Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ясамая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2012
>02 Дек 2012 16:53

очень понравилось, читала на одном дыхании, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Дек 2012 21:33

Леди, Natasha X, ясамая, спасибо вам за обратную связь, за добрые слова.
Natasha X, надеюсь, домашние дела не слишком пострадали? Wink

Natasha X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2012
>03 Дек 2012 22:43

Пока не слишком пострадали, но на беду всех домашних я зашла на список всех твоих книг и чувствую неделя у меня будет напряженной и захватывающей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>14 Дек 2012 12:42

Дарья,Buongiorno!Buonasera!Buonanotte!
Это просто
Magnifico!
Perfetto!
Molto bene!
Вот и до этого романа добралась,долго правда читала в силу обстоятельств. Ну очень экспрессивная и экстримальная вещь!!!!Такие страсти мексиканские!Или бразильские?Или итальянские?Мой топографический кретинизм завёл меня в тупик,благодаря автору,помотавшему нас по миру))))
Читала и ни на секунду не сомневалась,Даш, в твоей компетенции по некоторым(хотя почему по некоторым????По всем) техническим вопросам.Так что каждому слову ВЕРЮ!Это ж какую работу тебе пришлось проделать,чтобы так грамотно и доходчиво описать мир автомобильного спорта,от которого многие так далеки.
Единственное,что смущало в начале-это неудобочитаемые иностранные имена и фамилии,так что Кайл для меня на веки вечные останется Пардоном. Кстати о Кайле. Не понравился он мне в начале. Говнюк самоуверенный,хоть и красив,зараза,божественно!Уж слишком он Николь, к которой я сразу испытала симпатию, презирал и угнетал.Потом реабилитировался, но места в плеяде моих любимчиков Димон-Стас-Глеб-Олег и уж тем более Литвинский, ему не видать!Не хочу в этой истории вдаваться в перессказ, тем более,что с основными тезисами согласна и объяснения мотивов и поступков героев приняты.
Хотела бы отметить,что тебя,Даш, в этом романе я вообще не узнала.Безусловно виднв авторские фишки, стиль, но как ты здесь далека от Невозможного нет!!!!!!Как будто другого автора читаешь.Думаю это МАСТЕРСТВО!!!
Очень хочется написать и про Ник-гадкого утёнка, и про быструю капитуляцию Кайла перед прекрасным лебедем, и про великолепную семейку Падрони, но к сожалению я не Белинский и даже не Вера Хомяк,так что не очень умею формулировать. Да и с анализом у меня проблемы. Просто хотела сказать спасибо,за замечательный,неординарный(как всегда)сюжет, Противоречивых и оооооочень колоритных героев.И за адреналин отдельное спасибо!
Вот в который раз уже убеждаюсь,что мне больше нравится читать по ходу выкладывания,нежели потом. Так много хочется сказать по мере прочтения,а к концу как-то сдуваюсь. Так что,перепрыгивая через "Белые врата", мчусь читать дальше по списку!!!
Arrividerci!
Сi vediamo!
Ciao!
Пс. всё-равно очень хочется отметить диалоги автора с героями, разговоры на итальянском,момент аварии, эпизод после аварии,отношения между братьями(Димона с Баженовым напомнили) и много-много чего. Только вот не могу я сегодня с мыслями собраться.К сожалению моему.Эх....

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>16 Дек 2012 21:12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>16 Дек 2012 21:22

Саида, ivankka, отличная идея! Very Happy Присоединяюсь с большим удовольствием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>16 Дек 2012 21:27

Вообще, Сайда преувеличивает, моя заслуга маленькая!
Огромная ей благодарность! Спасибо Марине (Heartless),мы по тебе очень скучаем!
Ну и конечно, Наташе (Lady Bleu Moon )просто великолепному мастеру и отличному человеку!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Дек 2012 10:58

Леди, прекрасные леди!
Саида, Туммиттот, ivankka, aolchik, фьора, Lady Blue Moon и фантомынй Одя - я тронута до самых глубин души. Это неожиданно, но очень-очень… словами не передать, как приятно. «Голосую сердцем» - тут даже мое суровое сердце дрогнуло. БЛАГОДАРЮ! Уже вот только это для меня сродни победе. Такое внимание дорого стоит, дороже многого. Эх, слова кончились, а эмоции еще остались…
Саида писал(а):
  Даше не смотреть под спойлер!

А я непослушная морковка!
Саида писал(а):
Марина Heartless, родная моя, люблю, скучаю!

Присоединяюсь. Говорят, под Новый Год, что ни загадается, все всегда произойдет… Даша неисправимый оптимист… А на новый год безутешная Пенелопа в  очередной раз загадает возвращение своего блудного мужа Одиссея…
Аля, тебе персонально. Я половину твоих фраз на итальянском даже поняла)  Ибо мучения с итальянским не прошли совсем бесследно, видимо.  Хотя в каталоге писали, что итальянский в «Игре» хромает. На самом деле, меня консультировал очень грамотный человек, лингвоисторик (Ляля, еще раз спасибо!). Но беда в том, что ее специализация - языки востока, а итальянский у нее на уровне школьной программы, с ее слов. Да и я могла чо-то неверно понять. А тебя с итальянским как, Аля? Хорошо? Какие нестыковки видишь?
Gaide писал(а):
Читала и ни на секунду не сомневалась,Даш, в твоей компетенции по некоторым(хотя почему по некоторым????По всем) техническим вопросам.Так что каждому слову ВЕРЮ!Это ж какую работу тебе пришлось проделать,чтобы так грамотно и доходчиво описать мир автомобильного спорта,от которого многие так далеки.

До сих пор в закладках броузера сохранились всякие специализированные раллийные сайты. Ибо и я сама для себя много нового узнала, какие-то детали того, что понимаешь интуитивно. И все равно там *шепотом* нестыковочки еееесть… Но «Это же казка!», как говорила моя бабушка, Царствие ей Небесное.
Твои слова относительно Кайла даже опротестовывать не буду. Единственный герой у меня, которого не хочу оправдывать, ибо он такой и задумывался автором)
Gaide писал(а):
Хотела бы отметить,что тебя,Даш, в этом романе я вообще не узнала.Безусловно виднв авторские фишки, стиль, но как ты здесь далека от Невозможного нет!!!!!!Как будто другого автора читаешь.Думаю это МАСТЕРСТВО!!!

Спасибо. И за не-узнавание (для меня это действительно шикарный комплимент), и за мастерство.  Вообще, постоянно тянет писать как-то иначе. Все время иначе. Есть опасение, что это все-таки побочный эффект от голосов в голове) То один голос громче всех орет, то другой. Вот и получается по-разному.

Gaide писал(а):
Вот в который раз уже убеждаюсь,что мне больше нравится читать по ходу выкладывания,нежели потом. Так много хочется сказать по мере прочтения,а к концу как-то сдуваюсь.

Ничего не сдуваешься! Но, на всякий случай, приглашаю 21-го декабря сего года в новую тему. Начало конца света отмечать, да.
Спасибо за добрые слова, за итальянский – отдельное merci, за все подмеченные детали. Надеюсь, не прощаемся.

И еще раз.
Леди, все, кто это придумал, воплотил, кто возьмет на себе труд поносить такой шикарный баннер – всем моя сердечная благодарность!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>17 Дек 2012 11:17

Даша,добрый день!!!!
PoDarena писал(а):
А тебя с итальянским как, Аля? Хорошо? Какие нестыковки видишь?

К сожалению у меня с итальянским так же как с немецким и португальским и французским-дисконнект полный!А фразы выкулопаны из сознания,наверное детство сериальное даёт свои плоды!Что касаемо несостыковок,зная как качественно ты пишешь я думаю их там априори быть не может))))
PoDarena писал(а):
Твои слова относительно Кайла даже опротестовывать не буду. Единственный герой у меня, которого не хочу оправдывать, ибо он такой и задумывался автором)

И всё же он мистер Секс!!!
PoDarena писал(а):
Ничего не сдуваешься! Но, на всякий случай, приглашаю 21-го декабря сего года в новую тему.

Официально принимаю приглашение,учитывая единый временной пояс надеюсь быть в первых рядах!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>18 Дек 2012 13:21

Хочу!!! Lady Bleu Moon и Саида, Вам
Девы, в новую тему, концу света, готовимся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>18 Дек 2012 15:56

Дефиле в обновках Smile. Победы тебе, Даша. Знаешь, даже если победы не будет, 100% прибавится читателей с радостью ждущих твоих новых тем и сообщений.

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>18 Дек 2012 18:48

Аааа, Дэвид Култхард. Я много лет была поклонницей формулы-1, болела за Култхарда)))) Поэтому буду читать. Очень интересно, что же там такое будет))))))))) Ar

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>18 Дек 2012 18:59

Канима писал(а):
Я много лет была поклонницей формулы-1, болела за Култхарда))))

СУПЕР!!! Это мой любимый гонщик! Я тоже много лет, с первой его гонки за Вильямс и до последней за РБ болела за него с поездками по этапам и собиранием шотландской и формульной атрибутики, вылавливанием в паддоках!!!
Канима, читать и голосоватьза Дэвида в номинации- "Роман о любви по-нашему 2012 г."
Мы должны взять этот ГранПри!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>18 Дек 2012 19:07

Саида писал(а):
Канима писал(а):
Я много лет была поклонницей формулы-1, болела за Култхарда))))
СУПЕР!!! Это мой любимый гонщик! Я тоже много лет, с первой его гонки за Вильямс и до последней за РБ болела за него с поездками по этапам и собиранием шотландской и формульной атрибутики, вылавливанием в паддоках!!!

Вы были на гран-при????? Ахаха, я так мечтала. А сколько программ "Хроно" с Алексеем Поповым перезаписывала, смаковала каждое слово Дэвида)) Эх, времена.

Саида писал(а):
Мы должны взять этот ГранПри!!![/size]

Возьмем))) Я проголосовала! Smile

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Дек 2012 19:10

Сердечко поставила, за Игру проголосовала
Надеюсь, поможет

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение