Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Романтические комедии

Ladi Meri:

Принцесса Монако / Grace of Monaco

И я, и я посмотрела фильм «Принцесса Монако». Фильм повествует о жизни Грейс во дворце… а точнее о небольшом периоде ее жизни. С Грейс Келли я видела всего два фильма и в том и другом она мне понравилась. Она была великой актрисой, но изменила Голливуду, выбрав другую жизнь, и там тоже добилась успеха. Вот истинно говорят «Талантливый человек, талантлив во всем». Ее жизнь была похожа на сказку, но не во всем она оказалась такой сказочной. Я читала некоторые статьи о ее жизни, но за их достоверность вряд ли можно поручиться, так же как и здесь. Хотя считаю, что некоторые события имели место быть. Я считаю ее одной из самых прекраснейших женщин на нашей планете))
Фильм получился замечательным, второй раз я его смотреть вряд ли буду, но (!) первый раз я получила огромное удовольствие. Николь Кидман идеальна в роли Грейс, так бесподобно вжилась в роль… Браво! Браво! Хотя чему удивляться Кидман шикарная Актриса (именно с большой буквы) и она выполнила свою работу на все 100% и даже больше. Вот кто меня удивил так это Тим Рот. Мне нравился сериал с ним «Обмани меня», но я не ожидала, что из него получится принц.)) Причем хороший принц)).
Смотрела фильм и размышляла о жизни Грейс… как ей было тяжело… Поразил эпизод разговора с матерью... Даже дурно мне стало(( Роль Грейс была не проста, но она справилась с ней Недаром (где-то читала) кто-то сказал: "С самого рождения Грейс была настоящей принцессой" И этим я считаю все сказано)))

========================================

Malika-L писал(а):
«Любовное письмо» /«The Love Letter»

я взяла фильм на заметку
аннотация фильма очень мне приглянулась

эстет писал(а):
Девочки, спасибо всем за выбор и пояснения к фильмам

а я не могу определиться два фильма очень нравятся "Дом у озера" и "Жена путешественника во времени"

...

Fantastic Lady:

«Анатомия любви (Endless Love)»
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Шана Фест
Время: 104 мин.
В главных ролях: Алекс Петтифер, Габриэлла Уайлд, Брюс Гринвуд, Джоэли Ричардсон, Роберт Патрик и др.

Описание: Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

Отзыв: Фильм посредственный, когда начинала смотреть не представляла, что сюжет настолько будет наивным, полным штампов, сцен, которые можно увидеть в каждом втором романтическом фильме... Все-таки трейлер казался более романтичным, о первой любви, сильных чувствах. Главной темой фильма является вечная проблема взаимопонимания детей и родителей. На мой взгляд, до конца выдержать заявленную тему не получилось, да и слабая игра актеров как-то тоже не способствовала. В любовь главных героев Дэвида и Джейд слабо верится, создается впечатление, что для девушки новые отношения просто способ пойти наперекор воли отца, побунтовать... Отношения героев развивались стремительно неправдоподобно, скромнице Джейд буквально крышу снесло от новых ощущений и каждый ее поступок не соответствовал заявленному ранее образу. А вот поступки отца, как и его протесты касательно возлюбленного дочери, вполне понятны. Учитывая проблемы Дэвида с законом, его не всегда адекватное состояние и т.д. не характеризуют его лучшие стороны. В общем, не получилось сделать новую современную версию "Ромео и Джульетты", пусть и с ХЭ.

...

primmina:

Просмотрела содержание темы (а оно - солидное!) и не нашла упоминания о замечательном фильме "Музыка из другой комнаты" с Джудом Лоу в главной роли.
Анонс:
Настоящая любовь, посланная свыше, словно музыка из другой комнаты, неотступно следует за нами сквозь годы… Дэнни было всего пять лет, когда он впервые увидел Анну. Он помогал принимать роды ее матери и убедительно заявил потом, что женится на девочке, когда они оба вырастут. Прошло 25 лет. Дэнни вернулся в родной город и встретился с той, которую сделал своей избранницей. Анна — отнюдь не малютка, у нее есть жених, личное счастье и планы на будущее. И очень трудно убедить девушку в том, что именно он, Дэнни, ее судьба. Анна боится перемен, но настоящая любовь находит ее.

Мои впечатления созвучны с таким мнением (нашла в инете):
«Музыка из другой комнаты» — фильм исключительно расслабляющего характера, когда устав от работы хочется пересмотреть не напрягающий, но и не глупый фильм. В таких случаях главное то, что зритель с самого начала фильма догадывается о счастливом финале, и это радует его, так как суть мелодрам ни в интригующем развития сюжета, ни в волнении за участь персонажей, а в положительных эмоциях, в тех нежных страничках их жизни, в коих каждый из нас желал бы видеть себя...
...Лоу досталась главная роль (что бывает, к сожалению, редко), и она не требовала от него никаких усилий, возможно даже, что это слишком легкая для него роль, однако она все же выделяется на фоне остальных ролей актера своей не типичностью. Дэнни Ковальски — не герой-любовник, не аморальный тип, соблазняющий всех подряд, чтобы потом бросить. Он обычный, застенчивый, немного угловатый парень, он сирота, над которым многие потешаются. Он мечется тут и там в поисках работы, по ходу дела встречает свою первую детскую любовь, покоряющую его с первого взгляда. Не сложно догадаться, что она собирается выйти замуж за другого, но в душе понимает, что влюблена все же в нашего героя…. И в общем, это и вся фабула. Казалось бы, сюжет чересчур тривиален, чтобы кого-то заинтересовать. При всей своей наивности события «Музыки из другой комнаты» не выглядят неправдоподобно, наигранно и притянуто за уши. За счет нескольких сюжетных линий - судеб членов семьи Анны (здесь особо впечатляет любовная линия Нины, слепой сестры главной героини, и парня по имени Иисус) - фильм ни только не скучно смотреть, но еще и достигается сама его идейная направленность — красивая и чистая любовь.
...Фильм стилистически смотрится старомодно, будто это картина ни 1998, а 1988 года, и это в свою очередь придает ей особого очарования...
«Музыка из другой комнаты» — незатейливый, но очень добрый фильм.

Масса эмоций. Такая искренняя красивая и чистая любовь. Фильм напоминает нам о том, что у каждого есть судьба, чему быть того не миновать, но при этом все в наших руках. А какая красивая песня, каждый раз когда она звучала сердце начинало биться сильнее…

...

Ladi Meri:

Я вчера посмотрела "Анатомия любви". Во многом мои впечатления совпадают с мнением Юли.
Ожидала впечатлений похожих на "3 метра...", но как же я ошиблась((( Фильм не захватывает и не привлекает, причем это чувствуется практически с первых минут. Я бы не сказала, что фильм о конфликте "отцов и детей", я бы сказала, что фильм о деспотичном папаше. Не понравился мне до крайности. Я понимаю, что пережить смерть ребенка нелегко, тем более первенца - любимчика. Но все это не оправдывает его поведения - он поедом ест всю семью: жену и двух других детей, причем на протяжении долгого времени. Джейд не особая и скромница, просто папочка задавил ее своим характером, она прогнулась, а он и придавил и уже не отпускал. Но пришло время и она влюбилась и захотела избавиться от гнета отца, но не тут-то было - папочка не собирается ее отпускать из своих рук. Я бы поняла, если бы парень был плохой, но не увидела я плохиша (!!!) (вот Аче был плохиш), обычный парень, просто он не понравился отцу, за то, что у дочери вдруг появилось свое мнение и своя жизнь, а он не готов ее отпустить. Ну и был еще один небольшой момент за который он не взлюбил парня, но не скажу какой В итоге в фильме настолько много тирана-отца, что он убил весь сюжет. Да и между героями не чувствуется той химии, той магии первой любви, на которую я надеялась. Единственное на протяжении всего фильма дико завидовала длине ног героини кажутся бесконечно длинными

=====================================================

Fantastic Lady писал(а):
А вот поступки отца, как и его протесты касательно возлюбленного дочери, вполне понятны. Учитывая проблемы Дэвида с законом, его не всегда адекватное состояние и т.д. не характеризуют его лучшие стороны. В общем, не получилось сделать новую современную версию "Ромео и Джульетты", пусть и с ХЭ.

только в этом наши мнения с Юлей расходятся, а в остальном поддерживаю отзыв

primmina писал(а):
"Музыка из другой комнаты"

Ирина, какой прекрасный сюжет, надо будет посмотреть

...

Ladi Meri:

Пианино / The Piano

Год выпуска: 1993
Страна: Франция, Австралия, Новая Зеландия
Жанр: драма
Режиссер:
Джейн Кэмпион / Jane Campion

В ролях: Холли Хантер / Holly Hunter, Харви Кейтель / Harvey Keitel, Сэм Нил / Sam Neill, Анна Пакуин, Керри Уолкер, Женевьева Лемон, Танджия Бэйкер, Йен Мун, Питер Деннетт, Те Уотануи Скипуиз

Описание: Середина 19-го века. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где ее ждет будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остается брошенным на берегу. Ада, не говорящая с шести лет, все же показывает мужу всю глубину своего гнева. Для этой сильной женщины молчание далеко не знак согласия.
Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки - по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей...

От себя: Фильм заприметила, когда о нем рассказывала Тея. Фильм посмотрела давно в январе, но никак не могу собраться с духом и рассказать о нем... Фильм вызвал неоднозначные впечатления... с одной стороны он затронул меня до глубины души, но с другой стороны... я не буду больше его смотреть - никогда. Актеры играли замечательно и музыка звучавшая в фильме пришлась мне по душе, но вот сюжет как оказался не мой. Не люблю я все эти измены. Точнее я могу понять измену по любви, от нахлынувших чувств и то не всегда, но просто чтобы выкупить пианино... Я понимаю, что инструмент для Ады это все, но все таки я осуждаю ее за измену мужу. Она и не пыталась наладить с ним отношения, да и он не особо пытался. А уж сцена в конце фильма меня немного убила, до сих пор наводит ужас. И еще не понимаю стремление Ады умереть, даже уже когда все наладилось в ее жизни... Так что как-то больше негативного от фильма чем позитивного

...

Ladi Meri:

Кухня в Париже

Жанр: Комедия
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер:
Дмитрий Дьяченко

В ролях: Дмитрий Назаров, Олег Табаков, Дмитрий Нагиев, Венсан Перес, Элена Ногуэрра, Елена Подкаминская, Марк Богатырев, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин

Описание: Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

От себя: На днях посмотрела этот фильм. Что можно про него сказать... Легкий, позитивный, абсолютно не заставляющий ни о чем думать. Фильм пришелся мне под настроение: думать не хотелось, а мечталось отдохнуть, так что с этим фильмом я попала в точку Так что вечером после работы я расслабилась перед телевизором. От души посмеялась особенно над шутками Нагиева. я понимаю, что все шутки написаны, но как калоритно он их играет, я просто балдю А так мало отличий от сериала. Я иногда смотрю сериал и здесь как будто серию полуторочасовую посмотрела. Но все таки отношения Макса и Вики стали напрягать... И поддерживаю высказывания шефа: "Вы задолбали с вашими мексиканскими страстями". Еще очень соблазнительно выглядела Эйфелева башня))) Париж - моя мечта
В общем фильм можно смотреть только, когда голова просит отдыха)) Для тех кому он требуется - советую

...

Ladi Meri:

Всегда говори «ДА» / Yes Man

«Одно слово может изменить твою жизнь»

Фильм основан на биографической книге Дэнни Уоллеса, британского писателя, продюсера и журналиста, который провел 6 месяцев отвечая только «ДА».

Страна: США, Австралия
Жанр: комедия
Год выпуска: 2008
Режиссер:
Пейтон Рид / Peyton Reed

В ролях: Джим Керри, Зои Дешанель, Брэдли Купер, Джон Майкл Хиггинс, Риз Дэрби, Дэнни Мастерсон, Фионнула Флэнаган, Теренс Стэмп, Саша Александр, Молли Симс ...

Описание: Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» - например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение...

От себя: Не так давно посоветовали мне данный фильм. Не могу сказать, что Джим Керри - это мой любимый актер, пожалуй я всего смотрела с ним фильмов пять и не все из них мне понравились. Но этот заинтересовал меня так сказать своим основанием))) я вот подумала: "и как же могло житься человеку, который всегда говорит "да"". И вот я получила ответ: "непредсказуемо" Здесь можно увидеть Джима Керри в роли обычного человека, а не тупого тупицы и это мне понравилось. А во сколько немыслимых ситуаций можно попасть просто сказав - "да". Все это можно увидеть в фильме. В общем комедия получилась неплохая, нельзя сказать, что бесподобная, но все же не хуже многих. И вы знаете... вот просто невольно начинаешь задумываться над своими ответами, а может иногда стоит сказать "Да!"

...

Солнце:

посмотрела с родственницей фильм романтическую комедию "Принцесса и нищий"...что могу сказать, фильм чисто на любителя. Мне, например, он не понравился. да, были смешные моменты, да я смеялась, да - это комедия, но для меня фильм и чувства героев из области фантастики. Какие между героями могут быть чувства? Я не верю, что принцесса готова все бросить и жить с нищим, тем более даже не красавчиком...(мне главный герой не показался этаким красавцем), согласна с другой линией любви в фильме - дворецкий и родственница нищего вот там уж более менее реальные чувства...в которые можно поверить, и учета реальной жизни.
не понравилось, не советую (3)

...

эстет:

» Результаты опроса "Самая лучшая фантастическая история

Результаты опроса "Самая лучшая фантастическая история любви"

Благодарю всех участников за отзывы и мнения, в особенности, девочки, спасибо за ту добрую и благожелательную атмосферу в нашей теме!

...

Солнце:

посмотрела "Три метра над уровнем неба"
героиня конечно не красавица, особенно смотря на внешность героя!!!НО меня герой оставил равнодушной. Почему? да потому что смотрела не только на его внешность, но на его отношения как к девушке, так и к жизни вообще.
когда он (герой) ее (героиню) ударил, то опустился в моих глазах...на несколько уровней ниже неба...

...

Ladi Meri:

Смешанные / Blended

Год выпуска: 2014
Производство: США
Жанр: комедия, семейный
Режиссер:
Фрэнк Корачи

В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Кевин Нилон, Терри Крюс, Венди МакЛендон-Кови, Эмма Фурманн, Белла Торн, Брэкстон Бэкхам, Аливия Элин Линд, Джоэл МакХэйл

Описание: После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.

От себя: На днях посмотрела эту комедию. Осталась более чем довольна. Хочется сразу отметить дуэт Сэндлер и Бэрримор, по-моему они шикарно смотрятся вместе))) Заприметила их дуэт давно... еще с "Певец на свадьбе" - очень мне они понравились в этом фильме, потом было "50 первых поцелуев..." тоже очень мило, а вот теперь Смешанные. Я прекрасно отдохнула и расслабилась с этим фильмом, от души посмеялась . Глубокого смысла в фильме искать не надо, это фильм для отдыха и наслаждения: все очень легко, позитивно и непринужденно . Бэрримор мне нравилась всегда (смотрела с ней достаточно много фильмов и некоторые я очень люблю), и здесь она отыграла на все 100%. Роль мамочки оказалась к лицу и "по зубам" Хочу отметить тот факт, что Бэрримор в этой картине смотрится зрело и ей это идет (немного не ожидала и поэтому приятно удивлена). Из нее получилась отличная мама: в меру строгая, в меру смешная, но бесконечно любящая... Сэндлер очень запоминающийся актер, но как-то далеко не всегда мне нравится. А в этом фильме он мне приглянулся , может это все из-за дуэта с Бэрримор, но как бы там ни было - все здОрово! Конечно, нельзя не отметить виды Африки, оказывается отдых там может быть очень заманчив И пару слов о детях-актерах: не знаю кому как, а мне понравились! Отлично справились со своими ролями Поэтому 5! Девочки, рекомендую к просмотру

=====================================================

Солнце писал(а):
посмотрела "Три метра над уровнем неба"

Солнце писал(а):
героиня конечно не красавица,

а мне она показалась очень милой, тем и хороша

Солнце писал(а):
когда он (герой) ее (героиню) ударил, то опустился в моих глазах...на несколько уровней ниже неба...

этот факт меня тоже покоробил... но... это не помешало мне проникнуться данной историей)))

эстет писал(а):
Например, когда я высказала наподобие твоих высказываний, мои сотрудницы 20-летние со мной абсолютно не согласились.

эх, молодость, молодость
Хотя мне далеко не 20 , но помню времена, когда я просто "сходила с ума" по данному фильму Как хорошо, что моя "болезнь" немного прошла, но не рискну пересмотреть фильм: вдруг опять "заболею"

...

qeen frog:

Недавно по рекомендации знакомой смотрела фильм

Фильм очень понравился и оставил след в памяти и душе.
Хотелось бы поделиться мнением с теми, кто его ещё не смотрел

...

Солнце:

эстет писал(а):
Лида, ты смотрела испанский вариант или итальянский?

не знаю. мне сестра какой включила, такой и смотрела...один момент правда могу сказать в самом начале, когда герой увидел героиню в машине он назвал ее "Солдат!" правда не знаю к чему бы так?!
эстет писал(а):
Например, когда я высказала наподобие твоих высказываний, мои сотрудницы 20-летние со мной абсолютно не согласились. То есть, они посчитали это нормальным проявлением чувств

я ушла не далеко за 20, но не могу оценивать героя только по его внешности. точнее сказать смотря какого героя!
Ladi Meri писал(а):
а мне она показалась очень милой, тем и хороша

хм...посмотрев вторую часть, героиня первой показалась мне очень хорошенькой. вот не могу понять почему вроде бы славный герой выбирал таких "красивых" девушек?!
итак, вторая часть "Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя" (мне почему то хочется переименовать в "Три метра над уровнем моря"). Герой все-таки вторую героиню не любит. не верю в его чувства к ней: хотеть да хочет, но не больше, не душевнее!
значительно больше стала нравится подруга героини, у которой погиб парень. очень удивлена поведением самой героини, когда она "бросила" подругу в трудной ситуации! разве так можно? а потом прости и извини...жестко...
герой в общем - то не изменился. для меня каким был таким он и остался!
жалко очень было вторую его девушку, прям плакала...
и очень жаль, что героиня повела себя так, как она повела! и сама несчастная и героя счастливым не сделала! порадовала сестра героини, когда решила отказаться от аборта! умничка! а вот героиня очень похожа на свою мать!
плакала из-за мамы героя, она так сильно постарела на фоне первой части! 2 разных человека!
на счет оценки даже не знаю, что ставить! вроде бы и хороший и в тоже время чего - то для меня в фильме мало. кстати, а будет ли третья часть? как по мне так герой должен остаться с первой героиней. для меня фильм не закончен! 4+ либо 5-

...

джухи:

я сегодня с одним летним фильмом

ПРОГУЛКА ПО СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ.

Оригинальное название: Walking on Sunshine
Год выхода: 2014
Жанр: мюзикл, мелодрама
Режиссер: Макс Джива, Дания Пасквини
В ролях: Ханна Артертон, Джулио Мария Беррути, Анабель Шолей, Грег Уайз, Леона Льюис, Кэти Брэнд, Дэнни Киррейн, Люк Хоуп, Адриан Палмер, Джоэль Коисси

О фильме: После красивого, бурного и стремительного романа Мэдди и Раф принимают решение пожениться. Мэдди счастлива. Она готовится к церемонии, приглашает гостей, среди которых — ее любимая сестра Тэйлор. Кто мог предположить, что между Рафом и Тэйлор была когда-то страстная любовь, которая, как оказалось, вовсе не угасла…

честно говоря этот фильм совсем не похож на мой любимый Мамма Мия. песни подобраны к сюжету но поначалу танцевальные номера сняты не очень удачно.как -то неестественно они смотрелись.было песен много незнакомых. узнала только парочку. зацепил меня этот фильм только к концу. зато теперь эти песни у меня в фаворитах.
из актеров понравилась ХАННА АРТЕРТОН,исполняющую главную роль. миленькая и песни в ее исполнении звучат красиво.
чем то оттолкнула меня актриса, исполняющая роль МЕДДИ. Вроде она хорошая и сестричку очень любит. все равно на ее лице написано''Стерва"и ждешь от нее подвоха.также не понятно зачем на роль ДАГА взяли" дедушку" .не верится ,что молодя девушка будет сходить с ума по такому мужчинке :scoff:. В который раз смотрю фильмы с Джулио Берутти. опять не цепляет. красивая картинка и все. и здесь он совсем теряется на фоне остальных.
у меня версия была неполной. концовки нет. дождусь лицензии и оставлю в коллекцию.буду пересматривать песни.

песни,которые мне понравились

...

Ladi Meri:

Миссис Уинтерборн / Мужчина моей мечты / Mrs. Winterbourne

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 1996
Режиссер:
Ричард Бенджамин

В ролях: Рики Лейк, Брендан Фрейзер, Ширли МакЛейн, Лорен Дин, Мигель Сандовал, Питер Герети, Джейн Краковски, Дебра Монк, Катрин Де Прюм, Кейт Хенниг...

Описание: Восемнадцатилетняя Конни Дойл в отчаянии. Ее друг тотчас выгнал ее на улицу, узнав, что вскоре станет отцом. Конни садится в поезд до Бостона и попадает в одно купе с молодой супружеской парой — Хью и Патрицией Уинтерборн, — тоже ожидающей ребенка. Заметив восхищение, с которым Конни разглядывает обручальное кольцо Патриции, та великодушно дает ей его примерить. В это самое мгновение поезд попадает в страшную катастрофу. Конни приходит в себя в больнице, где на ее руке вместе с кольцом красуется бирка с фамилией Уинтерборн. Так, по воле случая, Конни становится Патрицией, которая погибла при крушении поезда вместе с мужем…

От себя: На днях посмотрела этот фильм. Наткнулась на него совершенно случайно (когда "разбирала" тему) и вспомнила , что собиралась его смотреть, но отложила на потом, а потом оказалось достаточно нескоро Ну это все лирика теперь о фильме)) Фильм чудесный)) И как я могла пройти мимо такого романтичного кино? Этот фильм можно отнести к разряду домашних и уютных фильмов. Смотря его, веришь что добро всегда победит)) и любовь обязательно восторжествует)) Очень понравилась сцена в конце фильма, когда каждый признавался в убийстве. Конечно, фильм наивен и как мне показалось не доигран, но вот дух романтизма перекрывает все с лихвой Интересно мне было взглянуть на Брендана Фрейзера)) И если уж быть совсем честной, то главная героиня, а точнее актриса подобранная на эту роль, ну совсем меня не воодушевила... Но вот что интересно: при всех недочетах кино смотрится с чувством спокойствия, нежности и умиления... Так что девочки смотрите старое доброе кино 90-х! Оценка 5!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню