Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Колу со льдом, пожалуйста! - обратилась она к бармену, краем глаза заметив мсье Гарсия, что-то гневно говорящего мсье Иванеску.
- О, мадемуазель Жизель, Вы вернулись? Не спится?
...
Алекс Арт:
После обеда, когда они всей толпой вернулись в "Риц", Алекс молча проводил Валери до ее номера, снова не осмелившись взять за руку и только кивнув на прощание.
В своем номере он уселся в кресло и принялся анализировать свои чувства и поступки. Почему девушка, с которой знаком всего пару дней, так притягивает его? Раньше его отношения с женщинами были просты и понятны: встреча, постель по обоюдному желанию, но никаких нежных чувств и - тем более - обязательств. Он не был груб или эгоистичен по отношению к своим женщинам, никогда не заводил два романа одновременно, но и никогда не считал себя обязанным за кого-то беспокоится и нести ответственность. А эту девушку хотелось защитить от всех бед и неприятностей. Хотелось прогнать это затравленное выражение из глаз. Хотелось увидеть ее улыбку. И - совсем уж невозможное! - хотелось целовать ее так, чтобы она забыла обо всем на свете, кроме него и этих поцелуев. Казалось, Алекс мечтал о поцелуе с момента их встречи в холле гостиницы. Почему? В нем взыграл инстинкт защитника? Ведь явно, что у девушки что-то случилось и ей нужна если не помощь, то хотя бы дружеское участие. Но он мечтал отнюдь не о дружбе!
"Все же у меня, наверное, слишком давно не было женщины!"- наконец решил Алекс для себя. - "Надо держаться подальше от этой девушки, ей нужен кто-то с серьезными намерениями. Кто-то, кто сможет сделать ее счастливой." А посему на ночную экскурсию он не поехал. Но сидеть в номере тоже не хотелось, и Алекс решил прогуляться самостоятельно. Набросив пиджак, он вышел в холл.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а): - Вы не ошиблись, я родилась и выросла в России. Сюда по акценту Вы тоже русский или из братских стран?
- Шутить изволите? Я говорю на чистом русском. Родился и вырос в Санкт-Петербурге. Арсений Галперин, бизнесмен, в Париже отдыхаю с дочерью.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):Рик, все пропало! Я уже не очаровываю девушек с первого взгляда. Старею! Давай напьемся?
- Хороший повод, - поддержал я, - согласен, по этому поводу надо надраться до чёртиков. Куда пойдём?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Арсений Гальперин писал(а):- О, мадемуазель Жизель, Вы вернулись? Не спится?
- Нет,
мсье Арсений! Не спится.
- Жизель посмотрела на Веронику, - А вашей дочери, как я вижу, уже лучше?
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Нет, мсье Арсений! Не спится. - Жизель посмотрела на Веронику, - А вашей дочери, как я вижу, уже лучше?
- Да, она даже решила выйти в люди, только, боюсь, как-то не вовремя, - Арсений покосился в сторону говорящих на повышенных тонах мужчин, - что это синьор Гарсия разбушевался?
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а):- Шутить изволите? Я говорю на чистом русском.
Губы растянулись в полуулыбке.
-Только не надо таким тоном, прошу Вас, никто обижать не хотел, - я подняла бокал в тосте, - за Ваш чистый литературный акцент.
Арсений Гальперин писал(а):Родился и вырос в Санкт-Петербурге. Арсений Галперин, бизнесмен, в Париже отдыхаю с дочерью.
-Приятно познакомится Арсений, Вы всегда при встрече говорите кем Вы являетесь? Девушку клюют на это видимо хорошо.
Я в приветственном жесте кинула подошедшей девушке..
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Познавательным назвать это трудно.
- Смотря с какой стороны посмотреть.
Покинув башню мы вернулись в отель.
Дамиан Лефевр писал(а):- Николь, позволь проводить тебя до номера, - спросил Дамиан.
Задумавшись буквально на пару секунд, я ответила отказом и направилась в номер.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- Куда теперь, chérie?
- С тобой, хоть на край света, но...я очень хочу завтра быть в состоянии посмотреть Фонтенбло - я улыбнулась - Поэтому, неплохо было бы вернуться в отель и перед тем как распрощаться на ночь, кто знает, может сорвешь еще один поцелуй, чтобы было о чем думать во время сна и отдыха
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):Губы растянулись в полуулыбке.-Только не надо таким тоном, прошу Вас, никто обижать не хотела, - я подняла бокал в тосте, - за Ваш чистый литературный акцент.
- А я не за себя, за державу обидно, как говорится, - засмеялся Арс, - Ваше здоровье. А Вы, поди, москвичка?
Анастасия Шейк писал(а):-Приятно познакомится Арсений, Вы всегда при встрече говорите кем Вы являетесь? Девушку клюют на это видимо хорошо.
- Я с девушками вообще редко знакомлюсь, а назвался по всех форме, как положено, если хотите, можете называть меня Арс. А Ваше имя - тайна? Моя Ника сказала - Вы модель или актриса, только она имени не может вспомнить...
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Арсений Гальперин писал(а):Арсений покосился в сторону говорящих на повышенных тонах мужчин, - что это синьор Гарсия разбушевался?
- Вас это беспокоит,
мсье Арсений? В отеле достаточно персонала, поэтому не думаю что Вам следует вмешиваться.
- Жизель снова повернулась к стойке и своему бокалу с колой. ...
Бизнесмен:
Он опустошил уже сколько? Две, три бутылки? Всё равно. Почему-то это не помогало избавиться от наваждения. В голове всплывали всё новые и новые образы, картины. Он представлял Молли, жаждущую его поцелуев и прикосновений. А потом, откуда ни возьмись, рядом появлялся хилый Джон, и вот уже он целует эту необыкновенную девушку... Глаза застилал туман, какая-то пелена.
Словно издалека донеслось приветствие девицы, которая казалась смутно знакомой. Ах да, экскурсовод... Стас кивнул девушке. Сквозь дурман продрался и голос бармена. Налить ещё? И снова кивок...
И снова, и снова, и снова...
Адриан Карлос Гарсия писал(а):Адриан решительно подошёл к стойке и развернул к себе незнакомца из соседнего номера.
-Слушай, ты! Ты зачем девчонку напоил?
Неожиданно он лицом к лицу оказался с каким-то человеком. У него что-то спросили? Стас мысленно отмотал назад. С французского перевёл на английский, с английского на польский.
И всё равно не мог понять, о ком говорит этот человек.
Высвободившись из хватки мужчины, Стас снова заплетающимся языком выговорил "Простите, не п
онять,
о чём" и снова повернулся к бармену.
Но, наверное, сегодня боги решили наказать его за всё.
Арсений Гальперин писал(а):- Простите, Вы не могли бы быть чуть повежливее? Здесь дамы, - Арс встал так, что загородил собой девушку.
Вспомнив все слова, который знал, он обернулся к хлыщу, который к ним подошёл и едко выговорил:
-Ну и отв
али к св
оим дамам.
Отпихнув мужика, Стас снова повернулся к бармену и указал на бутылку:
-
Ещё.
...
Вероника Гальперина:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):А вашей дочери, как я вижу, уже лучше?
Наконец шок оттого, что Ники в живую увидела одного из сотен своих кумиров прошел. Она заметила, что в баре становится многолюдно.
-О, да мне полегчало. Но чувствую лучше лечь сегодня пораньше, чтобы не пропустить завтрашнюю экскурсию.
Анастасия Шейк писал(а):Я в приветственном жесте кинула подошедшей девушке..
-Здравствуйте- восторженно произнесла Ники. Ей хотелось о многом узнать, но шум в баре не очень нравился Нике.
Арсений Гальперин писал(а):Вы модель или актриса, только она имени не может вспомнить...
*Ну вот еще и Арс выдал мой позор. Забыть имя той, на которую Нике хотелось ровняться. Точно, надо валить.*
-Арс, я спать пойду, ладно? Завтра экскурсия. Надо будет опять вставать рано.
...
Валери Делаттре:
После экскурсии Валери вернулась в номер, чтобы позвонить и отправить несколько писем. Париж очень вдохновлял ее и рождал столько идей для проекта, над которым она сейчас работала, что частенько она просто не могла удержаться, чтобы не поделиться ими с коллегами.
Вот и сейчас, активно обсуждая рабочие вопросы в аське и по скайпу, она так погрузилась в работу, что не сразу услышала звонок гостиничного телефона.
- Я слушаю, - нетерпеливо произнесла Валери в трубку, подняв ее после шестого или седьмого гудка.
Голос администратора был как всегда вежлив и бесстрастен.
- Мадемуазель Делаттре, к вам пришел посетитель, но, поскольку вы просили вас не беспокоить, я не стал его пропускать. Однако, он очень настаивает...
- Как его зовут? - нахмурилась девушка, почему-то сразу подумав о своем бывшем женихе, однако администратор назвал имя ее коллеги, который, насколько она знала, сейчас тоже был в Париже.
- Я сейчас спущусь, - пообещала она и, извинившись перед виртуальными собеседниками, спустилась в холл отеля.
- Том?? - она недоверчиво смотрела на бывшего жениха, чувствуя, как закипает от злости из-за его обмана.
- Валери, прости, но мне надо было тебя увидеть!
- До свидания, - процедила она, собираясь вернуться в номер, однако он крепко схватил ее за руку, удерживая и торопливо шепча:
- Валери, ты не можешь так уйти! Прошу тебя! Валери!
Безусловно он был сильнее ее, кроме того, девушке жутко не хотелось устраивать скандал, призывая на помощь работников отеля. Валери беспокойно оглянулась, ища выход из этой ситуации и, неожиданно заметила входящего в холл Алекса.
Алекс Арт писал(а): Но сидеть в номере тоже не хотелось, и Алекс решил прогуляться самостоятельно. Набросив пиджак, он вышел в холл.
- Алекс! - помахала она свободной рукой, нацепив на лицо приветливую улыбку. - Как хорошо, что вы здесь! Ваше приглашение на ужин еще в силе? Я бы хотела принять его прямо сейчас...
И она умоляюще взглянула на него, надеясь, что он не откажется поддержать эту выдуманную историю.
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Вас это беспокоит, мсье Арсений? В отеле достаточно персонала, поэтому не думаю что Вам следует вмешиваться. - Жизель снова повернулась к стойке и своему бокалу с колой.
- Да нет, нисколько, если это не обеспокоит дам
Бизнесмен писал(а):-Ну и отвали к своим дамам.
- Я все-таки попросил бы Вас быть повежливее, - Арсений выставил согнутую в локте руку, чтобы мужчина ненароком не задел никого из девушек, и обратился к ним
- Жизель, Ники и - простите, я так и не знаю Вашего имени, может быть мы пройдем в более спокойное место?
Вероника Гальперина писал(а):-Арс, я спать пойду, ладно? Завтра экскурсия. Надо будет опять вставать рано.
- Хорошо, малыш, иди к себе.
...