Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

CandLe:

Ах, какая красота!
С каждой новой главой Штефан нравится мне все больше)))))
И признался себе, что ревнует.
И на уступки идет))
Мням))) Я - его поклонница!
Спасибо огромное за проду, Катя

...

Yana A:

Привет Катюша! rose rose rose

Спасибо Тебе большое...ох !!!! Ar Embarassed !!
Продолжение ...ошеломляющее, очень трогательное и откровенное...вон как,проявляют свои желания Tongue "Хочу"-"Ревнуешь"-"Не пущу! Нет! "... Tongue !!!
Чувства, эмоции приоткрываются у каждого...и невидимая нить соединяющая их, становится еще крепче... Very Happy !! зависимость Embarassed !!!
и что то ,без поворотно меняется...отношение к друг другу...даже если они,пока стараются не признаваться в этом...хотя поступки говорят о другом... shuffle shuffle !!
Конечно впереди...еще такой долгий путь к доверию... nus

Благодарю Тебя и жду с нетерпением продолжения... !!!
Flowers Flowers Flowers

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!обалденная глава!!!!просто чудесная, Штефан шикарный, такой дикий зверь, который убрал когти и позволяет себя гладить Каролле, такая сумасшедшая сила под контролем. София наверное ядом исходит от их идиллии.

...

Красивая Куколка:

Спасибо за продолжение)) Глава действительно производит впечатление затишья перед бурей. Мне кажется, София еще сыграет в этой истории свою роль.
Хорошего тебе отдыха, Катюш. Flowers

...

elenaifedor:

Эх, рано конечно Кара расслабилась, ведь второй раз больнее в стократ будет. А Штефан меня порадовал, это да, уступил по все фронтам)))
Катя, удачной поездки и море позитивных впечатлений!

...

masik-on-net:

Катюша привет!!!
Спасибо тебе за продолжение!!!
На самом деле очень "семейная" глава получилась!!! мысли Кары, поступки Штефана (Анатолем, а потом и вольной он сразил меня наповал )
Герои только начинают осознавать и принимать свои чувства друг к другу, в мыслях сумбур.... Разум говорит одно, а вот сердце и тело показывают абсолютно другое!! Тут еще и внешних факторов и врагов слишком много, не расслабишься.....
Но Штефан....мммм.... (Катюш ты только в итоге его слишком ручным и мягким не сделай, пожаааааалуйста )
Ох уж эта леди Софи
Удачной тебе поездки!!! Пусть все сложится удачно!!!

...

cathouse:

Мне очень понравилась глава! Если раньше мыслей от Кары было немного и от этого она мне казалось не столь сильной, то сейчас я во всей красе представила Кароллу. Теперь могу сказать точно - они со Штефаном стоят друг друга. Одно целое, теперь я это вижу! Кстати, Штефан не Каре уступки делает, себе! Иначе Кара изменится, а ему этого не нужно Laughing За проду спасибо!

...

malishka:

Большое спасибо! Я бы сказала, очень позитивная глава. Столько произошло перемен и в Штефане, и в их взаимоотношениях, и в статусе Кары.

...

Кейти:

Akell, спасибо большое! Надеюсь, что поездка удастся

Miss, да, Кара запуталась, есть такое но ей просто очень трудно принять того Штефана, которого она видит сейчас
Miss писал(а):
Мне кажется если бы все произошло в её собственном мире, если бы он не был таким жестоким, то она бы признала свои чувства намного раньше. Но это другая история. Это другой мир. Так что и признать им свои чувства будет намного сложнее..

Мне кажется, что, встреться они в реальном мире, он бы на нее и не посмотрел , ведь подобный типах девушек его не привлекает, он сам признался Но, если бы были определенные обстоятельства, но реальный мир, то да.. думаю, да. Было бы проще признаться в чувствах
Miss писал(а):
И если Кара сможет их признать, то Штефану понадобится намного больше времени, чем ей.

Ну, не знаю мне кажется, что они оба на "правильном пути" , просто оба сильные личности, с внутренним стержнем, гордые... Через это сложно переступить
Насчет Софии ты права Штефан в этом плане кобель страшный, но... в следующей главе кое-что станет... мм... понятнее, что ли относительно отношений с рабыней у Князя. Ведь он скорее "идет по инерции", поэтому не прекращает отношения с Софией, да и она - дворянка, ее просто так не бросишь , плюс он, наверное, думает, что так обезопасит себя от полного краха перед Кароллой наивный)
Miss писал(а):
Однозначно будет буря. Ох будет. Мне уже страшно. И в тоже время хочется побыстрее узнать, что же произойдет.
Штефан смягчился, однозначно. Он понимает это, вот и бесится. А ещё. Если честно я думала, что он смягчится только по отношению к Каре. А нет. Даже к слугам он стал хоть чуточку терпимее..

Да, будет буря кого за нее благодарить, думаю, и так понятно , и произойдет это уже через одну главу
А вот насчет "смягчения" Штефана, неожиданного , это как следствие смягчения к Каролле . Он все так же жесток, просто сейчас немного меньше

agafena, спасибо, моя милая! Очень рада, что тебе понравилось! Ой, как ты права: Каролла и Штефан начинают понемногу, действительно, словно бы на ощупь сближаться Это слишком ново для обоих, необычно, а потому и довериться так сразу опасно.
agafena писал(а):
Не знаю,надолго ли его хватит,ощущение грядущеи катастрофы не покидает меня.Временно отменяю мою просьбу"дать Штефану по башке"

К сожалению, будет коварный удар в спину, который помешает завязаться их отношениям до конца хотя, может, это и хорошо?.. Просто я-то знаю, что будет в конце, и на НА ЧТО пойдет Штефан ради Кароллы , он ей докажет свою любовь, а если бы не случившееся.. сколько бы они еще вот так бы ходили? Но это я что-то забежала далеко вперед, глав на пять В общем, хрупкое счастье скоро рассыплется
agafena писал(а):
Штефан уже дает свое слово и согласие.А как он поверил Каре,ее слову!Это доверие дорогого стоит

Я тоже так считаю! Он начинает ей верить, это первый шаг к откровенным чувствам.

Танюшка, а мне тоже Штефан нравится всё больше , если больше вообще возможно Невольно, но он начинает "подстраиваться" под Кару. Да, он срывается, но, как верно отметила Каролла, в нем уживаются две сущности - одна человеческая, а вторая княжеская Просто слова - не возымели бы на Кароллу действия, а вот поступки, тем более такие!.. это да

Yana A, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось Да, проявление чувств уже на лицо Уже совсем скоро дело сдвинется с мертвой точки окончательно) если никто не помешает Поступки порой говорят намного больше слов
За красоту огроменное тебе спасибо! Радуюсь

Джули Районс, спасибо большое! Очень рада, что понравилось
jullietta писал(а):
Штефан шикарный, такой дикий зверь, который убрал когти и позволяет себя гладить Каролле, такая сумасшедшая сила под контролем.

Вау! как здорово ты его описала Я прям в восторге диком!
А София... она свои коготки еще покажет Эта точно не уступит Князя просто так(

Красивая Куколка, да, ты права.. это своеобразное затишье перед бурей А София.. она тут сыграет чуть ли не ключевую роль!

Лена, эх, как же ты права, как права!..
elenaifedor писал(а):
Эх, рано конечно Кара расслабилась, ведь второй раз больнее в стократ будет

Именно так и будет( а потому и вымаливать прощение будет сложнее в стократ да и обстоятельства будут несколько иными и хотя Штефан постарается, будет очень трудно
А вот Штефан начинает показывать мягкую сторону своего темперамента теперь его можно по шерстке погладить

Маша, спасибо большое! Да, мне тоже кажется, что глава именно семейная, что-то в этом есть
masik-on-net писал(а):
мысли Кары, поступки Штефана (Анатолем, а потом и вольной он сразил меня наповал )

дааааа, он какой-то... особенный! Но и Каролла ему не уступает)
Героям еще много придется друг о друге узнать , разум тоже уже кое-что осознает, не только тело
masik-on-net писал(а):
Тут еще и внешних факторов и врагов слишком много, не расслабишься...

Внешние факторы уже наступают на пятки и скоро возьмут свое
masik-on-net писал(а):
ты только в итоге его слишком ручным и мягким не сделай, пожаааааалуйста

он, конечно, будет просить прощения очень своеобразным способом, но все же останется тем же Штефаном, что и был

Нотик, спасибо, очень рада, что понравилась глава! Мыслей Кароллы здесь, и правда, много, но я думаю, это оправдано
cathouse писал(а):
Теперь могу сказать точно - они со Штефаном стоят друг друга. Одно целое, теперь я это вижу!

Это точно, они стоят друга друга на все сто! Упрямые, сильные, вольные, прошедшие испытания Эх, какая пара-то, а?
cathouse писал(а):
Кстати, Штефан не Каре уступки делает, себе! Иначе Кара изменится, а ему этого не нужно

что-то в этом есть наверное, Штефан продумал и это) а изменившаяся Кара ему не нужна , пусть он и пытается убедить себя в обратном иногда)

дина, да, очень много перемен И они, эти перемены, в некотором роде оправданы

...

GRация:

Хах, а меня вот Awake and Alive мотивирует на мысли о Каре и Штефане) в песне прямо о Штефане:
Пришло мое время
Я буду делать все, что хочу, ведь это моя жизнь, здесь и сейчас
Я буду стоять на своем и никогда не сдамся
Я знаю, во что я истинно верю Very Happy
Whispers in the dark слышала, крутая)
Rise так вообще под Карино настроение - такие воинственные мотивы;)
P.S. Я глянула "Делай как я"...Ну, что тут сказать...Зачетная хахах Very Happy

...

Milagres:

Катя,здравствуй!!! огромное спасибо за продолжение!Вот и настал момент,когда зверь превращается в котенка (ну до котенка ему конечно ооочень далеко Laughing ) но приятно наблюдать как меняются их отношения .Интересно почему Штефан согласился дать вольную только через год???С нетерпением буду ждать продолжения!!Желаю приятного отпуска и много позитивных эмоций!!

...

Жизель:

Спасибо за замечательную главу!!!! Хорошо съездить!

...

tolira:

Хочется продолжения, но отдыхать тоже надо! Я буду ждать, удачной поездки!

...

Vитаминка:

Катюша, привет!
Спасибо за главку.
очень интересно читать о трансформации чувств Кароллы и судя по всему, такие же противоречивые эмоции она вызывает и в Штефане.
Я даже поверить не могла в то, что он способен подарить ей свободу, но он и тут поставил свои условия. Хотя он непростительно мягок, как бы там София опять чего не ляпнула, что заставило бы его снова взорваться.
И Каролла начала ревновать, Бог ты мой, сама еще толком не поняла, как попала. теперь ей никуда не деться от князя. Ну, по крайней мере думаю, что по собственной воле она может и не захотеть от него уходить, хотя... с нашим автором ни в чем нельзя быть уверенным.
Жду твоего возвращения, дорогая, и продолжения)))

...

шоти:

Спасибо за замечательную главу!

Умеешь ты передать чувства и эмоции героев.

Кейти писал(а):
И я снизошла до невозможного. В жестоком мире Второй параллели, там, где разбиваются мечты и рушатся надежды, я стала верить в чудеса.

Хорошо сказано. Вера - это то, что умирает последнее. Мы все хотим верить и любить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню