yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 8:42
Я недавно открыла для себя Рейчел Гибсон, прочитала все книги, которые были переведены, автор очень понравился, с восторгом узнала о ваших переводах! Спасибо вам огромное, жду не дождусь окончания перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 16:23
Я считаю что Мэдди за что боролась на то и напоролась. И хотя мы прекрасно знаем, что будет как всегда "хэппи энд", Мик просто обязан немножко понапрягать Мэдди (но и не будем забывать про женскую солидарность)Cherry girl писал(а):Ты не та, кем казалась. Когда я смотрю на тебя, меня тошнит от того, что я трахал дочку гулящей официантки. И за грубость его можно простить, ведь неизвестно как даже я бы повела себя в такой ситуации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:17
Happy end безусловно будет, но ведь интересно, что именно приведет влюбленных к мримирению, уж больно непростые у них обстоятельства... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:54
Enela писал(а):
Happy end безусловно будет, но ведь интересно, что именно приведет влюбленных к мримирению, уж больно непростые у них обстоятельства... Тоже задумывалась об этом. Мне кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 8:09
LUZI писал(а):
не кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди! Как всё-таки мы от неё бяки ждём А если она нас всех обломает с этим?! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 10:20
Астрочка поздравляю с новым колечком !!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:22
Астрочка, с новым камушком!
_________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:38
Астрочка с изумрудом тебя!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:58
Женя Людочка марина СПАСИБО!!!
Такая сегодня шикааарная |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 12:49
yganka писал(а):
Я недавно открыла для себя Рейчел Гибсон, прочитала все книги, которые были переведены, автор очень понравился, с восторгом узнала о ваших переводах! Спасибо вам огромное, жду не дождусь окончания перевода. А я Гибсон читала года 2 назад, но то что тут еще и переводят неизданные романы открыла недавно. Моему щастью не было предела Теперь жду каждую главу как манну небесную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:30
LUZI писал(а):
Мне кажется что-то учюдит сестра Мика и он будет спасать Мэдди! Наверняка, а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %. Да и кто еще? Подпалит дом Мэдди (благо, опыт уже имеется), а там будет Мик!!! Придет на очередные разборки... Мэдди его спасет, и все они примирятся... Ну и одноногий солдат где-нибудь рядом окажется, тушить поможет... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:34
Enela писал(а):
Наверняка, а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %. Да и кто еще? ой, что-то будет, это точно! поскорей бы уж узнать, а то я всех в этом городе подозреваю, кроме семейки Аллегрецца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:18
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:58
Enela писал(а):
а учитывая некую сюжетную перекличку с небезызвестным романом Ховард - 100 %. А что за роман? Вроде всю Ховард прочла, но не припомню..... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:28
GeeJay писал(а):
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать. ООООООООООО!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!! Ждем!Ждем !!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |