Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

violetd:

Пересмотрела финальные серии первого сезона. Боже, это небо и земля по сравнению с третьим. Все более менее логично, Румпель великолепен. И наверное стоит примириться с мыслью, что Белль для него с самого начала была менее важна, чем магия. Оказывается я подзабыла слегка подробности, но эта фраза, обращенная к ней, что все будет, но позже, а сейчас займемся возвращением магии, ибо это Власть- прям как в песне "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом". Румпель себе не противоречит, получается, всегда выбирая в последующем сперва магию? И такое ощущение, что он в тот момент не знал даже, что дальше делать с Белль :-) . Буду стараться уже сейчас настраивать себя на то, что же сценаристы сделают с румбелем в новом сезоне и не расстраиваться.

...

Tatsiana:

Вот нашла еще чуть-чуть информации про следующий сезон Smile

...

Diamant:

Таня Элизабет в роли злодейки не представляю. Это было бы интересно.

...

Tatsiana:

Diamant писал(а):
Элизабет в роли злодейки не представляю. Это было бы интересно.

Я ее только по Визитерам знаю Smile Так что могу представить.

...

violetd:

Tatsiana писал(а):
Вот нашла еще чуть-чуть информации про следующий сезон Smile

Спасибо большое
Tatsiana писал(а):
Об отношениях с Региной: Они такие разные, но если посмтришь глубже, похожи. Они оба одинокие родители, оба потеряли любовь своей жизни. Они — лидеры, которых не испугаешь так просто. «Когда они вместе, притяжение между ними очевидно».

Все равно идет политика двойных стандартов, ИМХО. Румпель тоже одинокий отец, разочаровавшийся на тот момент в любви. И все шишки продолжают на него по прежнему сыпаться А Реджину делают усиленно белой и пушистой, что диссонирует сильно с ней в первом сезоне. Новая Реджина мне нравится, ее жалко порой, но сложновато привыкнуть к ней такой

...

Janny De Parker:

Всем привет!) Принимайте к себе новичка))) Очень люблю этот сериал, смотрю его уже три года. Полюбила с первой серии, да еще и коллег на работе на него подсадила Из женских героев нравится, что не мудрено, Регина и Красная Шапка. Из мужских, что так же неудивительно, Крюк и Генри))) О, и еще Румпель, его тоже люблю. Всегда болела за пару Крюк-Свон, надеюсь у них все получится)) Была очень рада, когда у Регины закрутился роман с Робином. Думала, что наконец и ей повезло и она будет счастлива, так нет же!! Эмма дура просто! Я вот правда не понимаю, если даже не вовремя и не там сломанная ветка может изменить ход истории, то что говорить о жизни человека, который должен был умереть?! И нафига она её в Сторибрук притащила, дурында!!

...

elenna:

Janny De Parker писал(а):
Эмма дура просто! Я вот правда не понимаю, если даже не вовремя и не там сломанная ветка может изменить ход истории, то что говорить о жизни человека, который должен был умереть?! И нафига она её в Сторибрук притащила, дурында!!
я конечно извиняюсь, но разве Эмма могла оставить Мэрион умирать? Регина ведь ее убила бы! И неизвестно, как бы себя повел Робин, узнав, что именно Регина виновна в смерти Мэрион, а так у пары появляется хоть какой-то шанс. Я обожаю пару Регина-Робин, обожаю Злую королеву, но давайте честно, она сама виновата в своих проблемах, она убила очень многих и только становиться на праведный путь.

А Эмма - дочь Белоснежки, она не могла поступить иначе.

...

Janny De Parker:

elenna писал(а):
она сама виновата в своих проблемах, она убила очень многих

Да с этим то как раз никто и не спорит)))) Вот только мне почему то кажется, что Регина не оставит просто так выходку Эммы. Прошлое должно оставаться в прошлом, каким бы оно не было.
elenna писал(а):
А Эмма - дочь Белоснежки, она не могла поступить иначе

О, да!))) Это точно) Сначала делай, а потом - думай
В любом случае, сделанного не воротишь, но Эмма мне стала нравится меньше.

...

violetd:

elenna писал(а):
я конечно извиняюсь, но разве Эмма могла оставить Мэрион умирать? Регина ведь ее убила бы!

А мне все же интересно, почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу и ее надо перемещать? Ведь она вполне благополучно годами пряталась там с мужем и его отрядом, значит была вполне приспособлена к выживанию в сложных условиях. Неужели ей бы не помогли воссоединиться с тем же Робином сказочные жители, несогласные с королевой?

...

elenna:

violetd писал(а):
почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу
ну так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили

что Регина не оставит просто так
само собой, если бы все жили долго и счастливо - не было бы этого сериала

Хочется поскорее новый сезон - смотрела фотки со съемок, там такая миленькая Эльза и платье у нее точно как в мультике!

...

Janny De Parker:

elenna писал(а):
смотрела фотки со съемок, там такая миленькая Эльза и платье у нее точно как в мультике!

Я тоже фотки видела, вот только, если честно, не могу понять зачем нужны еще какие-то герои. Конец третьего сезона меня вообще в тупик поставил. Помню я тогда думала "На кой фиг там Снежная Королева?" Но в любом случае очень интересно, что же придумают создатели.

...

violetd:

elenna писал(а):
violetd писал(а):
почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу
ну так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили
что Регина не оставит просто так
само собой, если бы все жили долго и счастливо - не было бы этого сериала

Эмма так напортачила уже в прошлом, со своими сломаными ветками, что одним живым больше, одним меньше Laughing ... Я уже запуталась в правилах сценаристов насчет прошлого/будущего, и вообще правил магии - то что нибудь сделать категорически нельзя, а через несколько сезонов оказывается можно и вообще это легко и доступно. Вспомнилось тут про Румпелево проклятье трехсотлетней выдержки и бобы, парус Пегаса и т.п.

...

Flora:

violetd писал(а):
Я уже запуталась в правилах сценаристов насчет прошлого/будущего, и вообще правил магии - то что нибудь сделать категорически нельзя, а через несколько сезонов оказывается можно и вообще это легко и доступно.

Все наверное из-за того, что сценарий пишется в процессе, а изначально на такое долгое время его никто не продумывал. Вот и получается куча логических ляпов Wink
elenna писал(а):
violetd писал(а): почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу но так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили

Мне вот с казнью Мэрион непонятен временной промежуток. Ведь если бы ее убили в то время, когда там побывала Эмма, значит у них с Робином уже должен был родиться сын. До проклятия оставалось несколько лет, плюс еще 28 лет после проклятья. В Зачарованном лесу время же по идеи не стояло на месте, а ребенок Робина и Мери все еще маленький!

...

violetd:

Flora писал(а):
violetd писал(а):
Я уже запуталась в правилах сценаристов насчет прошлого/будущего, и вообще правил магии - то что нибудь сделать категорически нельзя, а через несколько сезонов оказывается можно и вообще это легко и доступно.

Все наверное из-за того, что сценарий пишется в процессе, а изначально на такое долгое время его никто не продумывал. Вот и получается куча логических ляпов Wink

elenna писал(а):
violetd писал(а): почему Эмма решила, что Мэрион обязательно умерла бы в заколдованном лесу но так она же умерла в прошлом, ее должны были казнить и казнили

Мне вот с казнью Мэрион непонятен временной промежуток. Ведь если бы ее убили в то время, когда там побывала Эмма, значит у них с Робином уже должен был родиться сын. До проклятия оставалось несколько лет, плюс еще 28 лет после проклятья. В Зачарованном лесу время же по идеи не стояло на месте, а ребенок Робина и Мери все еще маленький!

Жаль, что у нас, зрителей, не такая же короткая память, как у сценаристов Laughing А насчет временных нестыковок- точно! Он тогда должен быть даже старше Эммы? Wink

...

Flora:

violetd писал(а):
А насчет временных нестыковок- точно! Он тогда должен быть даже старше Эммы?

По идее да! Вот из-за этого их логика с перемещением во времени меня совершенно запутала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню