В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
04 Окт 2015 0:33
Эрик Нортон писал(а):
Что общего у этих 10 предметов? - Акция "Встречи"? - склонив голову на бок, задумчиво колупает стойку ногтем. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 0:37
Бастиан дю Вилль писал(а):
меня тоже игнорирует, давай вместе напьемся, и предметы со "встреч" Не игнорирует, просто бывает трудно за всеми уследить. Девушки, не обижайтесь. А напиться я вам помогу, чем будете гасить тоску? _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
04 Окт 2015 0:38
Рианна Гаррисон писал(а):
Синее вообще не могу понять что этО. синее это видимо "Голубая устрица" сюжет Бронта и Эдди... |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
Общего между картинками только наше Между)))))) Если это не так, то я не уловила суть) ))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
- Дамы, я вас не игнорирую! Как вообще могли такое подумать? Но засчитываю те ответы, которые поступают первыми, - кивает.
Это все с постов со "Встреч"
Картина - Шерридан Рубашка и ножки - сюжет Керри и мой. Карты, фишки - Роксана и Джеймс. - Только рубашка, Рианна, и да, это "Встречи". Все, кто сказал это, правы! Синее нечто - устрица. А ножки, это не ножки, а чулки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
Карточку дайте Джи))) У нее больше ответов, как и у Бастика) Прр, зачем мне эта карточка. я о другом* махнула рукой* Элен Стоун писал(а):
меня тоже игнорирует, давай вместе напьемся присаживайся Элен. будем игнорировать бармена. и пить с бутылки* смеюсь* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
Возмущенно смотрит. Но гладит по волосам.
- Я выпила всего один коктейль, и тот не допила. Помню. На крайний случай я еще дома написала на бумажке нужный адрес и положила в сумочку) _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 0:41
Чулки! Это наша с Джи, да? Она ими привязывала горе-фотографа вроде! |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
Джиоия Кендалл писал(а):
присаживайся Элен. будем игнорировать бармена. и пить с бутылки* смеюсь* Уже сижу у барной стойки. И давно *берет бутылку* Мартинь или виски? Впрочем, неважно, твое здоровье, дорогая |
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
Шеридан О`Хара писал(а):
Опускает ладонь на плечо мужчины, вторая рука в ладони Тодда. - Хороший выбор музыки, Шерри - улыбаюсь спутнице. Медленно с чувством такта веду девушку в танце. Когда музыка доиграла, останавливаюсь, не отпуская руку веду девушку обратно к барной стойке. - Спасибо за красивый танец, Шерридан. Возвращаю к твоим обязанностям! Джиоия Кендалл писал(а):
почему меня все время игнорирует бармен! - А зачем тебе бармен сдался? - подхожу со спины и обнимаю желанное тело, - Сколько уже выпила? - Кусаю за шейку и поворачиваю девушку лицом к себе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
Эрик Нортон писал(а):
Что общего у этих 10 предметов? Ну и задание.Целый ребус.)) Могу предположить, что они относятся к "Случайным встречам"? Подсолнухи- были у нас с Шеридан. Фишки игральные- мистер агент Джеймс 007. У него с ними что-то было. Может еще у кого. Синее что-то не знаю.))) Остальное, пока увы.)) Ворчу про себя: вот, что значит не все посты читать. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
04 Окт 2015 0:43
Имеем:
Картина - Шеридан и Кейт Рубашка - сюжет Керри и Рианны Карты, фишки - Роксана и Джеймс Чулки - Шанель и Джи (спасибо, Шанель!) Голубая устрица - Бронт и Эдди (Крейг прав) Остались: Ключ - Осёл - Велосипед - Чип - Горящая книга - _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
04 Окт 2015 0:43
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я выпила всего один коктейль, и тот не допила. Помню. На крайний случай я еще дома написала на бумажке нужный адрес и положила в сумочку) Ахахах, Вив какая ты предусмотрительная. я б до такого не додумалась. Бармен... а я с ним не разговариваю, эх . не будем писать. Тем более ТОдд рядом. Если не затанцуется и не забудет все на свете * стрельнула глазами в сторону танцпола* Элен Стоун писал(а):
Уже сижу у барной стойки. И давно *берет бутылку* Мартинь или виски? Впрочем, неважно, твое здоровье, дорогая оперативность наше все. За нас, красивых! Тодд Донован писал(а):
- А зачем тебе бармен сдался? - подхожу со спины и обнимаю желанное тело, - Сколько уже выпила? - Кусаю за шейку и поворачиваю девушку лицом к себе. О, Тодд*улыбаюсь* Как зачем? должна ж я на ком то отыграться... или ты хочешь, чтоб это был ты* смотрю снизу вверх на тебя, провожу пальчиком по губам* Натанцевался, котик? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2015 Откуда: Лондон - Берлин |
04 Окт 2015 0:44
Фиона выпила еще стопку, быстро протороторила что-то о том, что вызовет такси и поедет домой. Что происходит и зачем ей Крейг я так и не поняла. Девушка быстро сбежала.
Я осталась сидеть одна за барной стойкой, наблюдая за тем как проходят конкурсы. Шанель куда-то пропала, а мне стало безумно скучно. У барной стойки уже столпился народ, желающий пропустить по бокалу. Я помахала рукой Шеридан, чтобы привлечь внимание: - Лишние руки не нужны? Могу помочь, мне все равно делать пока нечего. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 0:46
Эрик Нортон писал(а):
Остались:
Ключ - Осёл - Велосипед - Кенди и Крейг Чип - Бронт и Харпер Горящая книга - Сура и Бастиан - Тодд, спасибо за танец, - улыбнулась мужчине и снова прошла за барную стойку к Эрику. Челси Роджерс писал(а):
Я помахала рукой Шеридан, чтобы привлечь внимание:
- Лишние руки не нужны? Могу помочь, мне все равно делать пока нечего. - Челси, отдыхай. - улыбается девушке. - Налить что-нибудь? Лучше расскажи, что приключилось с Фионой? Стрела амура Крейга ее пронзила? Мужчина этот, никогда не теряется. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |