Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:05
Приветствую, девочки!
Разрешите влиться в ваши ряды? Недавно приобрела себе беззеркальную фотокамеру Samsung NX100 с китовым объективом 20-50mm. После старенькой цифровой мыльницы Pentax аппарат мне оч нравится. Потихоньку разбираюсь с нюансами работы и учусь фотографировать на более высоком уровне _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:12
Клэр,
какие фото Красота!!!! Слова песни сразу вспомнились: _ Мне сверху видно все, ты так и знай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:15
Клэр, как я рада тебя тут видеть
Clare писал(а):
приобрела себе беззеркальную фотокамеру Samsung наш учитель на фотокурсах хвалил именно беззеркалки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:16
Привет, Ассоль!
Спасибо тебе за приглашение Светик Cascata писал(а):
наш учитель на фотокурсах хвалил именно беззеркалки Правда? Мне зеркалку оч не хотелось покупать... хотелось такой фотоаппарат, который с собой можно без проблем таскать, но и чтоб был чутка посерьезней мыльницы. Теперь собираюсь к нему вспышку прикупить, а также защитный и поляризационный фильтры (это для начала, а потом, может, и до покупки объективов дорасту). _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:19
Клэр,
Clare писал(а):
Спасибо тебе за приглашение Wink Главное, что ты им воспользовалась и дала возможность всем полюбоваться этими фото. Ждем твоих новых работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:51
Clare писал(а):
Правда? Мне зеркалку оч не хотелось покупать... хотелось такой фотоаппарат, который с собой можно без проблем таскать, но и чтоб был чутка посерьезней мыльницы аха, на фотограф и отговаривал всех от зеркалок, говорил, что быстрее выходят из строя, а хорошая зеркалка дорогая, а те которые недорогие.....это почти мыльницы...только зеркальные лучше иметь такой фотик, к нему да докупить вспышку и менять объективы качество у многих такое, как и зеркалок, главно руки и взгляд Leleta писал(а):
Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула:
- Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: - Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли. вот луна снятая в Испании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:59
Ассоль писал(а):
Главное, что ты им воспользовалась и дала возможность всем полюбоваться этими фото. Буду стараться! Мне бы времени свободного побольше... Cascata писал(а):
вот луна снятая в Испании Здорово! Оргоменная Сейчас как раз просматриваю твои фотки из Испании - такие солнечные и яркие. Тоже лета хочу, но я свой отпускной лимит на этот год уже исчерпала. МиLana писал(а):
Саянские горы Очень хороша по композиции фоточка с цветами на переднем плане. Девочки, а ПО для постобработки какое-нибудь используете? Ну там, баланс белого подправить, уровни подтянуть, горизонт выровнять?.. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 17:06
Клэр, так тебе обрадовалась, что забыла похвалить фотки
здорово мне сразу напомнило мой отлет в отпуск, хочу еще Clare писал(а):
Сейчас как раз просматриваю твои фотки из Испании - такие солнечные и яркие. Тоже лета хочу, но я свой отпускной лимит на этот год уже исчерпала. сижу...за окном льет дождь....это хочу обратно у меня еще есть недели, но начальник все равно не отпустит Clare писал(а):
Здорово! Оргоменная у меня есть фото полной луны МиLana писал(а):
Саянские горы здорово Clare писал(а):
Девочки, а ПО для постобработки какое-нибудь используете? Ну там, баланс белого подправить, уровни подтянуть, горизонт выровнять? фотошоп, если что-то правлю но обычно лень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 17:24
МиLana,
МиLana писал(а):
Саянские горы Какая красота!!!! Облака прямо на склонах и крышах домов лежат. Интересно, что это за стелла, какой то памятник? Очень понравились панорамы с берега реки, а тапинамбур и подсолнухи оказывается там тоже цветут. Давно хочу там побывать и знакомые есть, дочь и сын там уже были, даже внучку крестили в каком то старинном храме на обрыве над рекой (не помню названия),осталось только нам туда добраться Светик, Cascata писал(а):
сижу...за окном льет дождь.... У меня тоже самое, а еще пару часов назад солнце светило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 17:32
Clare писал(а):
Очень хороша по композиции фоточка с цветами на переднем плане. Cascata писал(а):
здорово Ассоль писал(а):
Какая красота!!!! Спасибо Ассоль писал(а):
Облака прямо на склонах и крышах домов лежат. это я уже остатки тумана поймала, когда он полностью горы обволакивает такая красотища... Ассоль писал(а):
Интересно, что это за стелла, какой то памятник? Да, это памятник Второй Мировой войне Ассоль писал(а):
Очень понравились панорамы с берега реки, а тапинамбур и подсолнухи оказывается там тоже цветут тоже очень нравится (у меня теперь такой вид из окна), плохо, что погода была пасмурная, а на некоторых фотках вообще дождь |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 21:53
Cascata писал(а):
и еще немного Барселоны Cascata писал(а):
вот луна снятая в Испании Света, фотки очень классные. А луна вообще супер Clare писал(а):
Проба пера - фото с поездки на аэродром Клэр , классные фото. Природа, с высоты птичьего полёта выглядит необыкновенно Clare писал(а):
Девочки, а ПО для постобработки какое-нибудь используете? Ну там, баланс белого подправить, уровни подтянуть, горизонт выровнять?.. Cascata писал(а):
фотошоп, если что-то правлю Вот и я тоже ФШ использую МиLana писал(а):
Саянские горы МиLana, красивое место Вот решила выложить фото своего города. Показать его красоту ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:49
Девочки, очень красивые фотографии!
МиLana писал(а): Саянские горы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 23:28
Катя, спасибо
Terra писал(а):
Любимый город )) здорово может еще разбавлять историями? гы похоже я правда вошла в раж после того как написала о своем отпуске девочки, хочу напомнить, что у нас есть и галерея https://lady.webnice.ru/gallery/?group=322 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |