whiterose:
09.11.09 12:41
Ну что,
Quadro, посмотрела я все и даже не знаю чего сказать....
Ни одна из представленных тобой программ на олимпийский пьедестал не тянет. Да.... и это наши надежды.....
Падение Кавагучи было ужасным, я вообще удивлена как она после него согласилось продолжать программу (там и прыжки, и вращение, и поддержки). Меня бы, лично соскребали всем орг. коллективом. Но это спортсмены, у них совсем другая психология, и ради победы они готовы на все. По элементам их, программа, конечно, сильна, но все равно оставалось впечатление некоторой сырости, да и само падение все впечатление смазало.
Леонова мне понравилась. Я, в отличие от тебя не уверена, что она может войти в 3-ку, но со всем справилась, чувствуется в этой девочке задор и веселость. Понравилась.
Ну а теперь о больном. Хохлова-Новицкий. Самое большое разочарование. Моя любимая российская пара. Их "Болеро" образца 2006 года, их "Ночь на лысой горе"... я посмотрела новую произвольную, очень хороша начальная поддержка, хорошая скорость, нсть находки... Но, Боже, какая музыка, КАКИЕ КОСТЮМЫ, этот хавостик ужасный и идея танца. В общем, один сплошной кошмар. Одним словом, к Олимпиаде создали НЕЧТО. Ты права, грустно очень.
...
whiterose:
10.11.09 20:07
Девочки, а я группа поддержки, надеющаяся на ваш подробный отчет! Вы ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!
...
IreneA:
10.11.09 20:09
Розочка, с радостью- но снимать наверняка запрещено.Надо на билетах почитать- может об этом уже там написано.Кстати,
Бри вроде тоже идет в пятницу.
...
Mint:
10.11.09 20:11
whiterose,обязательно, только вот фоткать запрещается, на билетах написано. Я хотела припрятать, так ведь выведут под белы рученьки.
Ирэн,
Bri не идёт.
...
IreneA:
10.11.09 20:16
Жаль...
Ну - хотя бы получим эстетическое удовольствие...И потом- наверняка какие-то буклетики-программки будут, на память.
Девочки- кто любит оперетту или мюзиклы, советую сходить на "Монте-Кристо"(Театр оперетты).
Потрясающие декорации, дорогие костюмы, изумительная постановка, чудесные актеры и великолепные голоса.
...
whiterose:
10.11.09 20:19
Девочки, так я о письменном рассказе мечтаю. Что понравилость, что не понравилось. Хотя вы по моим пожеланиям должны быть
в восторге.
И еще я хотела посоветоваться насчет
средневековой вечеринки. Заболела этой темой, подготовка идет полным ходом. Надо определиться с датой. Впереди новогодние праздники, корпоративы, поездки , гости отдых. Исходя из этого есть два варианта.
1. Начало декабря
2. Середина января (
но до января, чувствую, не дотерплю)
Решение за вами.
...
IreneA:
10.11.09 20:21
Розик, ага- я тоже терпеть не умею...
И веселиться люблю, поэтому декабрь, конечно, ближе.
Но тогда что с Новогодним праздником?Ведь это надо тоже как-то устроить.
...
Mint:
10.11.09 20:21
Мне не принципиально, но начало декабря, думаю, лучше.
...
Lady Elwie:
10.11.09 20:46
я была на LOTD в их первый приезд к нам )) была та самая труппа, ну кроме Флэтли.. увы.. увы, я так его на сцене и не увидела
а вот Ривердэнс (по сравнению с LOTD) мне нравится меньше
хотя танцуют шикарно ))
а мне еще
Tap Dogs нравятся
что творят, что творят )))
...
whiterose:
10.11.09 20:49
так новогодняя елка на что? Зайчики, снежинки, хороводы????
...
IreneA:
10.11.09 20:51
Элви, да...оригинально... с тепленькой водичкой...
Розик, ты меня не поняла- я сначала думала, ты приурочишь маскарад к новогодней елке, таким образом убив двух зайцев.Я- за декабрь.
Вообще - мы эту тему не поднимали, но давайте подумаем- будем ли отмечать Новый год?И в какие сроки, чтобы все присутствовали.
...
Mint:
10.11.09 20:51
Супер! Я бы с удовольствием на такое посмотрела.
Может это уже было, но...
Fanart from the Outlander series ...
IreneA:
10.11.09 21:02
Min, помню того Джейми - с худыми коленками...
А если серьезно - то буквально пара-тройка приличных набросков присутствует.Все остальное- мультяшки, которые мной не воспринимаются.Да, еще заметила, что народ как-то буквально воспринял "кошачьи глаза" Джейми Фрэзера.
...
Mint:
10.11.09 21:08
И у каждого второго Джейми курносый.
А как вам рыжая Клэр? Глядя на один из рисунков, вспомнила, как Джейми изливал душу малышке - трогательно.
...
whiterose:
11.11.09 10:32
Элви, посмотрела ролик (с удовольствием). Как сказал бы мой сын, когда ему было 3 года: "Фулюганы".
Ирена, я тоже думала насчет новогодней вечеринки, но мы вряд ли сможем собраться большим составом ближе к праздникам, у всех будут заботы. Хотя, уверена, все равно друг друга напоздравляем и все равно выйдем в сеть. Не вытерпим.
...