Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):- Как ни странно - помню, - ответила девушка, стараясь придать своего голосу легкость, коей совсем не испытывала. "Как ни странно - помню", - мысленно передразнила она саму себя. - Ха! Господи не посылай карающую молнию! - Нет-нет, не передумала. Только скажи, во сколько мне быть готовой? К тому же, - озорно посмотрев на Шарля, Валери продолжила, - там не будет суши.
- Думаю, что к первой звезде будет в самый раз. - Шарль кинул взгляд за окно, где за метелью не было видно различия между небом и землёй. - Хм... проблематично... Ну, допустим, что это будет часов в семь? Согласна? - хотя сам Шарль готов был признать восход звезды и в полдень. Ему срочно нужно охладиться.
- А чем ты хочешь заняться после завтрака? Может быть поплаваем в бассейне? В открытом. Ты когда-нибудь плавала в бассейне во время снегопада?
Валери Уэйд писал(а):Поддавшись вперед, Вэл чмокнула Шарль Клода в щеку, прошептав ему на ухо: "спасибо".
- Мне хотелось бы знать кто ты, мистер Шарль Клод Ренар. Где живешь? Чем занимаешь? Любишь ли суши?,- шутливо закончила Вэл.
Легкое прикосновение губ к его щеке отозвалось щемящей нежностью где-то в глубине его существа. Шарль смотрел на Валери и не понимал, как эта скромная девочка без особых усилий смогла пробить брешь в стене цинизма, которая много лет окружала его душу. Но тем не менее это произошло. Он ощущал себя очарованным мальчишкой, романтиком, готовым на любые безумства.
Выслушав её вопросы, он улыбнулся.
- Меня зовут Шарль Клод Ренар, мне тридцать лет, я живу в Париже, работаю в полиции. Всеяден, конкретно к суши равнодушен, есть - хорошо, нет - без разницы. Кофе предпочитаю чёрный и сладкий, - тут он рассмеялся, - точнее, только такой выдаёт аппарат у нас в участке, так что это уже привычка.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):Увидев как Макс двинул брата в живот, она остановились наротив мужчин и, сложив руки замком на поясе, протянула
- Ну и ну! Мальчики обкурились что ли? Макс, в лоб захотел что ли? Я за брата рирежу во сне. Ты чего, Макс? Нандо? пПоследнюю сигаретку не поделили?
- Ага, точно! Не поделили! - Макс попытался улыбнуться. Кажется, вышло криво.
Фернандо Гарридо писал(а):Удар был профессиональным, таким учили на курсах. Тем интереснее. Если будет драка, то она не должна походить на избиение младенцев. Гарридо усмехнулся. Он снова посмотрел на мужика за стойкой, курить хотелось жутко. Потом бросил на Макса взгляд исподлобья, решив, что сначала они-таки покурят, а потом будут разбираться.
Максимилиан поймал взгляд Гарридо. " А ты думал, я весь белый и пушистый?"
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо усмехнулся, а потом кивнул Максу. Они друг друга поняли.
Он тоже кивнул в ответ. Точно - они друг друга поняли!
Фернандо Гарридо писал(а):- Пошли курить уже, а? Ща начнёшь нудить... -отмахнулся мужчина
- Пошли! На улице у кого-нибудь зажигалку стрельнем!
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):Голос сестры , которая вечно вмешивалась в дела её некасающиеся, был достаточно громким.
- Мира, я те говорил не вмешиваться, когда мужики разговаривают?
Стейси мысленно поморщилась и порадовалась, что выбрала правильную тактику. Лучше показаться недалёкой блондинкой, чем нарываться вроде бы и на заслуженный, но в какой-то мере и несправедливый упрёк. Как это не касается, когда ещё как касается?
Фернандо Гарридо писал(а):- Ты похавала? Вот умничка, - Гарридо приобнял девушку, - что за вопрос?
- Да-да, и не только салат, - усмехнулась Стейси, - Расскажи мне, что там за подвох со вторым номером? Почему Миранда не может никого садить без чего-то там? И без чего? Ну и про падение, конечно. А у твоей сестры, похоже, разряд по вытягиванию жил и растягиванию резины. Я умру от любопытства раньше, чем она дойдёт до конца, - Стейси издала смешок, прикусывая губу.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Сделал вид, что задумался:
- Итак у меня три предложения. Выбирай. Первое, секс. Второе, безумный секс, и третье безумно безнравственный секс - поднялся и подал руку девушке, помогая встать.
Рейчел поднялась на ноги, оскальзываясь на мокром кафеле, но тут же выравнивая положение тела.
- О, это очень-очень сложный выбор, - покачала она головой. - Но я выбираю ни то, ни другое, ни третье...Я выбираю просто безумный безнравственный секс. - И добавила, поджимая губы, чтобы не рассмеяться. - Сегодня у тебя или у меня?
...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Да-да, и не только салат, - усмехнулась Стейси, - Расскажи мне, что там за подвох со вторым номером? Почему Миранда не может никого садить без чего-то там? И без чего? Ну и про падение, конечно. А у твоей сестры, похоже, разряд по вытягиванию жил и растягиванию резины. Я умру от любопытства раньше, чем она дойдёт до конца, - Стейси издала смешок, прикусывая губу.
Не обращая внимания на то, что там щебечет Стейси Мир двинулась на Макса.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Ага, точно! Не поделили! - Макс попытался улыбнуться. Кажется, вышло криво.
Встав к нему вплотную, она задрала голову и нахмурившись уставилась прямо в его дерзкие с сумасшедшинкой глаза. Молча так уставилась.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Пошли! На улице у кого-нибудь зажигалку стрельнем!
Мир отвела на секунду глаза и взгляд её наткнулся на забытую кем-то на столике неподалёку зажигалку.
- Вот придурки! Вон она, ваша зажигалка. - И снова на Макса сердито, но уже отпустило и она задышала полегче. И чего ей за него переживать, раз сам нарывается.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- О, это очень-очень сложный выбор, - покачала она головой. - Но я выбираю ни то, ни другое, ни третье...Я выбираю просто безумный безнравственный секс. - И добавила, поджимая губы, чтобы не рассмеяться. - Сегодня у тебя или у меня?
- Очень хороший выбор - галантно поклонился. - Прошу ко мне в номер.
Я провел Рейчел к раздевалке.
- Душ не принимай, примем вместе в моем номере! - притягивая ее к себе прошептал на ушко.
Насвистывая отправился переодеваться.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):Не обращая внимания на то, что там щебечет Стейси Мир двинулась на Макса.
Максимилиан повернулся к выходу, но, увидев, что Миранда двинулась к нему, остановился и вопросительно глянул на девушку.
Миранда Гарридо писал(а):Встав к нему вплотную, она задрала голову и нахмурившись уставилась прямо в его дерзкие с сумасшедшинкой глаза. Молча так уставилась.
А Макс так же молча смотрел на эти полтора метра агрессивной женственности, и уже настоящая улыбка расплывалась на его лице. Миранда чудо как хороша была в своем гневе! Просто хотелось подхватить на руки и губами стереть это злое выражение с ее лица.
Миранда Гарридо писал(а):Мир отвела на секунду глаза и взгляд её наткнулся на забытую кем-то на столике неподалёку зажигалку.
- Вот придурки! Вон она, ваша зажигалка. - И снова на Макса сердито, но уже отпустило и она задышала полегче. И чего ей за него переживать, раз сам нарывается.
- В самом деле, зажигалка! Гарридо! Живем! Ты умница! - приобнял девушку за талию и быстро чмокнул в щеку. - Пошли на улицу! - и потащил к выходу, подталкивая в спину.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):Напряжение, медленно но уверенно стало понемногу спадать, и на ее заявление я лишь прищурил взгляд, склонив голову на бок, приподнимая бровь и продолжая пристально смотреть на Эль. У меня было собственное, совершенно противоположное мнение на сей счет. Но я решил его оставить пока при себе. Да, нянька ей не нужна. А вот тот, кто будет с ней рядом, что бы удержать от бессмысленных и сумасбродных поступков, то просто обязан быть.
Видя, что напряжение покидает лицо мужчины запал Эль сходил на «нет». Казалось, что еще немного, и он просто не выдержит и начнет смеяться над ней.
Майко Денари писал(а):Перебирая вилку между пальцев, я продолжал смотреть на Эль слушая ее выпад за выпадом. Мне было все равно, что она считает, главное, что бы здесь с ней ничего не случилось, а там..Жила же она как то без "нянек", будем надеяться и дальше благополучно проживет.
Нет, ну как с ним можно разговаривать? Отец бы уже давно отправил ее в комнату, брат бы перевел в шутку, а Майко просто сидит с каменным лицом, такое ощущение, что ждет, когда закончится словесный понос и он скажет какая Эль дура.
Майко Денари писал(а):- Эль,
Ну, вот дождалась. Девушка сглотнула ком непонятно откуда образовавшийся в горле.
Майко Денари писал(а):пока она выдавала свою пламенную речь, я немного успокоился и мог говорить уже более менее спокойно
От его спокойного тона, вдоль ее позвоночника побежали мурашки. Она затаила дыхание, ожидая, что же он ей сейчас скажет.
Майко Денари писал(а):- никто не собирается диктовать тебе условий, где и когда тебе находиться. Просто..
- Что? Что просто? - но он не дал ей продолжить, заставив замолчать только лишь одним взглядом.
Майко Денари писал(а):- Просто, давай договоримся, нет, не так, - глубоко вздохнув как перед прыжком, я на одном дыхании выдал,- давай проведем этот праздник вместе.
Сказать, что он удивил девушку, это ничего не сказать.
Она уже ничего не понимала, то он убегает от Эль, оставляя ее одну, то читает лекции о вреде или пользе чего-либо, и вот под конец он предлагает провести Рождество вместе. Эль запуталась. Она настолько растерялась, что не могла найти слов, чтобы ответить ему. Ее состояние можно было описать одним словом – ШОК!
Майко Денари писал(а): - А начнем мы его с плотного завтрака. Заказывай.
- Заказывать? Ага, - Эль открыла меню и бессмысленно начала листать, теперь уже девушка пыталась скрыть нервозность, - заказываю.
Майко Денари писал(а):И подмигнув Эль, уже совершенно успокоившись, я отложил многострадальную вилку в сторону, и принялся более основательно изучать меню.
Оставив меню в покое, она опять зарылась пальцами в волосы, теребя их и придумывая, чтобы ответить. Но казалось, что Майко уже не нужен ее ответ, он решил провести праздник с Эль, а ее мнение его не особо то и волновало. Это и бесило и завораживало Эль. Он был необычен, не такой как все. И своей необычностью он завлекал девушку. Он вызывал в ней совершенно разные чувства, то она хотела послать его по известному адресу, то хотелось быть рядом. Она запуталась, а Майко не пытался хоть немного стать понятнее и помочь ей распутать клубок мыслей и эмоций.
Ладно, подумаю об этом после еды.
- Майко, закажи мне омлет и что-нибудь мясное, а еще я все-таки хочу кофе и мороженное.
...
Фернандо Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Пошли! На улице у кого-нибудь зажигалку стрельнем!
- Поперли, - согласился Гарридо.
Стейси Стивенс писал(а): - Расскажи мне, что там за подвох со вторым номером? Почему Миранда не может никого садить без чего-то там? И без чего? Ну и про падение, конечно. А у твоей сестры, похоже, разряд по вытягиванию жил и растягиванию резины. Я умру от любопытства раньше, чем она дойдёт до конца, - Стейси издала смешок, прикусывая губу.
- Села вторым - дала, упал со вторым - женился, - пожал плечами. - Хрена резину тянуть?
Миранда Гарридо писал(а):Мир отвела на секунду глаза и взгляд её наткнулся на забытую кем-то на столике неподалёку зажигалку.
- Вот придурки! Вон она, ваша зажигалка.
Гарридо усмехнулся и вытащил сигарету из пачки, не прикуривая.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Очень хороший выбор - галантно поклонился. - Прошу ко мне в номер.
Я провел Рейчел к раздевалке.
- Душ не принимай, примем вместе в моем номере! - притягивая ее к себе прошептал на ушко.
Рейчел покачала головой, улыбаясь сама себе и направляясь в сторону раздевалки. Они беседовали о сексе, как это делали бы старые любовники, встречающиеся так давно, что секс для них уже стал привычкой. Оставалось только договориться о месте и времени встречи и получить то, что знаешь досконально и так. Чёрт подери! Рейчел совсем не хотела ничего подобного! Они знакомы несколько часов, а Рейч уже чувствует себя пойманной в клетку обыденности.
Наскоро надев свитер и джинсы прямо на мокрый купальник, Рейч сунула ноги в мягкие Уггс, подхватила оставшиеся вещи, и пулей вылетела из раздевалок. Коридоры, коридоры, стены отеля...всё мелькало кругом, когда девушка быстрым шагом, больше похожим на бег, направлялась в сторону лифта. С мелодичным звоном двери кабины разошлись в стороны и Рейч зашла внутрь, нажимая кнопку своего этажа...Чёртов лифт, ну, скорее же пусть уже эти двери закроются...
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а): - Симпатичное белье, - заметил Леон, когда девушка прошла мимо. - Где??? А где бы вы хотели станцевать??? Желание дамы закон.
- Спасибо! Желание дамы говорите? - Вероника взяла свой халат и направилась к выходу! - Ну что ж идемте!
Они направились в ее номер. Ника предложила ему посидеть и оставила его на пять минут, зашла в ванну и одела свое
платье и высокие каблуки.
Вероника вышла к своему гостю и прямо, улыбаясь сказала:
- Мистер Кенинг, мы с вами взрослые люди и то что делаем, делаем осознано и хочу вам сразу сказать, я не собираюсь вас соблазнять, просто на столе я умею танцевать только данный танец! Секса у нас не будет, но так как я Леди, выполняю свое обещание! - она подмигнула ему и залезла на стол.
- Вы не могли бы включить музыка, пожалуйста? - Вероника, стоя на столе, показывала рукой в сторону музыкального центра.
Ника отпустила голову назад, в такт выбивая ногой музыку. Тело расслаблена. Короткое платье чуть приподнимается, когда ее руки ласкают по ножке, потом она ласкает себя по талии...дальше следует грудь. Она медленно загибает ноги, потом обратно также медленно поднимается в прямое положения. Вероника чувствует как ее щеки горят, сердце вот вот вырвется из груди. Она крутится медленно оседая вниз..обратно поднимается. В конце песни она встает на колени и в таком положении она открывает глаза и смотрит на Леона.
- Конец..
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Села вторым - дала, упал со вторым - женился, - пожал плечами. - Хрена резину тянуть?
Стейси уставилась на него огромными глазами, потеряв дар речи. И если второй пункт её пока не касался, то первый...
- Почему вдруг именно так? А если тот, кто садиться, не в курсе? - в её памяти жила пара подходящих фактов, - И ты когда меня до пещеры приглашал прокатиться с тобой, с таким расчётом звал? И в Тегеран увозил именно поэтому? Может, ещё и на квадроцикл только для этого посадил? И когда здесь ты объявлял вслух, что катал меня, ты демонстрировал именно этот факт? Ну, Гарридо, знаешь ли, - она зло и обиженно сощурила глаза, - Это всё-таки свинство.
Девушка сердито дёрнулась, высвобождаясь. Ей хотелось... как минимум, пойти и что-нибудь пнуть. Или сломать. И поорать. Только бы окончательно не расклеиться.
...
Симон Хоффманн:
Девушка плавилась в его руках, стала мягкой и податливой как воск. Она так тесно прижималась к нему, так страстно отвечала на поцелуи... чтобы потом всё испортить.
Анна Розенфельд писал(а):- Симон, ты кажется собирался позавтракать. Было бы невежливо с моей стороны нарушать твои планы.
Двигаясь, словно в трансе, Анна поправила одежду и подняла с пола оброненные вещи. Лифт остановился на ее этаже и двери отворились.
Лифт остановился и Анна собралась выйти.
Завтрак? Какая может быть речь о еде, если тело болит от неудовлетворённого желания? Он сжал зубы, чтобы не выругаться. Нет, он не доставит ей радости увидеть, что она снова его задела. Хватит и вчерашнего.
Симон упрямо молчал, глядя как она поднимает с пола коробку и собирается выйти. Но когда она сделала шаг в коридор всё же предупредил:
- Должно быть то, что ты не дала, даёт тебе право считать себя порядочной женщиной. Но, Анна, я никогда не предлагаю дважды. Просто, чтобы ты знала.
Он нажал кнопку своего этажа и стал ждать когда двери закроются.
- Если решишь чего же ты всё-таки хочешь - найди меня.
Двери лифта закрылись и кабина продолжила движение наверх.
...
Райан Форман:
Одевшись, вышел с раздевалки поджидая Рейчел у выхода. Взгляд останавливался на двери, но никто так и не выходил. Нетерпеливо, вертя часы на руке, погладывал на время. Десять минут. Пятнадцать. Двадцать. И что там можно делать так долго? В раздевалку то входили, то выходили женщины, а Рейчел все не появлялась.
- Извините, - позвал выходившую из раздевалку, даму средних лет, обладательницу выдающихся форм. Женщина с любопытством посмотрела на меня. - Вы не видели, рыжеволосую девушку в раздевалке? - спросил у нее.
- Нет милый, не видела, там никого нет. - с жалостью посмотрела она на меня.
Ну вот, не хватало, что бы меня еще и жалели.
- Спасибо - развернувшись на каблуках я пошел в коридор. Похоже меня кинули. Убежала, как от чумы! -"Может она ждет меня возле моего номера?".
Поднявшись на свой этаж, проверил свой номер. Никого! Решительно отправился к номеру Рейчел, но уже поднимая руку, что бы постучать в дверь, передумал.
Развернувшись пошел к лифтам. Бокал виски сейчас не помешает, для более глубоких размышлений.
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Миранда Гарридо писал(а):Встав к нему вплотную, она задрала голову и нахмурившись уставилась прямо в его дерзкие с сумасшедшинкой глаза. Молча так уставилась.
А Макс так же молча смотрел на эти полтора метра агрессивной женственности, и уже настоящая улыбка расплывалась на его лице. Миранда чудо как хороша была в своем гневе! Просто хотелось подхватить на руки и губами стереть это злое выражение с ее лица.
Миранда постепенно успокоилась; в гляделки его не удалось пересмотреть, а курить и правда захотелось.
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Ты умница! - приобнял девушку за талию и быстро чмокнул в щеку. - Пошли на улицу! - и потащил к выходу, подталкивая в спину.
-Отвали и целовалку не распускай. - Но... Макс так легко обезоружил её коротким объятием и, так и не выпуская из рук, повёл к лифту, чтобы спуститься вниз.
- И зачем на улицу, когда внизу курилка есть? -Девушка снова оставила свои сигареты в номере, но подниматься за ними не хотелось. Она повернулась в Максу
- Чего не поделили, признавайся. - Негромко спросила она, хотя конечно же догадывалась о причине.
...