Heartless:
это случилось..)то, чего все так ждали)и да!это было жарко!!
Спасибо, что вернулись и огромное спасибо за проду!!
и это возмутительно, но проду хочется ещё сильнее))
...
milorka:
Ох... и почему я только решила вначале прочитать последнюю проду, а уж после писать коммент
это продолжение просто все мысли вышибло)))
Артем такой непосредственный... за ним так интересно наблюдать, как он меняется, как его холодность исчезает перед Натой, как ее страсть распускается, словно бутон, перед ним)))
Утро, когда они проснулись, хоть и в разных постелях, но все же это совместное утро словно кусочек семейной жизни)))
Ната готовит чай, задумывается, что для него лучше, а он, чтобы подразнить ее выходить чуть ли не в адамовой повязке на бедрах
Ната думает о нем, отдает ему мужской набор, а он ревнует, думая, что это другого мужчины
Так приятно про них читать, их мысли, их эмоции, их поступки...
Отпуск на Мальдивы... сказка!!!
Ната конечно заслужила свой отдых, а Артем заслужил отдых с ней... и где, как не на острове им остаться одним??? скрыться от всех, чтобы любить, чтобы понять)))
Встреча конечно не совсем неожиданная... но вот стол... оказался очень пикантный кусочек

а затем еще и душ...
думается мне Ната все же увидит остров... Артем несомненно станет ее лучшим гидом
Людочка спасибо!!!!! ...
MariaNumberOne:
приехала домой, ни на что уже не надеясь, залезла на форум, а тут...а тут...такое!!!
я в восторге, в полнейшем. думаю, это одна из лучших глав в романе, и не только потому, что герои наконец сделали ЭТО. общее необъяснимое очарование какое-то, нежность между строк, настоящая страсть, нет, уже любовь, хотя ГГ еще и не отдают себе в этом отчет.
ну сама сцена, конечно, вери хот))) чувственно, эротично, при этом автору удалось избежать пошлости и косности, а это очень непросто при описании такого рода сцен. больше ничего говорить не буду, ибо все очевидно, двух мнений здесь быть не может.
А Артемка, оказывается, страшный консерваторе и поклонник традиционного секса, я думала, он проявит большее разнообразие, ну там в позах и все такое)))ладно, спишем на то, что он очень волновался
меня вот, если честно, очень волнует, что будет дальше...не непосредственно дальше - тут понятно, что будет, сэкас, сэкас и еще раз сэкас, думаю, нас будут ждать еще множество горячих сцен и в душе, и в спальне, и на уединенном пляже) я переживаю, что будет после новогодних каникул...по закону жанра Артем должен дико испугаться, когда поймет, что любит Наташу...если бы дело происходило в американских романах, ГлавГер перетрясся бы за свою утраченную независимость, сказал бы любимой, нам было хорошо, развлеклись и ладно, чао, рагацца, не поминай лихом) она в соплях, он страдает мужественно, в итоге не выдерживает и несется мириться. и жили они долго и счастливо. занавес. но то в малышках, а что будет у нашей Людмилке - посмотрим
ЗЫ: с
олнце, больше не пропадай так надолго без предупреждения, тебя не было почти месяц!!! ну о чем мы должны были думать?мы же волнуемся ...
uurta:
Heartless писал(а):это случилось..)то, чего все так ждали)и да!это было жарко!!
Спасибо, что вернулись и огромное спасибо за проду!!
и это возмутительно, но проду хочется ещё сильнее))
Марина, спасибо за такую оценку. Рада, что продолжение не разочаровало
milorka писал(а):Ох... и почему я только решила вначале прочитать последнюю проду, а уж после писать коммент
это продолжение просто все мысли вышибло)))
В свое оправдание могу сказать, что я очень старалась
milorka писал(а): Так приятно про них читать, их мысли, их эмоции, их поступки...
Они вообще сказка.
milorka писал(а):Встреча конечно не совсем неожиданная... но вот стол... оказался очень пикантный кусочек а затем еще и душ...
думается мне Ната все же увидит остров... Артем несомненно станет ее лучшим гидом
Конечно увидит, куда ж без этого. И Артем прекрасно ознакомит ее с достопримечательностями
MariaNumberOne писал(а):я в восторге, в полнейшем. думаю, это одна из лучших глав в романе, и не только потому, что герои наконец сделали ЭТО. общее необъяснимое очарование какое-то, нежность между строк, настоящая страсть, нет, уже любовь, хотя ГГ еще и не отдают себе в этом отчет.
Маруся, спасибо большое!

От тебя вдвойне приятно
MariaNumberOne писал(а): ну сама сцена, конечно, вери хот))) чувственно, эротично, при этом автору удалось избежать пошлости и косности, а это очень непросто при описании такого рода сцен. больше ничего говорить не буду, ибо все очевидно, двух мнений здесь быть не может.
Автор попал в рай, наверное
MariaNumberOne писал(а):Спойлер
Маруся, когда приспичит, то там уже не до поз всяких, а так чтоб вообще смочь. И уже пофиг в какой позе, хоть стоя на голове
MariaNumberOne писал(а):по закону жанра Артем должен дико испугаться, когда поймет, что любит Наташу...если бы дело происходило в американских романах, ГлавГер перетрясся бы за свою утраченную независимость, сказал бы любимой, нам было хорошо, развлеклись и ладно, чао, рагацца, не поминай лихом) она в соплях, он страдает мужественно, в итоге не выдерживает и несется мириться. и жили они долго и счастливо. занавес. но то в малышках, а что будет у нашей Людмилке - посмотрим
Как в малышке у меня не будет, по крайней мере, по описанному тобой сюжету точно
MariaNumberOne писал(а): ЗЫ: солнце, больше не пропадай так надолго без предупреждения, тебя не было почти месяц!!! ну о чем мы должны были думать?мы же волнуемся
Меня саму перед фактом поставили, я только успела два слова на СИ черкануть и все. Муж приехал и через пятнадцать минут мы весело катились в сторону дачи
...
demi:
Ух!!!

Наконецто наш афтор вернулся!

И у неё всё нормально!

Чувство такое-как будто вернули твою старую,любимою игрушку,да еще вотличном состоянии.Рада что у тебя всё хорошо!А по поводу продолжения-большушщее спасибо,подняла настроение!Только что-то я я нюанс упустила,-они всё таки одели презирватив или нет?
...
lensejt:
Прочитала сначала историю о Алёне и Игоре. Была просто в восторге!!!!!

А история о Нате и Артеме - тоже выше всяких похвал!!!!! Просто супер!!!!!

С нетерпением буду ждать продолжения.

Людочка, спасибо за твое творчество!!!!!
...
лик:
Людочка,
, ты наше. 
.
С нетерпением ждем продолжения. ...
uurta:
demi писал(а):Чувство такое-как будто вернули твою старую,любимою игрушку,да еще вотличном состоянии.Рада что у тебя всё хорошо!А по поводу продолжения-большушщее спасибо,подняла настроение!Только что-то я я нюанс упустила,-они всё таки одели презирватив или нет?
Конечно!

Хотя сами под конец и не рады были, Артем так точно
lensejt писал(а):Прочитала сначала историю о Алёне и Игоре. Была просто в восторге!!!!! А история о Нате и Артеме - тоже выше всяких похвал!!!!! Просто супер!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения. Ar Людочка, спасибо за твое творчество!!!!!
lensejt, рада тебя видеть!

Добро пожаловать и спасибо за такую высокую оценку! Мне очень приятно, правда!
лик писал(а):Людочка, , ты наше. . С нетерпением ждем продолжения.
Лик, спасибо! Рада, что понравилось!
...
natali kasatkina:
а я еще забыла танца проигранного в карты не было?
...
Mellochechka:
Блин,наткнулась на оридж только сейчас,прочитала и мне все очень понравилось!)
Автор,вы такой гениальный человек,у меня бы фантазии не хватило придумать такой классный и увлекательный оридж!))
С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением ожидаю продолжение!)
Мне прям нетерпится узнать о дальнейшем развитии их отношений!)
...
starlight:
Блиииин... я наверное буду последняя, кто признается в любви автору и этому произведению...
И вполне возможно, что я опоздала, но...
Во-первых,
Людочка, поздравляю с таким триумфальным возвращением, все-таки не зря мы, бедные и отчаявшиеся, так долго этого ждали!!!
Во-вторых, мы ужжжжжасно соскучились!!! Это просто ужасно - ждать, ничегошеньки не зная, переживая, с надеждой заходить в темку и каждый раз не находить ни словечка от автора!
В-третьих,
молодечик и умничка, что ненадолго, но всё-таки вернулась!!!
uurta писал(а):Посмотрим на вашу беспристрастную реакцию
Нет и не будет у нас беспристрастной реакции... Нечего даже и рассчитывать... Особенно, когда всё происходит на наших глазах и в реале... Обалденный любовный роман, обалденные герои и без сомнения очень талантливый автор!!!
uurta писал(а):Всем старым - спасибо, что не забыли и дождались!
Ох!!! Как же это было трудно!
uurta писал(а):Но напоследок Христенко вскользь предупредил, что если она и этим вечером выключит все телефоны, то он лично приедет и оторвет ей голову.
Заботливый однако...
uurta писал(а):Всякие крема, шампуни (специализированные, между прочим, которые в отеле вряд ли есть, косметичка (куда же без нее), пару увлажняющих средств для кожи, пачка презервативов (мало ли – вдруг захочется завести курортный роман), шляпы, панамы, топы, майки, юбки разной длины.
Все бы ничего, но за презервативы Артёмка обидится и разозлится, если увидит... жалко будет Наташу...
uurta писал(а):- Я хотел по-другому, - сдавленно признался Христенко, протягивая руку куда-то в сторону, и Наташа услышала шелест фольги. – Более…а, черт…романтично, чтоб его…
Не мужчинка, а золото, романтично он хотел...
И вообще в этой части видно, как Артёмка относится к Нате, заботится о ней, удивляет её, провоцирует, чувствует её - все страхи, сомнения и желания...
uurta писал(а):- Сначала в душ, - он плечом открыл дверь и внес ее в просторную светлую ванную. – Потом…потом мы что-нибудь придумаем.
uurta писал(а):- Будут, - пообещал Христенко, включая душ и ставя ее на прохладную поверхность душевой кабины, и вошел следом, плотно прикрыв за собой дверь. – Будут.
Ну всё!!! Попалась птичка!!!
И мы попались... Будем снова смиренно ждать продолжения, надеяться и верить в автора, который пусть не часто, но все же балует нас такими потрясающими продолжениями...
...
tasiy:
Помнится Артём "грозился", что Ната ему кофе в постель подаст, а Ната обещала ему - только кофе на голову

. Так как, Люд, будут они наслаждаться этим напитком?
...
Marina-catBRI:
tasiy писал(а):Помнится Артём "грозился", что Ната ему кофе в постель подаст, а Ната обещала ему - только кофе на голову Laughing. Так как, Люд, будут они наслаждаться этим напитком?
Кстати, очень актуальный вопрос
...
uurta:
natali kasatkina писал(а):а я еще забыла танца проигранного в карты не было?
Не было. И кстати, я еще как-то писала, что его может и не быть. Я не смогла его ввести в том ключе, каком хотела...хотя и деться с подводной лодки уже некуда
Mellochechka писал(а):Блин,наткнулась на оридж только сейчас,прочитала и мне все очень понравилось!)
Автор,вы такой гениальный человек,у меня бы фантазии не хватило придумать такой классный и увлекательный оридж!))
С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением ожидаю продолжение!)
Мне прям нетерпится узнать о дальнейшем развитии их отношений!)
Mellochechka, спасибо. Рада, что удалось вас заинтересовать
starlight писал(а):Во-первых, Людочка, поздравляю с таким триумфальным возвращением, все-таки не зря мы, бедные и отчаявшиеся, так долго этого ждали!!!
Во-вторых, мы ужжжжжасно соскучились!!! Это просто ужасно - ждать, ничегошеньки не зная, переживая, с надеждой заходить в темку и каждый раз не находить ни словечка от автора!
В следующий раз я клятвенно обещаю предупреждать!
starlight писал(а):
Заботливый однако...
А то...забота из всех щелей
starlight писал(а): Все бы ничего, но за презервативы Артёмка обидится и разозлится, если увидит... жалко будет Наташу...
Да нет, все норм будет
starlight писал(а): И вообще в этой части видно, как Артёмка относится к Нате, заботится о ней, удивляет её, провоцирует, чувствует её - все страхи, сомнения и желания...
А что делать...а вообще, за это время он к ней и привязался по-особенному как-то, поэтому и волнения это, и забота
starlight писал(а): И мы попались... Будем снова смиренно ждать продолжения, надеяться и верить в автора, который пусть не часто, но все же балует нас такими потрясающими продолжениями...
Я буду стараться
tasiy писал(а):Помнится Артём "грозился", что Ната ему кофе в постель подаст, а Ната обещала ему - только кофе на голову Laughing. Так как, Люд, будут они наслаждаться этим напитком?
Marina-catBRI писал(а): Кстати, очень актуальный вопрос
Да не, злые вы...
Теперь то уже за что ему кофе на голову
...
VedьМочКа:
Людочка, привет!!!

Наконец-то долгожданное продолжение!!!
Прочитала на одном дыхании, и всё ты так классно описываешь, ну просто, супер!!!
Спасибо огромное и жду проду!!!
...