black-angel:
Боже, какие все-таки мужики идиоты... что весьма обнадеживает мои чувства к 30 лямам
Мурлен писал(а):и это она его откопала!
Прицепилась как клещ и усё... еси б он сразу знал о ней, может быть и не посмотрел бы. А как потом заговорили, да стали по инету её фотки распускать, уже поздно было, все простил.
Я прочитала вот эту статейку:
http://www.bagnet.org/news/showbiz/3060
Из нее следует, что Мика ходит по борделям... что уже ничего хорошего. Но у тебя, я так понимаю, иные сведения?)
...
Мурлен:
gazelka писал(а):эм... чет не все знакомые
нууу...я не знаю, я тебе тока тех, о которых там же писала. Шоп так сказать показать лицом.
gazelka писал(а):эт ты своей что ль мафынки фотку кидала?! эт ты ездишь на такой тачке, а до сих пор не дружишь с ибэями?!
аха))) и чОж я тада с такими-то задатками сидела б тут с вами, а не в Монако??
gazelka писал(а):стаскивает с мики рубашку с надписью "нева дринк энд драйв"
а ну руки прочь от советской власти!!!
gazelka писал(а):а! глядишь, он в стосемьпроцентов не попадет... *разрабатывает коварный план по устранению конкурентов с триумфального пути любимого до судорог ледышека*
поди, *зазывно качая бедрами, уговариваешь мехов феррари скрутить ему полсекунды*? или сразу *шоп на 22м круге 2я передача вылетела*?
black_angel писал(а):Из нее следует, что Мика ходит по борделям... что уже ничего хорошего. Но у тебя, я так понимаю, иные сведения?)
Конечно ))
И даже оттуда это не следует.
Эрмана!

Фу читать желтую прессу! фу-фу-фу...кака!
Её в куче других выступающих девушек пригласили развлекать высоких гостей на церемонию награждения турнира по гольфу. От там-то она до него и прилипла...
Уж чем чем, а борделями он вряд ли увлекается. Десять лет до этого "умопомрачения" они прекрасно жили с женой. А в списке увлечений езда на лыжах, плавание, дайвинг, теннис и тот злополучный гольф...
...
Мурлен:
» Свадьбы: Эрья и Мика Хаккинен.
продолжение статей про свадьбы.
*статья 2006года
Мика и Эрья Хаккинен. Дата свадьбы 30 мая 1998 года.
Цитата:Я никогда не бросил бы гонки ради женщины
- эти слова принадлежат двукратному чемпиону мира по автогонкам в "Формуле-1" финскому гонщику Мике Хаккинену...Тут финн, видимо, покривил душой: по мнению людей, близких к семье Хаккинена, именно женщина в конечном итоге повлияла на решение Мики оставить трассы Формулы 1. На уходе Мики Хаккинена после рождения сына настояла жена Эрья. На протяжении многих лет взволнованное лицо этой женщины в боксах "McLaren" долгое время было частью любой телевизионной трансляции.
С будущей супругой Мика познакомился в 1995 году в одном из туристических бюро Ниццы за пару месяцев до страшной аварии в Аделаиде, перевернувшей его жизнь.
По началу Мика не придал знакомству с ней большого значения, но всё изменила именно авария. Она стала поворотным событием в его карьере и в его жизни.
Осенью 1995 года на тренировочных заездах перед Гран-при Австралии на полном ходу лопнула задняя покрышка "McLaren", и неуправляемый болид на скорости 230 км/ч понесся в бетонную стену... Сильнейший удар, частично смягченный шлемом, пришелся в голову. Жизнь Мики оказалась под угрозой: гонщик был в коме. И лишь старания нейрохирургов позволили ему вернуться к нормальной жизни.
Узнав о несчастье, симпатичная брюнетка тут же отправилась через океан в Австралию. Мика провёл в больнице почти месяц, и всё это время рядом с ним была Эрья.
Цитата:"Мне не нужен был рядом человек, который возил бы меня в инвалидной коляске. Мне просто нужен был человек, с которым я мог бы поговорить. И таким человеком стала Эрья. Мы проводили вместе очень много времени, и в какой-то момент я понял, что она - часть меня, часть моей жизни. И что, не будь ее рядом, я, наверное, не смог бы вернуться в гонки".
Тогда еще никто не знал, что Хаккинен будет не только ходить и говорить, но и гоняться, однако Эрья (она старше Мики на 7 лет) оставила работу ради парня, который мог остаться инвалидом. Многие пророчили Хаккинену конец карьеры, но уже через полгода он вновь вышел на старт.
А спустя три года сезон 1998 стал для Мики удачным не только на трассе.
В Монако 30 мая в субботу, в присутствии небольшой группы гостей (в числе которых были Рон Деннис, босс команды "McLaren", и Дэвид Култхард, партнер Мики по команде "McLaren") Мика Хаккинен и Эрья Хонканен, после многолетнего знакомства, отпраздновали свою свадьбу.
Команда предоставила Мике небольшой отпуск и 14 июня они венчались в соборе Порву, в 50 километрах от Хельсинки.
Цитата:"Наконец-то я точно знаю, куда тратить деньги. Мне страшно нравится быть женатым человеком. А своей победой в квалификации к "Гран-при Франции" я, думаю, доказал, что вопреки распространенному мнению, после свадьбы ездить медленнее не стал!"
- сказал вскоре Мика.
Эрья Хаккинен: "Всем и всему требуется любовь. Что я люблю в Мике - это его особенный характер. Его работа очень эгоцентрична, но сам он, как личность, совсем иной. Окружающие, наверняка не понимают этого, видя в Мике только гонщика, сконцентрированного и замкнутого. На самом же деле он очень заботливый и любящий муж... "
Мике пришлось пропустить ежегодную церемонию вручения премий FIA по итогам года, которая состоялась в Монако. Он предпочел остаться дома рядом с супругой - рождение ребенка ожидалось буквально с часу на час. Счастливое для любого отца событие случилось в понедельник 11 декабря 2000 года рано утром – родился сын. Эрья Хаккинен родила немного раньше запланированного срока - супруги планировали роды на Рождество, но по словам медиков у Эрьи и Мики родился абсолютно здоровый мальчик, весом немного более четырех килограмм.
"Я даже не знаю, что сказать вам. - голова идет кругом. Я сначала даже забыл поинтересоваться ростом ребенка" - сказал Мика журналистам. Через несколько дней было объявлено, что нового гражданина земли назвали Хьюго.
12 мая 2005 года в семье Эрьи и Мики родилась дочь. Второй ребенок в семье двукратного чемпиона мира появился на свет в 08:45. Девочка ростом в 48 см и весом 3100 получила имя Айна Джулия. И счастливый отец сразу же преподнес дочери необычный подарок – победу в гонке!
Три года Хаккинен отдыхал, проводил все свое время с Эрьей и маленьким сыном Хьюго, но окончательно об автогонках не забыл: его эпизодические выступления в ралли Финляндии были довольно успешными.
Мика подтвердил, что именно Эрья в свое время убедила его оставить Формулу-1:
Цитата:"Но дома я метался, как тигр в клетке. Людям нужны вызовы. Каждый, кто окунается в спокойную жизнь, сталкивается с этим. И тогда Эрья сказала: "Тебе лучше вернуться за руль"
. Перед началом сезона 2005 было много слухов о возвращении Мика в Формулу 1, но они не подтвердились, а финский гонщик вернулся в гонки в первенстве DTM в составе команды Mercedes и уже в третьей гонке 15 мая 2005 года, стартовав с поула, одержал свою первую победу в сезоне!
Цитата:"Эрья всегда все понимала и никогда не была эгоистична. Если мне нужно было место, она давала мне место, нужно было время - она давала время... Мне это было очень нужно. Эрья принесла гармонию в мой мир..."
Увлечения, в конечном счете и привели к его разводу с Эрьей после 10 лет брака.
С 2008года он встречается с Маркетой Кроматовой.
30.11.2010года у пары родилась дочка Элла Эмилия.
...
Мурлен:
Саида, родная, пасиииииба.
обалденные портреты над питгаражами всех пилотов )))
сувенир для одной знакомой болельщицы )))
...
gazelka:
Мурлен писал(а):обалденные портреты над питгаражами всех пилотов )))
хм... а мой хде? я уже обыскалась (с самого-то с утра...)
Мурлен писал(а):сувенир для одной знакомой болельщицы )))
спасииииб, теддичек! *скоренько скидывает с себя сомнительной длины платье и впихивается в сувенир*
ой, девочки, канада - это ж уже сегодня! пусть и поздно. ну и поф. скорей бы вечер! как же я соскучилась по гонкам, по уик-энду, по адреналину
Мурлен писал(а):Мика и Эрья Хаккинен. Дата свадьбы 30 мая 1998 года
спасибо за статейку, Мась. какая нежная история!
(и традиционная для меня ложка дегтя): к такому как мика любая бы кинулачь через океан и работу из-за него бросила. тут и не скажешь сразу, что ей руководило - не расчет ли на то, что такое вот проявление заботы обеспечит ей выигрыш в лотерею... удивительно даж, что таких вот сиделок возле его палаты не толпилось сотни. наверное, остальные просто не догадались или денег на билет не наскребли (вот дуры! взяли бы кредит! сто раз бы все окупилось!!))
*сразу просит прощения, если задела чьи-то чувства* просто я всегда сомневаюсь в человеческом бескорыстии, особенно направленном в адрес великих мира сего
но если там действительно исключительно чувство и желание быть рядом, то преклоняюсь перед эрьей. мике повезло. и жаль, что сказка закончилась
Мурлен писал(а):нууу...я не знаю, я тебе тока тех, о которых там же писала. Шоп так сказать показать лицом
та не, я к не тому, а что в принципе как-то не припомню, чтобы их лица особо мелькали на экранах. ну либо просто не узнаю их на этих фотках *поводит плечами*
Мурлен писал(а):аха))) и чОж я тада с такими-то задатками сидела б тут с вами, а не в Монако?
эт как эт понимать?! ты что ли хошь сказать, что када у тя появится такая машына, ты нас тут же кинешь?! зазнаешься, да?! оО вот не знаю, как хермана, а я даже когда переберусь в швейцарию, вас не брошу. и буду баловать всякими новостями и фотками изнутрёв *обиделась*
Мурлен писал(а):gazelka писал(а):
стаскивает с мики рубашку с надписью "нева дринк энд драйв"
а ну руки прочь от советской власти!!!
))) советская власть нам без надобности. а вот рубашка мики будет моему "любителю" в самый раз. чтобы все знали, что мы-таки встали на путь истинный
Мурлен писал(а):*зазывно качая бедрами, уговариваешь мехов феррари скрутить ему полсекунды*?
на счастье мехов феррари, моя природная скромность не позволила мне овладеть искусством покачивания бедрами (зазывно ли, развратно или коряво)), и на звание сексбомбы паддока моя тоже не претендует *уступает место хермане и надеется, что ее антисексотерапия окажет-таки на солнышко сршэнно противоположное действие*
black_angel писал(а):Звучит жутко...
та сама уж дважды вздрогнула((
black_angel писал(а):Увы. У нас с Солнышком договоренность на этот и некоторые другие другие (зависит от результата) Гран-При - взаимный пакт о поддержке... *покорно тащится изображать из себя образцовую супругу*
то исть... ты вот прям щас взяла и предала родную сыску в угоду каким-то там договоренностям с ненавистным солнышком? *театрально закатывает глаза и осуждающе мотает головой*
black_angel писал(а):*с треском опускает сковородку на плиту и жарит мужу яичницу*
))) *торопится взглянуть на кулинарные изыски снежика*
black_angel писал(а):Ээээ! Я всего лишь говорю что мы поладим, когда породнимся! Не надо мне Кими и близко
то-то же! а что поладите харашооо. я за мир во всем мире, а особенно в кругу семьи (просто у меня нелады с зятем... обоюдоострая ненависть, подогреваемая презрением)
black_angel писал(а):Не поможет! Ересь не пройдет!
что ты, что ты! я и близко такими талантами не оснащена. в мою комплектацию входят только скромность, застенчивая улыбка и кроткий взгляд
...
black-angel:
Мурлен писал(а):обалденные портреты над питгаражами всех пилотов )))
А по-моему страх Божий))) Я вчера увидела - испугалась)))
Саида писал(а):Всех вас люблю!
И мы тебя)))
O, Canada! Our home and native land!
True patriot love in all thy sons command...
Мой домашний Гран-При, можно сказать)) Драть буду три шкуры с Солнышка...
...
gazelka:
black_angel писал(а):Мурлен писал(а):обалденные портреты
А по-моему страх Божий))) Я вчера увидела - испугалась)))
хи-хи я его сегодня испугалась. но благоразумно решила промолчать))
black_angel писал(а):Мой домашний Гран-При, можно сказать)) Драть буду три шкуры с Солнышка...
что значит домашний?! ракель, ты откель?! (с)
канада несколько лет назад чуть было не стала моим домом, но все ж не стала... а у тебя что за история?
...
керима:
black_angel писал(а):Я вчера увидела - испугалась)))
Вот этого?))))
Мне тоже не нра, сильно на любителя. А Вит, ваще, почему то в реношном комбезе

[/img]
...
black-angel:
Керима, да, именно этого

Это просто жуть, как его косануло

Испортили нашу обаятельнейшую улыбку! Ваш Виталик получился лучше))))
gazelka писал(а):хи-хи я его сегодня испугалась. но благоразумно решила промолчать))
Кого - его?))) Солнышко?)))
gazelka писал(а):что значит домашний?! ракель, ты откель?! (с)
канада несколько лет назад чуть было не стала моим домом, но все ж не стала... а у тебя что за история?
Нет-нет, не в этом смысле!
Есть несколько стран, за которые я болею во всех видах спорта, которыми интересуюсь - если быть точной, их 4. И каждая мне как Родина)))) Канада в их числе. Между прочим, канадский гимн - единственный, который я знаю наизусть

Почему Канада? Ну... потому что Сидни, наверно и... хоккей!))) Поэтому Гран-При в одной из моих стран, естественно, для меня много значит) Испанию мне Солнышко уже провалил, так что нэхай отрабатывает в Канаде))))
И почему же не стала Канада твоим домом?)
Мурлен писал(а):С 2008года он встречается с Маркетой Кроматовой.
Я извиняюсь, но вкус у него плохой...
gazelka писал(а):эт как эт понимать?! ты что ли хошь сказать, что када у тя появится такая машына, ты нас тут же кинешь?! зазнаешься, да?! оО вот не знаю, как хермана, а я даже когда переберусь в швейцарию, вас не брошу. и буду баловать всякими новостями и фотками изнутрёв *обиделась*
Она всего лишь хочет сказать, что собирается прибрать эту тачку к рукам вместе с ее хозяином - то бишь Микой! И они на ней будут ездить на рыбалку!
А дружить домами будем само собой
gazelka писал(а):*уступает место хермане и надеется, что ее антисексотерапия окажет-таки на солнышко сршэнно противоположное действие*
Типа того, что у бедного Солнышка от воздержания начнутся проблемы в гонках???

Ладно. Хорошо. На что ни пойдешь ради победы... *делает глубокий вздох и заявляет тоном жертвенной мученицы* Если выиграет Канаду... пущу в постель. Один раз. Вот вам крест, клянусь! Вы свидетели!
gazelka писал(а):та сама уж дважды вздрогнула((
Да ладно, зато смешно!
gazelka писал(а):то исть... ты вот прям щас взяла и предала родную сыску в угоду каким-то там договоренностям с ненавистным солнышком? *театрально закатывает глаза и осуждающе мотает головой*
Поправочка - договоренность с собственным будущим мужем, и почему же это предала?? Я ж сразу говорила, что мы с вами поборемся в Канаде!
gazelka писал(а):))) *торопится взглянуть на кулинарные изыски снежика*
Не волнуйся, яичницу я жарить умею

Хотя предпочитаю делать омлет)))) Но насколько я знаю свое счастье лучистое, он предпочтет суп... вот тут я совсем не мастер, но попробовать можно... *берет кастрюлю и с сомнением ее разглядывает*
gazelka писал(а):то-то же! а что поладите харашооо. я за мир во всем мире, а особенно в кругу семьи (просто у меня нелады с зятем... обоюдоострая ненависть, подогреваемая презрением)
Не волнуйся, у нас с Кими такого не будет

Ледышек и Айсберг поссориться не могут даже чисто физически
gazelka писал(а):что ты, что ты! я и близко такими талантами не оснащена. в мою комплектацию входят только скромность, застенчивая улыбка и кроткий взгляд
Думаешь, этого хватит, чтобы Кими захапать? Я бы все же еще пару приемчиков отрепетировала... Не забывай, что он женился на модели, в чьи таланты несомненно входит много интересного

...
gazelka:
black_angel писал(а):Керима, ваш Виталик получился лучше))))
а я его вообще не узнала. ток зная вас, не стала спрашивать, хто эт... потом в подборке нашла, там подписано было))
black_angel писал(а):gazelka писал(а):я его сегодня испугалась))
Кого - его?))) Солнышко?)))
аха. его... горе-художнику руки бы оборвать... *усердно молится, чтобы это была не талантливая рука кими*
black_angel писал(а):Есть несколько стран, за которые я болею во всех видах спорта, которыми интересуюсь - если быть точной, их 4. И каждая мне как Родина)))) Канада в их числе
уху-уху. а еще две?..
black_angel писал(а):И почему же не стала Канада твоим домом?)
потому что свадьба сорвалась. это грустная история (но со счастливым концом)). зато сичазз я свободна для кими) *мысленно примеряет на себя свадебное платье и кружится в первом танце*
black_angel писал(а): Мурлен писал(а):С 2008года он встречается с Маркетой Кроматовой.
Я извиняюсь, но вкус у него плохой...
да это просто у нее хороший вкус. она его заприметила, захотела произвести на него нужно впечатление. и так как она дамочка с определенным кхм... жизненным опытом, то выгодно себя представить для нее не составило труда. остальное - дело техники (к сожалению)
black_angel писал(а):Она всего лишь хочет сказать, что собирается прибрать эту тачку к рукам вместе с ее хозяином - то бишь Микой! И они на ней будут ездить на рыбалку!
)) тедди, у тя отличный адвокат!)) а главное - дармовой! сплошная выгода))
и снова о ставших привычными глупостях - так это именно микина тачка, а не кака-нибудь абстрактная из интернета?.. (и как это я, такая прозорливая, не догадалась?)
black_angel писал(а):А дружить домами будем само собой
*энергично кивает и освобождает почетное место перед домом для сестринских мазератти и гули*
black_angel писал(а):Типа того, что у бедного Солнышка от воздержания начнутся проблемы в гонках??? Ладно. Хорошо. На что ни пойдешь ради победы... *делает глубокий вздох и заявляет тоном жертвенной мученицы* Если выиграет Канаду... пущу в постель. Один раз. Вот вам крест, клянусь!
ну слава богу! наконец до тебя дошло! *безудержно радуется за солнышко и гордится, что выкружила для него эту нечаянную радость*
black_angel писал(а):клянусь! Вы свидетели!
боже упаси меня это видеть!! *испуганно отнекивается* я хоумвидео никада не жаловала. и в преддверии самого важного события в своей жизни начинать не собираюсь! потом поползут слухи в прессе, имя чуда моего в грязи вываляют... вы уж там как-нибудь без свидетелей обойдитесь *даже ради сестры не готова подсматривать*
black_angel писал(а):Поправочка - договоренность с собственным будущим мужем, и почему же это предала?? Я ж сразу говорила, что мы с вами поборемся в Канаде!
все одно... но побороться мы только за
black_angel писал(а):Не волнуйся, яичницу я жарить умею. Хотя предпочитаю делать омлет)))) Но насколько я знаю свое счастье лучистое, он предпочтет суп... вот тут я совсем не мастер, но попробовать можно... *берет кастрюлю и с сомнением ее разглядывает*
да ну что ты. я в тебе не сомневаюсь. ты у нас личность многогранная и талантами не обделена. в том числе и кулинарными. бушь баловать суженого борщами да рассольниками. а когда он напроказничает, сварганишь ему молочный суп (фи...)
black_angel писал(а):Не волнуйся, у нас с Кими такого не будет. Ледышек и Айсберг поссориться не могут даже чисто физически
да... но один может подмять другого под себя. а он у меня такой маленький... *умиляется*
black_angel писал(а):Думаешь, этого хватит, чтобы Кими захапать? Я бы все же еще пару приемчиков отрепетировала... Не забывай, что он женился на модели, в чьи таланты несомненно входит много интересного
упаси меня бог когда-нибудь узнать, что входит в арсенал модели

правда, мика, кажись, всем доволен... но мы будем воспитывать у наших мужиков эстетический вкус
и что значит "этого хватит"? ты забыла про мою сногсшибательную красоту? а большие глаза небесной синевы? а то, что мы идеальная пара? да я как только приду, он сразу почувствует, кто здесь... и никакие подлые приемчики мне не понадобятся (хотя ради него даже готова тряхнуть стариной))) *с трудом припоминает давно забытое модельное прошлое*
...
Мурлен:
gazelka писал(а):просто я всегда сомневаюсь в человеческом бескорыстии, особенно направленном в адрес великих мира сего
но если там действительно исключительно чувство и желание быть рядом, то преклоняюсь перед эрьей. мике повезло. и жаль, что сказка закончилась
аха

мужики все дураки, ващпе не тем местом думают...
gazelka писал(а):в мою комплектацию входят только скромность, застенчивая улыбка и кроткий взгляд
сыско! ты чО??
А как же искрометный юмор и дурдомовское буйство чуйств??
black_angel писал(а):А по-моему страх Божий))) Я вчера увидела - испугалась)))
Эмм...ну, положим, я вчера твоего тож слегка испугалась. Но идея мне кажется классной! Многие отлично вышли. А вашу улыбку - имхо - не передать рисунком, тока фоткой. Да и вообще, задумалась: *ничО то вы в искусстве не догоняете..*
gazelka писал(а):ракель, ты откель?! (с)
ну вот действительно...ракель намба ту ))))
black_angel писал(а):Я извиняюсь, но вкус у него плохой...
та тут и извиняться нечего - невооружОнным глазом видно, шо давно пора устранять энту несправедливость! )))
...
Мурлен:
*шепотом*
нууу... да
*умилилась поддержке Снежки и побежала отплясывать под свой гимн...*
...
Мурлен:
девочки, простите, пофлудю - потом выкину...
вы не следите у нас за конкурсом - Литературная игра "Женские штучки"? там полтора дня до конца голосования осталось, может поддержите начинающие дарования )))
black_angel писал(а):Она всего лишь хочет сказать, что собирается прибрать эту тачку к рукам вместе с ее хозяином - то бишь Микой! И они на ней будут ездить на рыбалку!
*энергично кивает*
именно это я и писАла...
black_angel писал(а):Хотя предпочитаю делать омлет
эрманчик,

и с розовыми помидорками )))
black_angel писал(а):Не забывай, что он женился на модели, в чьи таланты несомненно входит много интересного
Я не думаю, чтобы походка от бедра и отрепетированно надеваемая улыбка могли заменить мозг, пусть и со слегка дырявой памятью (это нормально, девочки, они же должны быть - "прелесть, какие дурочки") чувство юмора и желание накормить и приголубить, а не мотаться по неделям моды и объезжать кОней...
Так что, сыско, жги!!!
керима писал(а):ну Виту видимо понра, он эту картинку Вконтаке главной сделал
И мне понравилась, я че - просто так шоль притащила??
опять вздыхает *как вы далеки от искусства*
...
Мурлен:
gazelka писал(а):он в монако живет, да?
Аха, их тама много, чай не задрюпинск, а город миллионеров как-никак...
gazelka писал(а):можно ли ей подмазаться близостью к искусству, если рисунок ей понравился
тада можно!
gazelka писал(а):и *робко так спрашивает*
вот и в интуиции тебе, опять же, не откажешь, младшенькая!
Кстати, вот к слову о недолюбливании непослушных кудрЕй
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Номинально я все равно буду вторая
Осспади! да и шо ж тут такого страшного??!
Очередное подтверждение тому, что оно пОняло какую опшипку сделало и все исправило как надо, восстановив
гармонию мира в паре с эрманочкой.
black_angel писал(а):А вот жена важно, чтоб первая!!
Аха, пойди Эрье расскажи!!!
black_angel писал(а):По поведению - точно старшая!
и чАво эт? Эт какое такое у мня поведение???
black_angel писал(а):Оки... то есть по твоей версии Кими женился на Дженни потому что у нее высокий айкью?
ии...как раз все наоборот! Я ж с сыской сравниваю ! Причем в её пользу!
black_angel писал(а):Это что-то совсем из области фантастики...
это очерЁдный криз скромности бурно развился...
...