ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 20:57
Все-таки сердечко екнуло и царапнуло. Потому что кажется мне, что не расскажет Олег ничего. Ничегошеньки. Он как раненный ястреб - поломал свои крылья и теперь не может дышать полной грудью, лететь в небе.
Яся,Изя, вы обвиняетесь в краже...моего сердечка и спокойствия! Как же я вас всех обожаю, особенно Беню. О, этот характер, этот взгляд золотых глаз, этот утробно-голодный "Мав". Я ваша навеки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:02
Дорогие читатели!
Я пришла сдать соавтора... у ней сегодня день варенья! Предлагаю сердечно пожелать здоровья, счастья и побольше свободного времени (и для нас с Олежиком и Леночкой тоже). И денех. И вообще... я к тебе приеду и буду спаивать. ДА, ПЛЮШКА, Я ТЕБЯ СДАЛА! Мвахахахахах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 8:43
Russet писал(а):
Я пришла сдать соавтора... у ней сегодня день варенья! Ясечка, спасибо-о-о! Изумчик!
Russet писал(а):
Предлагаю сердечно пожелать здоровья, счастья и побольше свободного времени (и для нас с Олежиком и Леночкой тоже). И денех. И вообще... я к тебе приеду и буду спаивать. Ясечка, ты молодец! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 18:31
Изя, с Днём рождения!!! Счастья, радости, везения и конечно вдохновения ! |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 14:51
Изя, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 2:06
Яся, Изя, привет.
Спасибо за такую домашнюю главу. Наши герои оба тянутся друг к другу, но не сознаются в этом даже себе. Каждый боится потерь. Натерпелись уже. Хлебнули. Надеюсь, Андрей сможет помочь Лене. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 14:32
Ой девочки * Причетает* я только увидела поздравление. (Мой насмотрелся сегодня на гимнастов * загадошное лицо*. Растяжка все такое, и я пошла фапать на Олега в тему, да)
Спасибо всем за поздравление!!! Приятно безумно. Очень очень! Фсо, теперь я взрослая мну целых... вообщем взрослая ))Может и писать лучше буду))) Russet писал(а):
я к тебе приеду и буду спаивать. Какавай с зефиииирками ?* Упаль и умир* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 23:13
Изя, Ася привет !
Новый год, Новый год ! Он торопиться? Идёт ! Очень ждём подарочек под елочку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:17
Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся.
Изя, Ася, С Наступающим Новым Годом ! Вдохновения вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 12:10
Всем привет. Соскучились?)
Мы тоже!) Во первых с прошедшими праздниками! Спасибо за поздравление. И да мы усиленно пишем. Медленно но усиленно. Не выкладывается ибо хочется чтобы выложит так уж сразу много. Да)) Я пока с малюсенькой конфеткой. Да...Ибо жадные. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 16:20
Очень соскучились. Спасибо за конфетку. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 0:22
Спасибо за дразнилку.
Так вот как Лена узнала о болезни Олега! Жду главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 12:09
» Когда в душе ногами грязными... от uljaschaКогда в душе ногами грязными,Как это больно несказанно.... А ночь была такою ясною, Пьянящей, ласковой, дурманною... Когда слова казались лишними, Касанья, взгляда им хватало... Но нить судьбы иначе вышита, И времени осталось мало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 12:16
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|