Камелия Дэй:
Джеф Трубач писал(а):Джеф увидел, что Камелии не по себе и крепче прижал к себе, поцеловав в висок *Как не во время это убийство произошло, не хочу расстраивать Камелию, да и сюрприз ждет...*
Взяв за руки я повела его к дивану,
на ногах правды нет, и села рядом с ним совсем близко, сплетя руки вместе и начала слушать следователя..
...
Ребекка Дэвис:
Джеф Трубач писал(а):А кто-то из гостей знал, что он здесь?
Он связался со мной через агента, а потом захотел поговорить лично. По телефону он мне сказал что находится в Сибири и вот-вот полетит обратно в ЛА. Он хотел, чтобы я приехала туда, предлагал мне второстепенную роль в новом фильме, но у меня уже были разосланы приглашения - о чём я ему и сказала. Тогда он согласился прилететь сюда, поговорить, и уже потом лететь домой в ЛА.
Об этом не знал никто. Мы с Клэр узнали о его приезде всего за несколько часов до его появления.
...
Дилан ван Бэркель:
Марк Смит писал(а):Адвокаты?.. Можете их вызвать хоть сейчас, но... будет лучше, если вы всё-таки ответите без них...
Когда как.
Марк Смит писал(а):Кстати, расскажите, а какие отношения были между Вашим отцом и Морганом? Вы знали, что они знакомы? Сами вы общались с режиссёром? Знали, что он будет здесь?
Первое - а у моего отцы были с этим Морганом (кстати, это имя этого Стена-Стема-Степа?) какие-то отношения?
Второе - первый раз слышу, чтобы человек с таким именем и фамилией был знаком с моим отцом, но это не исключает возможности их знакомства. Я не могу ручаться, что знал всех его друзей, приятелей и просто случайных знакомых.
Третье - я не только в глаза его никогда не видел, если только не пересекался где-то случайно, но даже фамилию его не могу запомнить вот уже целый день.
Четвертое - единственный человек, о чем присутствии здесь я знал заранее, это Клэр. Было бы странно, приехав в Бекки в гости на день рождения, не застать здесь ее единственную сестру.
...
Кристиан Штиер:
Шарлин Свон писал(а): Как я могла знать, что он будет здесь, раз его даже не приглашали?
- Нет,
Лаура, ты слушала, его не приглашали, да, история становится все чудесатей и чудесатей
...
Камелия Дэй:
Марк Смит писал(а):от отлично! Это уже другое дело! оказывайте!
Я сильно задерживать вас не буду. Пара моих вопросов, пара ваших ответов... Много времени не займёт
- Кто именно будет допрашиваться? Все?
...
Джонни Бьюти:
я все шол.. и чо то рвало мня снутри.. я сполз на калени и посмарел на дом.. где то там она спит и ни о чем то ни знаит.. из последних сил я заорал на весь острав:
ЭВА!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-А-А-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ветер разнёс ехо*
слышиш черт подери?! ни хрена ты не слышиш.... *голос сарвался и я иступлёна забил кулаками по песку* а я.. люблю.. тебя.. одну.. люб..лю.. *и я знал чо эта единственая правда* фак! shit, shit, shit!!! *бесильно упал на песок* ты пьяный мудак Джонни...жалкий клоун..
...
Лаура Токаччи:
Кристиан Штиер писал(а):- Ничего, мой тоже еще пару лет назад тркебовал отчета - где я и с кем, а я парень.
А сейчас?
Кристиан Штинр писал(а):- Нет, откуда, не озаботился как-то. Думаю, ты тоже?
Я была у доктора, но в частном порядке. И доктор уехал с острова.
Кристиан Штиер писал(а):- Да, я боялся, что потерял тебя
Ну, ты меня пока и не обрел. *подмигивает*
...
Джеф Трубач:
Ребекка Дэвис писал(а): Он связался со мной через агента, а потом захотел поговорить лично. По телефону он мне сказал что находится в Сибири и вот-вот полетит обратно в ЛА. Он хотел, чтобы я приехала туда, предлагал мне второстепенную роль в новом фильме, но у меня уже были разосланы приглашения - о чём я ему и сказала. Тогда он согласился прилететь сюда, поговорить, и уже потом лететь домой в ЛА.
Об этом не знал никто. Мы с Клэр узнали о его приезде всего за несколько часов до его появления.
Это только подтверждает мои догадки о том, что убийца среди гостей и не ожидал его присутствия здесь, но знал его лично.
...
Себастьян Вальмонт:
....по истичении энного кол-ва времени:
- Cheri, ты была необыкновенна..- поцеловав в носик Клер, сказал Себ, - а еще про какие то 6 свиданий говорила
...
Шарлин Свон:
Вы слышите? Кто там орёт?
...
Ребекка Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Первое - а у моего отца были с этим Морганом (кстати, это имя этого Стена-Стема-Степа?) какие-то отношения?
Возможные варианты: дружественные, деловые... А не то, что ты подумал,
Дилан.
Ребекка посмотрела на него с укором ...
Шарлин Свон:
Кристиан Штиер писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Как я могла знать, что он будет здесь, раз его даже не приглашали?
- Нет, Лаура, ты слушала, его не приглашали, да, история становится все чудесатей и чудесатей
Я согласна с вами, Кристиан
...
Дилан ван Бэркель:
Ребекка Дэвис писал(а):Он связался со мной через агента, а потом захотел поговорить лично. По телефону он мне сказал что находится в Сибири и вот-вот полетит обратно в ЛА. Он хотел, чтобы я приехала туда, предлагал мне второстепенную роль в новом фильме, но у меня уже были разосланы приглашения - о чём я ему и сказала. Тогда он согласился прилететь сюда, поговорить, и уже потом лететь домой в ЛА.
Если все так, как говорит Бекки, а я склонен ей верить на все сто процентов, то никто не мог знать о планах этого Моргана. Скорей всего он сам о них узнал в самый последний момент. А это значит, что тот, кто его убил, затаил на Моргана давнюю обиду и просто воспользовался случаем. Я, конечно не специалист, но на степень магистра права, полученная в Гарварде, дает мне возможность строить кой-какие предположения.
*Поворачиваясь к Чарли*
Дорогая, ты чего-нибудь хочешь? Принести тебе фрукты, или десерт, или попить? Ты не замерзла?
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):- Cheri, ты была необыкновенна..- поцеловав в носик Клер, сказал Себ, - а еще про какие то 6 свиданий говорила
*Клэр ласково улыбнулась* Будем считать, что они уже прошли. Я не позволяю мужчинам забираться ко мне в постель...*Она жутко покраснела*
...
Лаура Токаччи:
Кристиан Штиер писал(а):- Нет, Лаура, ты слушала, его не приглашали, да, история становится все чудесатей и чудесатей
Думаю, что скоро мы узнаем еще больше подробностей. Кристиан, надо что-то делать с Джонни. Ты не знаешь, почему он так себя ведет?
...