Кейти:
Akell, спасибо большое! Надеюсь, что поездка удастся
Miss, да, Кара запуталась, есть такое

но ей просто очень трудно принять того Штефана, которого она видит сейчас
Miss писал(а):Мне кажется если бы все произошло в её собственном мире, если бы он не был таким жестоким, то она бы признала свои чувства намного раньше. Но это другая история. Это другой мир. Так что и признать им свои чувства будет намного сложнее..
Мне кажется, что, встреться они в реальном мире, он бы на нее и не посмотрел

, ведь подобный типах девушек его не привлекает, он сам признался

Но, если бы были определенные обстоятельства, но реальный мир, то да.. думаю, да. Было бы проще признаться в чувствах
Miss писал(а):И если Кара сможет их признать, то Штефану понадобится намного больше времени, чем ей.
Ну, не знаю

мне кажется, что они оба на "правильном пути"

, просто оба сильные личности, с внутренним стержнем, гордые... Через это сложно переступить
Насчет Софии ты права

Штефан в этом плане кобель страшный, но... в следующей главе кое-что станет... мм... понятнее, что ли

относительно отношений с рабыней у Князя. Ведь он скорее "идет по инерции", поэтому не прекращает отношения с Софией, да и она - дворянка, ее просто так не бросишь

, плюс он, наверное, думает, что так обезопасит себя от полного краха перед Кароллой

наивный)
Miss писал(а):Однозначно будет буря. Ох будет. Мне уже страшно. И в тоже время хочется побыстрее узнать, что же произойдет.
Штефан смягчился, однозначно. Он понимает это, вот и бесится. А ещё. Если честно я думала, что он смягчится только по отношению к Каре. А нет. Даже к слугам он стал хоть чуточку терпимее..
Да, будет буря

кого за нее благодарить, думаю, и так понятно

, и произойдет это уже через одну главу
А вот насчет "смягчения" Штефана, неожиданного

, это как следствие смягчения к Каролле

. Он все так же жесток, просто сейчас немного меньше
agafena, спасибо, моя милая! Очень рада, что тебе понравилось!

Ой, как ты права: Каролла и Штефан начинают понемногу, действительно, словно бы на ощупь сближаться

Это слишком ново для обоих, необычно, а потому и довериться так сразу опасно.
agafena писал(а):Не знаю,надолго ли его хватит,ощущение грядущеи катастрофы не покидает меня.Временно отменяю мою просьбу"дать Штефану по башке"
К сожалению, будет коварный удар в спину, который помешает завязаться их отношениям до конца

хотя, может, это и хорошо?.. Просто я-то знаю, что будет в конце, и на НА ЧТО пойдет Штефан ради Кароллы

, он ей докажет свою любовь, а если бы не случившееся.. сколько бы они еще вот так бы ходили?

Но это я что-то забежала далеко вперед, глав на пять

В общем, хрупкое счастье скоро рассыплется
agafena писал(а):Штефан уже дает свое слово и согласие.А как он поверил Каре,ее слову!Это доверие дорогого стоит
Я тоже так считаю!

Он начинает ей верить, это первый шаг к откровенным чувствам.
Танюшка, а мне тоже Штефан нравится всё больше

, если больше вообще возможно

Невольно, но он начинает "подстраиваться" под Кару. Да, он срывается, но, как верно отметила Каролла, в нем уживаются две сущности - одна человеческая, а вторая княжеская

Просто слова - не возымели бы на Кароллу действия, а вот поступки, тем более такие!.. это да
Yana A, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось

Да, проявление чувств уже на лицо

Уже совсем скоро дело сдвинется с мертвой точки окончательно) если никто не помешает

Поступки порой говорят намного больше слов
За красоту огроменное тебе спасибо!

Радуюсь
Джули Районс, спасибо большое! Очень рада, что понравилось
jullietta писал(а):Штефан шикарный, такой дикий зверь, который убрал когти и позволяет себя гладить Каролле, такая сумасшедшая сила под контролем.
Вау!

как здорово ты его описала

Я прям в восторге диком!
А София... она свои коготки еще покажет

Эта точно не уступит Князя просто так(
Красивая Куколка, да, ты права.. это своеобразное затишье перед бурей

А София.. она тут сыграет чуть ли не ключевую роль!
Лена, эх, как же ты права, как права!..
elenaifedor писал(а):Эх, рано конечно Кара расслабилась, ведь второй раз больнее в стократ будет
Именно так и будет( а потому и вымаливать прощение будет сложнее в стократ

да и обстоятельства будут несколько иными

и хотя Штефан постарается, будет очень трудно
А вот Штефан начинает показывать мягкую сторону своего темперамента

теперь его можно по шерстке погладить
Маша, спасибо большое! Да, мне тоже кажется, что глава именно семейная, что-то в этом есть
masik-on-net писал(а):мысли Кары, поступки Штефана (Анатолем, а потом и вольной он сразил меня наповал )
дааааа, он какой-то... особенный!

Но и Каролла ему не уступает)
Героям еще много придется друг о друге узнать

, разум тоже уже кое-что осознает, не только тело
masik-on-net писал(а):Тут еще и внешних факторов и врагов слишком много, не расслабишься...
Внешние факторы уже наступают на пятки

и скоро возьмут свое
masik-on-net писал(а):ты только в итоге его слишком ручным и мягким не сделай, пожаааааалуйста
он, конечно, будет просить прощения очень своеобразным способом, но все же останется тем же Штефаном, что и был
Нотик, спасибо, очень рада, что понравилась глава!

Мыслей Кароллы здесь, и правда, много, но я думаю, это оправдано
cathouse писал(а):Теперь могу сказать точно - они со Штефаном стоят друг друга. Одно целое, теперь я это вижу!
Это точно, они стоят друга друга на все сто!

Упрямые, сильные, вольные, прошедшие испытания

Эх, какая пара-то, а?
cathouse писал(а):Кстати, Штефан не Каре уступки делает, себе! Иначе Кара изменится, а ему этого не нужно
что-то в этом есть

наверное, Штефан продумал и это) а изменившаяся Кара ему не нужна

, пусть он и пытается убедить себя в обратном иногда)
дина, да, очень много перемен

И они, эти перемены, в некотором роде оправданы
...