К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Eva Polyanski, добавила;)
...
katyfree:
Здравствуйте! Добавьте в читатели
...
Олеся:
Добрый день!!! Добавьте, пожалуйста в блог...
...
Tawa:
добавьте в блог очень хочется почитать книга классная
...
Dandylion:
» Обращение!
Всем моим любимым неприятельницам посвящается!
Глубокоуважаемые и самовлюбленные неблагодарные читательницы – это обращение именно к Вам всем!!!!
(всем остальным лучше не читать, а просто ещё немного подождать СЕГОДНЯШЕНЕЙ проды))
Многие знают о происходящих разборках на моем персональном сайте в связи с тем, что я закрыла общий доступ к «Сделке». Я не буду повторяться, просто кратко напишу, что
НА КОЛЕНИ Я НИКОГО НЕ СТАВИЛА И УНИЖАТЬСЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛА!
Если для Вас уже унизительно написать простое «спасибо» за многочасовой и многодневный труд, то извините, писать ради таких, как Вы, я не намерена. Я понимаю Ваше желание: раз не дает читать мне, значит, отобью у нее желание писать для всех. Не на ту нарвались!
Я пишу уже около 10 лет и таких «умниц» насквозь вижу. Я, конечно, позлюсь пару дней, а потом откровенно ПОСМЕЮСЬ над всем произошедшим.
Я не перекидываю этот скандал с сайта на сайт, но знаю, что многие из greatbooks. обитают и на Леди. Так вот, «уважаемые королевны», прошу, не нужно надевать здесь маску лицемерия и, полив меня грязью там, так скромненько попроситься в блог здесь!! Одну такую особу я уже поймала!
Не унижайтесь Вы, а. Вы, конечно, можете меня обмануть, но знайте, ЧТО ЛИЧНО ВАМ ЧТЕНИЕ МОЕГО РОМАНА КРОМЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕСЕТ! Оставьте меня в покое!!!!
...
ксю ксю:
Уважаемый автор!Вы пишите пожалуйста для нас ,почитателей ВАШЕГО творчества,а в жизни всегда есть люди ,которые относятся к категории г.......(поднимите руки вверх и махните на этих с высокой горы),Вы просто умничка,не забывайте про это.
...
Eva Polyanski:
ксю ксю писал(а):Уважаемый автор!Вы пишите пожалуйста для нас ,почитателей ВАШЕГО творчества,а в жизни всегда есть люди ,которые относятся к категории г.......(поднимите руки вверх и махните на этих с высокой горы),Вы просто умничка,не забывайте про это.
Поддерживаю целиком и полностью! Во все времена существовали те, кто завидуют чужому таланту!
...
Vishenka - love:
Строго, но правильно, в первую очередь автор пишит для себя, выражает свои мысли и чувства, а потом выставляет на суд читателя. Я из читателей которые сидят в кустах, не умею выражать красиво свои мысли( спасибо не говорю и в этом мой косяк, просто у кого то прочитала, что этим засоряют тему). Мне очень нравиться как пишит автор, но я решила не проситься в блог, а подождать окончания и смаковать произведение( если автор даст добро). Право автора пускать или нет в свой блог, если нет то не чего начинать интриги, скандалы, расследования. Кароче говоря бабский коллектив, мыслим иррационально.
...
ксю ксю:
принимайте в друзья в Закрытый клуб "для взрослых"!
...
GRaTanya:
Данни,Не расстраивайся! Над недоброжелателями и завистниками посмеемся вместе,белый флаг им в руки!

Мы с тобой!
...
га-ли-на:
не обращайте внимание на всех недоброжелателей, надо ходить с высоко поднятой головой
.всегда и во всех ситуациях верить, что нормальных людей гораздо больше
...
kallik:
Ох, ты ж, елки, отвлеклась на пвру дней и тут автора попытались цапнуть
Юля, с гордостью прочитала твое обращение!!!
Я год на Леди и заметила такую закономерность - если автор стоящий, если интересно и замечательно пишет, если у него много постоянных восхищенных читателей, если тема живая, то тут же начинается травля " собратьями по перу" или их кликой!!!
Но это такие комариные укусы
Те, кто читает, тот и будет читать и нет ничего в том, что бы лишний раз выразить свою благодарность и восхищение, если человек своим талантом дарит радость!!!
Я, наверное никогда не пойму, в чем находят проблему те , кому абресовано твое послание!!!
А по сему, хочу еще раз поблагодарить тебя за труд, интереснейших героев, потрясающе зрело написанные главы, за позитив, за восхитително, без грана пошлости, написанные сцены 18+, за то , что делишься своим талантом с нами!!!!!!
Я не всегда имею возможность отписаться после главы, но мои лайки ты видишь!!!
Вдохновения, неуемного желания творить и счастья от творчества!!!
...
Larohka:
Юля, не портите себе нервы, помните что у Вас есть мы преданые фанаты! Мы любим Ваше творчество и нам не мешает ни блог ни другие обстоятельства читать и высказывать свои чувства после прочтения!
...
Vali:
Данни, присоединяюсь к постам
kallik и
га-ли-на не обращай внимания, а тебе творческих успехов, вдохновения и благодарных читателей!!!
...
Lady Victoria:
Юлечка! Дорогая!
Спокойствие, только спокойствие! (с) ))
Даже не трать нервы и время своё, солнышко!
Ты замечательный Автор, безумно нравится мне твой стиль письма!
Очень качественный, профессиональный! Спасибо за твой труд, Юлечка!
Мы всегда ждём продолжения, новых глав от тебя! ))
Спасибо за радость прочтения от твоих романов! ))
Юлечка! )) С началом лета! ))
...