Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Aravita писал(а):
Там не ссылочка,там книга...

Да уж, книги ржачные попадаются!
Я вот читала недавно один, хи, обряд так сказать, для привлечения суженного. Так вот там одним из пунктов надо было прийти днем на перекресток дорог, все дорогу напевая на манер песенки заклинание ВСЛУХ! и вылить на дорогу по бутылке пива и вина!
Уж не знаю как там ссуженные, а бомжи-алкаши наверняка увяжутся! Laughing

...

MoonVedma:

Заноза, я тоже только ЗА! У меня у самой в основном просто знание, что вот оно так и есть. В оценке книг полагаюсь на ощущения. Обычно чувствую - правда или нет. Бывает, что очень-очень хочется купить книгу, а задаю вопрос "стоящая ли она" и приходит твердое нет. Пару раз все же покупала - и при прочтении постоянно чувствовала, что автор пишет неправду. Теперь всегда доверяюсь этим ощущениям. Правда, у нас в городе оккультного магазина нет, а в соседнем тоже закрыли, оставили лишь ерунду всякую модную. Надеюсь, летом поеду в Саратов, там поброжу, там много хороших книжных, да и спец.магазины есть.
Я в свой первый день здесь задала вопрос, о книжных или реальных ведьмах идет речь в клубе. Продолжая эту тему - может стоит сделать отдельный клуб? Где мы бы четко вели речь лишь по обучению и опытам? Кто как думает? И возможно ли это вообще (я понятия не имею, как тут клубы создаются Smile).

...

Заноза:

» Вальпургиева ночь

Aravita писал(а):
Я как то пыталась поискать информацию в инете. Есть два НО: во-первых,понять где правда.а где откровенная ложь для меня не представляется возможным; во-вторых,я там такое нашла,после чего истерический хохот еще долго меня не отпускал...

Да. В Интернете можно на что угодно набрести. Неразберипоймешь. Иногда такая чушь откровенная, что не знаешь плакать или смеяться. Laughing
MoonVedma писал(а):
Заноза, я тоже только ЗА!

Спасибо. Very Happy
MoonVedma писал(а):
Почитала сейчас тему про клубы. Кто займется организацией? Я смогу только на следующих выходных уделить этому время - раньше не получается :(

У меня, к сожалению, тоже до следующего воскресенья полный дурдом и хаос. Где эта тема про клубы? Надо почитать, мож между работой и малявским Днем рождения удастся втиснуться
Irchic писал(а):
не переживай, я такая же, хорошо хоть детей пока нет. Smile

Подожди, вот пойдут... Тогда мы похохочем Laughing
Irchic писал(а):
И Ведьма , вся специфическая инфа все равно будет всем доступна. На других сайтах можно вход и отдельные разделы закрыть паролями, а здесь так не выйдет.

Тоже правильно... Может, пока здесь посидим. Мы мешать не будем... Embarassed ))))
Да, кстати, дамы, тут через месяц мероприятие намечается. Может слетаем? Устроим вечеринку на Лысой горе Wink

...

Irchic:

А я тут нашла портреты Мэйферовских ведьм, правда не оч крупные и черно-белые, выложить? Wink
Aravita писал(а):
Я не знаю,за что взяться))) Поэтому пока ползаю по инету и ищу исходник для какой нибудь романтическо-мистической авки))) Столько всякого хлама,а глаз ни на что не ложится...

Удачи в поисках!
Aravita писал(а):
Я днем не люблю спать,мне потом плохо)))

Ну я тоже, а не которые любят. Smile

Прочитала "Дикого ученика"(про мага)- неплохо, но только в конце поняла, что это первая часть а проды еще нету! Sad

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А я тут нашла портреты Мэйферовских ведьм, правда не оч крупные и черно-белые, выложить?

Конечно выложить!!!
Irchic писал(а):
Удачи в поисках!

Спасибо,она мне пригодится
Irchic писал(а):
это первая часть а проды еще нету!

Сочувствую))) А я уже давно влюблена в Пратчетта)) Но одно НО-я его не читала)) Ну то есть читала отрывками,цитаты читала...но не сами книги)) Я просто искренне боюсь браться за Плоский мир))) Это же смертоубийство настоящее)))

...

Irchic:

» Портреты Мэйфейровских ведьм из книги Э.Райс

Портреты Мэйфейровских ведьм:

Сюзанна Мэйфейр Дебора Мэйфейр (графиня де Монклев) Шарлотта Мэйфейр (Шарлотта Фонтеней)

Жанна-Луиза Мэйфейр Анжелика Мэйфейр

Маргарита Мэйфейр Мари-Клодетт Мэйфейр

Катрин Мэйфейр Мэри-Бет Мэйфейр

Стелла Мэйфейр Анта Мэйфейр

Дейдре Мэйфейр Роуан Мэйфейр

Мона Мэйфейр

Мужчины Мэйфейрских ведьм

Петир ван Абель Джулиен Мэйфейр

Кортланд Мэйфейр Майкл Карри

Aravita писал(а):
А я уже давно влюблена в Пратчетта)) Но одно НО-я его не читала)) Ну то есть читала отрывками,цитаты читала...но не сами книги)) Я просто искренне боюсь браться за Плоский мир))) Это же смертоубийство настоящее)))

А что там такая большая и сложная серия? Wink

...

Irchic:

Cascata писал(а):
я тоже видела этот сайт кста поможет ответить на многие вопросы

Ага! Ну и как тебе портреты? Некоторых я себе примерно так и представляла. Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Если понравятся могу выложить еще несколько фото мужчин-Мэйфейров.

Понравилось,выкладывай)))
Irchic писал(а):
А что там такая большая и сложная серия?

Она не сложная,это юмористическое фэнтэзи))) Причем юром там порой черный,как раз как я люблю))))
К примеру
Цитата:
– А вот курицы не горят, – перебила Лакки. – Нет, конечно, горят, но плохо.
– Мы наслышаны о твоих экспериментах. Ты бы хоть убивала их сначала… – устало посоветовал третий голос, явно принадлежавший юноше. В каждом слоге звучали нотки «старшего брата».
– Но зачем?
– Ну, во первых, малыш, твои опыты стали бы куда тише…

Но серия большая))) Для меня даже очень большая))))
Cascata писал(а):
Настя, желаю, что дите скорей поправилось

Спасибо Светик Guby

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Ага! Ну и как тебе портреты? Некоторых я себе примерно так и представляла. Smile

я себе тоже по-другому представляло каждый ж видит по-своему
Aravita писал(а):
Она не сложная,это юмористическое фэнтэзи))) Причем юром там порой черный,как раз как я люблю))))

я читала несколько книг у Пратчетта

...

Aravita:

Вот с Джулиеном и Кортландом я согласна,а на счет оставшихся двоих - вообще не похожи...Хотя это чисто мое мнение

...

Aravita:

Irchic писал(а):
У меня тоже только Кортланд совпал с образом. А из ведьм- Дейдре и Анту я совсем не такими представляла, а остальные вполне удачно совпали.

У меня из ведьм только Дебора наверное совпала)))
MoonVedma писал(а):
Другая идея - кому-то одному создать блог.

Хм,надо почитать,как тут блоги функционируют..Может и правда так лучше..

...

Irchic:

Девушки, что то тишина такая, как будто ни кто ничего мисического и фэнтезийного не читает и не смотрит!
Cascata писал(а):
упс, насчет книг могла и из других взять

Ага, я заметила. У тебя там по всем книгам, а не только по первым трем. Wink Ну, ничего страшного, я то все равно все прочитала. Ok

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ну, ничего страшного, я то все равно все прочитала.

Ох и хитрая,Вы,девица))))
Тихо,и правда тихо..Но я вот например если что мистическое читаю,то про ТО))) Хочется чего нибудь другое взять,но в ближайшее время мне может грозить только Линда Ховард,по которой тоже надо делать викторину,а я книгу даже в глаза еще не видела)))))
Cascata писал(а):
если что продлим срок

Да я уже села делать))) Отвечу,что помню и что найду...

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Про любовь что ли? А мне это уже как то надоело немного...

Там не только про любовь)) А мне бы наоборот хотелоась почитать роман НЕфэнтэзи про любовь))) А то у мну уже мысли путаются))
Девочки,книга и правда какая то мистическая..Читаю вопрос,начинаю искать ответ и практически сразу на него натыкаюсь...А если учесть,что я в принципе не верю в случайности и совпадения,то тут и правда магия..

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ну что, после этой викторины будем еще делать коллективные чтения?

Война план покажет))) Можно будет просто пообсуждать то,что большинство читало)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню