Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Я подумала, что вы... что между вами... тут... - Шанталь покраснела еще больше, если это только было возможно

Я снова нахмурился, не понимая о чем она говорит. Но тут меня оосенило!
- Ты подумала, что мы..О боже, Николя! - рассмеялся я. - Шанталь, нет, между нами только крепкая дружба! Мы давно знаем друг друга и пытаемся подколоть друг друга при удобной возможности! А моё сегодняшнее поведение...я был голоден и корсет сильно жал. Как вы в них ходите? - спросил я изумленно.
-Ну не хмурьтесь, Франсуа! - взмолилась Шанталь. - Я не могу видеть вас хмурым... - пролепетала она.

- Помнится, вы меня не хотели видеть после нашей ссоры - хмыкнул я.

...

Жюли Фонтэн:

Цветочный Фей писал(а):
*Фей робко последовал за девушкой.*
Вы не позволите проводить вас до вашей комнаты? *спросил Фей и покраснел* Когда пойдете спать, конечно же. Сейчас я вижу, что вы хотите побыть одна.

Жюли тряхнула головой, возвращаясь в реальность при звуке чьего-то голоса.

- О, Фей, я не заметила как вы ... подошли, - Жюли растерялась. Было удивительно видеть Фея просто так, без объявлений или других мероприятий. Услышав вопрос девушка растерялась, вроде это было неприлично, или только до комнаты все же прилично. Девушка не могла определиться, но Фей выглядел таим смущенным что она решила не смущать его отказом еще пуще. Но и соглашаться прямо не хотелось. Внезапно Жюли сообразила что он для не полная загадка, но при этом хорошо знает дом скорее всего, и быть может у него удастся узнать что-то о странных звуках.

- Думаю я еще успею побыть в одиночестве, - избегая ответа на щекотливый вопрос ответила Жюли. - Можно ли задать вам несколько вопросов?
И не дожидаясь ответа девушка продолжила засыпать его вопросами.
- А вы давно в этом поместье? Не слышали ли вы странных звуков, будто кто-то шумит и при этом стонет или поет? Есть ли в поместье привидения? Удерживали ли в подземелье пленников когда-нибудь? И расскажите что-то о себе, пожалуйста, - последний вопрос Жюли выпалила совершенно неожиданно.

...

Пожелав спокойной ночи, Николя ушёл спать.

...

Шанталь де Артуа:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Я снова нахмурился, не понимая о чем она говорит. Но тут меня оосенило!
- Ты подумала, что мы..О боже, Николя! - рассмеялся я. - Шанталь, нет, между нами только крепкая дружба!

Николя де Виллуан писал(а):
Я с удивлением посмотрел на девушку. В чем неловкость ситуации? Но потом взглянул на это все глазами девушки и расхохотался.
- Шанталь, дорогая, ты ведь не думаешь что мы с Франсуа, - я тут снова не удержался и начал смеяться, - прости, но мы не эти самые, о чем ты подумала ,я предпочитаю женщин

Она переводила взгляд с одного на другого.
-Ох... - только и сказала Шанталь и без сил упала на ближайший стул.

- Помнится, вы меня не хотели видеть после нашей ссоры - хмыкнул я.

-Я подумала, что вы... что у вас... не те склонности... и так как вы мне нравились... - бормотала Шанталь, плохо отдавая себя отчет в том, что же такое она говорит.
Николя де Виллуан писал(а):
- Шанталь, и чего тебе не спится?

-Не знаю, Николя. - вздохнула девушка.

...

-Я подумала, что вы... что у вас... не те склонности... и так как вы мне нравились... - бормотала Шанталь, плохо отдавая себя отчет в том, что же такое она говорит.

- Я вполне нормальный мужчина, который интересуется женщинами, - улыбнулся я, не зная, что сказать по поводу последней реплики.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Не обнаружив у себя в комнате Мари, зато найдя поднос с ужином, Элейн очень обрадовалась - спать не хотелось, она была слишком возбуждена, а вот есть - герцогиня просто помирала с голоду, потому что за всеми переживаниями так ничего и не ела с завтрака, да и тогда едва поклевала сыру и фруктов.
Она с удовольствие съела все, что было на подносе, выпила бокал вина и решила сходить в библиотеку за какой-нибудь очень скучной книгой, надеясь, что такого рода чтение даст возможность уснуть.
В библиотеке никого не было. Элейн пошла к книжным полкам, чтобы выбрать книгу.

...

Шанталь де Артуа:

- Я вполне нормальный мужчина, который интересуется женщинами, - улыбнулся я, не зная, что сказать по поводу последней реплики.

-Простите... - протянула Шанталь задумчиво и тут ей стукнула в голову очередная шальная мысль. - О... после того, как я видела вас в женском платье мне все еще трудно поверить... - Она встала и подошла ближе. - Не разрешите ли удостовериться в вашей... мужественности? - и склонившись к нему, Шанталь его поцеловала.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Климент лежал без сна и думал о Колетт. Она сказала, что он напоминал ей отца... удивительно, но как раз отца ему больше всего ей напоминать и не хотелось...
Что было достаточно странно - ведь ему действительно хотелось как-то о ней позаботиться... уберечь от ошибок, научить чем-то новому...

Поняв, что вряд ли заснет в ближайшие часы, он решил спуститься в библиотеку, которая, как ни странно, оказалась в этот час не пустой...

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
В библиотеке никого не было. Элейн пошла к книжным полкам, чтобы выбрать книгу.

- Доброй ночи, мадам, - тихо, чтоб ее не напугать, сказал он. - Вам тоже не спится? Или срочно нужно что-нибудь прочитать? )

...

-Простите... - протянула Шанталь задумчиво и тут ей стукнула в голову очередная шальная мысль. - О... после того, как я видела вас в женском платье мне все еще трудно поверить... - Она встала и подошла ближе. - Не разрешите ли удостовериться в вашей... мужественности? - и склонившись к нему, Шанталь его поцеловала.

- Ничего страшного, многие бы так подумали.
Когда она пошла ко мне я недоверчиво нахмурился, но кивнул в знак продолжения. Голова от выпитого алкоголя совсем не соображала, поэтому, когда она меня поцеловала, я ответил на её поцелуй, обняв её за талию и притянув к себе.

...

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Доброй ночи, мадам, - тихо, чтоб ее не напугать, сказал он. - Вам тоже не спится? Или срочно нужно что-нибудь прочитать? )

- О, граф, доброй ночи. Почитать что-то нудное, чтобы уснуть скажем так. А вы что полуночничаете?

...

Шанталь де Артуа:

Когда она пошла ко мне я недоверчиво нахмурился, но кивнул в знак продолжения. Голова от выпитого алкоголя совсем не соображала, поэтому, когда она меня поцеловала, я ответил на её поцелуй, обняв её за талию и притянув к себе.

Шанталь охватило непонятное чувство. Стоило бы отстраниться, но вместо этого она обвила шею мужчины руками и приникла к нему, очутившись у него на коленях.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- О, граф, доброй ночи. Почитать что-то нудное, чтобы уснуть скажем так. А вы что полуночничаете?

- Да тоже, знаете ли... не спится, - грустно усмехнулся граф.

"Герцогиня - опекунша Колетт, - вдруг подумалось ему. - Наверняка ей много известно о ее жизни..."

- Расскажите мне о вашей воспитаннице, - неожиданно для себя спросил он. - У нее добрый отец?

...

Шанталь охватило непонятное чувство. Стоило бы отстраниться, но вместо этого она обвила шею мужчины руками и приникла к нему, очутившись у него на коленях

Я сильнее прижал к себе Шанталь, показывая, насколько я мужчина. Поцелуй углублялся, и где-то на краю сознания я понимал, что это не правильно. Совладав с собой, я оторовался от её губ, но продолжал прижимать к себе, чтобы не сорвалась.
- Шанталь, - хрипло прошептал я, - я думаю. нам стоит остановиться. Я пьян, и поэтому не хочу ничего делать такого, что не стал бы делать в трезком состоянии. - Я прижал её бедра плотнее, не намеренно, а чтобы удержать на месте. - Извини, Шанталь, если что-то не так.

...

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Расскажите мне о вашей воспитаннице, - неожиданно для себя спросил он. - У нее добрый отец?

- Давайте присядем и посмотрите, может тут есть где-нибудь вино или бренди, обычно в библиотеках и кабинетах это имеется. Мне что-то немного зябко, да и говорить так будет проще. Вы моего мужа хорошо помните? Так вот братец мой - того же пошиба.

...

Шанталь де Артуа:

Я сильнее прижал к себе Шанталь, показывая, насколько я мужчина. Поцелуй углублялся, и где-то на краю сознания я понимал, что это не правильно. Совладав с собой, я оторовался от её губ, но продолжал прижимать к себе, чтобы не сорвалась.
- Шанталь, - хрипло прошептал я, - я думаю. нам стоит остановиться. Я пьян, и поэтому не хочу ничего делать такого, что не стал бы делать в трезком состоянии. - Я прижал её бедра плотнее, не намеренно, а чтобы удержать на месте. - Извини, Шанталь, если что-то не так.

-Вы правы, Франсуа. Мне бы стоило извиниться перед вами за эту дерзость... но отчего-то я не чувствую вины... - автоматически Шанталь облизала губы, на которых остался привкус вина, которое пил Франсуа. Она попыталась опуститься на пол.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню