Kiki:
Лажу по инету, ищу костюмы начала XVIII века и вот на что наткнулась

:
Цитата:18 век. Юноша в камзоле и напудренном парике гадает на ромашке: "Любит, не любит."
19 век. Молодой джентльмен с тросточкой гадает на ромашке: "Любит? Естественно. Даст, не даст?"
20 век. Парень в драных джинсах гадает на ромашке: "Любит? Да кого эти глупости интересуют? Даст? Конечно. Встанет, не встанет? "
21 век. Нечто в широких штанах глядит на ромашку, эмблему IСQ, и гадает: "Женщина? Мужчина? Пассивный? Активный? "
...
Lady Elwie:
Систер..
**глядя на приближающихся Войну и Смерть**
кажись за нами)
ээ.. ну
Лин, с новосельем еще раз, все было очень вкусно и ваще.. хорошо тут у тебя))
**и вся компания растворяется в воздухе** ...
Rusa:
Кики,
Как говорится: "И смешно, и грешно".... и тут же еще одно на ум приходит: "О времена, о нравы!"))))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): Нечто в широких штанах глядит на ромашку, эмблему IСQ, и гадает: "Женщина? Мужчина? Пассивный? Активный? "
Kiki , убила наповал ))
...
Euphony:
*Выползая на свет в компании Бобмарли и орущих матерные песенки жар-птиц* Народ спииииит...
Кики,
Kiki писал(а):Нечто в широких штанах
оооо)))))))))))))))))
...
Arabeska:
Euphony писал(а):*Выползая на свет в компании Бобмарли и орущих матерные песенки жар-птиц*
Юф, тебе надо организовывать отряд психического воздействия))) Впереди ещё выпускать зомбей с бубнами и барабанами - и будет полный атас)))))))))
...
Харис:
Кто-то и не спит и на выходном ))))
Но встовалось сегодня че-то туго...
Нда,
Кики )) И против ничего не скажешь )))
...
Euphony:
Arabeska писал(а):Юф, тебе надо организовывать отряд психического воздействия))) Впереди ещё выпускать зомбей с бубнами и барабанами - и будет полный атас)))))))))
А,
Бэс, легко! Куда посылать отряд?))) Деморализуем любую армию))). Еще я в воздухе во всей красе - контрольный выстрел!
...
Arabeska:
Харис, туго - это ещё слабо сказано... Пришлось вызывать специалиста по подъёму бренной тушки с койки, иначе лично я б до сих пор под одеялом куковала...
Юф, надо подумать)))
...
Харис:
Нее, мы сами... Собрали всю силу воли в кулак, покряхтели, посмотрели на часы... Ааа, 11 утра! Рано! Моно дальше дрыхнуть и опять под одеяло )))
Апосля опять проснулись, опять на часы... 2!! Аааа!! В самый раз )) С добрым утром, страна! )))
...
Lineage:
А я, не изменяя себе, встала до ужаса рааано! (12) чтоб побегать)))
и побегала... по комнате в поисках своего тапка)) который Пенёк зараза заволок под кровать - так чта я еще и растяжку всего тела под кровать проделала
...
Оксаночка:
Не зря Задорнов о нас написал
Когда встали, тогда и утро! Хоть в 9.00 вечера))
Сколько сейчас? 14.00? С добрым утром,
девы!!!))))))))
...
Хико:
Харис писал(а):
Нда, Кики )) И против ничего не скажешь )))
А зачем, что-то говорить? правда она и есть правда...
Оксаночка писал(а):Сколько сейчас? 14.00? С добрым утром, девы!!!)))))))) Wink
Это ж нада, как люди живут....
*завииииидуууууууеееет* у меня утро в шесть а.м., максимум в полчасика седьмого...
*взгрустнулось* ...
Оксаночка:
Хико, я так тоже не каждый раз "утро" встречаю))

Когда на работу в день, то из дома выхожу в 5.30. Теперь посчитай во сколько нужно встать

, чтобы в такое время рулить на остановку?)))) Вооот!)) А ты говоришь
завииииидууууууую)) Хорошо, что такой ранний подъём нужно творить не каждый день)), а то была б вешалка))))))
...
Хико:
*мысленно подсчитывает время* Ого
*присвистнула* ..., я, бывало вставала в 5:30, но, что б
выходить в это время, неее, моя бедная нервная система не выдержала бы такого накала долгое время...

Тогда, канешна, периодический отдых с двухчасовым утром равноценный обмен)))
...