Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:10
Стеллик, Это и правда очень интересно. Будем ждать перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:46
Stella Luna писал(а):
Я то как вроде в команде Лео Логично. Зачем девочке еще один кобель? ) Спрашивать о сроке беременности глупо с моей стороны? В аннотации об этом не написано, наверное. Но если бы это произошло до того как, то и книги бы не было. Удивительно, как это уже второй из мужчин Лоры изменяет ей и не предохраняется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 8:01
Здрасте! Уже все обсудили!
Буду краток тогда: Горе Дейзи понимаю: мало времени прошло, любила т т.д. и т.п. Но вот раздражать она меня стала прям очень. Своим отношением к матери, деньгам отца, к собственной никчемной жизни. Она только всех обвиняет и корит, а сама нифига делать не собирается. Крыша течет - так вышли бабуле денежку, там нужно-то пару сотен баксов иногда; адвокат-чмырь лезет к ней - так дай ему по яйцам, ты ж дочь миллионера, кто тебе что сделает! Подруги-туповки, не общайся! Нечем заняться, найди себе дело, сама не лучше своих подружек. На три года вырвалась из этой золотой трясины, зачем назад влезать? Мать она судит, а сама мечтает, чтобы ее приняли английские снобы Трасты. Да нафига они ей сдались? Хочет, чтобы имя ее, а не Лоры, мелькало в заголовке. В ней проснулась (или никогда не засыпала) капризная богатенькая девочка? Хочу и все. Про образ жизни. Я думаю, ее папаша был бы абсолютно не против, если бы Дейзи нашла себе достойное занятие. Но ведь она гордая и на его деньги, видимо, ничего открывать не хочет. Зато по магазам пошляться - конечно! Это не зазорно. Жить в родительском пентхаусе тоже. Короче, Дейзи надо было поехать к бабуле и повкалывать у нее на грядках и коз подоить, крышу подлатать, глядишь, примитивный труд на свежем воздухе проветрил бы ей мозги. На последних строчках главы о пришедших месячных у меня вырвалось: "Ну и Слава Богу!" Пусть котика заведет, но ребенка ей пока рановато, она сама еще не повзрослела, хотя уже лет порядком. Про сорокалетнего старика-мужа - это пять! Сколько лет этим курицам, шестнадцать? Если Дейзи в районе 26, уже забыла, то и им не намного меньше. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 14:31
Еленочка писал(а):
Про сорокалетнего старика-мужа - это пять! Сколько лет этим курицам, шестнадцать? Если Дейзи в районе 26, уже забыла, то и им не намного меньше. Лена, меня тоже повеселило их обсуждение "старика", я то думала ему под 70, что они в таком шоке, а мужчинка в самом расцвете сил. Помню это мы так с подружкой в 12 лет думали, что когда нам будет 16 - это уже дряхлость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 20:42
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Спасибо за перевод! Сочувствую Дейзи, очень жаль Уилла. Интересная семья у Дейзи. Очень интересно, как будут складываться отношения Дейзи и ее родителей. Надеюсь, кто-нибудь отремонтирует дом бабушки. С нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 1:08
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 14:07
» Глава 20Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Консультации по Формуле-1 и сноски Arven Оформление Архивариус Что я здесь делаю?
Я так и не прослушала голосовые сообщения на мобильном. Знаю, они там есть, потому что видела уведомления на экране перед тем, как батарея окончательно села. С тех пор бесполезный телефон валяется на прикроватной тумбочке, и я замечаю его каждый раз, когда ложусь спать или просыпаюсь. Причем не только по утрам и вечерам, иногда я отправляюсь в кровать и днем. Что угодно, лишь бы убить время.
Июль сменяется августом, и в Нью-Йорке стоит удушающая жара. Большую часть времени сижу в квартире под кондиционером, но когда совсем изнываю от скуки, выхожу в кино или пройтись по магазинам. Вчера полдня провела в музее Гуггенхайма просто сидя перед полотнами и пытаясь раствориться в абстрактных завихрениях мазков.
Однажды в первых числах августа переключаю телеканалы и едва не падаю с дивана, когда на одном из них натыкаюсь на интервью с Луишем. Канал иностранный, поэтому я мало что понимаю, но выглядит Луиш удрученным. Тут же пытаюсь списать все на проигранную гонку, но сердцем понимаю, что причина вовсе не в этом. Несколько часов теряюсь в догадках и наконец звоню Холли.
[1] Международная автомобильная федерация (фр. Fédération Internationale de l'Automobile), FIA (ФИА, или МАФ) - некоммерческая организация, основанная 20 июня 1904 г. для представления интересов автомобильных организаций и владельцев автомобилей. Была первоначально основана как Association Internationale des Automobile Clubs Reconnus (AIACR), структура которой описывалась как международная организация национальных клубов. Штаб-квартира располагается на Площади Согласия (Париж, Франция). Состоит из 235 членов в 140 странах мира. С 23 октября 2009 г. президентом федерации является Жан Тодт. Широкой общественности FIA наиболее известна как управляющий орган по автомобильным гонкам. В 1922 г. FIA передала организацию автогонок организации CSI (Commission Sportive Internationale), самостоятельному комитету, который позднее стал называться FISA (Fédération Internationale du Sport Automobile). Реструктуризация FIA в 1993 г. привела к исчезновению FISA, переведя автогонки под прямое управление FIA. Как и в случае с футбольным FIFA, FIA больше известна под своей французской аббревиатурой, которая используется даже в англоговорящих странах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 14:33
Спасибо
Дуся вся наизнанку - то винит Луиша, то боится за его карьеру... Плюс обещание папочки устроить к извращенцу Мартину работать - весело. Холли вся увязла в романе с шефом, похоже. Луиша жалко, парень совсем скис и поддался чувству вины. Так и в больничку загреметь недолго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 14:57
LuSt писал(а):
Глава 20
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Консультации по Формуле-1 и сноски Arven Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 14:58
Спасибо за продолжение!
Да, совсем непонятно, зачем Дейзи к родителям приехала (домом это назвать нельзя). Я думала, что противостояние отцу ее немного встряхнет, а тут какая-то растительная жизнь. Подружек ненавижу, но в кино с ними пойду. Вещи не нужны, но по бутикам хожу (а прислуга потом все пусть в магазин вернет). Самый худший вариант она выбрала: ни о чем заботиться не надо, ничего от нее не требуется, но и поплакать всласть и поделиться горем не с кем. Интересно, я думала, что она не только Луиша в смерти Уилла обвинять будет, но и себя, но тут и намека на это нет. А ведь из-за нее Уилл полночи перед гонкой не спал, о проблемах с Лорой наверняка думал, из-за нее с Луишем поругался. Что-то мне Дуся все больше Дашу из "Одесского счастья" напоминает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 15:05
Ластик, Таня, Arven, Ирина, спасибо за продолжение!
Да уж, Дейзи совсем вразнос пошла. Очень жалко Луиша, надо же как истерика Дейзи на него подействовала. LuSt писал(а):
— Дейзи, это не так, — пытается вразумить меня Холли. — ФИА [1] провела расследование. Обидно, что Дейзи не дала Холли договорить, очень хочется знать подробности. Но дело ведь не в технической стороне дела, Луиш винит себя за то, что мог расстроить Уилла перед стартом. И Дейзи об этом же думает... Так что ж тогда получается, мерзавцу нельзя сказать, что он мерзавец, потому что он собирается за руль садиться? Я не верю, что Уилл расстроился, но даже если это и так, никакой вины Луиша не замечаю. Что-то вижу развитие сюжета таким: Дейзи наконец справится со своей депрессией и пойдет вытаскивать Луиша. И в процессе, надеюсь, поймет какое сокровище могла проморгать. Кьяра писал(а):
А ведь из-за нее Уилл полночи перед гонкой не спал, о проблемах с Лорой наверняка думал, из-за нее с Луишем поругался. Дейзи может, конечно, это все себе придумать. Но на самом то деле Уилл ни с кем не ругался, с Лорой у него не было никаких проблем, он же ничего ей не рассказывал. А перед гонкой Уилл провел ночь с женщиной, как это делал Луиш, еще один эксперимент, желание любой ценой добиться успеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 15:15
LuSt писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультации по Формуле-1 и сноски Arven Оформление Архивариус Сейчас мне больше всего жалко Луиша Пора бы Дусе выбираться из депрессухи, а то что воля что неволя - всё равно. Её теперешнее состояние и жизнью назвать нельзя, это просто анабиозное существование с редкими вспышками гнева, направленными на слабую бедняжку мать. Только общение с Холли и новости о гонках будят в ней более-менее яркие эмоциональные реакции. Пусть возвращается! Заодно и Луишу поможет выйти из кризиса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 15:15
Цитата:
Глава 20
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Консультации по Формуле-1 и сноски Arven Оформление Архивариус Девочки, спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |