Кириян:
У меня сегодня такой депрессия. Посоветуйте, что можно сделать такого, что бы настроение сразу поднялось.
...
Filicsata:
black_angel писал(а):Мммм... не соображу... что ты имеешь в виду под векторной парой?))))
Есть пары, связанные между собой на всю жизнь, в них роли распределяются "хозяин-слуга", разорвать такие взаимоотношения почти невозможно, т.к. несмотря на разрыв они все равно продолжаются... Но, это считается и трактуется по китайскому гороскопу. Например, в паре Лошадь-Кабан, Лошадь-хозяин, Кабан- слуга. Моя подруга с мужем несколько раз разводились и сходились заново, потом вроде разбежались окончательно, но и сейчас поддерживают взаимоотношения, и он как напьется кричит ей в трубку, а живут они в разных городах, что она ему жизнь сломала. Пару раз так за неделю звонит, хотя у него другая семья, там дети растут. У нее когда проблемы, она ему звонит, в жилетку плачется... Единственное, что она не допускает, так это встреч, иначе все вернется на круги своя, а детей и ту женщину жалко.
...
ОЛЯ:
Всем привет . На вопрос о четырёхдневке : вчера уже заставили написать заявления, пока на март, а там - неизвестно .
На вопрос о зарплате : да, конечно, это отражается на зарплате , от кол-ва отработанных дней идёт ставка плюс небольшая накрутка, была 10% , уже с этого месяца 5% . Сколько получаю и писать стыдно , а будет ещё меньше . Ладно , как говорят, будет день - будет пища.
Кириян , я тоже что- то впала в депрессию. Как-то полосы на зебре из просто чёрных дошли до зада

Муж настроение паскудит каждый день, как начал в выходные, так и продолжает. Я тоже в долгу не остаюсь , так и грызём друг друга. Причём он, Скорпион , уже просто задрал своими "громкими словами" , а я сегодня не вытерпела, ляпнула, что про развод уже всё разузнала, про документы - о , это "нас" зацепило , хотя до того сам высказывался, что у нас уже совершенно не ладится. Жалко , что друзья наши за эту ситуацию переживают , да и мои родители , я люблю делать всё втихаря, без свидетелей.
...
mada:
Оль, ты чего это про развод заговорила, подожди весенняя депрессия пройдет и все наладится. Или ты просто на пушку берешь?
А мой уехал на неделю к родителям, я теперь отдыхаю.
...
ОЛЯ:
Ой,
Свет, иногда так всё достаёт, что нет сил уже бороться , всякие психологические изыски уже тоску наводят , всё кажется в чёрном цвете.
Девочки тут писали, что некоторым сложно показывать чувства и т.д ., а у меня Саша- сплошная серьёзность до тошноты . Конечно , развод - крайняя мера , и слишком простая , но уже достал
...
Lapunya:
mshush писал(а):Всем привет.
рада, что ты наконец-то к нам попала! Будем избавляться от депрессии все вместе!
ОЛЯ писал(а):а у меня Саша- сплошная серьёзность до тошноты . Конечно , развод - крайняя мера , и слишком простая , но уже достал
Оля, а может как-нибудь все же попытаться уладить? Пожить отдельно, например. есть такая возможность? У вас ведь, кажется, ребенок есть, ради него ведь стоит попытаться сохранить отношения
...
ОЛЯ:
Как раз пожить отдельно - не вариант, моя мама на 10 ступенек вниз (в одном дворе ) , а его- за 70 км .
Да я не собираюсь пока "махать флагами" . В принципе, я немного перегнула палку , когда рассказывала "что почём" . Признаю , у меня дурацкая особенность , я доклёвываю до последнего , уже даже после "разборок" начинаю колотиться наново. Слишком я грамотная, горе от ума
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Слишком я грамотная, горе от ума
точно! мы слишком много думаем

Крепись, что можно сказать. Женщина - хранительница семейного очага
...
Авер:
Оля, а нет возможности вырваться куда-нибудь на недельку? Смена обстановки и небольшая передышка от мужа часто помогает.
Кириян, а причины для депрессии есть или просто настроение не заладилось?
...
ОЛЯ:
Вырваться- нет , а вот побыть самой выйдет , раз четырёхдневка, значит пятницы- сама !

, в эту пятницу останусь как дежурная ( Дашка на больничном , не хочу с ней сидеть , только проссоримся !) , а потом - целых 3 штуки , можно поубирать в своё удовольствие , можно поваляться , короче - отдохну ! Ещё надо к дерматологу выбраться - делов не початый край

Справлюсь , видимо просто накопилось в организме всего
...
Lapunya:
я вот с нетерпением жду еще пару недель, а потом пойду на фотосессию! Хочу сделать себе такой подарок ко дню рождения. + событие важное - фотографию в паспорте обновлять надо
Депрессия - прочь!!!! ...
ОЛЯ:
Да, круто ! Меня от депрессии магазины спасают , очень люблю ходить , покупать . К шопоголикам себя не отношу, просто меня супермаркеты и торговые центры не напрягают . Могу гулять , смотреть , потом попить кофе и т.д. А вот муж у меня совершенно не такой , вечно зажатый, в скорлупе . Сколько лет (больше 11) стараюсь понемногу корректировать его "настройки" , и вот , результат- всё впустую. Всегда всё , что кому то советую- пробую на себе. На мой взгляд, я корректна до тошноты . А Саша постоянно мне что -то доказывает, такое чувство . И хвалю его и т.д. Я себе уже какого- то идиотского попугая напоминаю, ну сколько же можно поднимать его самооценку ?! Нет , МУЖЧИНА - это просто диагноз !
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):К шопоголикам себя не отношу, просто меня супермаркеты и торговые центры не напрягают
мне, на мое несчастье, увеличили лимит кредитной карты ... вот так я и спасалась от депрессии))) А что, все в доме нужно, все пригодится ... Но это не шопоголизм, это практичность - так я себя утешаю
...
КРИСТИК:
Всем привет!
Прочитала я про скорпионов и захотелось написать кое-что из жизни.У моего мужа двоюродная сестра скорпион и её подруга тоже.Они когда вместе в школе учились, столько ссорились, что было раз, 3 месяца не разговаривали друг с другом.Причем, узнаешь причину, а такая смехотворная, что можно было бы не обращать на это внимание.Они так и то ссорились, то мирились до того дня, пока сестра не вышла замуж.После неё, стала дружить с младшей сестрой, тоже самое.Потом и нам досталось. Она была не только подругой, но и дочерью друга семей( свекра и его брата) и часто в гости заглядывала.Она ни с того не всего, может обидеться и не разговаривать долгое время( видимо уже в привычку зашла) и при общении девочки трудные, одно не правильно подобранное слово и всё--уже подозрения пошли" с чего бы?"
...
ОЛЯ:
Ха , мой муж тоже Скорпион . Для меня этот знак необъясним !
...