Регистрация   Вход

Дженнифер Вуд:

Алан Нойман писал(а):
- Кто знает, может, Вы и правы, устами младенца, как говорится, - по доброму рассмеялся я. - Какая милая девушка.

- Я не младенец, мне 21! - Дженни надула губы.

Прия Кхан писал(а):
Прия закружилась на месте, обняла деда, мать и тетю, и они все вместе отправились на ярмарку.

Алан Нойман писал(а):
- Мисс Лилла, мисс Прия, намасте, - поздоровался я.

- Действительно, мистер Нойман. Добрый день, - она улыбнулась.

...

Масуд Чопра:

Амирхан Кутрапали писал(а):
- Масуд-джи, - Амирхан пожал руку, - Не извиняйтесь, семейные дела - самое важное, что может быть у человека.

- Всё правильно, Амир. Так оно и есть.
Амирхан Кутрапали писал(а):
Эти слова Масуда заставили Амирхана слегка улыбнуться. Чутьё всегда было отличительной чертой этого человека.
- Дело есть, - кивнул он, - Мне нужно увидеть одну девушку, Масуд-джи, - Хотя бы увидеть... Но лучше бы ещё и поговорить, - признался он, - Она - жительница Джайпура, и наверное, будет присутствовать на свадьбе вашего сына. Я очень на это рассчитываю, Масуд-джи, и поэтому крайне благодарен за приглашение на свадьбу.

- Увидеть девушку? Амир, ты собираешься жениться? - Масуд понимающе похлопал мужчину по плечу, - Из какой она семьи? Возможно я их знаю. Ты же знаешь я родился в Джайпуре. Скажи мне кто она и мы сегодня же поговорим с её отцом.

Масуд уверенно кивнул и засмеялся.

...

Прия Кхан:

Дженнифер Вуд писал(а):

Алан Нойман писал(а):

- Намасте! - поздоровалось прия с новыми знакомыми. - Как поживаете?

...

Дженнифер Вуд:

Прия Кхан писал(а):
- Как поживаете?

- Спасибо, замечательно. А как вы? У вас такая счастливая улыбка, Прия.

...

Алан Нойман:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Я не младенец, мне 21! - Дженни надула губы.

- Конечно, Вы абсолютно взрослая и самостоятельная барышня, только я Вам в отцы гожусь - мне 45, - улыбнулся я девушке, - потому я так и сказал.
Прия Кхан писал(а):
- Намасте! - поздоровалось прия с новыми знакомыми. - Как поживаете?

- Хорошо, а вы? Можно попросить у вас один совет?

...

Шанти Сингх:

Канти Сингх писал(а):
Я налетела на Шанти и попыталась остановить ее:
- Дочка! Я ищу тебя, пора идти на ярмарку. - Я заметила румянец на ее щеках, а ее губы слегка припухли.
- Шанти, что случилось? Ты не хочешь мне сказать?..

- Ничего, ма. - Шанти приложила ладони к пылающим щекам, - Совсем ничего.

Она невинно округлила глаза и подхватила мать под руку. Они вместе вышли на улицу.

- А где Майя и Дженни? Неужели ушли без нас?

...

Канти Сингх:

Шанти Сингх писал(а):
А где Майя и Дженни? Неужели ушли без нас?

- Похоже, что так, девочка. Рам уже подогнал нам машину, поедем с ним. И, Шанти, мне нужно поговорить с тобой на одну очень важную тему, дочка. - Заметив, что она непонимающе смотрит на меня, я пояснила: - Об отношениях между мужчиной и женщиной.

...

Эмилия Кларк:

Народу было много, я улыбалась, заразившись хорошим настроением от них. Праздник еще царил в воздухе, поэтому на пути встречались молодые девушки и парни, танцевавшие национальные танцы. Я остановилось, как остальные туристы, и любовалась грацией , изяществом, задором танцовщиков. Улыбка не сходила с губ и я старалась хлопать сильно, насколько это было возможно. Повернувшись, пошла дальше, где началась ярмарка. О боже, какое изобилие красок, ослепляющие глаза. Мои шаги стали быстрее...
В основном здесь были местные жители, редко где попадались иностранцы.
- Сколько стоит это украшение ?
- 5 рупий
Я начала торговаться, ведь это восток...

...

Шерил Хейг:

Рохан Сингх писал(а):

Стиснув зубы Рохан положил на стол чековую книжку.
- Ознакомился. Вынужден признать, что ваш адвокат знает своё дело. Составить такое кабальное соглашение и заставить неопытную женщину подписать его...

- Минуту, мистер Сингх, - Шерил протестующе подняла руку. - вашу мать никто и ничего НЕ заставлял! Экцентричность мистера Лоу хорошо известна, и, согласитесь, как любой гениальный челоек, он имеет на нее право. Но даже если бы она не была известна вашей матери, список условий говорит сам за себя. Учитывая данное обстоятельство я сама предложила вашей матери - между прочим, во вред своему боссу - обратиться к адвокату и еще раз проконсультироваться с ним, перед тем, как подписать договор. Потому что предвидела осложнения такого рода.

Рохан Сингх писал(а):

ну что же, не стоит тянуть время. Озвучьте ваши претензии и поскорее покончим с этим.

Шерил поднялась со своего места и медленно прошлась по комнате, обдумывая свой ответ.
- Как вы уже успели сами заметить, мистер Сингх, - усмехнулась она, - у мистера Лоу есть претензии по каждому пункту своего соглашения, но... - Шерил остановилась перед Роханом Сингхом. - учитывая сложное положение вашей семьи, он готов забыть о досадном недоразумении.

Она положила руку на спинку кресла молодого человека, слегка наклонившись над ним, и посмотрела в глаза Рохана.

- За небольшую услугу с вашей стороны, мистер Сингх, - сказала она тихо и устало. - Пожалуйста, согласитесь на эти съемки...

.........................................

...

Прия Кхан:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Спасибо, замечательно. А как вы? У вас такая счастливая улыбка, Прия.

Алан Нойман писал(а):
- Хорошо, а вы? Можно попросить у вас один совет?

- Сегодня прекрасный день! В моем сердце расцветает счастье. Какой совет, Алан-джи?

...

Амирхан Кутрапали:

Масуд Чопра писал(а):
- Всё правильно, Амир. Так оно и есть.

Вот только у него самого семьи пока нет, грустно отметил Амирхан. Пока нет...

Масуд Чопра писал(а):
- Увидеть девушку? Амир, ты собираешься жениться? - Масуд понимающе похлопал мужчину по плечу, - Из какой она семьи? Возможно я их знаю. Ты же знаешь я родился в Джайпуре. Скажи мне кто она и мы сегодня же поговорим с её отцом.
Масуд уверенно кивнул и засмеялся.

- Тише, тише, Масуд-джи, - запротестовал мужчина, - Я сказал увидеть, а не жениться. То есть сначала увидеть, а потом жениться. То есть жениться, если она меня увидит и не будет возражать. То есть... - он прижал руку ко лбу и прикрыл глаза, смущённый своим лепетом, - Я не буду принуждать девушку, если она сама не захочет, - наконец проговорил он, - Поэтому... Я надеюсь, семья Кхан приглашена на свадьбу? Может, они бывают в этом доме и по другим поводам?

...

Лилла Кхан:

Прия Кхан писал(а):
- Баба, спасибо, - Прия бросилась к деду в ноги, взяла его за руки и склонила голову. - Да будет благословенна земля, по которой ты ходишь, да будет всегда свет в твоем сердце.
- Тихо, тихо, девочка, - дед поднял Прию с пола и посмотрел ей прямо в глаза:
- Твой отец погасил свет в глазах моей дочери. Но я не позволю ему сделать тоже самое с тобой! Прия, дочка, ты всегда была как лучик света для меня, моя отрада. Я сделаю все, слышишь, все, чтобы спасти тебя от участи этого брака.

Лилла сжала руки у груди, наблюдая, как дед обнимает внучку, чувствуя что душа ее наполняется радостью. Рамакхандр всегда любил Прию, он и раньше частенько защищал ее от вспышек гнева Митхуна, также, как сделал это сейчас.
Она закрыла глаза и быстро прошептала благодарную молитву богам.

Возможно, он спасет ее и от этого брака?.. - с надеждой загадала Лилла.

Прия Кхан писал(а):
Ратха, Лилла, мы идем на ярмарку!

- Да, отец, - с улыбкой кивнула Лилла, а Ратха испуганно замахала руками:
- Отец, я не могу уйти сейчас! Митхун будет очень зол, не найдя здесь девочек, но если он не найдет и меня, гнев его будет невообразим...

Рамакхандр кивнул, соглашаясь с дочерью, и, дав ей пару советов, отправился с Прией и Лиллой на ярмарку.

Алан Нойман писал(а):

- Намасте, Алан-джи, - с улыбкой сложила она руки у груди.

Дженнифер Вуд писал(а):

- Намасте, Дженни-джи.

Лилла рада была видеть новых знакомых, казалось с тех пор, как они виделись последний раз, прошла целая вечность.
Теперь же мир возвращался в привычную колею.

- Познакомьтесь с дедушкой Прии, - она указала на сопровождающего их мужчину. - Рамакхандр-джи.

А затем представила ему Алана и Дженни.

...

Шанти Сингх:

Канти Сингх писал(а):
- Шанти, мне нужно поговорить с тобой на одну очень важную тему, дочка. - Заметив, что она непонимающе смотрит на меня, я пояснила: - Об отношениях между мужчиной и женщиной.

- Ммм, что ты хочешь этим сказать, ма? - Шанти отвернулась к окну машины, испытывая неудобство.

...

Алан Нойман:

Прия Кхан писал(а):
- Сегодня прекрасный день! В моем сердце расцветает счастье. Какой совет, Алан-джи?
- Рад за вас, мисс. А совет не сложный, я хотел подарить что-нибудь миссис Сингх в знак признательности за ее гостеприимство, а Дженнифер говорит, что она подарка не примет. Это правда?
Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, Алан-джи, - с улыбкой сложила она руки у груди.

- Добрый день, мисс Лилла, что скажете, Дженнифер права?
Лилла Кхан писал(а):
- Познакомьтесь с дедушкой Прии, - она указала на сопровождающего их мужчину. - Рамакхандр-джи.

- Намасте, я Алан, писатель из Америки.

...

Радж Чопра:

Шанти Сингх писал(а):
она снова взяла его губами, но не проглотила, а потянулась к нему предлагая принять это яство из её губ...

Радж чуть не потерял рассудок от этого поцелуя ... Сладкие губы Шанти сводили его с ума ... Он уже хотел усадить её к себе на колени, когда

Шанти Сингх писал(а):
Затянувшийся поцелуй прервали шаги в холле и, отпрянув от жениха, Шанти вскочила с места и выбежала из столовой.

Радж чуть не застонал, когда Шанти убежала от него ... Он вскочил со стула и бросился за ней, чтобы догнать, но Шанти уже разговаривала с госпожой Сингх ... Он шумно выдохнул от разочарования ...

Шанти Сингх писал(а):
и подхватила мать под руку. Они вместе вышли на улицу.

Взлетев по лестнице, Радж заскочил в свою комнату. На ходу раздеваясь, он включил душ ...

Опершись на стену руками, Радж стоял под ледяными струями воды ... А перед глазами была только она - Шанти ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню