violetd:
Пересмотрела финальные серии первого сезона. Боже, это небо и земля по сравнению с третьим. Все более менее логично, Румпель великолепен. И наверное стоит примириться с мыслью, что Белль для него с самого начала была менее важна, чем магия. Оказывается я подзабыла слегка подробности, но эта фраза, обращенная к ней, что все будет, но позже, а сейчас займемся возвращением магии, ибо это Власть- прям как в песне "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом". Румпель себе не противоречит, получается, всегда выбирая в последующем сперва магию? И такое ощущение, что он в тот момент не знал даже, что дальше делать с Белль :-) . Буду стараться уже сейчас настраивать себя на то, что же сценаристы сделают с румбелем в новом сезоне и не расстраиваться.
...
Tatsiana:
Вот нашла еще чуть-чуть информации про следующий сезон
Элизабет Митчелл направляется в Сторибрук. Эксклюзивная информация от EW: Митчелл присоединилась к касту «Однажды» как часть крайне ожидаемой сюжетной линии, навеянной «Холодной сердцем».
Митчелл возвращается на АВС, где она была любимицей «Остаться в живых». С тех пор она побывала звездой «Vизитеров» и недавно снялась в «Революции» NBC. Только в этот раз мы слышали, что, возможно, Митчелл сыграет злодейку.
Её роль в «Однажды» пока не раскрыта, но мы сообщали, что это «возможно злодейка», связанная с сестрами из «Холодной сердцем» Анной (новоприбывшая Элизабет Лейл) и Эльзой (знакомая нам по «Грани» Джорджина Хэйг) как в Сторибруке, так и в Эренделл. События в «Однажды» будут происходит после событий прошлогоднего диснеевского мультипликационного хита.
Том Эллис (Робин Гуд 2 сезона) был занят, когда они решили вернуть Робина в сериал. Заменить его было не сложно. Команда и каст «Однажды в сказке» очень приветливы. Никто не красуется друг перед другом. Ванкувер очень далеко от их дома, поэтому во время съемок они держатся вместе.
Он говорит, что Робин Гуд британец.
Робин Губ версии «Однажды в сказке» гораздо мягче, чем привычный Робин Гуд: это был не выбор Шона, так написано в сценарии. Робин Гуд был просто Робином из Локсли до того как стать вором, поэтому он благороден, правильно говорит и у него хорошее образование.
Важная особенность характера Робина: Он — отец, в первую очередь. Он — прирожденный лидер, ничего не боится, хотя и не владеет магией. Он простой достойный человек, не чужд человечности. «И он влюбляется во второй раз в своей жизни».
Несмотря на сильный характер, он становится уязвим, когда дело касается его сына. Робин — одинокий отец, и Шон считает, что именно это нравится зрителям, потому что это редкое явление в сказках. Но частое в обычном мире.
Об отношениях с Региной: Они такие разные, но если посмтришь глубже, похожи. Они оба одинокие родители, оба потеряли любовь своей жизни. Они — лидеры, которых не испугаешь так просто. «Когда они вместе, притяжение между ними очевидно».
О том, будет ли Регина и Робин вместе: Шон говорит, что все может случится в «Однажды в сказке». Мэриан вернулась, а Робин ее обнял, но «что это за любовь? Ведь если кто-то, кого ты любил, вернулся из мертвых, ты в любом случае обнял бы его?»
Его лук два метра в высоту, и он представлял опасность на съемках. Он всегда извиняется, если задевает им людей.
Он не знает, что произойдет в 4 сезоне.
...
Diamant:
Таня Элизабет в роли злодейки не представляю. Это было бы интересно.
...
Tatsiana:
Diamant писал(а):Элизабет в роли злодейки не представляю. Это было бы интересно.
Я ее только по Визитерам знаю

Так что могу представить.
...
violetd:
Tatsiana писал(а):Вот нашла еще чуть-чуть информации про следующий сезон

Спасибо большое
Tatsiana писал(а):Об отношениях с Региной: Они такие разные, но если посмтришь глубже, похожи. Они оба одинокие родители, оба потеряли любовь своей жизни. Они — лидеры, которых не испугаешь так просто. «Когда они вместе, притяжение между ними очевидно».
Все равно идет политика двойных стандартов, ИМХО. Румпель тоже одинокий отец, разочаровавшийся на тот момент в любви. И все шишки продолжают на него по прежнему сыпаться

А Реджину делают усиленно белой и пушистой, что диссонирует сильно с ней в первом сезоне. Новая Реджина мне нравится, ее жалко порой, но сложновато привыкнуть к ней такой
...
Janny De Parker:
Всем привет!) Принимайте к себе новичка))) Очень люблю этот сериал, смотрю его уже три года. Полюбила с первой серии, да еще и коллег на работе на него подсадила

Из женских героев нравится, что не мудрено, Регина и Красная Шапка. Из мужских, что так же неудивительно, Крюк и Генри))) О, и еще Румпель, его тоже люблю. Всегда болела за пару Крюк-Свон, надеюсь у них все получится)) Была очень рада, когда у Регины закрутился роман с Робином. Думала, что наконец и ей повезло и она будет счастлива, так нет же!! Эмма дура просто! Я вот правда не понимаю, если даже не вовремя и не там сломанная ветка может изменить ход истории, то что говорить о жизни человека, который должен был умереть?! И нафига она её в Сторибрук притащила, дурында!!
...
elenna:
Janny De Parker писал(а):Эмма дура просто! Я вот правда не понимаю, если даже не вовремя и не там сломанная ветка может изменить ход истории, то что говорить о жизни человека, который должен был умереть?! И нафига она её в Сторибрук притащила, дурында!!
я конечно извиняюсь, но разве Эмма могла оставить Мэрион умирать? Регина ведь ее убила бы! И неизвестно, как бы себя повел Робин, узнав, что именно Регина виновна в смерти Мэрион, а так у пары появляется хоть какой-то шанс. Я обожаю пару Регина-Робин, обожаю Злую королеву, но давайте честно, она сама виновата в своих проблемах, она убила очень многих и только становиться на праведный путь.
А Эмма - дочь Белоснежки, она не могла поступить иначе.
...
Janny De Parker:
elenna писал(а): она сама виновата в своих проблемах, она убила очень многих
Да с этим то как раз никто и не спорит)))) Вот только мне почему то кажется, что Регина не оставит просто так выходку Эммы. Прошлое должно оставаться в прошлом, каким бы оно не было.
elenna писал(а):А Эмма - дочь Белоснежки, она не могла поступить иначе
О, да!))) Это точно) Сначала делай, а потом - думай
В любом случае, сделанного не воротишь, но Эмма мне стала нравится меньше.
...
violetd:
elenna писал(а):я конечно извиняюсь, но разве Эмма могла оставить Мэрион умирать? Регина ведь ее убила бы!
А мне все же интересно, почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу и ее надо перемещать? Ведь она вполне благополучно годами пряталась там с мужем и его отрядом, значит была вполне приспособлена к выживанию в сложных условиях. Неужели ей бы не помогли воссоединиться с тем же Робином сказочные жители, несогласные с королевой?
...
elenna:
violetd писал(а): почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу
ну так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили
Janny De Parker писал(а):что Регина не оставит просто так
само собой, если бы все жили долго и счастливо - не было бы этого сериала
Хочется поскорее новый сезон - смотрела фотки со съемок, там такая миленькая
Эльза и платье у нее точно как в мультике!
...
Janny De Parker:
elenna писал(а): смотрела фотки со съемок, там такая миленькая Эльза и платье у нее точно как в мультике!
Я тоже фотки видела, вот только, если честно, не могу понять зачем нужны еще какие-то герои. Конец третьего сезона меня вообще в тупик поставил. Помню я тогда думала "На кой фиг там Снежная Королева?"

Но в любом случае очень интересно, что же придумают создатели.
...
violetd:
elenna писал(а):violetd писал(а): почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу
ну так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили
Janny De Parker писал(а):что Регина не оставит просто так
само собой, если бы все жили долго и счастливо - не было бы этого сериала
Эмма так напортачила уже в прошлом, со своими сломаными ветками, что одним живым больше, одним меньше

... Я уже запуталась в правилах сценаристов насчет прошлого/будущего, и вообще правил магии - то что нибудь сделать категорически нельзя, а через несколько сезонов оказывается можно и вообще это легко и доступно. Вспомнилось тут про Румпелево проклятье трехсотлетней выдержки и бобы, парус Пегаса и т.п.
...
Flora:
violetd писал(а):Я уже запуталась в правилах сценаристов насчет прошлого/будущего, и вообще правил магии - то что нибудь сделать категорически нельзя, а через несколько сезонов оказывается можно и вообще это легко и доступно.
Все наверное из-за того, что сценарий пишется в процессе, а изначально на такое долгое время его никто не продумывал. Вот и получается куча логических ляпов
elenna писал(а):violetd писал(а): почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу но так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили
Мне вот с казнью Мэрион непонятен временной промежуток. Ведь если бы ее убили в то время, когда там побывала Эмма, значит у них с Робином уже должен был родиться сын. До проклятия оставалось несколько лет, плюс еще 28 лет после проклятья. В Зачарованном лесу время же по идеи не стояло на месте, а ребенок Робина и Мери все еще маленький!
...
violetd:
Flora писал(а):violetd писал(а):Я уже запуталась в правилах сценаристов насчет прошлого/будущего, и вообще правил магии - то что нибудь сделать категорически нельзя, а через несколько сезонов оказывается можно и вообще это легко и доступно.
Все наверное из-за того, что сценарий пишется в процессе, а изначально на такое долгое время его никто не продумывал. Вот и получается куча логических ляпов
elenna писал(а):violetd писал(а): почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу но так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили
Мне вот с казнью Мэрион непонятен временной промежуток. Ведь если бы ее убили в то время, когда там побывала Эмма, значит у них с Робином уже должен был родиться сын. До проклятия оставалось несколько лет, плюс еще 28 лет после проклятья. В Зачарованном лесу время же по идеи не стояло на месте, а ребенок Робина и Мери все еще маленький!

Жаль, что у нас, зрителей, не такая же короткая память, как у сценаристов

А насчет временных нестыковок- точно! Он тогда должен быть даже старше Эммы?
...
Flora:
violetd писал(а):А насчет временных нестыковок- точно! Он тогда должен быть даже старше Эммы?
По идее да! Вот из-за этого их логика с перемещением во времени меня совершенно запутала!
...