Леди Каланта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
10 Июн 2011 10:54
Анастасия Русинова писал(а):
А у кавказцев вообще обязательно - украсть невесту, даже по предварительному сговору. Мне безумно нравится этот обычай. разве это может не нравиться Анастасия Русинова писал(а):
как спалось? замечательно, чудесно! Анастасия Русинова писал(а):
вы ходили вчера к купальне? я заглянула посмотреть, какая она... Анастасия Русинова писал(а):
Кажется, герцог, Ла Моль еще не появлялся. Возможно уже также уехал. он еще не убыл Анастасия Русинова писал(а):
Катерина, съешь лимон, нельзя незамужней девушке подходить с таким довольным лицом к столу. лимоны еще предстоят |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
10 Июн 2011 10:55
Шотландец писал(а):
Как вам спалось, мисс Кэтрин? ( Twisted Evil ) *Подавившись второй раз* *пытаясь взять себя в руки тихо про себя* Ну, ну, любимый, дождешься и ты своего часа *злобно стрельнув глазами в сторону лэрда.* Благодарю Вас, после принятия лекарства, спала мертвым сном. *ехидно* Ничего не видела, не слышала и не чувствовала. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:55
О маркиз! А мы подумали было, что Вы уехали тихо, незаметно |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:58
Маркиз, доброе утро! *тихо Анастасии* Похоже у кого-то была не очень спокойная ночь. |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:58
Маркиз Карлайл писал(а):
Что я слышу, дамы? Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря... Ну что вы маркиз, совсем и в мыслях не было! Наверно, последнее время я стала очень циничной. Лэрд со своей невестой перекидываются такими взглядами, что мне становится неудобно находиться в их обществе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 11:00
Маркиз Карлайл писал(а):
Доброе утро, леди Каланта! доброе, доброе Маркиз Карлайл писал(а):
У мисс Шеффилд вид, как у кошки, объевшейся сметаны... А шотландец зол, как и прежде.. Загадка... * такое впечатление,что впереди лимоны Шотландец писал(а):
Услышав фразу о лимоне чуть не поперхнулся от смеха, но тут же принял непроницаемый вид. только от смеха, а не от возмущения Джейн Аддерли писал(а):
красивые стихи. Спасибо. благодарю Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Bon jour, дамы и господа. Bon jour Маркиз Де Ла Моль писал(а):
я снова опоздал ни в коем случае, никто никуда не торопится. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 11:01
Джейн Аддерли писал(а):
Да , непременно, это тоже наверно захватывает дух Тогда условимся увидеться зимой. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(Входит, как всегда элегантный, но с явными признаками недосыпа на лице)
Bon jour, дамы и господа. Pardon, я снова опоздал (усаживается за стол) Как вам спалось, маркиз?*про себя и сбылось ли мое пожелание на сон грядущий* Леди Каланта писал(а):
я заглянула посмотреть, какая она... *Шепотом, со смехом*А не заметили там герцога нагого? Леди Каланта писал(а):
разве это может не нравиться Самое главное, суметь отбиться от того, кто не желанен мисс Шеффилд писал(а):
Ничего не видела, не слышала и не чувствовала. *не выдержав, рассмеялась* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
10 Июн 2011 11:02
Джейн Аддерли писал(а):
О маркиз! А мы подумали было, что Вы уехали тихо, незаметно Как вы могли так подумать обо мне, Джейн? Это было бы крайне неучтиво с моей стороны. Я слышал, что кто-то уже уехал? Анастасия Русинова писал(а):
Как вам спалось, маркиз? Merci, прекрасно. Надеюсь, вам тоже. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
10 Июн 2011 11:03
Дама под вуалью писал(а):
Ну что вы маркиз, совсем и в мыслях не было! Наверно, последнее время я стала очень циничной. Может, игривой, а не циничной? Все то вас, леди, на шалости тянет.. Конюхи, садовники... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Bon jour, дамы и господа. Pardon, я снова опоздал (усаживается за стол) Рене, нам тебя очень не хватало! *интересно, где он провел ночь..неужели с Настей????!!* Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз, нисколько не умаляем достоинства англичан, но, простите, наверно сказывается мой горький опыт, и никоим образом это не относится ко все мужчинам *Шепотом*: Милая моя леди Аддерли, я все забываю Вам сказать, что готов призвать Вашего мужа к порядку. Английский лорд не имеет права позволять себе такие попустительства! Когда я встречу его в Лондоне, то обещаюсь поговорить с ним и наставить на путь истинный! И пусть он старше меня! *гордо выставляет грудь* |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 11:04
Доброе утро, ла Моль!
мыслено: эх, пестики-тычинки! Широко улыбнувшись Кэтрин. Лекарство, разумеется. Шпритц! Миледи, когда вы будет готовы отправляться в дорогу? Предпочитаете карету или верхом? мысленно: Опушка леса, луг В траве катается Карлайл - Любовный то недуг. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
10 Июн 2011 11:06
Маркиз Карлайл писал(а):
Рене, нам тебя очень не хватало! О, Себастьян! Я бы хотел поговорить с тобой en tête à tête после завтрака. А пока я... (недолго поковырявшись в тарелке, резко встал) прогуляюсь. Прошу меня извинить (откланявшись, ушел) |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 11:06
Уехали Графиня Рейнфилд и Бриан Форстер, Бриан очень торопился, уехал рано утром. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Как вы могли так подумать обо мне, Джейн? Ах извините Рене, просто Вы долго не спускались к завтраку, и подумала...* а впрочем, неважно, что я думаю, я сама назвала его только другом и наверно правильно сделала, задумалась* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 11:07
Анастасия Русинова писал(а):
*Шепотом, со смехом*А не заметили там герцога нагого? "обмахиваясь веером" дорогая, такие мелочи не представляют интереса Маркиз Карлайл писал(а):
Все то вас, леди, на шалости тянет.. Конюхи, садовники... такая у нас переменчивая женская натура, шалости, милые шалости... |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
10 Июн 2011 11:07
К сожалению, леди и джентльмены, я вынужден вас покинуть. И, возможно, сегодня мы уже не увидимся.
Все было прекрасно. Благодарю всех за приятное общество. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 11:08
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Merci, прекрасно. Надеюсь, вам тоже. К сожалению нет, моя тетушка рассказала мне на ночь несколько страшно занятный историй, я никак не могла уснуть*похоже, что мое пожелание доставило неприятности только мне* Графиня, я хотела бы спросить, кто из горничных был утром в моей комнате? Маркиз Карлайл писал(а):
К сожалению, леди и джентльмены, я вынужден вас покинуть. И, возможно, сегодня мы уже не увидимся. Прощайте, маркиз _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |