Elenochka:
Araminta писал(а):Это сортировочный центр, а не почтовое отделение. Не волнуйся, через пару дней письмо куда-то направят.
Юльчик merci за разъяснение!
Но мне вот все-таки интересно, почему я ничего не могу найти именно на этот индекс?.... Вот в чем загвостка....
...
Дивная Диана:
Сегодня получила здоровские открытки от Светы (
Cascata)
и Индиры (
indigo-luna)
Девочки, спасибо огромное! Мне все очень понравилось!
...
Araminta:
Elenochka писал(а):Но мне вот все-таки интересно, почему я ничего не могу найти именно на этот индекс?
Потому что физически такого отделения не существует. Эти письма находятся, как правило, на главпочтамте, но не в общей куче, а на распределении.
...
Evelyn:
Девочки, всем привет!
Сразу хочу отчитаться: сегодня получила прекрасную открытку с пасхой от Леночки/Дивной Дианы. Спасибо тебе огромное! Пасха на картинке, как живая. Кажется даже запах ее почувствовала.
Вот такая открыточка и симпатичный конвертик с голубыми гортензиями. Эх, у нас бы такие конвертики продавались! А то приходится наклейки наклеивать, чтоб немного веселее смотрелись.
Cascata писал(а):Таня, надеюсь в след раз удастся сходить!
Света, я тоже надеюсь. Обожаю парусники. Они такие романтические и красивые!
Дивная Диана писал(а):Можно мне какую-нибудь?
Лена, я уже бросила в почтовый ящик открыточку с балкончиком. Надеюсь дойдет нормально. Послала без конверта.
Cascata писал(а):МАГНИТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Боже, Света, вот это коллекция! И какая разнообразная! Тебя по-моему пора грабить.

И фон для магнитиков красивый такой.
indigo-luna писал(а):Таня, я бы не отказалась от любой открытки из перечисленных, если останется ... правда, у меня есть от тебя открытка, но на ней несколько маленьких видов...
Лу-Лу, послала тоже. Теперь на открытке только одна достопримечательность - Собор. Тоже без конверта послала.
Кто еще хочет открыточку моего города? У меня еще 5 штук есть: с Собором, 1 - с видом на Монастырь СВ. Михаила. (как-нибудь тоже о нем расскажу, 1 - с видом на город. (На ней видна Ратуша, Собор и монастырь вдалеке), В следующем походе в старый город еще прикуплю открыток.
belgorodka писал(а):о-первых, пасхальная открытка от Тани (Evelyn). Во-вторых, от нее же дружеская открытка с приветом для сестры)))
Вот это да! А ведь посылала их совсем в разное время! Ну, ладно, хоть дошли. Еще должна прийти тебе открыточка просто весенняя. Но наверное еще рано для нее. Я посылала незадолго до твоего возвращения к нам.
Mashenyka писал(а):Здравствуйте, девушки.
Я тут совсем новичок. Мне посоветовали прийти сюда, чтоб со всеми познакомиться )))
Маша, мы рады тебя приветствовать в наших рядах. Осматривайся и принимай участие в нашей жизни. У нас здесь очень хороший коллектив подобрался
d-Asha писал(а):Таня, а можно мне Собор
Даша, можно. Сегодня еще подпишу и завтра с утра брошу в ящик.
ЛОВ писал(а):и магнитик, открытки от Evelyn
Оля, я рада, что ты получила заказное. Это второе дошло из тех 6-ти, что я писала, что выслала. Надеюсь потихоньку и другие подтянутся.
Araminta писал(а):Танюш, хочу всеSmile Да, я жадинаSmile И очень люблю архитектуру Германии, поэтому буду счастлива любой открыточке.
Юля, хорошо, тогда я постараюсь почаще посылать тебе открытки с разной архитектурой. Хоть буду знать, что тебе нравится.
Elenochka писал(а):Танюша я всегда и везде хочу открытки, и все, все все.....
ОК! пошлю одну из оставшихся.
Elenochka писал(а):Таня я сегодня опять проверила номер твоего послания и вот что мне выдало....
"В последний раз оно зарегистрировано 08.05.2013г. в объекте почтовой связи ОДЕССА ММПО с индексом 65920."
Оказывается оно уже в Одессе, но прикол в том, что я никак не могу обнаружить почтовый объект или даже просто объект с индексом 65920 ....
И это при том, что первые 2 цифры - это код нашего города, а дальше.....
Дааа... загадка. Любят все затушевывать. Но раз уже в Одессе, значит на днях получишь. Будешь третьей тогда.
MacKayla писал(а):пришла пасхальная открыточка от Evelyn Большое спасибо за поздравление!
Мас, я рада, что ты получила. Вот и в Россию стали приходить открыточки.
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
Что-то я давно не писала на форуме, совсем потерялась. Спешу исправиться. Правда, за время моего вынужденного отсутствия столько всего произошло, что потратила несколько часов на прочтение всех сообщений.
Поздравляю всех с прошедшей Великой Пасхой, желаю всем В эти праздничные дни: Счастья, радости, любви! Сердцу – мира и тепла, солнца, смеха и добра!
БЕАТА-СОФИЯ и LENARA, именинницы с Днем Рождения (открыточки с поздравлениями отправила только вчера, так что с опозданием, но они придут)
Сюрпризов, радости, цветов
В чудесный День Рождения!
Проникновенных, добрых слов,
Желаний исполнения!
От счастья чтобы жизнь была
Прекраснее и ярче!
Любви. сердечного тепла.
Улыбок и удачи!
Хочу поприветствовать Amica и Mashenyka, девочки 
.
Добро пожаловать в наши ряды.
Теперь мой фотоотчет (давно обещанный + открыточки, пришедшие в последние два дня):
Девочки, огромное спасибо за красивые открытки и теплые слова.
Очень интересно и познавательно было почитать легенды, которые выложили наши девочки. Девочки, спасибо за просвещение.
Evelyn писал(а):Кунигунда Люксембургская. СВЯТАЯ КУНИГУНДА ПЕРВАЯ КОРОЛЕВА ГЕРМАНИИ
-amina- писал(а):Девичья башня
Ejevichka писал(а):В Нижнем Новгороде есть старинный Кремль. Одна из его башен называется Коромыслова. Про нее тоже есть несколько преданий.
серина писал(а):Девочки, как и обещала выкладываю историю о Кревском замке.
Да, сколько замков (крепостей) столько же и легенд с ними связанных. Некоторые из них грустные, некоторые просто красивые, но все они заставляют задуматься…
А еще долго любовалась шикарными коллекциями, выложенными
-amina- писал(а):А это винтажные тканевые открытки:
Cascata писал(а):как и обещала, выкладываю свои географические открытки (сама себе посылала, друзья присылали и участвовала в посткроссе

)
и вот такие марки на открытках
d-Asha писал(а):Вот она, моя географическая миниколлекция.
Olwen писал(а):Потому решила еще поделиться марочками и монетами к книге Дж.Р.Р. Толкина "Хоббит: Или туда и обратно" и трилогии Питера Джексона, на основе книги.
Solnyshko писал(а):Магнитоколлекция
Cascata писал(а):МАГНИТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Девочки, была поражена красотой и разнообразием каждой коллекции. Мне очень понравилось.
...
BleckKet:
» Май: 9: День Победы: Традиция проведения военных парадов
Девочки, всех поздравляю с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Немного истории
8 мая 1945 года, когда в пригороде Берлина только готовились к подписанию Акта о безоговорочной капитуляции, в Москве был принят Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об объявлении 9 мая ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ».
Указ был лаконичен: «В ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед Красной Армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции, установить, что 9 мая является днём всенародного торжества - ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ.
9 мая считать нерабочим днём».
На всю страну Указ зачитали по всесоюзному радио в 6 часов утра 9 мая. Первоначально планировалось, что Левитан будет его зачитывать из радиостудии в Кремле, но известный диктор не смог пробиться через запруженную людьми Красную площадь, поэтому зачитал указ из резервной студии.
В этот день войска для проведения праздничных мероприятий практически не привлекались, за исключением проведения салюта и кое-где для усиления комендантской службы. Военнослужащие в этот день праздновали вместе со всем народом, было не до парадов.
Через несколько дней было принято решение провести 24 июня 1945 года на Красной площади парад в честь победы СССР в Великой Отечественной войне. К параду готовились тщательно. Со всех фронтов в столицу прибывали сводные полки. Разместили их частью в Москве, частью в ближайшем Подмосковье. Многие бойцы, о чей доблести свидетельствовали боевые ордена, только здесь впервые начали постигать азы строевой подготовки. Фронтовики шутили, что легче несколько раз сходить через линию фронта за «языком», чем научиться чеканить 120 шагов в минуту. Научились, и как свидетельствуют кадры кинохроники, очень даже неплохо.
22 июня 1945 года был опубликован приказ Верховного Главнокомандующего № 370, в котором говорилось: «В ознаменование победы над Германией в Великой Отечественной войне назначаю 24 июня 1945 года в Москве на Красной площади Парад войск Действующей армии, Военно-Морского Флота и Московского гарнизона - Парад Победы. На Парад вывести: сводные полки фронтов, сводный полк наркомата обороны, сводный полк Военно-морского Флота, военные академии, военные училища и войска Московского гарнизона. Парад Победы принять моему заместителю Маршалу Советского Союза Жукову. Командовать Парадом Победы Маршалу Советского Союза Рокоссовскому».
24 июня на Красной площади зазвучали торжественные фанфары, начался Парад Победы. Любопытно, что на трибуне мавзолея Сталин стоял немного в стороне, уступив центр боевым маршалам и генералам. После принятия доклада Рокоссовского и объезда выстроившихся для парада войск, Жуков поднялся на трибуну Мавзолея и произнес короткую речь. Затем под звуки маршей по Красной площади торжественно прошли сводные полки фронтов: Карельского, Ленинградского, 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусских, 1-го, 4-го, 2-го и 3-го Украинских, сводный полк Военно-Морского Флота. Впереди колонны каждого фронта с шашками наголо шли командующие фронтом и армиями, за ними герои Советского Союза и кавалеры боевых орденов несли знамена фронта и входящих в него объединений и соединений.
За фронтовыми колоннами на площадь вышел сводный батальон со знаменами и штандартами поверженной фашистской Германии, которые были брошены к подножью Мавзолея.
А на Красную площадь вступили части Московского гарнизона и военных учебных заведений, проскакали лихие кавалеристы, в четком строю пронеслись легендарные тачанки, прошла техника ПВО, артиллерия, колонны мотоциклистов, бронеавтомобилей и танков. В небе пролетели боевые самолеты, многие из которых пилотировали прославленные советские асы.
Парад Победы с разных точек снимали кинооператоры. Было сделано несколько вариантов фильмов, в том числе один цветной. Фильмы о Параде Победы еще долго демонстрировались в кинотеатрах и сельских клубах, неизменно вызывая восторг и аплодисменты зрителей.
После 1945 года парады в честь Дня Победы не проводились 20 лет. С 1948 года 9 мая снова стало рабочим днем.
Следующий парад в День Победы был проведен только в 1965 году. По количеству участвовавших войск он не уступал знаменитому параду 1945 года, а по количеству техники даже его превосходил. После этого длительное время военные парады в День Победы на Красной площади не проводились, так как войска традиционно проходили по главной площади страны 1 мая и 7 ноября.
Стоит оговориться, что с шестидесятых годов своеобразные военные парады 9 мая стали проводиться во многих городах СССР. В этот день воинские части и военные училища маршем проходили по улицам городов к военным мемориалам или памятникам погибшим воинам, где проводились митинги и возложения цветов. Затем войска проходили торжественным маршем. Подобные мероприятия проходили и в Москве, но не на Красной площади.
Очередной полномасштабный парад в честь Дня Победы был проведен только в 1995 году, правда, состоял он из двух самостоятельных частей: пешего парада на Красной площади и парада с участием военной техники на Поклонной горе. С этого времени военные парады в День Победы стали проводиться ежегодно, но техника на них не выводилась.
Крупный военный парад был проведен в 2005 году, когда отмечалось 60-летие Победы. На него были приглашены представители многих иностранных государств. Любопытно, что впервые на Красной площади присутствовали ветераны Вермахта, приехавшие вместе с канцлером Германии Герхардом Шредером.
Военный парад, проводимый 9 мая этого года, особенный. На нем снова участвует военная техника, а в небе над Москвой пронесутся боевые самолеты. Для тяжелой техники даже сделали специальные гусеницы из особо прочного пластика, чтобы не портить брусчатку.
Снова будут звучать в этот день военные марши, снова будут слезы радости на глазах постаревших еще на один год ветеранов, которых, к сожалению, с каждым годом становится все меньше и меньше. Поспешим же отблагодарить их за Великую Победу, которую они завоевали в далеком 1945 году.
автор статьи Владимир Рогоза
...
Дивная Диана:
» Россия: Ртищево: Ртищевский железнодорожный узел
С днем Великой ПОБЕДЫ!
28 июня 1941 года постановлением Государственного Комитета Обороны СССР район Ртищева объявлялся прифронтовой зоной.
В годы Великой Отечественной войны ртищевский железнодорожный узел выполнял важнейшую связующую функцию тыла с фронтом. Особенно напряжённым выдался 1942 год, когда Ртищевское отделение железной дороги стало основным каналом снабжения Сталинградского и Воронежского фронтов. Участки Ртищевского отделения дороги находились в непосредственной близости к Сталинградскому фронту. Ртищево — Балашов — Поворино и Ртищево — Саратов — Урбах — Верхний Баскунчак — Ахтуба — таковы в то время были маршруты продвижения срочных поездов к линии фронта. Кроме того, ртищевские машинисты водили воинские эшелоны в Подмосковье, к Воронежу, на станции Филоново, Арчеда и Качалино Сталинградского фронта.
Важность ртищевского железнодорожного узла понимало и немецкое командование. Его уничтожение значилось в оперативных планах Верховного командования вермахта. В одной из записных книжек генерал-фельдмаршала
Фридриха Паулюса была обнаружена запись:
«Считаю ошибкой немецкого командования, что своевременно, в начале войны, не был выведен из строя ртищевский железнодорожный узел, имеющий большое стратегическое значение.»
По распоряжению Государственного Комитета Обороны в начале ноября 1941 года на территории Ртищевского района был сформирован 100-й отдельный батальон воздушного наблюдения, оповещения и связи (ВНОС). Штаб и все службы были сформированы Ртищевским военкоматом, командир, майор Березань, и начальник штаба, капитан Акимов, были присланы из Саратова. Первоначально батальон состоял из мужчин, однако к концу ноября 1941 года почти весь мужской персонал был отправлен на передовую. На смену мужчинам стали призывать девушек. Девушки были уроженками Ртищева и района, Саратова, а также других областей и республик Поволжья. Среди них было много эвакуированных из Прибалтики, Белоруссии, Украины. 8 апреля 1942 года является вторым рождением 100-го батальона. Свой боевой путь 100-й батальон закончил в 1945 году во Львове.
27 апреля 1942 года на противовоздушную оборону Ртищева был поставлен 243-й отдельный зенитный артиллерийский дивизион. На крыше железнодорожного вокзала бойцами артдивизиона были установлены зенитные пулемёты. Зенитные орудия были установлены в городе и его окрестностях.
В конце июня и в течение июля — августа 1942 года противник предпринял ряд налётов на Саратов и на периферийные города, железнодорожные станции, пристани и корабли, в том числе 8 и 9 июля на Ртищево и прилегающие Кистендейский, Аркадакский и Салтыковский районы. В 1943 году, когда фронт отодвинулся на запад и город стал недосягаем для бомбардировочной авиации противника, дивизион был передислоцирован.
В год 30-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 9 мая 1975 года в городе на площади Дворца культуры был торжественно открыт двенадцатиметровый Обелиск Славы. У обелиска горит Вечный огонь, зажжённый от огня на Мамаевом кургане в Волгограде. В 2000 году на площади создали мемориал воинам, павшим в годы войны.
В 1985 году на перекрёстке улиц Левице и Красной, напротив городского парка культуры и отдыха, в честь — 243-го отдельного зенитного артдивизиона и 100 батальона воздушного наблюдения, оповещения и связи, защищавших в годы Великой Отечественной войны ртищевский железнодорожный узел от налётов немецкой авиации, был открыт памятник «Защитникам ртищевского неба 1941—1945». Он представляет собой 37-миллиметровую зенитную пушку, установленную на восьмигранном постаменте.
...
кил:
Поздравляю Всех с днем ПОБЕДЫ!!
А у меня сегодня еще радость, пришли три открытки:
От Абигор пришла чудесная открытка и поздравление с Пасхой.
От Даши открытка с пасхальным куличом. А марки на открытки просто прелесть.
От Серина пришла открытка с достопримечательностями Беларуси. Спасибо огромное, она займет место в моей коллекции .
А это мои долги:
Замечательная открытка с пасхой от Иванны
И двойное поздравление с днем космонавтики и Пасхой от Дивной Дианы
Девочки, Всем огромное спасибо.
Мне очень-очень приятно от Ваших теплых слов и красивых открыток!!!
BleckKet писал(а):Немного истории
Дивная Диана писал(а):Ртищево в годы ВОВ
Девочки, спасибо огрмное за историю. ...
Amica:
» Юмор: Увидев на холодильнике
Всем доброго времени суток!
Смотрите, что я вам из "Смешных картинок" принесла!
Как раз для этой темы.
Девочки, спасибо, что заглянули на вечер и даже поучаствовали,

но информация будет дополняться,

а по четвергам весь месяц мы будем устраивать такие вечера.
Так что заглядывайте.
План проведения вечеров в моём первом пОсте, ссылку на который я дала выше.
Evelyn писал(а):Только что оттуда. Очень понравилось. Столько всего вспомнила и нового узнала.
Таня, я там специально для тебя видео выложила.
BleckKet писал(а):Даже вставила свои 5 копеек.
Лена, большое спасибо.

Я уже внесла в оглавление.
LuSt писал(а):Девочки, кто желает получить винтажную открыточку с обложкой Вог или Вэнити Фэйр?
Ластюш, мне любая открыточка от тебя будет вместо праздника.
серина писал(а):Амика, спасибо за ссылку. Очень интересно.
Танюша, спасибо за то, что прочитала.
indigo-luna писал(а):а еще купила карточки с дореволюционными Мытищами... кому интересно могу прислать...
Лу-Лу, мне интересно! Исторические я люблю.
indigo-luna писал(а):Амика,я бы очень хотела от тебя открытку, можно любую, но если выбирать, то наверное, древний Муром...
Договорились.

Надеюсь, до Мытищ моя открыточка быстро дойдёт (это я мечтаю так).
...
Беата-София:
Всем привет

!!!
Evelyn писал(а):Оля, а какую открытку ты получила? С Днем рождения или с Пасхой? Я рада, что тебе понравилась открытка.
Танюша, я получила открыточку с Днем Рождения!!!
Получила послание от
Еlenochkа, а в конверте целая коллекция открыток и поздравлений

!!!
Леночка, СПАСИБО за поздравления, и открытку Одессы
!!!!!!!!!!
Мне как раз таки хотелось Оперный театр (который, третий по красоте в мире))), но для нас конечно же ПЕРВЫЙ))), и здание с изумительными скульптурами, в верхнем левом углу, прости не знаю что это(((((, но когда-то видела открытку и оно меня потрясло своей красотой

...
d-Asha:
» Марки: Россия: Историко-культурное наследие: Малые Корелы
Всех с Победой!
BleckKet, Дивная Диана, спасибо за ваши экскурсы в историю.
Evelyn писал(а):Даша, можно. Сегодня еще подпишу и завтра с утра брошу в ящик
Ура-ура-ура

у меня будет Собор
Amica писал(а): Evelyn писал(а):Печально и обидно, что такие люди гибнут.
Спасибо, Таня, что прочитала эту информацию.
Тоже прочитала. Молча.
Amica писал(а):предлагаю девочкам, которым обещала открытки с Владимиром, выбрать пока либо Суздаль, либо Муром.
Церкви, монастыри, памятные места.
14 штук "муромских", 12 - "суздальских".
Amica писал(а):"муромские" открыточки чистые, так что могу их без конвертов отсылать, а на "суздальских" на обороте напечатана информация о памятниках, так что их точно в конвертах нужно отсылать
Пыталась не напрашиватся на Владимир, но приступ скромности уже прошел, поэтому: умоляю

включи меня в список получателей Мурома
BleckKet писал(а):от d-Asha
кил писал(а):От Даши открытка с пасхальным куличом. А марки на открытки просто прелесть
Дошли

Замечательно, что пришлись по душе.
Про эти марки. Для отправки пасхальных открыток использовала марки из блока с длиннющим названием: ‘Историко-культурное наследие России. Музей деревянного зодчества и народного искусства «Малые Корелы»’. Сама от них в восторге

и как чудесно они подошли по тематике к Пасхе
Amica писал(а):если у вас будет настроение, загляните в клуб поэтов на тематический вечер, мы там сейчас вспоминаем военные песни
Заглянула, интресесно. Нужно еще заглянуть, поподробне
indigo-luna писал(а):еще купила карточки с дореволюционными Мытищами... кому интересно могу прислать...
очень интересно, но мне вроде должен 'привет' прийти, так что просить еще - дикая наглость
Amica писал(а):Смотрите, что я вам из "Смешных картинок" принесла!
Как раз для этой темы.
О да, в тему
А теперь пойду фотать то, чем меня почтовый ящик сегодня порадовал
...
Дивная Диана:
Всем привет!
А у меня сегодня приятный сюрприз от
Тани (
Evelyn). Я и не знала, что почта сегодня работает.
Мне все очень понравилось! Танечка, спасибо!!!
...
ЛОВ:
» Акция: 2013: Международный день друзей
Настоящий друг везде
Верен, в счастье и беде;
Грусть твоя его тревожит,
Ты не спишь – он спать не может,
И во всем, без дальних слов,
Он помочь тебе готов…
Уильям Шекспир
Знаете ли Вы, что 9 июня ежегодно множество стран отмечают замечательный праздник - Международный День Друзей?
Пусть дата эта никаким указом не закреплена и считается неофициальной, пусть уже никто не помнит кто именно провозгласил этот праздник и когда, но повод его создания не теряет своей актуальности и в наши дни.
Издавна друзей любили, почитали и ценили, подтверждением этого могут служить народные пословицы и поговорки, передаваемые из уст в уста, из поколения в поколение: "Не держи сто рублей, а держи сто друзей", "Старый друг лучше новых двух", "Друзьям и в одной могиле не тесно" и т.д.
Этот праздник является прекрасным поводом для того, чтобы порадовать своих друзей, напомнить им как Вы ими дорожите, как Вы их уважаете и любите.
В следствии вышесказанного объявляю о начале акции "Поздравь друга!", посвященной Международному Дню Друзей, которая продлится вплоть до самого праздника - 9 июня 2013 года!
Для того, чтобы принять участие в акции Вам необходимо прислать в личном сообщении Olwen свои контактные данные (индекс, адрес, ФИО, ник), а также день рождения, день ангела, указать профессиональные праздники, которые Вы празднуете, и спецпожелания по получению поздравлений. После обработки данных модератором Вы получаете доступ ко всем адресам участников и можете начинать высылать поздравления любому участнику. Список участников представлен здесь под спойлером "АРХИВ АДРЕСОВ".
Высылать поздравления предлагаю обыкновенным письмом (ежели кто замахнется на бандероль или даже посылку - отлично). В качестве поздравления можно отправить открытку (купленную в магазине, сделанную своими руками, взятую с нашего форумного конкурса открыток), письмо с поздравительным текстом, фотку, марку, значок, да все, что угодно. Можно воспользоваться также логотипом и конвертами, которые смастерила для нас Lady Blue Moon.
Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на это сообщение.
1.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3073003#3073003][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/05/img20130509193919_7827.gif[/img][/url]
2.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3073003#3073003][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/05/img20130512114817_9148.gif[/img][/url]
Организатор акции: ЛОВ
Заведующая архивом адресов: Olwen
Идейный вдохновитель и автор рекламного объявления: Amica
Художественные оформители: Evelyn,
Cascata,
Архивариус
Если у Вас возникли какие-либо дополнительные вопросы, пишите мне, я с радостью на них отвечу. ...
d-Asha:
Сегодня мне пришло 5 посланий

хотя поначалу было только одно. Каким образом? Дело было так. Поскольку сегодня официальный выходной и на работу можно было опоздать, то я смогла с утра зайти на почту, где мне досталась открытка с золотой хохломой от Ежевички, с пасхальным поздравлением

Спасибо, открыточка мне пришлась по душе и я весь день была счастливая
Опять же, поскольку сегодня все таки выходной, то и с работы соответственно можно уйти пораньше, что я и проделала. Прогулявшись по городу, зайдя везде, куда мне только могло понадобиться и, приехав домой обнаружила, что почта все еще работает! Не поленилась проверить ящик, а там.. три открытки и письмо
Замечательная открыточка с привокзальной площадью города Минска и двумя марками: Богоявленский собор в Полоцке и почтамт Минска. Таня, мне не просто понравилась, а очень-очень понравилась

спасибо.
Чудесный привет из Киева от Даши, так же с двумя марками: листик дуба с желудями и Воронцовский дворец. Очень приятная открытка в ретро стиле и новая для меня марка

спасибо Даша.
И еще одна бесподобная открыточка с панорамой Киево-Печерской лавры от Оли, сразу с пятью марками: два листочка ясеня, один лист каштана и две дивные марки, которые не знаю как обозвать, но они очень интересные. И черная киса как выглядывает, ааа

Спасибо огромное, мне понравилось.
Что примечательно, девочки, Даша и Оля, вы послали мне открытки в один день и вот они пришли ко мне вместе
И письмо от Ванечки с восхитительными миниоткрыточкой и магнитом Луцкого замка. Спасибо-спасибо-спасибо
Открыточка слева, магнитик соответственно справа
А магнитик такой тонюсенький, как открытка почти, только магнитится
Так мое географическое собрание активно пополняется и из мини превращается в полноценную коллекцию

Спасибо всем вам
...
Vanechka:
Тадам!!!!! УРА!!!!
...