svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 6:39
Светик, здравствуй!
У тебя нас не немного! upssss писал(а): На тельняшках МНОГО полосок... И это замечательно!
хоть у меня немного читателей, зато каких! Нас мало, но мы в тельняшках! ))))) Светик! Спасибо за продолжение! "Детектива" сплашнааая! Подозреваемый № 1 upssss писал(а):
Рябова выставила вперед раскрытые ладони, будто защищаясь Подозреваемый № 2 upssss писал(а):
– И что? Кто-то от твоего лица ему гадости написал? – Он удивленно вгляделся в Машино лицо. – Я что, угадал? И ты подозреваешь в этом меня? Знаешь, - Залесский поставил локти на стол и уронил голову в ладони, - столько оскорблений за один раз мне еще никто не наносил. Чтой-то слишком пафосно глаголет!!! Так что... Расследование продолжается! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 9:09
Света, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 10:47
Здравствуйте!
С праздником трудящихся на ниве писательства! Легкого пера, и море удовольствия от работы! Очень нравиться "Искусство... ". Интрига ничуть не поблекла. Правда, мне больше вериться в выставленные вперед ручки Галочки, чем в логически выстроенные и эмоционально подкрепленные оправдания Залесского. Пока читала текст, вполне верилось Залесскому, как только глава закончилась, поняла, что такая искренность ему не свойственна. А вот об Игоре так не хочется плохо думать, и мотивы его не ясны, но сбрасывать со счетов, наверное, нельзя. Очень буду ждать проду! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 18:33
Света, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 21:56
Светик, спасибо за продолжение.
Меня тоже немного смутили последние фразы Валеры, по поводи поинта. Почему то вспоминается слова:"лучшая защита это нападение". Андрей начинает понимать правдивости слов Маши. Может это поможет ему как-то забить о поинте и придет сам на примирение. В общем вот такие у меня мысли. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 23:59
Dizel писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Почему бы не стал-то? Помнится, он крайне не по-мужски себя повел при выяснении отношений с Андреем. А почему не по мужски, очень даже по мужски. Валера считает себя лучше, потому что он умнее, а Андрей, потому что сильнее. Каждый напирает на то, что для него имеет ценность. Андрею значит прощаем, когда он Машу дурой называет, а Валере злость на то, что ему рога наставили, нет. Я бы на его месте придушила Машу, за такие выкидоны. А он просто ушёл, не говорю, что он святой, но на фоне остальных героев выглядит вполне нормально. Когда я высказываю неодобрение поступком одного героя, то это не означает автоматического одобрения поступка другого или третьего героя. Слова "не по-мужски" в адрес Валеры не являются одобрением ни для выкидонов Маши, ни для эпитетов или срывов, которые себе позволяет Андрей. Речь просто не про них. Моя оценка "разговора по-мужски", инициированного Залесским после экзамена остается прежней: недостойное уважающего себя и уверенногочеловека поведение. Сначала пользуясь положением преподавателя, он фактически унизил Андрея, только посмотрев в листок и выставив оценку. Дальше он просто опустился до оскорблений: Цитата:
- Да какой из тебя конкурент? – Преподаватель швырнул зачетку на стол перед Вереиным. – Ты же бабочка-однодневка. Усиками пошекочешь и улетишь. Или она сама поймет, что ты ей не пара. В любом случае, у вас ничего не получится, кроме неприятностей. Вы же из разных миров. Вам и поговорить-то будет не о чем. Ты же спортсмен, - из уст экономиста это звучало как оскорбление. – А Машуля – умница, каких мало. Из замечательной семьи, эрудированная, интеллигентная. Дешевая бабская разборка. На мой взгляд, умный и, повторю, уверенный человек никогда до подобного не опустится. К слову, ум - понятие философское, значительно более широкое, чем набор знаний по конкретному предмету / набору предметов. Dizel писал(а):
Не считаю, что Валера настолько сволочь это не логично. Вы, конечно, извините, но у Маши тот ещё характер и за то время, что она с ним жила, неужели он не показал свой мелочный, свинский характер. Не верится.
Ты видишь всех тараканов своих родственников, и вот так не заметишь, что живёшь с гадом, особенно, если учесть, что Маша Валерика не любила, а позволяла себя любить. Если то, что Галка строила из себя святую дурочку, а может оказаться той ещё заразой, случай из жизни. То с Валерой не вяжется, по крайней мере пока нет мотивов и фактов или я их не замечаю Маша вообще не очень много думала, что вокруг происходит: о своих чувствах к Залесскому, об их отношениях, о родителях. Я не говорю, что Залесский - редкостная сволочь, но на определенную низость он, имхо, вполне способен: худшие черты его характера проявляются при возникновении необходимых условий, а не на постоянной основе. Если бы он действительно уж так любил Машу и стремился создать семью, то за 6 лет бы это сделал. А так его все очень устраивало. Сколько веревочка ни вейся, а хвостик будет. И спрогнозировать, что рано или поздно личность point вскроется, не составляло особого труда. И далее ситуация бы развивалась именно так, как и пошла: Андрей в бешенстве обвинил во всем Машу. А Валере это только на руку было, по крайней мере на тот момент - для него все средства хорошИ, судя по разговору после экзамена. Так что мотив у Валеры как раз был. Все выше сказанное - исключительное имхо. Финал рассудит. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 8:56
А мне радостно, что это не Валера. Я изначально как-то не представляла его лже поинтом. А если это еще и не Галочка, *упала в обморок*, то я вообще в ступоре. Как-то никакие другие варианты мною не рассматривались.
Света, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 9:59
Aruanna Adams писал(а):
Дешевая бабская разборка. Да, никто не говорит, что Валера не святой. Но дешевая бабская разборка это просто попытка показать, что мой"горшочек" фигурально выражаясь круче, чем твой, а значит Маша со мной будет играть. Да, это не по мужски в нашем женском понимании. Для меня как для представительнице слабого пола Андрей истеричка, но мужчины уверенно скажут, что он прав и ведёт себя как мужик А вот брать чужой компьютер, заходить на сайт и писать отзывы это подлость. Лично для меня такая личность уже теряет всякий потенциал, я попытаюсь либо вообще прекратить взаимоотношения с такой личностью, либо сократить их до минимума. Маша всё прекрасно видела и знала, ей так было удобно, Валере было так удобно, Андрею тоже было удобно. Но потом цели изменились и каждый повёл себя соответствующе, начал грести под себя. Маша и Андрей уже в какой-то степени влюбились в друг друга, а значит в некой прострации, уже думают не только о себе. А у Залеского главная ценность это он сам. Я не осуждаю людей за эгоизм. Конечно Валера будет показывать, что он жертва и так разговаривать с Машей, потому что он считает её наивной, самовлюблёной дурочкой. Вы понимаете я не пытаюсь определить моральные ценности героев. Для меня они все в серых тонах, потому как люди вообще не идеальны. Я говорю о логичности и последовательности. Не знаю кому как, но для меня в СЛР важнее всего логика, а не любовь и чувства. Валера логичный, он поступает, говорит и думает в соответствие с тем как себя позиционировал. И его отношение к Маша тоже понятно, я такой умный идеал (я не говорю, что он умный, он так думает), всё для неё делал. Почему делал? Она ему подходила, ухоженная, образованная, интеллигентная. Он в неё вложился, а она ушла к другому, который опять по его мнению проигрывает ему по всем фронтам. Не удивительно, что он будет всеми силами показывать, что она ошиблась, постоянна тыкать на этот момент, тем более такой повод, они с Андреем так некрасиво разошлись. Для меня сейчас стоит другой вопрос, способен ли Валера на подлость в виде сообщений, я пока, думаю, что нет. Но, конечно, вполне возможно, что он такая гнида Всё что я сказала это имхо, свои мысли не кому не навязываю. Я вообще не спорю с читателями, у каждого из нас свой взгляд, при любом раскладе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 12:58
Здравствуйте всем!
Светик, я жалобно поскуливаю, так и знай)))) Видно, как ты подбираешь ниточки, все-все. Выражаясь спортивными терминами, герои выходят на точку удара. И будут пробивать ХЭ)) Тут дискуссия про Валеру занятная. Я вот вроде как поверила. Ибо мотивов для лжи не вижу. Машу вернуть? По-моему, он все для себя решил по этому поводу и позицию обозначил. "Я достоин любви". Просто стыдно сознаться? Слабоват мотив. Думается мне, если это был он, и он таким образом пытался вбить клин между Машей и Андреем - то сейчас самое время похвастаться. Потоптаться, ткскзть. Галина? Я уверена, что "зайчик" - не Андрей. По целому ряду причин. Вполне возможно, это был просто спектакль на Машу. Даже если это звонил и чисто гипотетически "Андрей" - их отношения не таковы, какими их она пытается представить Маше. Игорь. Вы тонну сомнений посеяли в моей душе, дорогие девушки. Игорь технически мог. Но вот чтобы именно с ноута Маши... Имел ли Игорь доступ к ноуту Маши раньше, до того, как они кофе с шоколадкой пили? По-моему, нет. Хотя пирожные - мощный аргумент, конечно))) Что это все мужчины к Маше со сладким ходят? Торты, пирожные... А, бутерброды же еще))) Помнится, в самом начале, мне так кажется, было выложено фото Игоря с ремаркой Светика, что это, дескать, ее любимчик. Верно я помню или присочинила? Если любимчик, стало быть, вряд ли злой гений. Хотя у Светика все может быть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 21:27
А мне что-то Валера все равно не нравится Мутный он какой-то и скользкий. И что-то он больно быстро угадал про то, что кто-то писал от имени Маши на форуме. И вообще речь у него вся такая театральная и показушная, как будто не раз репетировал. Не верю я ему. Еще настораживает то, что он так быстро остыл, все забыл и простил, и готов работать с Машей дальше и ждать свою другую большую любовь. А ведь такие страсти бушевали, и Вереину угрожал, ну т.е. предупреждал, и скандал после того, как все узнал, и слова его в момент ссоры колкие и обидные... И вот эта его мысль теперь, доносимая до Маши:"Смотри какой я замечательный и что ты потеряла". Или он что-то замыслил в отместку, или пытается таким образом вернуть Машу. А то, что он не метил на место тещи и т.п..... Ну говорить он что угодно может. Есть люди, которые так красиво врут, что Станиславский отдыхает))
То, что Галочка разговаривала по телефону с Вереиным, я тоже не верю. Конечно, нет)) Или то был спектакль для Маши, или у Галины появился бойфренд. А вот, кстати, не Валера ли это? Игорь, конечно, да, для нас - темная лошадка. действительно совсем немного о нем было информации. Но так хочется ему верить)) Хочется уже хоть кому-нибудь верить)) Прямо детективный роман получается Спасибо, Света, что радуешь нас новыми главами |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 22:26
Raznaya писал(а):
А мне что-то Валера все равно не нравится Мутный он какой-то и скользкий. И что-то он больно быстро угадал про то, что кто-то писал от имени Маши на форуме. И вообще речь у него вся такая театральная и показушная, как будто не раз репетировал. Не верю я ему. Еще настораживает то, что он так быстро остыл, все забыл и простил, и готов работать с Машей дальше и ждать свою другую большую любовь. А ведь такие страсти бушевали, и Вереину угрожал, ну т.е. предупреждал, и скандал после того, как все узнал, и слова его в момент ссоры колкие и обидные... И вот эта его мысль теперь, доносимая до Маши:"Смотри какой я замечательный и что ты потеряла". Или он что-то замыслил в отместку, или пытается таким образом вернуть Машу. А то, что он не метил на место тещи и т.п..... Ну говорить он что угодно может. Есть люди, которые так красиво врут, что Станиславский отдыхает))
То, что Галочка разговаривала по телефону с Вереиным, я тоже не верю. Конечно, нет)) Или то был спектакль для Маши, или у Галины появился бойфренд. А вот, кстати, не Валера ли это? Игорь, конечно, да, для нас - темная лошадка. действительно совсем немного о нем было информации. Но так хочется ему верить)) Хочется уже хоть кому-нибудь верить)) Прямо детективный роман получается Спасибо, Света, что радуешь нас новыми главами Люда, вот прям с каждой мыслью согласна. Кроме Игоря, пожалуй. Но это уже мелочи. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:12
Девочки, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде aka Aruanna Adams за то, что она совершила подвиг и обновила текст романа в этой теме. Я уже писала, что обнолвение текста на вебнайсе требует много времени, потому что форматирование необходимо делать вручную. А общий файл я постоянно редактирую, полирую, подчищаю... Теперь, благодаря Наде, читатели здесь тоже получили отредактированный текст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:39
Большая благодарность Наде от читателей!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |