Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Лажу по инету, ищу костюмы начала XVIII века и вот на что наткнулась Laughing :
Цитата:
18 век. Юноша в камзоле и напудренном парике гадает на ромашке: "Любит, не любит."
19 век. Молодой джентльмен с тросточкой гадает на ромашке: "Любит? Естественно. Даст, не даст?"
20 век. Парень в драных джинсах гадает на ромашке: "Любит? Да кого эти глупости интересуют? Даст? Конечно. Встанет, не встанет? "
21 век. Нечто в широких штанах глядит на ромашку, эмблему IСQ, и гадает: "Женщина? Мужчина? Пассивный? Активный? "

...

Lady Elwie:

Систер.. **глядя на приближающихся Войну и Смерть**
кажись за нами)

ээ.. ну Лин, с новосельем еще раз, все было очень вкусно и ваще.. хорошо тут у тебя))

**и вся компания растворяется в воздухе**

...

Rusa:

Кики, rofl rofl rofl

Как говорится: "И смешно, и грешно".... и тут же еще одно на ум приходит: "О времена, о нравы!"))))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Нечто в широких штанах глядит на ромашку, эмблему IСQ, и гадает: "Женщина? Мужчина? Пассивный? Активный? "

Kiki , убила наповал ))

...

Euphony:

*Выползая на свет в компании Бобмарли и орущих матерные песенки жар-птиц* Народ спииииит...
Кики,
Kiki писал(а):
Нечто в широких штанах

оооо)))))))))))))))))

...

Arabeska:

Euphony писал(а):
*Выползая на свет в компании Бобмарли и орущих матерные песенки жар-птиц*

Юф, тебе надо организовывать отряд психического воздействия))) Впереди ещё выпускать зомбей с бубнами и барабанами - и будет полный атас)))))))))

...

Харис:

Кто-то и не спит и на выходном ))))

Но встовалось сегодня че-то туго...

Нда, Кики )) И против ничего не скажешь )))

...

Euphony:

Arabeska писал(а):
Юф, тебе надо организовывать отряд психического воздействия))) Впереди ещё выпускать зомбей с бубнами и барабанами - и будет полный атас)))))))))

А, Бэс, легко! Куда посылать отряд?))) Деморализуем любую армию))). Еще я в воздухе во всей красе - контрольный выстрел!

...

Arabeska:

Харис, туго - это ещё слабо сказано... Пришлось вызывать специалиста по подъёму бренной тушки с койки, иначе лично я б до сих пор под одеялом куковала...
Юф, надо подумать)))

...

Харис:

Нее, мы сами... Собрали всю силу воли в кулак, покряхтели, посмотрели на часы... Ааа, 11 утра! Рано! Моно дальше дрыхнуть и опять под одеяло )))

Апосля опять проснулись, опять на часы... 2!! Аааа!! В самый раз )) С добрым утром, страна! )))

...

Lineage:

А я, не изменяя себе, встала до ужаса рааано! (12) чтоб побегать)))
и побегала... по комнате в поисках своего тапка)) который Пенёк зараза заволок под кровать - так чта я еще и растяжку всего тела под кровать проделала

...

Оксаночка:

Не зря Задорнов о нас написал Когда встали, тогда и утро! Хоть в 9.00 вечера))

Сколько сейчас? 14.00? С добрым утром, девы!!!)))))))) Wink

...

Хико:

Харис писал(а):

Нда, Кики )) И против ничего не скажешь )))

А зачем, что-то говорить? правда она и есть правда...
Оксаночка писал(а):
Сколько сейчас? 14.00? С добрым утром, девы!!!)))))))) Wink

Это ж нада, как люди живут....*завииииидуууууууеееет* у меня утро в шесть а.м., максимум в полчасика седьмого... *взгрустнулось*

...

Оксаночка:

Хико, я так тоже не каждый раз "утро" встречаю)) Wink Когда на работу в день, то из дома выхожу в 5.30. Теперь посчитай во сколько нужно встать :scoff: , чтобы в такое время рулить на остановку?)))) Вооот!)) А ты говоришь завииииидууууууую)) Хорошо, что такой ранний подъём нужно творить не каждый день)), а то была б вешалка))))))

...

Хико:

*мысленно подсчитывает время* Ого *присвистнула* ..., я, бывало вставала в 5:30, но, что б выходить в это время, неее, моя бедная нервная система не выдержала бы такого накала долгое время... Non Тогда, канешна, периодический отдых с двухчасовым утром равноценный обмен)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню