
Впервые о них слышу)
Когда-то я наткнулась на Бьянку Балти и сразу подумала, блин, как похожа на Анну из Куинов) Тоже итальянка, красавица *спортсменка, комсомолка
*
Потом нашла ещё одну итальянку (Оливию Калпо) и тоже про Анну подумала)
Может, какую-то из них примерим на другую героиню?
Подруга с Варшавы говорит, что у них уже есть две последние полноформаты и трилогия((((
...
Anam:
20.03.20 20:42
Ёлка, приятного чтения!) Ленни сделала приятный сюрприз)
На кого похожа эта дамочка?
...
michalchik:
21.03.20 15:45
А мне почему-то Дарси напомнила... А ещё сегодня вот эта очаровательная дама вспомнилась:
...
michalchik:
21.03.20 18:24
И немножко кельтских женщин, так сказать, в деле:
...
Anam:
21.03.20 18:54
Мне Дуан напомнила Еву. И Блэр из Пляски богов.
Софи тоже ничего так)
имхо, я ее вижу копией Магали Амадей. Сколько бы дев не перерыскала, ну все мимо. Только эта женщина на все 150% попала в цель, ИМХОшка.
...
michalchik:
21.03.20 19:50
Ну да, Дарси Галлахер (Мейрид на эту роль тоже подходит, имхо)... И да, Хизер я как раз на Терезу Джамбелли хотела бы предложить (только вот цвет глаз не в тему, по-моему)). P.S.: группа-то ирландская, вот и... Вполне может быть саундтреком к Галлахерам, например.
...
Anam:
21.03.20 20:10
Мне она здесь интересная) и тут, таки да, запросто Пилар)
...
michalchik:
21.03.20 20:20
А на второй фотке не Стюарт-Уайт, а другая модель, Патрисия Хартманн вроде. Это давняя ошибка...
...
Anam:
21.03.20 20:35
michalchik писал(а): на второй фотке не Стюарт-Уайт, а другая модель, Патрисия Хартманн вроде.
Спасибки за инфу) супер!
Если честно, она мне даже больше понравилась
и волосы у нее длинные. По-моему как у Пилар.
...
Розамунда:
21.03.20 22:28
Начала чтение новиночки,
Ленни, ещё раз огромное спасибо
В общем появились ассоциации с канадским Шоссе слез в самом начале. Очень жаль героиню.
Грустно. что оказалась не в том месте и не в то время. И так хотелось ей сказать, не надо, не делай так...
Anam,
michalchik, классные кандидатки!
Мне Дженна очень нравится, смотрела с ней фильм Шаг вперед, очень пластичная, грациозная, яркая. Жаль, что они с Татумом расстались, красивая пара была.
По поводу
Пилар, помните был фильм Предложение с Сандрой Баллок?На мой взгляд актриса, которая там играла маму главного героя могла бы подойти на роль Пилар
Мэри Стинберген
Что-то в улыбке актрисы напоминает мне Пилар
...