Аманда Сайке:
Оливер Брайен писал(а):-О, Аманда, снова с нами, тоже не спится? Как думаешь, здесь есть оранжерея?
Да, казалось бы вымотанная дорогой и волнением я должна была давно свалиться на близлежащий диван, но стресс возымел обратное действие. Я никак не могу успокоится, мысли так и вертятся гоняясь одна за другой)
Оливер Брайен писал(а):- А что, прятки классная игра
Вы предлагаете сыграть здесь? Боюсь особняк так велик что кто-то может просидеть в тайничке до утра) И там и уснет(
Оливер Брайен писал(а):- Так тут только к этому и стремятся - запутать всех, не зря же один адвокат говорит одно, другой - другое
Нам остается только ждать пока.
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):Филипп, ваша прозорливость меня пугает)
Ваша тоже... ммм... на уровне
Как вы догадались, например, что "неразговоы" меня интригуют больше?
Аманда Сайке писал(а):А может вы себя накручиваете Филипп? Вам не приходило это в голову?
Конечно, все может быть... Но мое шестое чувство не раз выручало меня и я привык ему доверять.
...
Оливер Брайен:
Аманда Сайке писал(а):Да, казалось бы вымотанная дорогой и волнением я должна была давно свалиться на близлежащий диван, но стресс возымел обратное действие. Я никак не могу успокоится, мысли так и вертятся гоняясь одна за другой)
- Вот и я думаю-думаю, голову сломал, да еще выпил прилично, меня это бодрит
Аманда Сайке писал(а): Вы предлагаете сыграть здесь?
- Да, нет, конечно, так, воспоминания детства, когда меня в сундуке забыли, и я молча лежал, пока воздуха хватало
Аманда Сайке писал(а): Нам остается только ждать пока.
- да, ничего не попишешь
Филипп Мэйси писал(а):Но мое шестое чувство не раз выручало меня и я привык ему доверять.
- Согласен, носом чую, что-то тут нечисто
...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а):Ваша тоже... ммм... на уровне
Как вы догадались, например, что "неразговоы" меня интригуют больше?
А собственно и не догадывалась, просто предположила) А вы сами только что мне это сообщили)
Оливер Брайен писал(а):- Да, нет, конечно, так, воспоминания детства, когда меня в сундуке забыли, и я молча лежал, пока воздуха хватало

А когда воздух закончился что вы стали делать? У вас не развилось клаустрофобии после этого случая?
Кстати насчет оранжереи, вы вроде спрашивали. Я когда подъезжала на машине то относительно недалеко видела какое-о вычурное строение из стекла
Но я не уверена насколько это далеко пешком и кому она принадлежит. Да и уверенности что это оранжерея у меня нет, но весьма похоже.
...
Оливер Брайен:
Аманда Сайке писал(а): А когда воздух закончился что вы стали делать? У вас не развилось клаустрофобии после этого случая?
- Заорал благим матом, меня вытащили, и мне же еще всыпали по первое число. Замкнутых пространств не боюсь, только темноты иногда
Аманда Сайке писал(а):Кстати насчет оранжереи, вы вроде спрашивали. Я когда подъезжала на машине то относительно недалеко видела какое-о вычурное строение из стекла
- О, пойду проверю, спасибо, мне нужны цветы, очень
...
Оливер Брайен:
Оливер с удовольствием прогулялся до стеклянного здания, о котором говорила Аманда, оно оказалось совсем не так далеко, и это действительно была оранжерея, в дверях которой дремал сторож. Растолкав сонного парня, Оливер уговорил его продать букет белых роз, который и отнес к двери Джессики и прикрепил к ручке вместе с запиской
А потом, улыбаясь своей авантюре, пошел спать. Он не узнавал сам себя, но этот новый Оливер нравился профессору Брайену гораздо больше ...
Филипп Мэйси:
Оливер Брайен писал(а):- Да, нет, конечно, так, воспоминания детства, когда меня в сундуке забыли, и я молча лежал, пока воздуха хватало
Какое тяжелое было у вас детство *рассмеялся*
Оливер Брайен писал(а):- Согласен, носом чую, что-то тут нечисто
Вот и я...
Аманда, а неужели вы ничего не чувствуете?
Расскажите вообще, вы уже решили, что будете делать со своей долей?
...
Соня Хофманн:
// подойдя в итоге к дверям столовой, где все выпивали, я передумала присоединяться к ним, найдя горничную, я попросила проводить меня в кабинет, и весь оставшийся вечер прообщалась с мальчишками по скайпу..
эти сорванцы опять столько всего натворили..
уставшая, но довольная, я, улыбаясь, снова поднялась к себе, так и не найдя в себе сил ко всем присоединиться
зайдя, я увидела что горничная уже прибралась в комнате.
посмотрела на стену...
нет, я не буду об этом думать..
раздевшись и убрав одежду на место, я подошла к кровати, включила лампу на тумбочке, и уже стала расстилать кровать, как увидела как что то блеснуло..
я подняла вещичку, а это оказался перстень, очень дорогой по виду золотой перстень с камнями.. а к нему была записка..
"......"
ООООО
ах высокомерный, заносчивый...
я не могла себя сдерживать, и порвав записку, я стала снова одеваться, приговаривая
ах, за услуги? я тебе покажу, услуги..
оплатил он..
одевшись
я выбежала в коридор, но пока искала кого то кто мне подскажет где комнаты
Карима, уже немного поостыла
когда мне наконец указали направление, я, не удосужившись постучаться- дернула дверь, и она на удивление мне- распахнулась
я немного стушевалась
но встряхнув себя, прошагала вперед, увидев ЕГО лежавшим на кровати..
спал..
я положила кольцо на тумбочку около него, и наклонилась над спящим:
Ты мне, ничего не должен, ваше величество!
громко проговорила я.
но даже если бы был должен, этим-*я постучала перстнем по тумбе* ты бы не расплатился.
...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а):Расскажите вообще, вы уже решили, что будете делать со своей долей?
Был уже поздний вечер, или скорее ночь и
Аманда , немного поежившись от холода, присела на мягкую кушетку у камина. Комната была пуста поэтому вполне можно было разговаривать на расстоянии, если Филипп не захочет присоединится к ней.
-
Филипп, не желаете присесть поближе? Я надеюсь огонь меня немного убаюкает, все таки хорошо было бы хоть немного поспать.
*И не дожидаясь действий Филиппа продолжила*
Как хорошо что вы задали этот вопрос, признаться я еще днем хотела посоветоваться по этому поводу с вами. Не спрашивайте почему именно с вами, просто по вашим расспросам я поняла что вы хорошо вникли в суть документов. И вообще вы производите впечатление толкового человека)
Я сейчас весьма склоняюсь к отказу от своей доли. Хотя иногда возникает мысль что пожалею, так как после нескольких отказавшихся правила игры изменят и все окажется не таким сложным в исполнении, а мы будем кусать локти

. Хотя это скорее такая параноидальная мысль)
Когда в обед
Майкл дал понять что переезд в район наследства обязателен на 12 месяцев то я однозначно была настроена на отказ. Потому что я от этого наследства ничего не выигрываю по сути. У меня нет бизнеса и больших денег, но есть любимая работа с приличной зарплатой, родной край в который я влюблена по уши и съемная квартира.
По переезде в Швейцарию у меня появится просто другая работа - в бюрократической области которая мне не особо желанна - и жалование за нее. Я предполагаю что больше чем я получаю сейчас но это не тот перевес ради которого я готова пожертвовать любимым занятием, ради которого я готова вырвать из привычной среды друзей и близких мать и дочурку и отправиться в неизвестность.
Но опять таки если прав
мистер Дин и вы считаете что дистанционное управление вполне возможно, то тут есть над чем поразмыслить. Быть может дополнительный доход со школы позволил бы мне купить со временем свой дом в окрестностях Биллингса...
В общем я нахожусь в подвешенном состоянии сейчас и это меня весьма удручает.
*Погрузившись в проблемы казалось нерешаемого вопроса Аманда поникла и выглядела почти несчастной*
- Извините если наскучила вам длинными пояснениями, а вы уже решили как поступите? или все ожидаете подвоха?
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):- Филипп, не желаете присесть поближе?
С удовольствием составлю вам компанию
*улыбнувшись, садиться рядом* Тем более я с детства люблю камины... что представляется мне несколько странным - ведь у меня их никогда не было...
Аманда Сайке писал(а):Не спрашивайте почему именно с вами, просто по вашим расспросам я поняла что вы хорошо вникли в суть документов. И вообще вы производите впечатление толкового человека)
На самом деле я наоборот, не слишком силен в этих юридических тонкостях... Видимо именно поэтому пытаюсь компенсировать недостаток знаний усердием.
Аманда Сайке писал(а):Но опять таки если прав мистер Дин и вы считаете что дистанционное управление вполне возможно, то тут есть над чем поразмыслить.
Да, я уже не раз говорил, что склонен в этом вопросе довериться мистеру Дину.
Аманда Сайке писал(а):*Погрузившись в проблемы казалось нерешаемого вопроса Аманда поникла и выглядела почти несчастной*
Что-то вы загрустили... Но к счастью, я знаю неплохой метод, возможно, способный немного поднять вам настроение
*подошел к столику с напитками* Бренди я вам... эээ... не рекомендую, а вот мартини...
*налил девушке мартини, а себе виски и вернулся к кушетке*
Аманда Сайке писал(а):- Извините если наскучила вам длинными пояснениями, а вы уже решили как поступите? или все ожидаете подвоха?
Пока я все-таки склоняюсь к тому, чтобы принять предложение... Однако, могу и передумать. Все будет зависеть от того, не вскроются ли завтра какие-нибудь неожиданные факты, к примеру - тот же компромат...
*а на меня он у старика наверняка был...* ...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а):С удовольствием составлю вам компанию *улыбнувшись, садиться рядом* Тем более я с детства люблю камины... что представляется мне несколько странным - ведь у меня их никогда не было...
Когда Филипп опустился на диванчик рядом, Аманде показалось что кушетка чересчур маленькая для двоих, она не предполагала что они окажутся так близко друг к другу, эта близость взволновала девушку. Аманда немного натянуто рассмеялась
- Знакомый эффект) когда не виденные или не пробованные ранее вещи априори нравятся или нет)
Филипп Мэйси писал(а):На самом деле я наоборот, не слишком силен в этих юридических тонкостях... Видимо именно поэтому пытаюсь компенсировать недостаток знаний усердием.
Не прибедняйтесь) Я уверена что вы во всем разобрались или обязательно разберетесь
Филипп Мэйси писал(а):Да, я уже не раз говорил, что склонен в этом вопросе довериться мистеру Дину.
Ну посмотрим, посмотрим что скажут завтра.
Филипп Мэйси писал(а):Что-то вы загрустили... Но к счастью, я знаю неплохой метод, возможно, способный немного поднять вам настроение *подошел к столику с напитками* Бренди я вам... эээ... не рекомендую, а вот мартини... *налил девушке мартини, а себе виски и вернулся к кушетке*
Спасибо, - ответила Аманда принимая бокал, - давайте выпьем за то чтобы все благоприятно разрешилось!
Филипп Мэйси писал(а):Пока я все-таки склоняюсь к тому, чтобы принять предложение... Однако, могу и передумать. Все будет зависеть от того, не вскроются ли завтра какие-нибудь неожиданные факты, к примеру - тот же компромат... *а на меня он у старика наверняка был...*
Вы меня заинтриговали, что же за скелеты у вас в шкафу?
*осмелев игриво спросила Аманда*
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):Я уверена что вы во всем разобрались или обязательно разберетесь
Мне бы вашу уверенность
*рассмеялся*
Аманда Сайке писал(а):Спасибо, - ответила Аманда принимая бокал, - давайте выпьем за то чтобы все благоприятно разрешилось!
*поднял бокал, чокаясь*
Аманда Сайке писал(а):Вы меня заинтриговали, что же за скелеты у вас в шкафу?
*осмелев игриво спросила Аманда*
Поверьте, там ничего серьезного, - наигранно-скучающим тоном ответил он и, чтобы сменить тему, воспользовался своей обычной уловкой - постарался перевести разговор с себя на собеседницу.
*Легко подхватив кончик ее белокурых волос* У вас очень красивые волосы... Это ваш натуральный цвет?
...
Валери Мартин:
*Валери проснулась и сразу воспоминания о прошедшем дне нахлынули на нее: Глеб...такой желанный...милый...любимый... Ох! Да еще и завещание....Боже, какая тяжелая голова....Кажется она переусердствовала с коньяком и виски. Интересно, все ли спят? Очень хочется минералки. Валери тихонько выглянула из комнаты и услышала голоса...Как же проскользнуть незаметно...Аманда и Филипп...Не спали всю ночь?! Накинув халат, Валери прокралась на кухню и взяла холодной воды, так же, стараясь быть не заметной, она пробралась обратно к себе...Уфф! Вроде они не заметили...
За окном занималось зимнее утро. Заснуть больше Вал не смогла. Ее холодный и расчетливый разум просто куда-то испарился... все мысли были о... Надо взять себя в руки, подумать об этом чертовом наследстве, перспективы с одной стороны очень заманчивые, но с другой....Ааа! В бессилии и ярости Вал стукнула кулаком по кровати...А что, если предоставить событиям развиваться самим, ну с этим наследством....это мысль, посмотрим, как будут вести себя остальные наследники.... но с Глебом она не собиралась все предоставить "как кривая выведет", этот мужчина стал ей очень дорог, нужен, с ним было очень надежно, спокойно и...она влюбилась ... неужели так бывает?! Валери повеселела и предалась своим мыслям ...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а):
Поверьте, там ничего серьезного, - наигранно-скучающим тоном ответил он и, чтобы сменить тему, воспользовался своей обычной уловкой - постарался перевести разговор с себя на собеседницу.
Я вам верю, но сейчас как раз серьезности всякие обсуждать неохота и я с удовольствием послушала бы несерьезные истории;)
Филипп Мэйси писал(а):*Легко подхватив кончик ее белокурых волос* У вас очень красивые волосы... Это ваш натуральный цвет?
- Спасибо) да, цвет почти натуральный, но время от времени мне приходится корректировать его оттенками)
/В том как Филипп перебирал пальцами локон было столько интимности, дыхание Аманды участилось, видимо это все выпитые коктейли, как примерещится что-то.
опасаясь как бы не сделать чего-то, за что завтра будет стыдно, Аманда как ужаленная вскочила с кушетки и слегка пошатнувшись принялась шарить глазами в поисках часов.
Те что были на каминной полке свидетельствовали о наступлении утра.

Боже, уже утро! я и не заметила что пролетело столько времени... Думаю нам стоит пойти немного поспать.. то есть отдельно поспать (решила уточнить девушка и вымолвив тут же поняла что этого лучше было не делать)
- Мм.. Приятной ночи, то есть .. снов Филипп, .. а может и ночи.. не мое дело...*блин*, спасибо за чудесный вечер *что я несу?!*
Аманда с пунцовым лицом застыла решая стоит что-то еще добавить или лучше помолчать.
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):Боже, уже утро! я и не заметила что пролетело столько времени... Думаю нам стоит пойти немного поспать.. то есть отдельно поспать (решила уточнить девушка и вымолвив тут же поняла что этого лучше было не делать)
Хм... и правда утро...
*удивился* Да, думаю, вы правы, стоит пойти поспать. Тем более я кажется слышал какие-то шаги в коридоре - видимо, народ уже просыпается...
Аманда Сайке писал(а):- Мм.. Приятной ночи, то есть .. снов Филипп, .. а может и ночи.. не мое дело...*блин*, спасибо за чудесный вечер *что я несу?!*
И вам приятных снов, и спасибо за вечер.
*улыбнулся* Думаю, провожать мне вас не стоит, чтобы не давать поводов для компромата...
Хотя... - добавил он задумчиво, заметив, что девушка не очень твердо стоит на ногах. - Пожалуй, все же провожу...
*приобняв за талию провожает до спальни*
- Еще раз приятных вам снов, и до завтра!
*ну, теперь, пожалуй, пора и мне... немного отдохнуть* ...