uurta:
RIO SHEI писал(а):А чего же нет-то? С подружкой-то своей ледяной он же крутил
А она ледяная? Разве не огненная?
...
RIO SHEI:

Точно, огонь
...
Roza:
Точно про любовь))) Он еще такой несмелый по-моему был, да? Хороший фильм. Первый смотрела, а до второго так и не добралась...
...
Енка:
obezbashenaya - Янтарная леди
...
Агата:
RIO SHEI писал(а):"Хеллбой: Герой из пекла - Hellboy" и второй фильм тоже "Хеллбой II: Золотая армия - Hellboy II: The Golden Army"
Я тож люблю этот фильм!
И если продолжить тему фантастики про любовь:
Мумия / Мумия возвращается
год: 1999-2001
страна: США
режиссер: Стивен Соммерс
жанр: фэнтези, боевик, приключения, комедия
В ролях: Брендан Фрейзер, Рейчел Вайс, Джон Ханна, Арнольд Вослоу, Кевин Дж. О’Коннор, Одед Фер, Патрисия Веласкес, Джонатан Хайд, Эрик Авари, Бернард Фокс, Стивен Данэм
Описание первого фильма: На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие.
Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара…
Описание второго фильма: Прошло десять лет… Наш отважный герой, искатель приключений Рик О`Конелл, теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса.
Но злой рок не дает очаровательной семье О`Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп снова восстал из мертвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы спасти мир…
Обожаю!!! Оба фильма потрясающи!
...
Annabell:
Я смотрю у нас пошло приключенческое кино и экшн
Бела писал(а): кто-нибудь смотрел "Служебный роман. Наше время"
я наверное дождусь качества в инете, хотя если будет с кем, то с удовольствием пошла бы. Но только как на отдельный фильм-комедию, имею в виду не сравнивая с оригиналом, потому что наверняка новый в этом плане будет в ауте
...
Roza:
Агата писал(а):И если продолжить тему фантастики про любовь:
Мумия / Мумия возвращается
Мумия - класс!!! Люблю приключения, а тут еще и с романтической начинкой))) Смотрела уже раз пять, и еще столько же пересмотрю))
...
Griffith:
Бела писал(а):Девченки, а кто-нибудь смотрел "Служебный роман. Наше время"?
Я ходила на него. Мне очень и очень понравилось! Не пожалела, что сходила.
...
Evangeline:
Загадочная история Бенджамина Баттона
(The Curious Case of Benjamin Button, 2008)
Жанр: драма, мелодрама, фантастика
страна: США
Продолжительность: 2:44
слоган: «Я родился при странных обстоятельствах»
режиссер: Дэвид Финчер
сценарий: Эрик Рот, Робин Суикорд, Фрэнсис Скотт Фицджеральд
В главных ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Джейсон Флеминг, Элиас Котеас, Тараджи П. Хенсон, Джаред Харрис, Тильда Суинтон, Денин Тайлер, Эль Фаннинг
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь.
Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
От себя:
Чувственная история с необычным сюжетом, производит сильное впечатление. Не смотря на немалую длительность, с интересом наблюдаешь за развитием событий. По настроению образует сочетание меланхолии, философских размышлений и иногда разбавляющих атмосферу шуток. Отличная актерская игра, визуальные составляющие тоже на высоте.
...
RIO SHEI:
Roza писал(а):Точно про любовь))) Он еще такой несмелый по-моему был, да? Хороший фильм. Первый смотрела, а до второго так и не добралась...

Доберись обязательно) Фильм отличный)
Агата писал(а):Мумия / Мумия возвращается

Вот, кстати, только тоже подумала об этой серии))) Прекрасные фильмы, а главное с юмором!
...
shellen:
Татулечка писал(а):
Бела писал(а):Меняя реальность
Бела, спасибо за отзыв, пожалуй как появится в сети, посмотрю этот фильмец

Белла, спасибо. Фильм заинтересовал. Кстати, он уже есть в сети, только вот качество TS.
Griffith писал(а):Бела писал(а):Девченки, а кто-нибудь смотрел "Служебный роман. Наше время"?
Я ходила на него. Мне очень и очень понравилось! Не пожалела, что сходила.
А я вот до кинотеатра не дошла, скачала из сети, но качество не очень. Хотелось бы, конечно, посмотреть в более приличном. Но начало мне понравилось. Подожду лучшей копии и обязательно посмотрю. (Секретарша прикольная.

)
...
Агата:
Свидание с ангелом / Date With An Angel
Год: 1987
Страна: США
Режиссер: Том МакЛафлин
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
В ролях: Майкл И. Найт, Фиби Кэйтс, Эмманюэль Беар, Дэвид Дьюкс, Биби Беш, Пит Ковэнко, Фил Брок, Алберт Маклин, Винни Аргиро, Стивен Бэнкс, Чарлз Лэйн, Том МакЛафли
Описание: Талантливый молодой музыкант Джим собирается жениться на девушке из богатой семьи. Вместе с ее отцом, руководителем косметической фирмы, он будет продавать дорогостоящую косметику и начнет новую жизнь, став богатым и удачливым. Но однажды, проснувшись после веселого мальчишника с друзьями, он обнаруживает в своем бассейне девушку неземной красоты. Незнакомка оказывается ни много ни мало… ангелом, случайно сломавшим крыло и упавшим с небес на землю.
Первая проблема встает перед Джимом, когда становится понятно, что подобную находку не утаишь от общественности. И молодому человеку приходится объяснять друзьям, родственникам, невесте Пэтти и ее влиятельному отцу, кто эта странная девушка. А вторая проблема появляется, когда Джим начинает отчетливо понимать, что безоглядно влюблен в небесное создание и совсем не хочет жениться на дочери уважаемого бизнесмена…
Фильм мне очень понравился! Такой сказочный и романтичный! ...
Evangeline:
Агата писал(а):Свидание с ангелом / Date With An Angel
Смотрела отрывками, милый фильм
Агата писал(а):Мумия / Мумия возвращается
Люблю эти две части, удачная смесь различных жанров, увлекательное и динамичное повествование
Девочки, у кого пропустила повышения, поздравляю
...
Енка:
Очень интересный сюжет,возьму на заметку,а Ист/Бен/Бат-на мой взгляд СУПЕРФИЛЬМ!Один из моих любимых!
Разгружаю страницу фильмов Лизы
Бланш (сериал) /Blanche
1993год. Канада.
В главных ролях:Паскаль Бюссьер, Amulette Garneau, Ноэми Йелль, Жан-Франсуа Бланчард, Селин Боньер, Рэймонд Бочар, Женевьева Бруйетт, Робер Бруйетт , Marie-Ève Champagne, Мишель Чаретт
Описание: Продолжение сериала «Дочери Калеба». Овила поселился в лесу, в самостоятельно построенной избушке на севере страны. Эмили растила детей в деревне и все десять лет ждала его возвращения. Но от него приходили только деньги и несколько писем детям. Дети вырастают и почти все разъезжаются. Проходит несколько лет. Дочь Эмили Бланш, окончив курсы медсестер, приезжает в заброшенную деревню заниматься врачебной деятельностью…
...
RIO SHEI:
Вспомнила один очень хороший, старенький фильм)
Красотки - Bimboland
Синопсис: Как — то раз красотка Сесиль Бюсси обнаружила, что ведет совсем не такую жизнь, как большинство женщин. Ее знакомые не морочат себе голову антропологией, не пишут докторских диссертаций, а наслаждаются всеми радостями, которые могут предоставить роскошь и благополучие.
Знакомство с богатой подругой позволяет Сесиль с удивлением открыть новые грани своего характера, сделать шаг в незнакомый мир развлечений и удовольствий. Но чем больше времени девушки проводят вместе, тем больше черт они перенимают друг удруга, и вскоре уже трудно сказать, кто есть кто…
Очень нравится, и хоть
Жерара Депардье я не очень представляю в роли героя-любовника, все-таки, фильм удался!

Забавный и невероятно легкий)
...