Тигрёнок:
Ой какая прелесть. Красавица.
Если уж решилась кормить кошку сушкой, то только не дешевым кормом. Уже замечено не на одной кошке, что после него они начинают очень сильно болеть.
...
mada:
SOLOMEYA, очень симпатичная кошечка! Сухой корм можешь попробовать, но не увлекайся им, и давай побольше воды. Моя кошка тоже молочку не ест совсем. Кормлю кормом из пакетиков, иногда сырое мясо ест понемногу, и как деликатес у нас сухой корм. Может тебе другой корм попробовать, может подойдет лучше?
...
SOLOMEYA:
Тигрёнок, Mada! Спасибо!
Я тоже слышала, что сухой корм вредный для почек.
Кота Тимофея, что у меня был я кормила кашей с рыбой. Ел замечательно. Варю маленькую рыбу, засыпаю туда крупу и кипячу с полчаса. Он привык не жаловался, всё ел.
А однажды поймал крысу принес мне на порог положил. А муж смеется: "Это он тебе, чтобы ты ему кашу с неё варила."

Милые, милые воспоминаня.
А эта кошечка очень мало ест. Хотя может это мне хочется из неё поросёнка раскормить, я кошек люблю больших и толстых.
...
Офелия:
У нас с кисой недавно был плановый поход к ветеринару, в результате выявили некоторые проблемы с почками. Так вот нам врач сказал, чтобы мы забыли про всякий прикорм, а выбрали один из лечебных сухих кормов (предложил на выбор два вида корма) и дальше кормили только этим кормом и все.
...
ИришаЯ:
SOLOMEYA Синтия замечательная!!! У моей кумы такого же окраса на Украине, может в одном месте котят брали!!! По поводу кормления и свои пять копеек вставлю, у меня коту 8 лет, может чуть больше, кормлю его Вискасом, покупаю разный: от специализированного (для кошек живущих в помещении, пушистых, с чуствительным пищеварением, кастрированных) до обыкновенного в коробках, плюс покупаем в маленьких пакетиках полужидкий Вискас, ест сырое мясо, раз в месяц,когда разделываем купленное, может редко рыбу, зубарь там сушеный, но редко и мало. Проблем с почками не было, шерсть лоснящаяся, пушистая, игрунка еще та!!! Представь 9 кг носится хочет поиграть с кем нибудь.
Света фотка просто отпадная!!! Нужно видеть как наша "тушка" прыгает с письменного стола на шкаф в игрушки, наверное глаза у него такие же!!!!
...
Авер:
Девочки, я обожаю кошек! Правда сейчас у меня никого нет, но мой кот прожил 19,5 лет и почти никогда не болел. Нам в свое время, когда у него начала выпадать шерсть, посоветовали кормить его сырым мясом. Кот обнаглел и ничего другого есть не хотел, зато проблем со здоровьем у него не было до самого конца.
...
ИришаЯ:
АВер, наверное кот был крупный? Говорят, чем крупнее коты, тем они больше живут!!! Мой мясо очень любит, только муж начинает точить нож, ОН УЖЕ РЯДОМ И ПРЕДАННО СМОТРИТ В ГЛАЗА!!!
...
Авер:
Кот был достаточно мелкий и худой. Мы его подобрали маленьким котенком с голым хвостом, слезящимися глазами и огромным количеством блох. Настоящий подзаборник.
...
Тигрёнок:
Ириш, у меня такая картинка на рабочем столе стоит, только там водишь мышкой, а он глазами следит за стрелкой.
Ну чтоб я не давала свой кошке, она ничего не ест. Ну почти не ест. Собака в основном все съедает, и за нее и за себя
...
ИришаЯ:
Авер здорово!!! Тигренок я представляю как это красиво выходит!!!! Знаешь, может ее немножко нужно поморить голодом? У меня был кот, жили мы на море, как то муж наловил рыбы красной много, накрутила я фарш из нее и уехала, не было меня неделю, а мужу готовить было некогда для кота, он его этим фаршем и кормил. Я приехала, а он ничего у меня не ест!!!! Кричит, требует есть, я и то и другое, нет, говорит, фарш давай!!!! дня два ничем не кормила и стал снова есть и кашки и супчики!!!!
...
Авер:
Хорошо если кот не ест пару дней. У моей соседки кот не ел почти 2 недели. Она сдалась
...
Парижанка:
Ой! девочки!... сама от себя в шоке, но кажется я обзавелась 5 кошкой
...
Офелия:
Ооооо! И как же ты с ними управляешься? У меня было всего две, но уже разрывалась на части, а у тебя целых пять!
...
Парижанка:
Уже привыкла, старшей 10, а младшему 3 (тем более они у нас на двоих с сестрой). А тут в начале недели добрые люди приютили в подъезде кошечку, оказалась ее сбила машина (так вроде ничего, но косяк с задними ногами и тазом, хотя ходит). Сегодня у меня первый выходной за неделю, решили с сестрой свозить в ветклинику сделать рентген. Врач сказал (слава Богу!),что операционно можно вылечить( там и вывихи, и позвонок раздроблен, и еще что-то). Так что на четверг назначили операцию. Принесли ее домой, кошки в шоке и обиде из комнаты не выходят.
...
Тигрёнок:
Парижанка писал(а):Уже привыкла, старшей 10, а младшему 3 (тем более они у нас на двоих с сестрой). А тут в начале недели добрые люди приютили в подъезде кошечку, оказалась ее сбила машина (так вроде ничего, но косяк с задними ногами и тазом, хотя ходит). Сегодня у меня первый выходной за неделю, решили с сестрой свозить в ветклинику сделать рентген. Врач сказал (слава Богу!),что операционно можно вылечить( там и вывихи, и позвонок раздроблен, и еще что-то). Так что на четверг назначили операцию. Принесли ее домой, кошки в шоке и обиде из комнаты не выходят.
Главное чтоб кошка здоровой была. А эти пообижаются и примут в свою стаю. Мы держим за вас кулачки.
...