Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Araminta писал(а):
Это сортировочный центр, а не почтовое отделение. Не волнуйся, через пару дней письмо куда-то направят.

Юльчик merci за разъяснение!
Но мне вот все-таки интересно, почему я ничего не могу найти именно на этот индекс?.... Вот в чем загвостка....

...

Araminta:

Elenochka писал(а):
Но мне вот все-таки интересно, почему я ничего не могу найти именно на этот индекс?

Потому что физически такого отделения не существует. Эти письма находятся, как правило, на главпочтамте, но не в общей куче, а на распределении.

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!

Сразу хочу отчитаться: сегодня получила прекрасную открытку с пасхой от Леночки/Дивной Дианы. Спасибо тебе огромное! Пасха на картинке, как живая. Кажется даже запах ее почувствовала. Very Happy

Cascata писал(а):
Таня, надеюсь в след раз удастся сходить!

Света, я тоже надеюсь. Обожаю парусники. Они такие романтические и красивые!

Дивная Диана писал(а):
Можно мне какую-нибудь?

Лена, я уже бросила в почтовый ящик открыточку с балкончиком. Надеюсь дойдет нормально. Послала без конверта.

Cascata писал(а):
МАГНИТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Боже, Света, вот это коллекция! И какая разнообразная! Тебя по-моему пора грабить. Wink И фон для магнитиков красивый такой. Very Happy

indigo-luna писал(а):
Таня, я бы не отказалась от любой открытки из перечисленных, если останется ... правда, у меня есть от тебя открытка, но на ней несколько маленьких видов...

Лу-Лу, послала тоже. Теперь на открытке только одна достопримечательность - Собор. Тоже без конверта послала.

Кто еще хочет открыточку моего города? У меня еще 5 штук есть: с Собором, 1 - с видом на Монастырь СВ. Михаила. (как-нибудь тоже о нем расскажу, 1 - с видом на город. (На ней видна Ратуша, Собор и монастырь вдалеке), В следующем походе в старый город еще прикуплю открыток.

belgorodka писал(а):
о-первых, пасхальная открытка от Тани (Evelyn). Во-вторых, от нее же дружеская открытка с приветом для сестры)))

Вот это да! А ведь посылала их совсем в разное время! Ну, ладно, хоть дошли. Еще должна прийти тебе открыточка просто весенняя. Но наверное еще рано для нее. Я посылала незадолго до твоего возвращения к нам. Laughing

Mashenyka писал(а):
Здравствуйте, девушки.
Я тут совсем новичок. Мне посоветовали прийти сюда, чтоб со всеми познакомиться )))

Маша, мы рады тебя приветствовать в наших рядах. Осматривайся и принимай участие в нашей жизни. У нас здесь очень хороший коллектив подобрался Very Happy

d-Asha писал(а):
Таня, а можно мне Собор

Даша, можно. Сегодня еще подпишу и завтра с утра брошу в ящик. Wink

ЛОВ писал(а):
и магнитик, открытки от Evelyn

Оля, я рада, что ты получила заказное. Это второе дошло из тех 6-ти, что я писала, что выслала. Надеюсь потихоньку и другие подтянутся.

Araminta писал(а):
Танюш, хочу всеSmile Да, я жадинаSmile И очень люблю архитектуру Германии, поэтому буду счастлива любой открыточке.

Юля, хорошо, тогда я постараюсь почаще посылать тебе открытки с разной архитектурой. Хоть буду знать, что тебе нравится.

Elenochka писал(а):
Танюша я всегда и везде хочу открытки, и все, все все.....

ОК! пошлю одну из оставшихся. Laughing

Elenochka писал(а):
Таня я сегодня опять проверила номер твоего послания и вот что мне выдало....
"В последний раз оно зарегистрировано 08.05.2013г. в объекте почтовой связи ОДЕССА ММПО с индексом 65920."

Оказывается оно уже в Одессе, но прикол в том, что я никак не могу обнаружить почтовый объект или даже просто объект с индексом 65920 ....
И это при том, что первые 2 цифры - это код нашего города, а дальше.....

Дааа... загадка. Любят все затушевывать. Но раз уже в Одессе, значит на днях получишь. Будешь третьей тогда. Laughing

MacKayla писал(а):
пришла пасхальная открыточка от Evelyn Большое спасибо за поздравление!

Мас, я рада, что ты получила. Вот и в Россию стали приходить открыточки. Very Happy

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Что-то я давно не писала на форуме, совсем потерялась. Спешу исправиться. Правда, за время моего вынужденного отсутствия столько всего произошло, что потратила несколько часов на прочтение всех сообщений.
Поздравляю всех с прошедшей Великой Пасхой, желаю всем В эти праздничные дни: Счастья, радости, любви! Сердцу – мира и тепла, солнца, смеха и добра!

БЕАТА-СОФИЯ и LENARA, именинницы с Днем Рождения
(открыточки с поздравлениями отправила только вчера, так что с опозданием, но они придут)

Хочу поприветствовать Amica и Mashenyka, девочки .
Добро пожаловать в наши ряды.

Теперь мой фотоотчет (давно обещанный + открыточки, пришедшие в последние два дня):

Девочки, огромное спасибо за красивые открытки и теплые слова.

Очень интересно и познавательно было почитать легенды, которые выложили наши девочки. Девочки, спасибо за просвещение.
Evelyn писал(а):
Кунигунда Люксембургская. СВЯТАЯ КУНИГУНДА ПЕРВАЯ КОРОЛЕВА ГЕРМАНИИ

-amina- писал(а):
Девичья башня

Ejevichka писал(а):
В Нижнем Новгороде есть старинный Кремль. Одна из его башен называется Коромыслова. Про нее тоже есть несколько преданий.

серина писал(а):
Девочки, как и обещала выкладываю историю о Кревском замке.

Да, сколько замков (крепостей) столько же и легенд с ними связанных. Некоторые из них грустные, некоторые просто красивые, но все они заставляют задуматься…

А еще долго любовалась шикарными коллекциями, выложенными
-amina- писал(а):
А это винтажные тканевые открытки:

Cascata писал(а):
как и обещала, выкладываю свои географические открытки (сама себе посылала, друзья присылали и участвовала в посткроссе )
и вот такие марки на открытках

d-Asha писал(а):
Вот она, моя географическая миниколлекция.

Olwen писал(а):
Потому решила еще поделиться марочками и монетами к книге Дж.Р.Р. Толкина "Хоббит: Или туда и обратно" и трилогии Питера Джексона, на основе книги.

Solnyshko писал(а):
Магнитоколлекция

Cascata писал(а):
МАГНИТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Девочки, была поражена красотой и разнообразием каждой коллекции. Мне очень понравилось.

...

BleckKet:

» Май: 9: День Победы: Традиция проведения военных парадов

Девочки, всех поздравляю с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Немного истории

...

Дивная Диана:

» Россия: Ртищево: Ртищевский железнодорожный узел

С днем Великой ПОБЕДЫ!

...

кил:

Поздравляю Всех с днем ПОБЕДЫ!!

А у меня сегодня еще радость, пришли три открытки:

От Абигор пришла чудесная открытка и поздравление с Пасхой.

От Даши открытка с пасхальным куличом. А марки на открытки просто прелесть.

От Серина пришла открытка с достопримечательностями Беларуси. Спасибо огромное, она займет место в моей коллекции .

А это мои долги:
Замечательная открытка с пасхой от Иванны

И двойное поздравление с днем космонавтики и Пасхой от Дивной Дианы

Девочки, Всем огромное спасибо. Мне очень-очень приятно от Ваших теплых слов и красивых открыток!!!

BleckKet писал(а):
Немного истории

Дивная Диана писал(а):
Ртищево в годы ВОВ

Девочки, спасибо огрмное за историю.

...

Amica:

» Юмор: Увидев на холодильнике

Всем доброго времени суток!
Смотрите, что я вам из "Смешных картинок" принесла! Wink
Как раз для этой темы. Mr. Green

Девочки, спасибо, что заглянули на вечер и даже поучаствовали, thank_you но информация будет дополняться, Wink а по четвергам весь месяц мы будем устраивать такие вечера.
Так что заглядывайте. Wink Ok
План проведения вечеров в моём первом пОсте, ссылку на который я дала выше. Ok

Evelyn писал(а):
Только что оттуда. Очень понравилось. Столько всего вспомнила и нового узнала.

Таня, я там специально для тебя видео выложила. Wink
BleckKet писал(а):
Даже вставила свои 5 копеек.

Лена, большое спасибо. Pester Я уже внесла в оглавление. Very Happy
LuSt писал(а):
Девочки, кто желает получить винтажную открыточку с обложкой Вог или Вэнити Фэйр?

Ластюш, мне любая открыточка от тебя будет вместо праздника. Ar
серина писал(а):
Амика, спасибо за ссылку. Очень интересно.

Танюша, спасибо за то, что прочитала. prv
indigo-luna писал(а):
а еще купила карточки с дореволюционными Мытищами... кому интересно могу прислать...

Лу-Лу, мне интересно! Исторические я люблю. Very Happy
indigo-luna писал(а):
Амика,я бы очень хотела от тебя открытку, можно любую, но если выбирать, то наверное, древний Муром...

Договорились. prv Надеюсь, до Мытищ моя открыточка быстро дойдёт (это я мечтаю так). Smile

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Evelyn писал(а):
Оля, а какую открытку ты получила? С Днем рождения или с Пасхой? Я рада, что тебе понравилась открытка.

Танюша, я получила открыточку с Днем Рождения!!!

Получила послание от Еlenochkа, а в конверте целая коллекция открыток и поздравлений!!! Леночка, СПАСИБО за поздравления, и открытку Одессы !!!!!!!!!!
Мне как раз таки хотелось Оперный театр (который, третий по красоте в мире))), но для нас конечно же ПЕРВЫЙ))), и здание с изумительными скульптурами, в верхнем левом углу, прости не знаю что это(((((, но когда-то видела открытку и оно меня потрясло своей красотой

...

d-Asha:

» Марки: Россия: Историко-культурное наследие: Малые Корелы

Всех с Победой!

BleckKet, Дивная Диана, спасибо за ваши экскурсы в историю.
Evelyn писал(а):
Даша, можно. Сегодня еще подпишу и завтра с утра брошу в ящик
Ура-ура-ура у меня будет Собор
Amica писал(а):
Evelyn писал(а):
Печально и обидно, что такие люди гибнут.
Спасибо, Таня, что прочитала эту информацию.
Тоже прочитала. Молча.
Amica писал(а):
предлагаю девочкам, которым обещала открытки с Владимиром, выбрать пока либо Суздаль, либо Муром.
Церкви, монастыри, памятные места.
14 штук "муромских", 12 - "суздальских".
Amica писал(а):
"муромские" открыточки чистые, так что могу их без конвертов отсылать, а на "суздальских" на обороте напечатана информация о памятниках, так что их точно в конвертах нужно отсылать
Пыталась не напрашиватся на Владимир, но приступ скромности уже прошел, поэтому: умоляю Laughing включи меня в список получателей Мурома
BleckKet писал(а):
от d-Asha
кил писал(а):
От Даши открытка с пасхальным куличом. А марки на открытки просто прелесть
Дошли Замечательно, что пришлись по душе.
Про эти марки. Для отправки пасхальных открыток использовала марки из блока с длиннющим названием: ‘Историко-культурное наследие России. Музей деревянного зодчества и народного искусства «Малые Корелы»’. Сама от них в восторге Smile и как чудесно они подошли по тематике к Пасхе

Amica писал(а):
если у вас будет настроение, загляните в клуб поэтов на тематический вечер, мы там сейчас вспоминаем военные песни
Заглянула, интресесно. Нужно еще заглянуть, поподробне Hun
indigo-luna писал(а):
еще купила карточки с дореволюционными Мытищами... кому интересно могу прислать...
очень интересно, но мне вроде должен 'привет' прийти, так что просить еще - дикая наглость Rolling Eyes
Amica писал(а):
Смотрите, что я вам из "Смешных картинок" принесла!
Как раз для этой темы.
О да, в тему Very Happy
А теперь пойду фотать то, чем меня почтовый ящик сегодня порадовал tender

...

Дивная Диана:

Всем привет!
А у меня сегодня приятный сюрприз от Тани (Evelyn). Я и не знала, что почта сегодня работает.

Мне все очень понравилось! Танечка, спасибо!!! Flowers

...

ЛОВ:

» Акция: 2013: Международный день друзей

Настоящий друг везде
Верен, в счастье и беде;
Грусть твоя его тревожит,
Ты не спишь – он спать не может,
И во всем, без дальних слов,
Он помочь тебе готов…

Уильям Шекспир

Знаете ли Вы, что 9 июня ежегодно множество стран отмечают замечательный праздник - Международный День Друзей?

Пусть дата эта никаким указом не закреплена и считается неофициальной, пусть уже никто не помнит кто именно провозгласил этот праздник и когда, но повод его создания не теряет своей актуальности и в наши дни.

Издавна друзей любили, почитали и ценили, подтверждением этого могут служить народные пословицы и поговорки, передаваемые из уст в уста, из поколения в поколение: "Не держи сто рублей, а держи сто друзей", "Старый друг лучше новых двух", "Друзьям и в одной могиле не тесно" и т.д.

Этот праздник является прекрасным поводом для того, чтобы порадовать своих друзей, напомнить им как Вы ими дорожите, как Вы их уважаете и любите.

В следствии вышесказанного объявляю о начале акции "Поздравь друга!", посвященной Международному Дню Друзей, которая продлится вплоть до самого праздника - 9 июня 2013 года!

Для того, чтобы принять участие в акции Вам необходимо прислать в личном сообщении Olwen свои контактные данные (индекс, адрес, ФИО, ник), а также день рождения, день ангела, указать профессиональные праздники, которые Вы празднуете, и спецпожелания по получению поздравлений. После обработки данных модератором Вы получаете доступ ко всем адресам участников и можете начинать высылать поздравления любому участнику. Список участников представлен здесь под спойлером "АРХИВ АДРЕСОВ".

Высылать поздравления предлагаю обыкновенным письмом (ежели кто замахнется на бандероль или даже посылку - отлично). В качестве поздравления можно отправить открытку (купленную в магазине, сделанную своими руками, взятую с нашего форумного конкурса открыток), письмо с поздравительным текстом, фотку, марку, значок, да все, что угодно. Можно воспользоваться также логотипом и конвертами, которые смастерила для нас Lady Blue Moon.

Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на это сообщение.

1.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3073003#3073003][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/05/img20130509193919_7827.gif[/img][/url]

2.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3073003#3073003][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/05/img20130512114817_9148.gif[/img][/url]

Организатор акции: ЛОВ
Заведующая архивом адресов: Olwen
Идейный вдохновитель и автор рекламного объявления: Amica
Художественные оформители: Evelyn, Cascata, Архивариус

Если у Вас возникли какие-либо дополнительные вопросы, пишите мне, я с радостью на них отвечу.

...

d-Asha:

Сегодня мне пришло 5 посланий Ar хотя поначалу было только одно. Каким образом? Дело было так. Поскольку сегодня официальный выходной и на работу можно было опоздать, то я смогла с утра зайти на почту, где мне досталась открытка с золотой хохломой от Ежевички, с пасхальным поздравлением Спасибо, открыточка мне пришлась по душе и я весь день была счастливая tender

Опять же, поскольку сегодня все таки выходной, то и с работы соответственно можно уйти пораньше, что я и проделала. Прогулявшись по городу, зайдя везде, куда мне только могло понадобиться и, приехав домой обнаружила, что почта все еще работает! Не поленилась проверить ящик, а там.. три открытки и письмо

Замечательная открыточка с привокзальной площадью города Минска и двумя марками: Богоявленский собор в Полоцке и почтамт Минска. Таня, мне не просто понравилась, а очень-очень понравилась спасибо.

Чудесный привет из Киева от Даши, так же с двумя марками: листик дуба с желудями и Воронцовский дворец. Очень приятная открытка в ретро стиле и новая для меня марка Very Happy спасибо Даша.

И еще одна бесподобная открыточка с панорамой Киево-Печерской лавры от Оли, сразу с пятью марками: два листочка ясеня, один лист каштана и две дивные марки, которые не знаю как обозвать, но они очень интересные. И черная киса как выглядывает, ааа Спасибо огромное, мне понравилось.

Что примечательно, девочки, Даша и Оля, вы послали мне открытки в один день и вот они пришли ко мне вместе Laughing
И письмо от Ванечки с восхитительными миниоткрыточкой и магнитом Луцкого замка. Спасибо-спасибо-спасибо
Так мое географическое собрание активно пополняется и из мини превращается в полноценную коллекцию Wink Спасибо всем вам thank_you

...

Vanechka:

Тадам!!!!! УРА!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню