Регистрация   Вход

Кеннет МакКензи:

Шарлотта Аттвуд писал(а):
- Именно так. - Она постаралась принять столь же спокойный вид, хотя всё портили дрожащие губы. - Вы не имеете права отдавать мне приказы. - Она снова вспомнила увиденное в лесу... - Для подчинения у вас есть ваша невеста! Хоть закомандуйтесь!

- Сасенах, ты столь же глупа, как и красива.

МакКензи поднялся со своего места и остановился напротив девушки. Подцепив пальцем её подбородок, он поднял её лицо к своему и улыбнулся глядя ей в глаза.

- Я волен в своих поступках, и вернусь домой свободный и довольный жизнью. Тебя же отдадут другому, обесчещенной, а возможно и с ребёнком в чреве. Но это не моя забота, правда, ласси?

Он легко провёл подушечкой большого пальца по её губам и, отпустив, пошёл к дверям залы.

...

King Jakob VI:

Леонсия ван Клив писал(а):
- Пусть это лучше будет объявлено официально, - ответила девушка.

- Найдите МакФарлана!

...

Грегор МакФарлан:

От мыслей и бесцельного хождения меня отвлек слуга, пришедший сообщить, что Его Величество зовет меня.
King Jakob VI писал(а):
- Найдите МакФарлана!

Я вошел в зал и преклонил колено перед монархом.
-Вверяю себя Вашей воле, мой король.

...

King Jakob VI:

Грегор МакФарлан писал(а):
Я вошел в зал и преклонил колено перед монархом.
-Вверяю себя Вашей воле, мой король.

- Грегор МакФарлан, уступив леди Элизу графу Брану, ты сам остался без невесты, верно? Мисс ван Клив не против занять её место. Ты возьмёшь её в жёны?

...

Грегор МакФарлан:

King Jakob VI писал(а):
- Грегор МакФарлан, уступив леди Элизу графу Брану, ты сам остался без невесты, верно? Мисс ван Клив не против занять её место. Ты возьмёшь её в жёны?

-Воля Ваша, Ваше Величество, я приехал жениться, и я женюсь. К тому же я беседовал с леди Леонсией, возвращаясь с охоты, она показалась мне милой и доброй, думаю, мы поладим. Благодарю, мой король, я поцеловал край монаршей мантии, как того требовал этикет.

...

Шарлотта Аттвуд:

Кеннет МакКензи писал(а):
- - Сасенах, ты столь же глупа, как и красива. Я волен в своих поступках, и вернусь домой свободный и довольный жизнью. Тебя же отдадут другому, обесчещенной, а возможно и с ребёнком в чреве. Но это не моя забота, правда, ласси?

Размахнувшись, Шарлотта припечатала ладошку у него на щеке. В пустом зале звук пощёчины прозвучал неприлично громко.

- Да, я глупа. Потому что только полная идиотка может подумать, что... - она замолчала... - Вы правы, это совсем не ваша забота, милорд.

...

King Jakob VI:

Грегор МакФарлан писал(а):
-Воля Ваша, Ваше Величество, я приехал жениться, и я женюсь. К тому же я беседовал с леди Леонсией, возвращаясь с охоты, она показалась мне милой и доброй, думаю, мы поладим. Благодарю, мой король, я поцеловал край монаршей мантии, как того требовал этикет.

- Ступайте.

Яков махнул платком в сторону двери и устало откинулся на троне.

...

Ангус МакМилан:

Подъехав к замку, я спешился, отдал поводья слуге и направился в свою комнату. Но в корридоре остановился и решил подождать свою невесту. Я хотел с ней поговорить. Хотя, разговоры мне порядком надоели. Прислонившись к стене и скрестив руки на груди, я думал о том, что творилось последние два дня. Король назначил мне невесту, и я был рад, что ею оказалась мисс Роузмор. Я, конечно, знал, зачем сюда ехал, но не думал, что мне понравится моя будущая жена. Мне нравилось то, что она оказалась не изнеженной дамочкой, падающей в обмороки, только увидев грозных горцев. Но сопротивление моей невесты меня уже раздражало. А я? Пытался ухаживать! Бред какой-то! Привык всю жизнь брать то, что мне нравилось, особенно это касалось женщин. Да они и не сильно сопротивлялись, если честно. А тут какая-то англичанка упирается. Ну ничего, это поправимо. Нужно показать строптивой леди, где её место. А именно, в моей спальне. Где это видано, чтобы лэрд разговаривал со своей женой?! А она мне почти что жена. Я представил Камиллу в своей постели - волосы рассыпаны по подушке, губы раскрыты в ожидании поцелуя, зовущие, манящие. Чёрт! Я почувствовал возбуждение и потребность немедленно утолить этот голод. Она согласилась со мной поговорить... Что ж, будем разговаривать по-моему!

...

Кеннет МакКензи:

Размахнувшись, Шарлотта припечатала ладошку у него на щеке. В пустом зале звук пощёчины прозвучал неприлично громко.

- Да, я глупа. Потому что только полная идиотка может подумать, что... - она замолчала...

- Не надо было думать - не сочинила бы кучу проблем. - Кеннет поймал ударившую его ладонь и приложил её к левой груди англичанки, - Лучше послушай.
- Вы правы, это совсем не ваша забота, милорд.

Он снова улыбнулся и пошёл в свою комнату, чтобы принять ванну после охоты.

...

Игэн МакГавин:

Габриэлла Монтгомери писал(а):
Лорд МакГавин бережно снял непривычно молчаливую Габриэллу с лошадки и повернул её личико к себе, но Габи снова отвернулась. Ей хотелось сбежать в свою комнату и запереться в ней. Она выскользнула из его рук и развернувшись быстро пошла к дверям.

Обиделась? За что?
В Игэне проснулась злоба.

- Леди! - он подошел к Габриэлле и развернул лицом к себе.
Но ее лицо оказывало на него странное влияние. Эти влажные глаза... он не мог злиться. Вся бравада рухнула. Ему надо подумать над этим...

- Встретимся... через полчаса в моих покоях, когда вы остынете, - а он придет в себя...
Игэн быстрым шагом пошел к себе, не дожидаясь ответа.
Что с ним?
Он вспомнил чувства к давно погибшей Лоре . Но сейчас все было... глубже...

...

Ливия Радклифф:

Дункан МакВульф писал(а):
*Усмехнулся * В нашем зале на стене ты найдешь любое оружие, если сможешь взять его - я приму твой вызов.

- Чтож, чудесно - буркнула девушка продолжая выбирать платье.
- Для начала продержись год. А потом я решу твою участь.

- О, ну конечно! - протянула она - Ты сам всё решишь и моего мнения конечно же не спросишь. Тебе стоит только приказать, а я должна буду безропотно подчинится. -продолжала говорить Ливия, натягивая платье.
- Удовольствие? *Взбесился Дункан, затем подошел и провел пальцами по обнаженной спине, обнял за талию и прошептал на ухо* Я бы получил удовольствие, если бы мы оказались сейчас в Нагорье, в камине пылал бы огонь, а ты раскинулась обнаженная на мехах. Я любовался бы твоим телом, изучал каждый его дюйм. Миледи лихорадочно шептала бы мое имя и умоляла взять её* Судорожно сглотнул* Я бы ощутил удовольствие, если бы ты обвила меня своими совершенными ногами и повторяла "ещё". Черт, Ливи, немедленно одевайся, или мы так и не выйдем из комнаты. И кто-нибудь решит, зная твой характерец, что я тебя убил.

Дункан подошел сзади и обхватил её за талию. Девушка рефлекторно напряглась, но услышав его слова тут же расслабилась. Ощущение его близости волновало, а уж слова, которые он нашептывал ей на ухо, чуть не подкосили её колени. Она развернулась в его объятиях и прошептала прямо в его губы:

- Не дразни меня, Дункан.

Затем чуть отстранившись проговорила:

- Может ты всё же поможешь мне застегнуть платье?

...

Валери ван Клив:

...Валери не была бы собой, если бы не успокоилась хотя бы внешне. Свои переживания она заперла глубоко внутри себя, сохраняя внешне холодную сдержанность. Оставив коня в конюшне, она отправилась к себе в комнату. Отмахнувшись от вопросов миссис Мор, она прилегла отдохнуть. События и переживания утомили ее так, что она почти мгновенно уснула.
Некоторое время спустя девушка очнулась ото сна. Миссис Мор тут же подбежала к ней и, причитая, поведала о решении короля. Значит, это все-таки правда... Он получил право получить ее в жены. Немного успокоившись, Валери могла более разумно смотреть на вещи. Она должна принять этот факт, а также смелость шотландца. Его обращение к королю хотя и злило ее, заставляя чувствовать себя чем-то вроде вещи, но в то же время... не могло не льстить... Этот мужчина был непреклонен в стремлении к своей цели. Но... почему именно она? Ей бы хотелось знать, что так привлекло такого мужчину к ее достаточно скромной персоне? Расскажет ли он ей об этом, или она постоянно будет страдать от неизвестности, гадая по его непроницаемому лицу?.. Валери решительно поднялась с постели и стала собираться на ужин.

...

Грегор МакФарлан:

King Jakob VI писал(а):
- Ступайте. Яков махнул платком в сторону двери и устало откинулся на троне.

Я встал, поклонился и вышел из залы.
Надо было найти леди Леонсию, а потом и злополучный клавесин, верджинал или клавикорды. Ну хоть что-то должно было отыскаться в королевском замке, кроме волынки.
Я направился на поиски, тем более, что Квентин сказал - на сегодня из развлечений намечен музыкальный вечер.

...

Дункан МакВульф:

Ливия Радклифф писал(а):
Дункан подошел сзади и обхватил её за талию. Девушка рефлекторно напряглась, но услышав его слова тут же расслабилась. Ощущение его близости волновало, а уж слова, которые он нашептывал ей на ухо, чуть не подкосили её колени. Она развернулась в его объятиях и прошептала прямо в его губы:
- Не дразни меня, Дункан.

* Дункан только усмехнулся, затем легко и нежно поцеловал губы
- Ты полна сюрпризов, миледи
Ливия Радклифф писал(а):
Затем чуть отстранившись проговорила:
- Может ты всё же поможешь мне застегнуть платье?

- Если я ещё раз дотронусь до тебя, Ливи, то ты вновь будешь обнаженной. Как бы я не хотел этого, тебе стоит сегодня отдохнуть. Пришлю к тебе помощницу.
*Вновь вздохнул, развернулся и вышел, прикрыв дверь. В коридоре он увидел служанку и дал все необходимые указания.*

...

Шарлотта Аттвуд:

Кеннет МакКензи писал(а):
- Не надо было думать - не сочинила бы кучу проблем. - Кеннет поймал ударившую его ладонь и приложил её к левой груди англичанки, - Лучше послушай.

Прислушаться к сердцу? Но оно ещё глупее. Именно оно, не смотря ни на что нашёптывало безумные сказки, которые так безжалостно разбивались одна за другой. Полагаться на разум надёжнее.

Выбежав из залы, Шарлотта бегом направилась к королевским покоям. Его Величество не останется равнодушен к женской мольбе... Быстро пробежав несколько коридоров она вылетела прямо к дверям зала, где король давал аудиенции, но тут её бег замедлился. С каким лицом она придёт жаловаться королю? И как тот отреагирует на её слова? Король же тоже мужчина. Но она же его гостья, и если король разгневается на МакКензи так, что... Сердце сжалось от страха. Остановилась. Нет. Она не будет жаловаться.

Бросив ещё раз взгляд на дверь, за которой находился Его Величество, Шарлотта развернулась и ушла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню