Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

mirabel:

Хорошо!!! Пусть с Ягодкой!!! Давай полную версию!!! Сил нет ждать!!!

...

aniol:

Тоже сначала подумала, что это он с кем-то другим про Ягодку разговаривает )) Ксюш, удачи, буду ждать полную версию Flowers

...

mirabel:

felice cielo писал(а):
приступ ревности?)

У Ягодки!!! Ну наконец-то!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Ксюш, как это будет?

...

Mokus:

Девочки, для тех, кто ждет)

- на даче все есть. Если тебе понадобится что-то эксклюзивное, обещаю купить. В поселке есть магазины.
- Кир мы так не договаривались.
- правильно. Не договаривались. Смысл обсуждать то, что и так ясно?
- твоя наглость не знает границ.
- Ага,- кивнул утвердительно Лавров,- я, вообще, личность масштабная. Во мне всего и по максимуму, полумерами не обхожусь.

...

Liliya:

Интересненько!!! Может им все "и так ясно", а мне что-то не очень. Кирилл хочет Ксюшу " умыкнуть" подальше от глаз? В "домик в деревне"?!.
Что же будем ждать продку!!!

...

GRaTanya:

Оксана, девочки, привет! Не только у нас, у Кира тоже дачное настроение Laughing , правда, совсем с другими целями: спасти Ксюшу от ее страхов, приучить к себе заодно или еще какую тайную цель преследует? Wink Оксана , спойлеры только раззадоривают, ждем тебя из глуши безыинтернетной скорее, с целой главой. А Кирюша, мой любимец - наглый, и в этом его счастье. Был бы тютей, сидел бы и только облизывался издалека Ar

...

mirabel:

Mokus писал(а):
- Ага,- кивнул утвердительно Лавров,- я, вообще, личность масштабная. Во мне всего и по максимуму, полумерами не обхожусь.

...

Mokus:

Всем добрейшего вечера! Девочки, спасибо за то, что заглядываете в гости, пока блудный автор шляется не понятно где)) в ссылке пробуду, как минимум,до пятницы... Постараюсь за это время дописать главу) должна получится волшебно- новогодняя прода))
Мира, отдельное спасибо за красоту и за твой наряд! Приятно безумно.

...

mirabel:

Mokus писал(а):
должна получится волшебно- новогодняя прода))

Mokus писал(а):
спасибо за красоту и за твой наряд!

ну как же не примерить такой наряд))) *автору на ушко* где б ещё такого кавалера найти)))
felice cielo писал(а):
Кир опять взял быка за рога) Уже не боится спугнуть Ягодку, три раза сказал "моя", и все заколдовал)))
ахалай-махалай и по столу кулаком))) бороды-то нет)))

...

Mokus:

Девочки, привет))
Мира, спасибо за фото. Очень круто ты подобрала фотки с удавом. Рассказывай, где это вы с Весной были?)) смотри, Кир ревнивый малый))) я сегодня только часть фото загрузила) минут 10-20 у меня будет доступ к инету- может, успею принести спойлер)

...

Каштанка:

Привет, Ксюнчик, олигаторши!)))
Вот терпела я, терпела...и не утерпела)))
Думала, до эпилога в Любви не зайду в Олигарха, ан нет)))
Кир на дачку собрался Ксюху везти?
Пральна, на природе думается (и делается) всё лучше)) По себе знаю)))
А блудливый Автор тоже на природе ? Так сказать, прочувствывает сюжетную линию?))
Ксюнь, смари там, осторожней)) Природа затягивает)))
Я, в общем, жду и здесь....

...

Mokus:

Ксю, я в глуши, но не на даче)
По делам надо было уехать в глухомань((( еще два дня и ссылка моя должна закончится.... Тут даже не успеваю главу дописать. Новые эпизоды есть, а нормально записать возможности нет..,
А Кир да, в загородный дом повезет свою девочку) будет баловать и любить)

...

GRaTanya:

Оксана, девочки, привет! Сразу и любить, и баловать - и все ей одной? Ar Раз "поперла" из Кира такая забота, период гнездования у него явно Wink , а откладывать он больше не будет( и так три месяца прождал), то нас ждет букет и банкет Tongue Very Happy . Да, Оксана? tender

...

Saidazx:

Интересное начало, принимайте в читатели!

...

Mokus:

Saidazx писал(а):
Интересное начало, принимайте в читатели!

С удовольствием принимаю в читатели))

Девочки, Кир будет вести себя хорошо)) наверно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню