Констанс Лоренс:
19.11.20 14:24
Дорогие мужчины мира Между! Поздравляем вас с праздником! Будьте счастливы, наши дорогие!
И редакция
"London's Times" приглашает вас прочитать новый номер
"Пульса"!
»»
04.12.20 01:03 Лондон ...
Джонатан Арчибалд:
19.11.20 14:31
Всем добрейшего дня!!!
Мужчины, с праздником нас!
Дамы, вы - великолепны!!! Какой пульс, какие посты. Коллаж со мной просто восторг, как и остальные впрочем)
я соскучился по Пульсу и обзорам! Все написанное про меня приятно и радует
спасибо за кофейный глинтвейн, это что-то!! И я как раз подумываю над новой профессией
Спасибо за огромный проделанный труд!!! Я в восторге
Пошёл обзоры дочитывать
...
Брайан Бенкрофт:
19.11.20 16:24
Милые леди, то, что вы делаете для нас каждый ноябрь - бесценно. Вы не перестаете удивлять и восхищать, и всех слов благодарности не хватит, чтобы оценить ваш труд, ваше время и ваше желание сделать этот день праздничным.
Поэтому просто огромное
спасибо вам - от души.
Мэри, дорогая моя кузина, от твоей зарисовки у меня долго не сходила улыбка. Спасибо за то, что видишь меня таким.
А над эпизодом с зубом я смеялся в голос ))) Хорошо, что ты мне про него напомнила, а то ж я забыл ;)
И - да! - хоть у меня много кузин, но ты совершенно точно - особенная.
Редакция Пульса. Я хочу сказать, что сюрприз удался. У нас так давно не выходил журнал, и, увидев его, я понял, что скучал по нему )
Обложка - огонь и очень классные коллажи.
Знаете, Бонд это высокая планка, и мне придется для начала научиться завязывать бабочку ))
И передайте Селене, что коктейль ей удался: я люблю сочетание апельсина и кофе, она угадала.
Девушки МПиБ, вы прекрасны и это честь - быть с вами знакомым.
...
Джульетта Арчибалд:
19.11.20 19:34
Дорогие мужчины, поздравляем вас с днем мужчин!!! И приглашаем на праздничный сеанс в кинотеатр.
...
Гай Дазендберри:
19.11.20 19:46
Всем доброго дня!
Я даже не думал, что так сильно скучал по Пульсу! Какое оформление, обзоры, коллажи - все просто шикарно! Спасибо всем, кто приложил к журналу руку!
Было приятно окунуться в эту атмосферу праздника
Обзор на наши с Мэри посты очень понравился)
Реджина, спасибо огромное за твой пост! Так приятно было прочитать твой взгляд на меня и мои лекции!
Джульетта, кино очень и очень классное! Я в восторге от всего фильма и своего сюжета с Мэри!
Дамы, я вам очень сильно благодарен за такой огромный труд! За этот праздник и волшебство! Спасибо, что вы у нас есть. Спасибо за этот день!
Мэри, дорога моя, уже думаю над ответом! Чувствую, что просто мне с тобой не будет, но я справлюсь! Спасибо тебе за подарок, он очень поднял настроение
Поужинаем? »»
30.11.20 12:19 Другие страны мира ...
Петер Линд-Уайатт:
19.11.20 21:07
Милые наши дамы! Спасибо вам за такой чудесный праздник!
Для вас!
И таки да, только увидев "Пульс" понял, как же я по нему соскучился. Спасибо редакции за такую колоссальную работу!
Леди Кэролайн, вам отдельное спасибо, что узнали в кафе. Тот дождь, видимо, загнал под одну крышу многих))) И конечно же, приходите на выставку, лучше увидеть всё своими глазами, чем даже на самой качественной фотографии.
Фотографии всё же далеко до настоящего искусства.
Мисс Джульетта - вы гениальны! Видео просто ... у меня слов не хватает... потрясающее!
»»
09.12.20 02:36 Лондон ...
Джеймс Таунсенд:
19.11.20 22:14
Я ещё раз возьму слово. Больше одного)
После более внимательного/детального просмотра "Пульса", хочу отметить коллажи для пар, закончивших свои истории или же сочетавшихся браком. На этом месте, хочу наверстать упущенное и поздравить последних.
Эдвард и
Реджина,
Маркус и
Сильвия, я желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни. Старайтесь держать в памяти лучшие моменты, которые вы подарили друг другу, и не зацикливаться на неприятных мелочах.
Джереми и
Леони, вы были очень органичны, что называется, созданы друг для друга. Жаль, что ушли в хэппи-энд в момент, обещавший множество событий и путей.
Арлин,
Фостер, вас с пополнением семейства)
С чем только не пьют кофе... Это я к тому, что прочёл и про других посетителей кофейни. Понравилось. Спасибо ещё раз)
Джульетта, кино про нас я посмотрел уже два раза)
Больше всех мне нравится медведь! Отлично, просто отлично. Так сложить важные моменты из жизни каждого в какие-то несколько секунд есть мастерство.
Но теперь я серьёзно задумался над кол-ом женщин в моей жизни... и не пора ли пополнить список))))
А медведь шикарный)
Зарисовки на Игровой площадке.
Ребята, я понял страшное - мы вымираем, как вид. Нас мало. Очень мало. Даже не на всех девушек МПиБ хватило, чтобы порадовать нас их талантом.
Мадам дю Вилль, я огорчён. Хотя виной твоей забывчивости, наверное, всё-таки не моя угасающая неотразимость, а твоя плохая память. Ведь я точно знаю, что представился тебе и улыбался тоже. Как ты могла меня
забыть?)
Почему-то прочитав о найденном мной Роллс-ройсе, вспомнил как в своё время с больничной койки вопрошал Уэстморленд: "На луне нашли танк?", и что ему на это ответили))))
Спасибо большое за зарисовку и мою улыбку,
Моника) И, конечно же, за то, что нашла время написать для меня эти строки)
Эстель, эта
мелочь - намёк, что дело сделано, пора и отдохнуть) Спасибо тебе за то, что праздник всё же состоялся. За огромный труд.
Девушки, я не знаю кто из вас был причастен/привлечён/задействован, кроме тех, кто вешал зарисовки, но
спасибо и вам за наш праздник)
...
Анастасия Синклер:
19.11.20 22:28
С праздником, дорогие мужчины "Между прошлым и будущим"!!!
Спасибо за то, что вы у нас есть И в завершении праздничного дня, примите от женской половины нашего виртуального мира ещё один подарок.
...
Реджина Таунсенд:
19.11.20 22:40
Дорогие мужчины нашего мира, С Праздником!!!
Пусть приятные моменты происходят в вашей жизни чаще, чем праздничные дни, и пусть в ней всегда будут люди, рядом с которыми вам взаимно тепло и хорошо. ...
Джонатан Арчибалд:
19.11.20 22:47
Кейт, так приятно! Улыбка с лица не сходит! Это восторг) такой живой и классный пост, улыбнуло про девушек из Красавицы и Чудовища и, конечно же, про профессора) спасибо тебе огромное за настроение и кофе
Реджина, не могу не отметить твой пост для Эда. Какое милое будущее!
Настя, слов нет! Завалили нас подарками!!! Я в дичайшем восторге от этого дня! Комплекты просто аховые, спасибо, спасибо, спасибо за мой красивый!
»»
22.11.20 20:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Макс Джейсон:
19.11.20 22:54
Ночи.
Леди, спасибо большое всем за праздник. За время, силы и желание порадовать. Лично я уверен, что это самое важное.
Мужики, ну и на нашей улице есть праздники.
Мэри, у нас дубль) И я очень рад. Знаешь, зарисовки разные, и обе классные. Спасибо за яркую, броскую и всё-таки лестную, как ни крути, зарисовку) Я оценил.
Девушки, готовившие "Пульс", спасибо за рабочий
многолюдный портрет). Обозоры просмотрю, неплохо вы перелопатили. Кофе оценил, очень атмосферно- настроение поймано на раз; как и тёплое отношение от автора последней статьи.
Джульетта, это высший класс, в нескольких секундах уместить историю перса. Покорён. Спасибо.
Анастасия, это нереально круто. Столько и так. И, да, с такой скоростью я аватар ещё не стягивал))) Спасибо.
Дошёл/увидел)
Красавица, спасибо) Мне с тобой повезло. И я пишу, хоть и засранец)
»»
25.11.20 01:04 Лондон ...
Этан Маккензи:
20.11.20 11:35
Доброго дня!
Я немного прифигел, это ещё мягко сказано. Это мой первый день мужчин в этой игре, а у меня слов не находиться, чтобы выразить своё восхищение проделанным трудом.
Красавицы МПиБ готов расцеловать ручку каждой, но кто мне позволит))
От всей души мои благодарности за праздник! За обзоры в "Пульсе" и статьи. Прочитал, пригордился собой, столько хорошего я про себя давно не слышал)
За шикардосный комплект.
Анастасия, ваши умелые ручки творят красоту.
Джульетта, вы невероятный мастер! Так точно подобрать кадры, это стоит такого огромного труда. Благодарю!
Лорен, Карамелька, я готов
жениться пригласить тебя на свидания. Тем более у тебя есть бабло заплатить за ужин)
Спасибо тебе за зарисовку, и
Кей тоже, знаю, без её участия не обошлось) Пойдёшь же на свидание со мной?
Красотки, пока мой босс отсутствует, я приму риск на себя и угощаю Вас шампанским из его коллекции.
»»
29.11.20 16:56 Лондон ...
Брайан Бенкрофт:
20.11.20 12:25
Джеймс Таунсенд писал(а):И вот, кстати, стою там за тобой, такой серьёзный, а так и хочется дать тебе щелбан))
Так, что за хулиганство? Держи себя в руках! ))
Мисс Арчибалд, видео потрясающее. Боюсь подумать, сколько вам пришлось подбирать материала, чтобы его создать. Спасибо, меня очень впечатлило.
Петер Линд-Уайатт писал(а):Фотографии всё же далеко до настоящего искусства.
снова эти архаичные заблуждения ))
Мисс Синклер, наверное это вас нужно благодарить за мой новый комплект.
Он отличный и мне очень понравился, как и многие остальные. Вы превосходный мастер.
Леди, вы сделали этот праздник шикарным, спасибо вам всем еще раз.
»»
10.12.20 15:37 Hide Park ...
Джульетта Арчибалд:
20.11.20 14:57
Всем привет))))
Спасибо всем, кто написал спасибо)))))
ваша благодарность возможно сподвигнет на повтор подвига в будущем)))))
А я хочу сказать спасибо одному человечку, ибо у меня есть полная уверенность, что без нее праздник бы не состоялся, несмотря на все наши шикарные умения)))
Эстель Скеффингтон спасибо за то, что заставила нас растормошить свои тела и заняться делом!
А остальным спасибо за то, что поддержали, не знаю кому как, а мне точно надо выпить)))))))
Конечно же за наших мужчин))))))
С удовольствием прочитала "Пульс" всем кто работал над ним мое браво!!! Ибо я точно не работала)
Джеймс Таунсенд писал(а):Джульетта, кино про нас я посмотрел уже два раза) Больше всех мне нравится медведь! Отлично, просто отлично. Так сложить важные моменты из жизни каждого в какие-то несколько секунд есть мастерство. Но теперь я серьёзно задумался над кол-ом женщин в моей жизни... и не пора ли пополнить список))))
Джеймс признаюсь, что это я вас еще нещадно покромсала
Вообще тут мое отдельное восхищение выбору внешности
(иногда это имеет значение)У вашей есть шикарные исходники на все случаи жизни)))))))
Хотя за исключением немногих, я всех очень нещадно покромсала
но прошу понять и простить, ибо мой опыт говорит, что слишком большое кино люди устают смотреть))))))
Ну и надеюсь все те мальчики, которые еще не пришли, все же появятся и похвалят нас девочек))))))))) все же как и вас, нас очень мотивирует ваше восхищение
»»
14.12.20 23:43 Лондон ...