fima:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
Спасибо за диалог, за обратную связь. Приятно зайти и увидеть столько отзывов.
Благодарю, что нашли время поделиться впечатлениями
Vитаминка писал(а):Спасибо за продку! Наконец-то дождались встречи с Юлей, а так было интересно почитать о мыслях обоих друг о друге))
Думают друг о друге, но по-разному)
Vитаминка писал(а):Да уж, Монахов не конфетками торгует, бизнес у него серьезный и последствия тоже серьезные. Вон какой кипишь поднялся. Дениса подключил, доверил самое дорогое, это хорошо.
Там не такой сильный кипиш, все уладится быстро как обычно)
Vитаминка писал(а):Хотя обыски и прочее - приятного мало, понятно почему Юля как в воду опущена ходит.
Серьезная она девочка, хотя могло ли быть иначе в той среде, где она растет, вот и школу любит, больше, чем дом родной.
Обстановка накладывает свой отпечаток как ни крути
Vитаминка писал(а):Угу, че спохватился-то? Это ж не Юля к нему в беседку пришла и кофту принесла. Поздно одумался парниша))
ахаха) вот Юлька ему то же самое потом скажет.. и что тут ей ответить?..))))))
Vитаминка писал(а):А Наталья вон как все подмечает, наверное первая об отношениях дочки и Дениса догадается.
Но поживем - посмотрим. Юле еще вырасти надо, чую Денису будет весело потом)
да, Наташа пока наблюдает, потом будет выяснять что к чему, пока у них все невинно)
Vитаминка писал(а):А этот момент у меня вызвал улыбку)) Есть в окружении моего мужа один знакомый, которому дали такое прозвище) И тоже "на щечке родинка, полумесяцем бровь", даже моя малая на него дядя Сладкий говорит)))
А к "стайному" Сладкому присмотреться по внимательней нужно? Уж очень занятный персонаж, соперничать с Денисом не будет за внимание Юли? Или это я уже накрутила себе))
и у нас есть такой знакомый)))
а больше пока ниче не скажу, потом почитаете)))
Епистинья писал(а):Ксюша, привет!Спасибо за продолжение. Понравилась Юленька, девочка с характером. Подрастет достойная будет пара Денису.
Думаю, Юлька уж если совладать с ним не сможет, но достойной спутницей станет, хотя им до этого понимания еще ой как далеко)
brunchik писал(а):спасибо за главу
dianazhuravleva писал(а):Я чет пропустила наверно,а сколько Юле сейчас лет?Спасибо за продолжение,жду еще,еще!!!!!
почти 15 лет Юле
sheri писал(а):Спасибо тебе большущее за продку! Я, правда, признаюсь, видела, что появилась первая часть, но решила подождать вторую, и тогда уже принялась за прочтение. А то мне и одной главы мало, так пока дождусь вторую часть, вся исчешусь. Поэтому терпеливо дожидаюсь полной главы, хотя признаюсь, дается мне это, ой, как не легко и потом читаю и наслаждаааюсь.
ах, какая ты хитрюга и надо же столько терпения, целую главу ждать))))
sheri писал(а):Продка получилась - просто восхитительной! (впрочем, как всегда) Уже три раза перечитала, и ещё ни раз перечитаю.
спасибо-спасибо-спасибо
sheri писал(а):Наконец-то Юлька наша появилась, такая она умничка, зубки нашему Деньки показывает. А он "что это было?" Этот момент раз сто прочитала, так мне понравился их диалог.
угу, прям вырубила его сходу)
он вообще не понял что произошло)
sheri писал(а):И Деня такой... вот уже на таком подсознательном уровне к Юльке тянется, а как спросила, что-то личное, из детства... так сразу встрепенулся, забеспокоился. А ведь Юльке всего 15 лет пока, ой, что ж будет, когда она чуток подрастет. Ой, мне уже Деню жалко.
На подсознательном у него к ней сильная тяга, потому что такие как Деня свою половинку за версту чуют. Только наша половинка пока мала, потому он еще не осознал этого)
А когда Юля подрастет она ему все кишки вывернет
sheri писал(а):Кстати, интересно получается, наш Дениска так хорошо разбирается в людях, можно сказать "читает" их, а тут у него под самым носом влюблённая "девочка" (хоть и умная девочка), а он "что это было?" Потом, дорогой, поймешь, что это было, да поздно уже будет.
Верно, будет уже ой как поздно.
Не приходилось ему с такими девочками общаться, потому не может он пока распознать ее влечение, да и Юля старается скрывать это. Лишний раз не наседает. Денис просто не представляет, что она может испытывать к нему столь сильную привязанность.
sheri писал(а):Видела, что ты писала, что нашей Юльки будет все больше и больше, что не может не радовать. За этими двумя очень интересно наблюдать. Просто потрясающе подобранная пара!
ох..надеюсь)))
sheri писал(а):Наталья уже приглядывается к ним. Наблюдает за ними. Ксюш, может, я пропустила обсуждения этого момента, но Наталья догадывается о чувствах дочери к Денису?
Не то чтобы она догадывается о ее чувствах, пока лишь замечает, что общение у них нехарактерное. Потому и присматривается. Позже и чувства заметит.
sheri писал(а):Ещё скажу, что образ Юли на фотографии, мне очень понравился, красивая девушка. Как и образ ее родителей. Красивая пара, и смотрятся они очень гармонично. Я вообще этого актера очень люблю, и на роль Монахова он очень подходит.
Это очень хорошо, я сейчас сама поищу примерный образ, но найти трудно. Но внутренне мне пока чего-то не хватает во всех. Я и Дениса так искала.
sheri писал(а):О! А ведь у нас квартирка Денькина появилась.
ну эт пока съемная, скоро своя будет, бум обставлять)
Верка уже согласилась обои наклеить
sheri писал(а):Новый персонаж - стрелок этот, интересная личность и ещё интересней будет узнать, какая роль ему будет отведена. Хотя ко всем новым товарищам, я очень насторожено отношусь, а вдруг это и есть - "тот самый малый" А нам надо эту подлюгу малую - распознать, выявить и уничтожить! Дабы не успел покусится на Юлькину честь. Но такого меткого и больно слухастого малого нам не надо. Так... что нибудь попроще.
ты посмори, слухастого им не надо
какая роль у Сладкого я пока не скажу..
Но вот если рассуждать отвлеченно: почему мы должны действовать шаблонно и делать соперника заведомо слабым, ставя его изначально в проигрышную позицию? Пусть это будет сильный, достойный человек.. пусть будет настоящая борьба
sheri писал(а):И то, что бухгалтера нового подыскивают... заставляет нервничать. Вот эта мадам с раскосыми глазами, нашему Деньки ни чем не угрожает. То есть скорее моему душевному спокойствию не угрожает, потому как понятно, что Деня ее к себе не подпустит. А вдруг, новая мамзель окажется более прозорливой и с Деней сработается... тесно так сработается. Я ж этого не переживу.
Правильно мыслишь, ведь все именно так и может оказаться на самом деле
sheri писал(а):Ксюш, тебе очень четко удается передать настроение героев, погоду, атмосферу. Поэтому читая твои романы, ты не просто прочитываешь их, а проживаешь всю историю вместе с героями. Чувствуешь их. Думаешь о них. В общем сложно выразить те чувства, что испытываешь, когда читаешь твои романы, но эти чувства есть, и спасибо тебе огромное за них.
Спасибо огроменное, мне очень важно и приятно знать, что читатель порадовался, что минуты за прочтением подняли настроение
kailyn писал(а):Вот и появился второй инструктор – по стрельбе. Не будут они с Дениской друг другу мешать раз в разных местах работают.
Да, мешать друг другу они абсолютно не будут.
kailyn писал(а):Разве у Монаха не все такие? На важных постах. Так, массовка наверное как обычно, но один Денис вон чего стоит.
возможно и так)))
kailyn писал(а):Да, вот и Юля понимать стала, что особенный. Влюбится в него, тут без вариантов. Да и у него уже мысли в ту сторону.
борьба началась)
kailyn писал(а):Тут вроде и много сказано, и ничего. Ксюш, она как мать наверное что то "чует" да? Как то не ясно пока нравится ли ей то, что замечает или нет. Как она как мать к тому отнесется. Очень интересно.
Сейчас не время пока оговаривать эти моменты. Но логично интересуешься. Чуть позже станет все ясно, постепенно. Сейчас пока Наташе вроде как не о чем волноваться.
kailyn писал(а):Ксюш, как всегда великолепно! Денис опять даже не прикладывая сил и не специально выступает в роли "почти" спасателя. Думаю, что в его компании ей этот раз проверки легче дастся. Вроде как поддержать есть кому. Не только родители. Часто поддержка друзей или близкого человека намного эффективней.
Конечно, с тем кто сердцу ближе всегда легче. Любовь всегда окрыляет, заполняет внутри все пространство. Рядом с Денисом про все обыски забудет.
Strawberry писал(а):Заварушка началась.Все так засуетились, забегали.Посмотрим,что дальше будет.
да, посмотрим)))))
Strawberry писал(а):Во дают Денис с Юлькой. Один границы чертит , другая субординацию соблюдает .
ахаха) стоят друг друга эти двое.. определенно, стоят)))
-knigomanka- писал(а):Ксюша , ты прости нет времени забежать надолго но я все читаю с телефона, отписываться с него очень неудобно. Просто хочу сказать тебе большое спасибо, за то что утром прочитав главу я весь день ходила и просто улыбалась. А почему? Да просто потому что появилась Юля и стало так мне хорошо и ведь никому не объяснишь, откуда такое хорошее настроение. Надо коллег подсаживать на Дениса спасибо, что твои герои стали такими родными и вызывают столько эмоции! Ты потрясающий автор!
Ириша, как сможешь так и забегай. Я всегда рада тебя видеть.
Твои слова прям душу согрели, нет ничего приятнее автору знать, что читатель, поглотив строчки получил удовольствие, а если настроение поднялось, что наивысшая цель достигнута. Спасибо тебе, я для вас и стараюсь)
Я люблю писать, вы - читать, так что очень удачный у наз союз.
-knigomanka- писал(а):аже представить не можешь с каким нетерпением я жду продолжения! Да простят меня девочки я на Юлиной стороне, пусть устроит нашему волку хорошую жизнь тяжко Денису будет совладать с юлей и одновременно со своими чувствами. В главе, особенно в концовке ярко показано какой Юля крепкий орешек Денису просто никуда не деться
Она устроит, ты в ней не сомневайся))))
А деться Денису действительно некуда. ОН на подводной лодке)))
Елена-Леночка писал(а):Во собственно и дождались мы некоторых неприятностей..., однако, активно копают под Монахова!!! Жаль Юлю, в такой обстановке и взрослому человеку тяжело, а уж ребенку... Понравилось как вся потерянность и напряженность Юли пропали, стоило ей оказаться в машине с Денисом!!!
Знает Шаурин, как девушек успокаивать)))
Шаурин неосознанно, сам того не понимая, взял на себя ответственность за нее. Логически это не объяснить. Просто бывает в жизни такое единение душ, это чувства, тут нет рациональности. Это как дышать. Вот и у них так же. Просто пока они на разных уровнях, потому и осознание ощущение друг к другу разное. Но мы подождем))))
Елена-Леночка писал(а):Вообще в этой главе отношения Юли и Дениса выходят на несколько иной уровень!!! Так классно наша девочка дала Денису отпор!!! Сразу видно Юля - крепкий орешек!!!Уж ей то под силу покорить волка, стать ему достойной парой!!! Предчувствую массу интересных моментов!!!
Да, постепенно происходят изменения. Я думаю с этого моменты обратного хода нет)
...
Victoria:
Ксюша, снова и снова с огромным удовольствием погружаюсь в мир твоих героев. Как же точно передана царящая вокруг атмосфера. Как тонко это переплетение природы, общего настроения и душевных терзаний героев.
Возможно скажу несколько резко или даже грубо, но сейчас мне кажется, что Денис – удачное «приобретение» для Монахова. На фоне той серой, не исключаю, что даже в какой-то мере преданной массы из многоликого окружения этого большого человека, Денис - глоток чего-то нового, яркого, эмоционального и… живого. А еще мне очень импонирует то, что ему этого никто не диктовал, никто его не учил – это его собственный опыт и не исключено, что врожденное природное чутье.
А вот несколько моментов, на которые не могла не обратить внимания.
fima писал(а):В салоне пахло им. Всё было пропитано запахом Шаурина. Не сигаретным дымом, как это часто бывает, а запахом парфюма - резкого, смелого, напористого, без ноток сладости, обжигающего своей энергией.
Юля глубоко вдохнула. Теперь, даже закрыв глаза, можно чувствовать, что Денис рядом. Дышать стало невыразимо легче. И тяжесть, что давила к земле стала понемногу отпускать. Только осознание, что Денис снова на расстоянии вытянутой руки, немного будоражило.
Очень интересно наблюдать, за мыслями взрослеющей Юли.
fima писал(а):... Заметил, что хозяйка достала консервный нож, и отставил чашку с чаем, которую держал в руке, стоя, прислонившись к подоконнику. – Давай помогу. Если рядом есть мужчина, не престало женщине открывать самой шампанское, консервы и банки с вареньем тоже.
Очень по-взрослому... очень по-мужски
и его мысли:
fima писал(а):Ничего плохого. Но именно в этот момент – когда она засмеялась, а сам он непринуждённо заулыбался, почувствовал, что странные у них складывались отношения. В голове словно вихрем пронеслись мысли и он посмотрел на неё и себя со стороны. Для того положения, в каком они находились, всё показалось странным и неправильным. Он не должен проводить с ней столько времени и, тем более, разговаривать на личные темы. Но это вышло само собой. Бесконтрольно.
и ее слова:
fima писал(а):- Соблюдаем субординацию. - Аккуратно освободившись от его хватки, задрав нос, она направилась домой.
такие вроде бы правильные и в тоже время уже ничего не решающие...
Ксюша, спасибо)))
Очень все по-настоящему)))
...
fima:
Victoria писал(а):Ксюша, снова и снова с огромным удовольствием погружаюсь в мир твоих героев. Как же точно передана царящая вокруг атмосфера. Как тонко это переплетение природы, общего настроения и душевных терзаний героев.
Спасибо, Викуль)
Мне бы очень хотелось, чтобы так все и было. Рада, что есть такие ощущения)
Victoria писал(а):Возможно скажу несколько резко или даже грубо, но сейчас мне кажется, что Денис – удачное «приобретение» для Монахова. На фоне той серой, не исключаю, что даже в какой-то мере преданной массы из многоликого окружения этого большого человека, Денис - глоток чего-то нового, яркого, эмоционального и… живого.
Наверное я грубиянка..)) Но мне это не кажется резким и грубым, ведь на самом деле так оно и есть. Очень здорово, что ты сейчас уже об этом говоришь, ведь дальше будут моменты это ярко демонстрирующие. По крайней мере, я постараюсь.
А масса эта даа, на самом деле очень предана Монахову. И чтобы предать его им нужно гораздо большее, чем может дать он.
Victoria писал(а):А еще мне очень импонирует то, что ему этого никто не диктовал, никто его не учил – это его собственный опыт и не исключено, что врожденное природное чутье.
У него явный талант в сфере управления людьми))
Victoria писал(а):Очень интересно наблюдать, за мыслями взрослеющей Юли.
тем более за такими мыслями
Victoria писал(а):такие вроде бы правильные и в тоже время уже ничего не решающие...
мы-то знаем что к чему))))
Victoria писал(а):Ксюша, спасибо)))
Очень все по-настоящему)))
NyashaZ писал(а):Юлька обиделась и показывает характер. Спасибо за продку.
угу, обиделась.. еще как..)))
...