Рай Белоснежиков:
Пасибо, доню, просвятило... Везде гомосятина... Как страшно жить....
...
Женька Волкова:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
МамО, я бегу в бункер))))))))))))))
Сына, даа) бункер лучше, чем Плутон) По крайней мере, теплее)
I'm trying to keep my mind cold,
but sunset isn't so much gold.
I'm going crazy and that's true...
the Sun is dark without you... ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго утра и дня)))))))))))))))))))))
МамО, вот-вот...хотя с учетом нынешней погоды - можно и на Плутон))))))))))))))))))
четверостишье шикарное))))))))))))))))))))))))
Патрик Вендхэм писал(а):Черный пушистый кот ищет кошечку своей мечты – красивую и умную, желающую создать семью (наличие хозяйки обязательно).
это потому что у Альмы, как выяснилось, собака???)))))))))))))))))))))))))
Герда Сполетто писал(а):Здорово, я согласна
угу - а я-то как согласен на такое вот продолжение)))))))))))))))
Кстати, собственно - доброе утро, дорогая!)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):МамО, вот-вот...хотя с учетом нынешней погоды - можно и на Плутон))))))))))))))))))
А где снега меньше? У нас или на Плутоне?
...
Патрик Вендхэм:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):это потому что у Альмы, как выяснилось, собака???)))))))))))))))))))))))))
Да, наши питомцы вряд ли поладят. И
мисс Дженкинс сейчас не настроена на продолжение знакомства.
...
Женька Волкова:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):МамО, вот-вот...хотя с учетом нынешней погоды - можно и на Плутон))))))))))))))))))
Василиса Фрог писал(а):А где снега меньше? У нас или на Плутоне?

Нуу))) Я думаю все же лучше бункер) На Плутоне снега однозначно больше это раз и атмосфера там не особо пригодна два))) да и морозы там по минус пару сотен градусов))) Плутон же последняя планета системы) Правда, спорят планета или приблудившийся астероид пояса Койпера
Но не важно) В общем, там явно не курорт)
Everytime I see u I feel like a freek
Everytime without I'm sick
Every minute of my life
U...that's all to make me feel alive
Every time in time and space
I fell safe in your embrace
My breath, my heart , my soul
Everytime we touch u're my all... ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Герда... я согласен и полюбоваться погодой и... погулять немного спустя))))))))))))))))))
Василиса Фрог писал(а):А где снега меньше? У нас или на Плутоне?
Вась, так вопрос надо ставить так: где папО меня не достанет и не сможет прибить за гонки: здесь или на Плутоне...? Ответ, блин, к сожалению - очевиден))))
Патрик Вендхэм писал(а):Да, наши питомцы вряд ли поладят. И мисс Дженкинс сейчас не настроена на продолжение знакомства.
Ай-ай, странно... а мне-то казалось...там вас Шекспир на один лад настроил))))))))))))))))))
Женька Волкова писал(а):Нуу))) Я думаю все же лучше бункер) На Плутоне снега однозначно больше это раз и атмосфера там не особо пригодна два))) да и морозы там по минус пару сотен градусов))) Плутон же последняя планета системы) Правда, спорят планета или приблудившийся астероид пояса Койпера
проооостранно!!!))))))))))))) и откуды ты все знаешь)
Женька Волкова писал(а):Все та же лирика)))
*шепотом* - мамО - ты гений стихоплет)))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Женька Волкова писал(а):Нуу))) Я думаю все же лучше бункер) На Плутоне снега однозначно больше это раз и атмосфера там не особо пригодна два))) да и морозы там по минус пару сотен градусов))) Плутон же последняя планета системы) Правда, спорят планета или приблудившийся астероид пояса Койпера
Эх, значит бункер. Там ведь тепло?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вась, так вопрос надо ставить так: где папО меня не достанет и не сможет прибить за гонки: здесь или на Плутоне...? Ответ, блин, к сожалению - очевиден))))
Братик, что за пессимизм? неужели ты думаешь что семья за тебя не заступиться?
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда... я согласен и полюбоваться погодой и... погулять немного спустя))))))))))))))))))
Замечательно, идем гулять.
А потом будет есть
шашлыки и пить вино.
В каком-нибудь уютном кафе на берегу, хорошо?
...
Женька Волкова:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): проооостранно!!!))))))))))))) и откуды ты все знаешь)
Сына, мамО астроном, да - да)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): *шепотом* - мамО - ты гений стихоплет)))
Это не йа, это вдохновениеееее)
Василиса Фрог писал(а):Эх, значит бункер. Там ведь тепло?
Ну если сравнивать температуры, то однозначно теплее, чем на границе Солнечной системы)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Женька Волкова писал(а):Ну если сравнивать температуры, то однозначно теплее, чем на границе Солнечной системы)
А если взять всего лишь скромную планету Земля?))))) Просто у меня за окном снега по пояс и холодно
...
Рай Белоснежиков:
Внимание внимание!
Сказки лишились своей невинности))УРА ТОВАРИЩИ!!!
! Серый волк таки заманил красную шапочку в свою опочивальню)))
Серый ))) Мужиииикккк)) * похлопываение по плечам* Смотрит сверху вниз на туху в полном каматозе...* Щас с этим волосатым телом можно делать все что хочешь, *тащит бланк с завещанием на мое имя*...
Касик, * откашлялся* теперь ты как порядочная женщина должна взять
Серого в мужья))) . Я знаю что Это непосильная ноша) посему обеСчаю. Выдавать тебе за вредность в браке с этим индивидуумом. букет ромашек и молоко)
По этому случаю мы даже заказали медали! * но пока не сделали, да))))
Так что просим на бис, товарищи!!!
Серый * Заливает в глотку
вискарика* С тебя второй раунд))))
Шурочкаааа

, приведи в чувство* Касичку... ( тортик и плюшки в холодильнике * поучающим голосом*)
Пы.ся... кто же будет следующим?)))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Герда Сполетто писал(а):В каком-нибудь уютном кафе на берегу, хорошо?
вот тут
знаешь, мне хорошо, когда ты рядом
о -да -да-да)))))))))))))) мне нравится))))))))))))))))))) ммммм...
Василиса Фрог писал(а):Братик, что за пессимизм? неужели ты думаешь что семья за тебя не заступиться?
заступится??? *делаю глаза кота и умоляюще смотрю на сестренку*))))
Женька Волкова писал(а):Сына, мамО астроном, да - да)
черт!!! а они звали Брюса Уиллиса спасть землю в "Армагедоне"... глупцы!!!)))))))))))
зачетный скафандр))))))))))))))))))))))
Женька Волкова писал(а):Это не йа, это вдохновениеееее)
"ЧН - все сезоны" и папО)))))
Сергей и Кася - спасибо за столь... даже не знаю - сложно подобрать слова к такой красоте)))
Не вы видели - доктор - ого-го... ну она кАнешнА стерва - но в упаковку от китайских одеял вас связанным зачем запихивали?))) *ну судя по картинке*)))
клево написано))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):заступится??? *делаю глаза кота и умоляюще смотрю на сестренку*))))
Конечно заступится
Помни про первоначальный план (ну или про один из них) запираем тетю с дядей в одной комнате и тихо, но активно тикаем
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Сергей и Кася - спасибо за столь... даже не знаю - сложно подобрать слова к такой красоте)))
Кай, присоединяюсь)))
...
Рай Белоснежиков:
Василиса Фрог писал(а):Помни про первоначальный план (ну или про один из них) запираем тетю с дядей в одной комнате и тихо, но активно тикаем
Вася, не пугай деда... И ты мне вообще обещала сказать где бункер))))
А то накасипорите, а битым буду ходить я!
...