Жанат:
Привет, Муффта! Спасибо за продолжение. Диме нужно уже определяться, что-то решать с его обещанием жениться на Оле, любовью к Ю. Вообщем жду его решительных действий, он же мужчина все-таки.
...
га-ли-на:
Машенька,написано превосходно, ощущения и эмоции захватывают. Все ясно, что любовь
захватывает и уносит далеко, далеко В сцене Ю и Димы очень хорошо переданы их чувства, их эмоции
но все могло случится еще раньше, но Ю ушла. Юля про себя думает "Как бы я ни хотела убежать, в глубине души понимала – он не отпустит и Мой мужчина, мой палач, человек который раз за разом причиняет боль, и к которому после всего этого я добровольно пойду в объятия, ведь просто не могу иначе...". Он – мой адреналин,
мой наркотик, и каждая доза может оказаться запредельной, но я не остановлюсь, ведь отказаться – значит
умереть
А вот размышления Димы ---Целым себя чувствую и сломленным одновременно, но лишь рядом с ней живым.
.. "В бешеном темпе двигаюсь внутри, дурея от ее стонов, от сводящих с ума ответных движений... От чувства полной власти над ней..."
Написано, Маша, просто чудесно! Очень сильно! Спасибо!
А вот и Оля"- Пожалел, что дал Оле то обещание, с трудом представляю, как теперь смогу его выполнить.
В любви,как в мотоцикле-третий либо лишний,либо в коляске. Еще раз Благодарю, СПАСИБО!!!
...
Posja:
Маша, добавьте, пожалуйста, в блог. Прочитала первую часть, очень интересно, что же дальше?
...
Rushana:
Пожалуйййййййста, добавьте мены в блог, мне очень интересно читать, книга просто зацепила, все как в моей жизни!!!
...
алёка:
как я поняла из прочитанного ни Ю ни Дмитрий в этот раз не предохранялись, что возможен сюрприз? или нет ?
...
крошка-маргошка:
Привет! Маша, огромное спасибо за продолжение.Читая переживаешь все эмоции героев и понимаешь ,что потеряй они друг друга после этого , что Ю, что Дима будут просто существовать (кто сказал, что любить легко , ты ценишь больше всего то ,что выстрадал).
...
oksy:
Брависимо автору!
Влаги прибавилось, вот так... хорошая моя... Вжимаюсь, ни черта не соображая, дурея от ее готовности, от сбивчивого дыхания. Мог бы, все время держал взаперти, на кровати, чтоб лежала и меня ждала, готовая, возбужденная...
Шикарная глава! Так держать.
...
Муффта:
Всем новоприбывшим, добро пожаловать! Надеюсь, продолжение романа не разочарует. Приятного чтения!!
Девочки ,спасибо за отзывы, мне очень приятно, что продолжение понравилось.
Я не просто так закрыла вторую часть в блог, а именно потому, что раньше не писала о такого рода "отношениях" и буквально хожу по канату, боясь уйти в пошлость.
innapavlova,
крошка-маргошка,
oksy,
Lady Victoria писал(а):Как же им разобраться во всем этом "клубке"?
это будет очень сложно сделать, особенно когда страсти и обида кипят, затмевая разум
Выигрывает тот, кто сохраняет хладнокровие. Но пока держит себя в руках лишь - Оля! вот так ...
Lady Victoria писал(а):Оля...я тоже думаю, что она знает. И все равно её это не остановит, наверное.
да, Оля знает и в след. главе она будет бороться за своего мужчину.
Lady Victoria писал(а):И впереди ещё корпоратив, на который Юля обещала прийти с мужем, с Лешей!
на этом празднике все и решится. По крайне мере Ю для себя многое решит.
Жанат писал(а):Вообщем жду его решительных действий, он же мужчина все-таки.
ох, решительные действия будут, но необдуманные и сделанные с горяча.
га-ли-на писал(а):А вот и Оля"- Пожалел, что дал Оле то обещание, с трудом представляю, как теперь смогу его выполнить.
В любви,как в мотоцикле-третий либо лишний,либо в коляске. Еще раз Благодарю, СПАСИБО!!!
Спасибо!
Насчет обещания, Дима имел в виду не обещание о женитьбе, а другое, которое он дал после ночи проведенной с Ю. я непонятно просто написали в главе
алёка писал(а):что возможен сюрприз? или нет ?
Все возможно, интрига
...
крошка-маргошка:
Привет! Вот теперь,я как то Побаиваюсь этого праздника и решительных действий(с горяча) Димы.
...
Муффта:
крошка-маргошка писал(а): Вот теперь,я как то Побаиваюсь этого праздника
да ладно, скучно не будет. Зато будут два важных разговора!
...
Misss:
Маша, привет!!!
Глава очень понравилась!!! Не зря ждали
Когда читала, аж мурашки по телу бегали...., очень страстно

и в тоже время обреченно.
Вот, что делать, когда любовь накрывает с головой, а открыться, показать всю ее силу не можешь, приходится держать все в себе.... Тяжело, да плюс ревность дикая....
Как больно за них обоих.... Юлю жалко, чисто по-женски, любимый мужчина с другой на твоих глазах.....УЖАС!!!
Изводят друг друга конкретно, но как нравится читать про такие эмоции, что рвут изнутри...
Маша, 100 баллов.
Мне кажется, Дима уже близок к краю, на празднике планку может сорвать конкретно!!!
А Олю жалко, видит, чувствует, что Дима чужой....,я бы наверное ушла, тяжело, но это еще хуже, ведь в сердце другая женщина и Оля это знает.
Машенька, спасибо за главу!!!

До мурашек!!!
...
Bil-Bil:
Эх... горячоооо!!! Мерси за такой аппетитный кусь!!! Сильно и увы - Жалко! Взлетают и падают вместе.
...
Муффта:
Ира,
Misss писал(а):Не зря ждали
Misss писал(а):и в тоже время обреченно.
хорошо, что получилось это передать.
Misss писал(а):Как больно за них обоих.... Юлю жалко, чисто по-женски, любимый мужчина с другой на твоих глазах.....УЖАС!!!
Очень долго не могла сесть и "окунуться" в эмоции Юли, не самые они приятные , но очень сильные.
Misss писал(а):Изводят друг друга конкретно, но как нравится читать про такие эмоции, что рвут изнутри... Маша, 100 баллов.
Спасибо, пишу так, чтоб самой было интересно читать. Не люблю половинчатых эмоций, если уж чувства, то на разрыв. Полутонов и в жизни хватает

чет я уже на лозунги перешла
Misss писал(а):А Олю жалко, видит, чувствует, что Дима чужой....,я бы наверное ушла, тяжело, но это еще хуже, ведь в сердце другая женщина и Оля это знает.
вот по-хорошему, Олю тут больше всего должно быть жалко. Но 1. она знала на что шла. 2. она не главная героиня
Леся, спасибо!
Bil-Bil писал(а):Взлетают и падают вместе.
как красиво сказано
...
Misss:
Муффта писал(а):в эмоции Юли, не самые они приятные , но очень сильные.
Эмоции Юли мне понятны, действительно очень сильно, очень больно....
Но как ты описала эмоции и чувства Димы....Это Бомба!!! Готова аплодировать тебе стоя!!!

Повторюсь, до мурашек.
Муффта писал(а):Олю тут больше всего должно быть жалко.
Жалко. Но вот, чтоб не выглядеть жалкой, надо бы уйти..., но увы, каждый борется за свое счастье, как умеет...
Да и без нее, уже не будет такой интриги...
...
Муффта:
Misss писал(а):Но как ты описала эмоции и чувства Димы....Это Бомба!!! Готова аплодировать тебе стоя!!! Повторюсь, до мурашек
Не поверишь, но изначально, в этой истории, не планировались главы от лица Димы)
Читатели и их комментарии вдохновили меня на них.
За это и люблю общение на форуме, за вдохновение и отдачу, которые получаешь от людей.
И на написание кусочка Диминых мыслей, в этой главе, меня тоже вдохновили читатели. Я поняла, что недостаточно точно раскрыла его чувства.
Misss писал(а):каждый борется за свое счастье, как умеет...
да и она еще поборется, пусть как умеет, но поборется.
...