Джудит Рэй:
Последовав своему же совету Джудит прошла к сувенирным лавкам, что находились на территории вокзала.
Что бы такого купить?
Все кругом пестрело красками и разнообразием. Вина, специи, куклы, кружевные салфетки и скатерти, изделия из марцыпана. Сувениры на тематику Рождества Джудит отмела сразу, ибо по ее возвращении они , как казалось девушке, уже утратят актуальность. В итоге девушка остановилась выбрать скатерть, для матери.
...
mr. Berkli:
Пилар де ла Торре писал(а):- Да собственно ничего не случилось, просто моя подруга забыла багаж и просила задержать поезд, а я не знаю как, кроме того одного - лечь на рельсы, не могли бы вы дождаться миссис Франни Фишер из 14 купе? Она обещала скоро быть...
- Снова мисс Франни? Ей везет. Хорошо, уговорили. Предупредите меня, когда вернется.
Надеюсь, это случится еще сегодня. ...
Франни Фишер:
Франни ехала в такси обратно из отеля, и ее сердце стучало как сумасшедшее. "Только бы успеть, только бы успеть..."
...
Феликс Оллфорд:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Договорились, - улыбнулась она.
Тори купила себе пирожок.
- И даже до обеда в поезде не подождете? - чуть поддразнил он ее, кивая на пирожок.
Джудит Рэй писал(а):- А где вы были? - вырвался вопрос у Джудит когда она заметила Феликса. Девушка помнила что в автобусе он не оставался. Едва спросив Джудит поняла что это в общем-то не ее дело и обругала себя за любопытство.
- Я? - удивился он вопросу. - Ну, где-то тут, поблизости...
Наверное, она его не заметила, - думал он, чувствуя от этого тем не менее что-то вроде досады. Впрочем, она же поздоровалась со мной в автобусе, - успокоился Феликс, вспомнив начало поездки.
Подошедший экскурсовод пригласил всех в автобус и путешественники начали занимать свои места.
Анна Виттория Уотсон писал(а): В автобусе Витта села возле Феликса и попросила разлечь её разговором.
- Как вам понравился Будапешт? - спросил он у своей соседки. - Вы бывали в нем раньше?
...
Пилар де ла Торре:
mr. Berkli писал(а):- Снова мисс Франни? Ей везет. Хорошо, уговорили. Предупредите меня, когда вернется.
- Ой, а что она уже опаздывала? - Заинтересовалась Пилар. - Конечно-конечно, я пошлю к вам Терри, как только Франни вернется.
Пилар направилась в свой вагон и стала расхаживать в коридорчике между купе.
Где же Франни? ...
Анна Виттория Уотсон:
Виттория накупила себе различные сувениры.
Вернувшись в купе, девушка поставила на столик фарфоровую кошку. Витта обожала коллекционировать фарфоровые статуэтки. Тори переоделась для обеда в трикотажное платье.
Девушка поспешила на обед в "Китаянку".
...
Франни Фишер:
Франни выскочила из такси, нашла носильщика и устремилась к своему поезду. Она умоляла его быстрее, еще быстрее доставить ее поклажу к экспрессу. А вот и ее вагон! Она расплатилась с носильщиком и заскочила в вагон.
- Пилар! Я здесь! О боже, это было просто сумасшедшая гонка, словно меня вез сам Шумахер!
...
Аннабел Черри:
Приехав на вокзал, мы вернулись в поезд. По дороге я несколько раз останавливалась, чтобы купить сувениры домой. Пока я выбирала, расплачивалась и ждала, чтобы упаковали покупки, Франц, похоже тоже что-то покупал.
У своего вагона я попрощалась с ним - надо было переодеться и привести себя в порядок к обеду.
...
Анна Виттория Уотсон:
В автобусе.
Феликс Оллфорд писал(а): - И даже до обеда в поезде не подождете? - чуть поддразнил он ее, кивая на пирожок.
- Феликс, я сегодня ничего толком не ела, - улыбнулась Витта. - Я меня все урчит в животе
Феликс Оллфорд писал(а): Как вам понравился Будапешт? - спросил он у своей соседки. - Вы бывали в нем раньше?
- Да, я с родителями сюда еще в детстве ездила. Потом несколько раз бывала здесь по работе. Я делала фотографии достопримечательностей города для одного журнала, - рассказывала Тори. - Вы здесь были раньше?
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):- Пилар! Я здесь! О боже, это было просто сумасшедшая гонка, словно меня вез сам Шумахер!
- Франни, наконец-то! - воскликнула Пилар и потащила ее в свое купе. Вызвав Терри она попросила его передать начальнику поезда, что миссис Фишер прибыла, а потом подать им чаю. рухнув на диванчик рядом с Франни, Пилар выдохнула:
- Ну ты выдала, подруга! - а потом громко рассмеялась.
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а): Ну ты выдала, подруга! - а потом громко рассмеялась.
-Фух, у меня сердце стучит, как ненормальное! Пойду к себе и приведу себя в порядок, встретимся за обедом в КИТАЯНКЕ! Если меня хорошо покормят, я , пожалуй, буду белая и пушистая!
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):-Фух, у меня сердце стучит, как ненормальное! Пойду к себе и приведу себя в порядок, встретимся за обедом в КИТАЯНКЕ! Если меня хорошо покормят, я , пожалуй, буду белая и пушистая!
- Хорошо, - рассмеялась Пилар, - выпью чаю и к вам на обед.
Распрощавшись Франни покинула купе, а Пилар решила сменить свой наряд.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):Приехав на вокзал, мы вернулись в поезд. По дороге я несколько раз останавливалась, чтобы купить сувениры домой. Пока я выбирала, расплачивалась и ждала, чтобы упаковали покупки, Франц, похоже тоже что-то покупал.
Франц решил купить кое-что...
Маленький подарок.
Он задумчиво смотрел по сторонам.
О! То, что надо!
- Упакуйте, - попросил он продавца.
Аннабел Черри писал(а):У своего вагона я попрощалась с ним - надо было переодеться и привести себя в порядок к обеду.
Аннабел упорхнула наряжаться.
На вкус Франца, она и так была очаровательна.
Он пошел в купе.
- Майлз, - кивнул он. - Принеси-ка мне кофе...
...
Анна Виттория Уотсон:
Пилар де ла Торре писал(а):
Распрощавшись Франни покинула купе, а Пилар решила сменить свой наряд.
Девушка остановилась перед входом в ресторан. Немного подумав, она повернула назад и решила зайти к Пилар. Девушка зашла в своё купе взяла небольшой сверток и поспешила к Пилар. Она постучала в дверь её купе:
- Можно войти? - спросила она.
...
Феликс Оллфорд:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Феликс, я сегодня ничего толком не ела, - улыбнулась Витта. - Я меня все урчит в животе
- Похоже на завтрак в отеле позвать вас забыли, - шутливо заметил он, не имея в виду ничего плохого.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Да, я с родителями сюда еще в детстве ездила. Потом несколько раз бывала здесь по работе. Я делала фотографии достопримечательностей города для одного журнала, - рассказывала Тори. - Вы здесь были раньше?
- Фотографии для журнала? - переспросил Феликс, заинтересовавшись. - А можно их где-нибудь увидеть? В каком журнале вы печатались?
- Я раньше бывал в Будапеште и не раз, - продолжил он, отвечая на ее вопрос. - У меня тут живут знакомые, так что город можно сказать мне почти как родной.
Они вышли из автобуса и, купив на вокзале сувениры (Феликс тоже купил, на случай, если надо будет неожиданно кого-то одарить там, куда он едет) сели в поезд.
...