SEMA:
Как тут нас много,в засаде.. Такое обнадеживающее заявление,ЛЕРОЧКА ЖДЕМ !!! Да еще и побольше,,,МММММ ,КЛАСС!!!
...
Popi:
Мне скоро на работу!!!но я не буду работать, а буду ждать продолжения!!!!
...
Aid:
Лера, привет!
Аууу, уже воскресенье, между прочим!!!
Что это за пытка ожиданием?
...
RomaLiz:
Ждем ждем ждем))))) Ты года сказала, что прода будет в воскресенье, я поняла что жду выходных не ради их самих, и имнно ради проды))))
...
lidakorida:
Ждем
...
Erina:
Лерочка, привет!
Спасибо огромное за главу!! Сорри, что с опозданием
Тут, кажись, девчонки катят бочку на фон Вейганда, что он такой-сякой, Лору обижает, но ведь по чести сказать мы от него ничего иного и не ожидали) А учитывая, что он до сих пор не тронул вторые 90 девушки (ну почти), то Алекс представляется совсем даже не монстром. Все ж оберегает он Лору, ясное дело, что рано или поздно он сделает, что задумал, зато Лора будет более менее подготовлена к его вторжению... Это ли не нежность и забота со стороны немца?? Своеобразная, конечно, непривычная, но что есть, то есть)) В любом случае это лучше, чем иметь дело с Алексом, которому на тебя было бы совершенно пофиг

Тогда бы Лоре пришлось бы намного хуже, так что...
Ну а Лора...любит, и, как бы ей ни хотелось искоренить эту любовь, ей по ходу это совсем не грозит. Но уйти она все равно пытается, пусть ее попытки разлетаются в пух и прах, но она пытается договориться, достучаться, да только Вейганд ее не услышит, пока сам этого не захочет. В общем, чем дальше, тем интересней
Лер, спасибо тебе еще раз

присоединяюсь ко всем, ожидающим проды)) И еще, Лерочка, ты только, пожалуйста, не сильно каблуки и кувалды применяй, а то ж как Лоре с инвалидом деток потом растить???
...
ValeryAngelus:
черновик
...
Lolo Bebe:
Цитата:Меня рвет прямо на его белоснежную рубашку. Не успеваю зажать рот рукой, падаю на пол, потому что внутренности сводит судорогой, а хватка фон Вейганда ослабевает. Желудок продолжает самоочищение всякий раз после болезненного спазма.
это должно было быть так романтишно,забота\болезнь...но ччорт
ору просто
на мой взгляд перебор с баронессами
а вот сами разговоры с Алексом-оочень вкусняшные,как в начале,так и последний эпизод ,цепляют и просто дышат.
Верю
а про худеть-ввергло меня в печаль
рашен вимэн ар вандерфул олвейс!:О ох уж эти немчуры придиристые,рельефная попа им помешала.
...
Фарлия:
Спасибо за продолжение)
Теперь я понимаю Лору,ей приходится не сладко)
Да и выражение беспокойства и нежности у немца,просто сверх нормы!!!
...
eska:
Как на мой взгляд,то любовная линия плавно перетекла в детективную.А так читать очень и очень интересно- необычный слог,юмор. Спасибо.
...
Bil-Bil:
Ох, облейте меня холодной водой, чтоб выйти из транса, прода просто жесть!!! Пошла психологическая атака немца на бедную Лору, выдвинуть такие варианты существования (особо в загородном доме при враче, жжж....)и все таки меня греет мысль о том, что Лора как-то сможет вывернуться в этой истории!!!
Сжала свои кулачки и жду дальнейших событий!!!
Спасибо Автору за проду, думаю такие вещи пишутся очень тяжело и мы это ценим!!!
...
Лёка-а:
Неужели Алекс мог поступить так с Лорой, если бы она не приняла первый вариант? Не верится...
Лера, большое спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании...
...
царица ночи:
Честно сказать,я в ужасе,Алекс всё рушит сам,своими руками и приказаниями,Лора ведь его любила(любит ли ещё?или всё,её любовь убита плеткой и кулаками немца?).Валери,глава как глава,все логично,но вот эти условия,предоставленные Лоре Андреем- это что-то!Я тоже не могу поверить,что всё это всерьёз.Хотя,если подумать,фон Вейганд барон,дворянин,аристократ с длинной родословной,очень богатый человек,он
долженокружать себя достойными людьми,всё правильно,это не наши нувориши,вышедшие из быдла и окружающие себя быдлом,в Европе такой номер не проходит.Лора просто над такими вещами никогда не задумывалась.И вот что еще- по поводу варианта два - с камерами пыток и все такое- вот где был развод чистой воды,я не поверила ни на миг,а Лора купилась,очень уж её немец напугал.Просто Алекс очень хочет,чтобы Лора осталась с ним,вот и напугал её...Глупышка Лора.
Лера,нравится твой роман всё больше и дальше,давай ещё и побольше!
...
wellina:
недавно наткнулась на Ваше произведение, интересненько так
...