Во Рона:
Ира,добрый день, спасибо огромное за ваше произведение, дух захватывает при чтении. Когда ждать продолжения?Не томите нас, читателей, неизвестностью долго.
...
mariya-krasa:
Ира, большое спасибо за главу
Нет слов. Такая напряженная глава и если честно, я так порадовалась с ними удавшемуся побегу, что ранение Отто стало для меня шоком. Хотя вовсе и не неожиданно это было. Но затеплилась надежда, что все обойдется. Не обошлось.
...
anjelika:
Спасибо за главу!Реву опять ,спокойно не возможно читать... А когда теперь 3-я часть ,как она называется?
...
iren-a:
Ира, спасибо за главу!
Напряжение до сих пор не отпустило. Что будет с Отто и Рене. Очень надеюсь, что успеют его спасти, ведь ранение не шуточное.
Очень жду продолжения!
...
ma ri na:
Ира, спасибо)
Как же я за них переживала. Ах, как написано, как написано, до сих пор не отпускает напряжение.
Два ранения, наверно тяжёлые.... Что же будет?
...
alen-yshka:
Вот это развязка!
Напряженно. Реалистично. Динамично.
Я уже говорила, что Отто - мой герой?)) Медальку на хрудь ему всенепременно)
А Рене - орден за мужество!
Ей, по всей видимости, оно еще понадобится.
Но не теряем оптимизма - автор обещал ХЭ!)))
Спасибо,
Ирусь, это был драйвовый экшн))
...
krasnayi:
спасибо так переживательно. но будет же все хорошо?
...
V-e-r-u-n:
Ирина, ну очень переживательно(())!!
...
Лидусик:
я на время забыла как дышать

спасибо!
...
Тэсси:
Спасибо за новую главу!
Какой напряженный экшин! Они таки вырвались! Отто - герой! Да и Рене ему под стать, сильная женщина! Только бы он выжил! Настораживает последняя фраза про то, что кошмар только начался. Похоже, героям снова придется бороться за жизнь, на этот раз - за жизнь Отто.
Великолепно написано, еще раз низкий поклон автору!
...
Элида:
Очень тяжелая глава. Ждем продолжения с нетерпением. Мы не можем потерять Отто , у них же детишек куча будет!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и спасибо за ваши комменты!
Побежала отвечать по порядку. Постараюсь кратенько и по делу
Свет и Кат писал(а):Ирочка, глава потрясающая! Наконец-то! Выбрались из плена! Ты так живо описала ранение Отто, что я вместе с Рене горюю! Если бы не ваши с Олей спойлеры, не поверила бы я в ХЭ!!! Спасибо!

вот-вот, мы с Ольчиком наспойлерили достаточно, чтобы всех успокоить. У нас будет ХЭ. А ХЭ без Отто - это нонсенс! Как же без него? Никак!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу

Нервное напряжение не отпускало во время чтения. Неужели Отто умрет или станет инвалидом? Похоже, что после такого ему уже не покорять горные вершины. Безумно жаль.
Конечно, жаль. И впереди еще непростое время. Но мы ему умереть не позволим, ишь чего, соскочить в такой момент? Перед рождением сына? Фиг он у нас соскочит
Айсир писал(а):ПОЧЕМУ КОШМАР НАЧАЛСЯ???
один кончился, другой начался. Если бы Эргета промазал, то кошмар бы просто кончился.
Во Рона писал(а):Ира,добрый день, спасибо огромное за ваше произведение, дух захватывает при чтении. Когда ждать продолжения?Не томите нас, читателей, неизвестностью долго.

Спасибо! А я и не томлю. Сегодняшняя глава была большая, можно было на 2 разбить, но я этого не сделала!

Так что продолжаем выкладывать дальше, по главе в день.
mariya-krasa писал(а):Ира, большое спасибо за главу
Пожалуйста, Маш!
mariya-krasa писал(а):Нет слов. Такая напряженная глава и если честно, я так порадовалась с ними удавшемуся побегу, что ранение Отто стало для меня шоком. Хотя вовсе и не неожиданно это было. Но затеплилась надежда, что все обойдется. Не обошлось.
да, хорошо он с надписью придумал, жаль, что по времени слегка разошлись. Но ничего, все будет хорошо. Со временем.
Все, не ревем, все будет хорошо, Анжелика! Третья часть называется, внимание, "Финал игры". Сейчас покажу обложку.
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение!
пожалуйста!
iren-a писал(а):Ира, спасибо за главу!
пожалуйста!
iren-a писал(а):Напряжение до сих пор не отпустило. Что будет с Отто и Рене. Очень надеюсь, что успеют его спасти, ведь ранение не шуточное.
скоро узнаем. Да, некоторым бывает нужно побывать в большой беде и на том свете, чтобы немного переосмыслить некоторые вещи.
iren-a писал(а):Очень жду продолжения!

Завтра продолжим!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо)
пожалуйста, Мариш!!
ma ri na писал(а):Как же я за них переживала. Ах, как написано, как написано, до сих пор не отпускает напряжение.
Ух ты, как приятно! Спасибо!
Я тоже за них переживала. И сейчас опять переживаю, уже по другому поводу.
ma ri na писал(а):Два ранения, наверно тяжёлые.... Что же будет?

два-то почему?
alen-yshka писал(а):Вот это развязка!
старалась, Аленчик.
alen-yshka писал(а):Напряженно. Реалистично. Динамично.
так и нужно было.
alen-yshka писал(а):Я уже говорила, что Отто - мой герой?)) Медальку на хрудь ему всенепременно)
alen-yshka писал(а):А Рене - орден за мужество!
Обоим по ордену. Кстати, он таки да, получит.
alen-yshka писал(а):Ей, по всей видимости, оно еще понадобится.
еще как понадобится. И ему тоже.
alen-yshka писал(а):Но не теряем оптимизма - автор обещал ХЭ!)))
а ХЭ без Отто - это несерьезно

Он такого не допустит.
alen-yshka писал(а):Спасибо,
Ирусь, это был драйвовый экшн))

оченно старалась.
krasnayi писал(а):спасибо так переживательно. но будет же все хорошо?
непременно. пожалуйста!
V-e-r-u-n писал(а):Ирина, ну очень переживательно(())!!
Старалась! Так и должно.
Лидусик писал(а):я на время забыла как дышать

спасибо!
уже вспомнила, Лидусик? А то скоро опять придется... Эх, добрый я автор...
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу!
пожалуйста!
Тэсси писал(а):Какой напряженный экшин! Они таки вырвались! Отто - герой! Да и Рене ему под стать, сильная женщина! Только бы он выжил! Настораживает последняя фраза про то, что кошмар только начался. Похоже, героям снова придется бороться за жизнь, на этот раз - за жизнь Отто.
да, получилось, из огня да в полымя. Но он их выдернул из плена, теперь хотя бы Рене, их малыш и девочка в безопасности.
Тэсси писал(а):Великолепно написано, еще раз низкий поклон автору!

Спасибо! Оччень приятно, Танюша!
Элида писал(а):Очень тяжелая глава. Ждем продолжения с нетерпением. Мы не можем потерять Отто , у них же детишек куча будет!
Конечно. Помним все про детишек? Чтобы настрогать всю эту ораву, Отто должен быть живым и более-менее здоровым.
...
lor-engris:
Ира, доброго дня!
Примете, пожалуйста, в читатели. Написано очень здорово, я пока в процессе, но обязательно отпишусь по 2м частям.
Пока хочется просто пожать руку - картинка настолько яркая, что эффект присутствия полный.
...