Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

ПеРина:

Если авторы есть в опросе - значит их кто-то когда-то рекомендовал! Другое дело, что мест нет, и решать эту сложность надо))) так что девочки, все достойны, другое дело читаю-не читаю... Но это дело пристрастий и вкуса, я вот тоже, например, не читаю СФР, но это не значит, что авторы этих книг не могут быть гостями клуба!

Ганна, я мало знакома с возможностями сайта, может за разрешением данной ситуации обратиться к мастеру, что он может нам предложить? А потом уже выбирать наиболее приемлемый вариант?

...

Ganna:

Валерия Ильященко писал(а):
Вам получается в ЛС присылают имена авторов читатели?

Меня просили в ЛС только пару раз. Раньше была возможность добавить своего претендента самим, что все и делали непосредственно в опросе. Теперь же список переполнен. И ни я, ни кто- то другой ничего добавить не сможет, пока не удалится позиция того автора, с кем интервью уж провели.
ПеРина писал(а):
Если авторы есть в опросе - значит их кто-то когда-то рекомендовал!

Вот и я о том же. Поэтому и не удаляю. Даже если теперь за этого автора не голосуют.
ПеРина писал(а):
Ганна, я мало знакома с возможностями сайта, может за разрешением данной ситуации обратиться к мастеру, что он может нам предложить? А

Надо сходить спросить.

Лина, спасибо)

...

Валерия Ильященко:

LiLinochka писал(а):
Лера, в ЛС никто ничего не шлет, в опроснике можно ввести автора за которого вы хотите голосовать, на данный момент это невозможно, так как опросник как уже писала Анюта переполнен.

Ganna писал(а):
Меня просили в ЛС только пару раз. Раньше была возможность добавить самим, что все и делали. Теперь же список переполнен и не я никто другой ничего добавить не сможет пока не удалиться на интервью от туда автор.

Большое спасибо, что объяснили, вопроса больше нет, все поняла)Я просто не очень осведомлена в этом и всегда голосовала за тех, кто был в списке опросника)Еще раз спасибо!

...

Ganna:

Созрело предложение. Если при каждом новом опросе я со старого буду переносить только 4 авторов(это чтоб было возможно начать голосовалку, количество можем оговорить) которые набрали большее количество голосов, а остальных будете добавлять вы сами или просить меня. Как вам такой вариант?

...

Валерия Ильященко:

Я хоть и пропустили интервью, но могу проголосовать? Можно?

Коллажи: 3(цвет приятный, теплый такой)
6(просто волшебный коллаж, глаз невозможно отвести)
7(тут герой привлек внимание)

Обложки: 2(такая атмосферная и цвет интересный)
5(не знаю, как объяснить, но сразу внимание привлекла, наверное часами.Механизм завораживает)
7(ох, в эту просто влюбилась. Мой фаворит. Цвета приятные и атмосфера романтичная )

Спасибо всем девочкам за чудесные работы и отдельное спасибо организаторам и оформителям!)

Ganna писал(а):
Созрело предложение. Если при каждом новом опросе я со старого буду переносить только 4 авторов(это чтоб было возможно начать голосовалку, количество можем оговорить) которые набрали большее количество голосов, а остальных будете добавлять вы сами или просить меня. Как вам такой вариант?

Мне тоже идея нравится!)))

...

Ganna:

Валерия Ильященко писал(а):
хоть и пропустили интервью, но могу проголосовать? Можно?

Не можно, а нужно!)
Ирэн Рэйн писал(а):
Боюсь только, что кто-то будет невнимателен и авторы будут двоиться.

Тогда давайте все обсудим и запишем. Голосование будет обновляться после каждого интервью. Если будет повтор какого- нибудь автора, значит, это количество голосов добавим к нему же в списке, а повтор - удалим.

Кто еще за против?

...

Ganna:

Девочки, больше никто не хочет высказать свое мнение по поводу того как оформлять опросник? То есть возражений нет? Если после каждого выбора автора опросник будет перезалит и в нем будут оставаться только 4 имени автора которые набрали большое количество голосов в предыдущем опросе? Я жду ваши мнения если их не будет, то я потом не виновата. А то только пару человек высказало свое мнение.

...

Джасинда:

Всем привет! И я пришла проголосовать.

Итак, что зацепило и за что проголосовала соответственно:
Обложки: № 2,5,7.
Коллажи: № 1,4,9.
Но в коллажах ещё очень № 6 понравился. Долго я выбирала между ними и девятым, но... вот так. Все авторы большие умницы!

Ganna писал(а):
Если после каждого выбора автора опросник будет перезалит и в нем будут оставаться только 4 имени автора которые набрали большое количество голосов в предыдущем опросе?

По-моему, очень хорошее предложение. Но, как я понимаю, за этих авторов, набравших наибольшее кол-во голосов, после перезагрузки надо заново голосовать, да?

...

Ganna:

Джас, конечно. Это же новое голосование.
Ты видела вопросы на самого внимательного читателя?

...

Чудышко:

Я считаю такой принцип голосования вполне целесообразным. Я за.

Голоса отдала давно

Обложки: 2, 5, 7

Коллажи: 3, 6, 8

Имхо имхостое

...

olyechka:

Анюта, привет! Flowers
Я тоже пришла высказаться. rofl
Предложенный формат голосования поддерживаю.
Всё правильно девочки говорят.
Только нужно предупреждение вывесить о том, чтобы внимательно просматривали перечень авторов, для того чтобы два раза не вписать одного и того же.
Такое новшество, я так понимаю, будет после того как сейчас нового автора в гости позовут?

...

olyechka:

venechka писал(а):
Ирина, Джас примите участие а то Катя пишет что никто не участвует, читателей много, а поучаствовать и некому
А романы ведь замечательные

Чё это не участвует никто? Все участвуют, а ну не нагнетать обстановку!
Просто кто-то медленно, но уверенно заглатывает истории Кейти и постепенно отвечает на каверзные вопросы)))
Вот! Tongue

...

olyechka:

venechka писал(а):
olyechka писал(а):
Просто кто-то медленно, но уверенно заглатывает истории Кейти и постепенно отвечает на каверзные вопросы)))
а кто-то уже и поучаствовал shuffle так что Оленька давай подтягивайся

Блин, так уже поздно что ли?
Я же работала, а сегодня, начиная с вечера - у меня первый вечер отпуска)))
Вот я вплотную и занялась этим вопросом))) rofl

...

Ganna:

olyechka писал(а):
Блин, так уже поздно что ли?

Нет, у тебя еще есть шанс)
Lady Honey писал(а):
Анечка, а как на счёт варианта, чтобы админ составлял список из пожеланий высказанных в теме или в ЛС? Без самоуправства.
Тогда никаких путаниц не будет, и все списки будут чистыми и красивыми.

Алёна, к сожалению это не лучший вариант. Потому что перед началом нового опроса мне постоянно нужно будет уточнять списки. И в итоге получится сначала голосуем(предлагаем кого внести) потом голосуем и выбираем. Это только усложняет задачу. А усложнять ее я не хочу. А потом будут ой, ай я не успел предложить, а так зашел посмотрел нет автора за которого хочешь голосовать и дописал.
olyechka писал(а):
Только нужно предупреждение вывесить о том, чтобы внимательно просматривали перечень авторов, для того чтобы два раза не вписать одного и того же.

Оля, а почему всех пугает то что будет повторение авторов? Ну возьмем да и просуммируем голоса да и все. Вот меня другое смущает, нужно будет большими буквами написать, чтоб писали ники идентично. Я же всех не знаю. Вот пред этим в списке был автор Лика. Я поискала в списке авторов и такого ника не нашла. Я понимаю что может ник как то немного по другому пишется, но ников подобных может быть много. Вот тут как раз самая большая загвоздка. Но я думаю что в правилах напишу, что я буду мониторить добавленные читателями ники и если в друг будут не совпадения я их разу же буду удалять как заметила. Это я думаю про стимулирует в следующий раз быть внимательнее.
Так что ваши вопросы помогают мне формировать правила по созданию опроса и выбору автора. Чтоб потом не возникало никаких непоняток.
olyechka писал(а):
Такое новшество, я так понимаю, будет после того как сейчас нового автора в гости позовут?

Новшество будет после двух авторов) По старому опросу автора уже позвали))) И я перезалила голосовалку. Будет не честно ее посредине прерывать. Уже когда по этой голосовалки выберем автора тогда уже и перезальем по новых правилах. Поэтому время для обсуждения есть. И я очень прошу всех высказаться это помогает мне обдумать все нюансы. А то так у меня складывается ощущение, что это почти никого не интересует. Поэтому всем спасибо за высказывания.
Джасинда писал(а):
А вот возьмём с Ирой и посоперничаем)

Молодцы девочки так держать! Мы же здесь собрались не выигрывать, а порадовать любимого автора. Не зря же в коллажах у нас есть дебютант который ради любимого автора впервые засел за графические программы. Как по мне это одно из самого ценного вданих конкурсах.

...

olyechka:

Ganna писал(а):

Оля, а почему всех пугает то что будет повторение авторов? Ну возьмем да и просуммируем голоса да и все. Вот меня другое смущает, нужно будет большими буквами написать, чтоб писали ники идентично. Я же всех не знаю. Вот пред этим в списке был автор Лика. Я поискала в списке авторов и такого ника не нашла. Я понимаю что может ник как то немного по другому пишется, но ников подобных может быть много. Вот тут как раз самая большая загвоздка. Но я думаю что в правилах напишу, что я буду мониторить добавленные читателями ники и если в друг будут не совпадения я их разу же буду удалять как заметила. Это я думаю про стимулирует в следующий раз быть внимательнее.
Так что ваши вопросы помогают мне формировать правила по созданию опроса и выбору автора. Чтоб потом не возникало никаких непоняток.
.
Анюта, я думаю, что повторение авторов пугает тем, ну лично меня, что не все авторы влезут в опросник. Например, кто-то захочет кого-то добавить, а там места нет.
Если ты будешь это отслеживать и вовремя убирать двойников - это не проблема.
А как быть с голосами двойника? Ты же их не просуммируешь) Нам же типа наглядно все надо.
По поводу ников авторов - тоже верно. Нужно в опроснике именно ник указывать или через дробь имя автора в реале.
Ты задавай вопросы))) Мне нравится! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню