Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Кофе:

zerno писал(а):

Душа бойца в броню одета,
Но отодвинута заслонка
И приоткрылась его нежность
И простодушие ребенка.
Который меряет все чувством,
Забыв про жизни этой сложность
И для которого обидны
Корысть и отношений ложность.
Да, он боец из самых лучших,
Давно зачислен в корифеи .
Но женщине которой верит,
Броню с души , к ногам трофеи.

Так лирично и так точно! И если в предыдущих стихах безгранично искрил юмор, то здесь – сплошной бальзам для романтиков! tender
Как всегда отменно! Ok

...

nato-nata:

Девочки, огромное спасибо за такую прекрасную главу!!!
Молодцы!!!

Марк такой замечательный, обожаю.... Но как говорят, в следующей главе станет немножко туповатым?
Ну, ничего... Мы поможем понять кто есть Челси!! Laughing
Мариночка, твои стихи это большой подарок нам! Спасибо!!!Люблю!!!
Лен, спасибо за информацию. Значит, наша дружная команда продолжит свое существование!! Ура!!!!!

...

taniyska:

zerno писал(а):
Душа бойца в броню одета,
Но отодвинута заслонка
И приоткрылась его нежность
И простодушие ребенка.

Мариша Serdce

Девушки, но вы оценили, мудрость нашей Мариши, которая первая предсказала, что бонус сыграет в отношениях Челси и Марка не последнюю роль?

zerno писал(а):
Еще очень скучаю по Галочке

И мы, по Галочке и ее репортажам, а еще Нашатик куда-то потерялась no

zerno писал(а):
У нас с Лузиком были вялотекущие переговоры , но поскольку все персонажи вышли из Джейн и про них уже написано Гибсон и нами , а в остальных романах все сконцентрировано на главных героях , то мы так и не придумали про кого писать .

Мариш, как раз сегодня подумала предложить тебе написать про Марти Датча, а то как про чужих подружек шуточки отпускать, так он всегда готов, вот хочется посмотреть, как его кто-нибудь в крендель скрутитSmile

Что касается книги про Сэма, то в самом деле Гибсон там отрывается по полной. И скоро всем тем, кому не хватило эпилога в "Неприятностях" мы сделаем сюрпрайз Laughing

...

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
Поэтому ,как бы он не обиделся , что бы в горячах не сказал , я его бить не буду. Сердится конечно буду и ругаться наверно тоже , но сковородку не расчехлю .

Мариш, поверь мне: расчехлишь!!!
Reine deNeige писал(а):
А, если не секрет, когда примерно начнется обсуждение кандидаток на главную героиню?

Тань, обычно начинаем, когда автор дает описание, чтобы образ сформировался. Но шеф может решить дать описание пораньше, чтобы уже с первой главы было олицетворение.
Mad Russian писал(а):
глава пораньше пятницы, давайте тогда и с лучами не затягивать, а?

Мэддинька, ты с нами, значит, все будет в шоколаде.

...

LUZI:

Mad Russian писал(а):
пусть пятница начнется незабываемо хорошо, а лучи добра согревают вас все выходные и до следующей пятницы! Ok

Помните, что никто, кроме вас, не сможет помочь вам ощутить счастье! Ищите позитив во всем и тогда вам будет так легко улыбнуться preved

Всем добра! Всех люблю!

zerno писал(а):
Мэдди , сегодня твои лучи как раз нужны были сильнее.

Мэдди!!!!!!!!Спасибо за лучи добра!!!!!!!

taniyska писал(а):
zerno писал(а):
У нас с Лузиком были вялотекущие переговоры , но поскольку все персонажи вышли из Джейн и про них уже написано Гибсон и нами , а в остальных романах все сконцентрировано на главных героях , то мы так и не придумали про кого писать .

Мариш, как раз сегодня подумала предложить тебе написать про Марти Датча, а то как про чужих подружек шуточки отпускать, так он всегда готов, вот хочется посмотреть, как его кто-нибудь в крендель скрутит

На наши вялотекущие разговоры повлияла Мэдди и мы нашли нашего Героя!!!!!!!

Брюс Фиш,он же Рыбка!!!!!!!!!

Танечка, а про Марти Датча после Сэма!!!!!!!!

ТРАМ -ТА-РА-РАМ!!!!!!! ГРЯДЕТ БОНУС!!!!!!!!

ПЛАН ВЫКЛАДКИ ТАКОЙ:

1. 24.02.13 - ЗАВЛЕКАЛКА

2. СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РОМАНА ПРО МАРКА И ЧЕЛСИ - ВЫБОРЫ ГГ-ОЕВ!!!!!!!!!!

3. И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОЧЕРЕДНОЙ БОНУС!!!!!!!!

...

nato-nata:

LUZI писал(а):
ТРАМ -ТА-РА-РАМ!!!!!!! ГРЯДЕТ БОНУС!!!!!!!

Урааааа! Хорошая новость!!! Ждем, ждем, ждем!!!! Надеюсь, опять будут жаркие выборы!

...

Reine deNeige:

Лучи Мэдди точно повлияли, столько сразу всего!
zerno писал(а):
А я его давно люблю , еще с книги о Джейн .
Поэтому ,как бы он не обиделся , что бы в горячах не сказал , я его бить не буду. Сердится конечно буду и ругаться наверно тоже , но сковородку не расчехлю .

Вопреки всему присоединюсь! Ну, погорячится, зато можно будет поглядеть на дальнейшее его выживание в заданных условиях, ха-ха-ха .
Giacint писал(а):
Цитата:
И я уже поставила себе один из лозунгов Сэма в подпись. Как вам? Остроумненько?

Веселенькая, наверное, будет книга с героем, имеющим такой девиз по жизни!

Ну, не без этого, помнится меня высокоинтеллектуальный разговор ГГ-ев по вопросу костюмов на Хэллоуин очень порадовал .
Вообще, когда читала, вспоминала другое интригующее мнение относительно Сэма, проскользнуло не то в этой книге, не то в предыдущей, если вдруг найду, то приведу.
Sig ra Elena писал(а):
обычно начинаем, когда автор дает описание, чтобы образ сформировался. Но шеф может решить дать описание пораньше, чтобы уже с первой главы было олицетворение.

Так там, по-моему, прямо в первой главе есть описание, во всяком случае по основным параметрам. Впрочем, оставляю это, конечно, на усмотрение шефа, как скажете, так мы и будем терпеливо ждать .
LUZI писал(а):
ТРАМ -ТА-РА-РАМ!!!!!!! ГРЯДЕТ БОНУС!!!!!!!!

Ура! То есть уже послезавтра завлекалка? Гип-гип-ура! Спасибо, девочки Poceluy. Надо где-то вспомнить, как сей Брюс хоть выглядит... Повод кое-что перечитать.

...

hadija:

taniyska писал(а):
И скоро всем тем, кому не хватило эпилога в "Неприятностях" мы сделаем сюрпрайз

LUZI писал(а):
ТРАМ -ТА-РА-РАМ!!!!!!! ГРЯДЕТ БОНУС!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Ar Ar Ar
Девочки, спасибо вам за ваш труд!
Guby

...

Романтик:

Танюшка, Леночка, Иннуля, спасибо Вам! Работа доконала, заболела- слабость, и если бы не Вы, даже не депрессия, кома обеспечена. Жалею только о том, что осталось всего две главы, знаю, что будут новые книги, новые авторы ( девочки, привыкла в жизни быть готовой к тому, что все кончается, но верю, что Вы, Ваше творчество - нет!), но все равно, так хочется еще немножко. Мариша, спасибо, пожалуйста, пусть твои стихи тоже не кончаются.
LUZI:
Цитата:
ПЛАН ВЫКЛАДКИ ТАКОЙ:

Лузик, не забудь включить свой промтовский перевод аннотации, очень жду.

...

zerno:

Леночка . очень рада что ты появилась , пожалуйста не пропадай
Романтик писал(а):
привыкла в жизни быть готовой к тому, что все кончается

Лен все мы живем одним днем , но главное, что этот день живем , а не существуем и еще читаем
Романтик писал(а):
Цитата:ПЛАН ВЫКЛАДКИ ТАКОЙ:

Лузик, не забудь включить свой промтовский перевод аннотации, очень жду.

Лена , это про другое . Пока Тата с Ленусей будут готовит книгу про Сэма , мы с Лузей здесь попробуем написать стихофлуд про Рыбку -бонус к переводу про Марка. ( не путайте с бонусом Челси ). Так что не расходитесь . Неделю будем выбирать главных героев и голосовать. а потом выкладывать по две главы в неделю .В воскресенье к вечеру будет завлекалка про Брюса и название стихофлуда .В общем будем продолжать тусить здесь до новой темы.

...

Dvina:

Спасибо всем девочкам за переводы всех книг про хоккеистов! С детства любила хоккей, "болела" за Трактор ( по Родине) и за ЦСКА ( там тогда были все самые-самые), знала всех наших . Читая Филлипс, думала, ну почему же ни кто не пишет про хоккей ! А потом открыла Гибсон! Это чудо ! Ваши переводы, стихи, сопровождение реально радуют!
Я счастлива ждать все ваши новые переводы!

...

Elaya:

МАРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Исходя из политеса,
Поздравляю в рифму, вот:
С днем рожденья, поэтесса!
Все заглядывают в рот,
От предчувствий счастья немы,
От высот красот тихи,
Коль читаешь ты поэмы,
Даже пусть — свои стихи!
А чтоб было вдохновенье
(Кто поспорит в том со мной?),
Будут пусть любви мгновенья —
Светлой, радостной, земной!!!

...

zerno:

Лузичек , Натик, Суоничек , Наточка , Аленушка, Эля всем спасибо , дорогие мои !

ЗОДИК , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, здоровья , счастья , любви !

...

hadija:

Мариночка, с днем рождения дорогая!
Для поэта поздравление придумать нелегко,
Нужно мыслить широко и глубоко!
Рифму подобрать такую,
Не звучали, чтоб слова впустую!
На душе пусть будет только лето,
Уважали, чтоб друзья поэта!
И творить Вам много и легко,
Чтоб стихи читались хорошо!
Мы желаем радостей земных,
И во всем побед только больших!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

LGA:

Ввалилась в темку...как невыспавшийся медведь...нет...как замученная и очень замерзшая лошадь...прошелестела....*да никуда я не пропадаю...квартиру размениваю...отчеты сдаю*
В жизни одна отрада....
Танюшка, Леночка, Инна, спасибо! Ведь отрада -это ВЫ!!!
Любовь была прекрасна, прекрасна и чиста....Какое счастье! Но, увы, не всё так прекрасно. Мир не совершенен. Всегда найдется злая и завистливая ведьма по имени Конни...и все....
Все будет хорошо!!!
Иннулик, картинки загляденье!!! А ты с каким синдромом выпала????
Счас прогуляю собаку и приду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню