Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Айсир:

ПОЧЕМУ КОШМАР НАЧАЛСЯ???

...

Во Рона:

Ира,добрый день, спасибо огромное за ваше произведение, дух захватывает при чтении. Когда ждать продолжения?Не томите нас, читателей, неизвестностью долго. tender Very Happy

...

mariya-krasa:

Ира, большое спасибо за главу Flowers
Нет слов. Такая напряженная глава и если честно, я так порадовалась с ними удавшемуся побегу, что ранение Отто стало для меня шоком. Хотя вовсе и не неожиданно это было. Но затеплилась надежда, что все обойдется. Не обошлось.

...

anjelika:

Спасибо за главу!Реву опять ,спокойно не возможно читать... А когда теперь 3-я часть ,как она называется? tender Flowers wo

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!

...

iren-a:

Ира, спасибо за главу!
Напряжение до сих пор не отпустило. Что будет с Отто и Рене. Очень надеюсь, что успеют его спасти, ведь ранение не шуточное.
Очень жду продолжения!

...

ma ri na:

Ира, спасибо)
Как же я за них переживала. Ах, как написано, как написано, до сих пор не отпускает напряжение.
Два ранения, наверно тяжёлые.... Что же будет?

...

alen-yshka:

Вот это развязка!
Напряженно. Реалистично. Динамично.
Я уже говорила, что Отто - мой герой?)) Медальку на хрудь ему всенепременно)
А Рене - орден за мужество!
Ей, по всей видимости, оно еще понадобится.
Но не теряем оптимизма - автор обещал ХЭ!)))
Спасибо, Ирусь, это был драйвовый экшн))

...

krasnayi:

спасибо так переживательно. но будет же все хорошо?

...

V-e-r-u-n:

Ирина, ну очень переживательно(())!!

...

Лидусик:

я на время забыла как дышать спасибо!

...

Тэсси:

Спасибо за новую главу!
Какой напряженный экшин! Они таки вырвались! Отто - герой! Да и Рене ему под стать, сильная женщина! Только бы он выжил! Настораживает последняя фраза про то, что кошмар только начался. Похоже, героям снова придется бороться за жизнь, на этот раз - за жизнь Отто.
Великолепно написано, еще раз низкий поклон автору!

...

Элида:

Очень тяжелая глава. Ждем продолжения с нетерпением. Мы не можем потерять Отто , у них же детишек куча будет!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и спасибо за ваши комменты!
Побежала отвечать по порядку. Постараюсь кратенько и по делу wo
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, глава потрясающая! Наконец-то! Выбрались из плена! Ты так живо описала ранение Отто, что я вместе с Рене горюю! Если бы не ваши с Олей спойлеры, не поверила бы я в ХЭ!!! Спасибо! Very Happy

вот-вот, мы с Ольчиком наспойлерили достаточно, чтобы всех успокоить. У нас будет ХЭ. А ХЭ без Отто - это нонсенс! Как же без него? Никак!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу Нервное напряжение не отпускало во время чтения. Неужели Отто умрет или станет инвалидом? Похоже, что после такого ему уже не покорять горные вершины. Безумно жаль.

Конечно, жаль. И впереди еще непростое время. Но мы ему умереть не позволим, ишь чего, соскочить в такой момент? Перед рождением сына? Фиг он у нас соскочит Ok
Айсир писал(а):
ПОЧЕМУ КОШМАР НАЧАЛСЯ???

один кончился, другой начался. Если бы Эргета промазал, то кошмар бы просто кончился.
Во Рона писал(а):
Ира,добрый день, спасибо огромное за ваше произведение, дух захватывает при чтении. Когда ждать продолжения?Не томите нас, читателей, неизвестностью долго. tender Very Happy

Спасибо! А я и не томлю. Сегодняшняя глава была большая, можно было на 2 разбить, но я этого не сделала! wo Так что продолжаем выкладывать дальше, по главе в день.
mariya-krasa писал(а):
Ира, большое спасибо за главу Flowers

Пожалуйста, Маш!
mariya-krasa писал(а):
Нет слов. Такая напряженная глава и если честно, я так порадовалась с ними удавшемуся побегу, что ранение Отто стало для меня шоком. Хотя вовсе и не неожиданно это было. Но затеплилась надежда, что все обойдется. Не обошлось.

да, хорошо он с надписью придумал, жаль, что по времени слегка разошлись. Но ничего, все будет хорошо. Со временем.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Реву опять ,спокойно не возможно читать... А когда теперь 3-я часть ,как она называется? tender Flowers wo
Все, не ревем, все будет хорошо, Анжелика! Третья часть называется, внимание, "Финал игры". Сейчас покажу обложку.

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение!
пожалуйста!
iren-a писал(а):
Ира, спасибо за главу!

пожалуйста!
iren-a писал(а):
Напряжение до сих пор не отпустило. Что будет с Отто и Рене. Очень надеюсь, что успеют его спасти, ведь ранение не шуточное.

скоро узнаем. Да, некоторым бывает нужно побывать в большой беде и на том свете, чтобы немного переосмыслить некоторые вещи.
iren-a писал(а):
Очень жду продолжения!
Завтра продолжим!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо)
пожалуйста, Мариш!!
ma ri na писал(а):
Как же я за них переживала. Ах, как написано, как написано, до сих пор не отпускает напряжение.
Ух ты, как приятно! Спасибо! Flowers
Я тоже за них переживала. И сейчас опять переживаю, уже по другому поводу.
ma ri na писал(а):
Два ранения, наверно тяжёлые.... Что же будет?
два-то почему?
alen-yshka писал(а):
Вот это развязка!
старалась, Аленчик.
alen-yshka писал(а):
Напряженно. Реалистично. Динамично.
так и нужно было.
alen-yshka писал(а):
Я уже говорила, что Отто - мой герой?)) Медальку на хрудь ему всенепременно)

alen-yshka писал(а):
А Рене - орден за мужество!

Обоим по ордену. Кстати, он таки да, получит.
alen-yshka писал(а):
Ей, по всей видимости, оно еще понадобится.
еще как понадобится. И ему тоже.
alen-yshka писал(а):
Но не теряем оптимизма - автор обещал ХЭ!)))
а ХЭ без Отто - это несерьезно Ok Он такого не допустит.
alen-yshka писал(а):
Спасибо, Ирусь, это был драйвовый экшн))
оченно старалась.
krasnayi писал(а):
спасибо так переживательно. но будет же все хорошо?
непременно. пожалуйста!
V-e-r-u-n писал(а):
Ирина, ну очень переживательно(())!!
Старалась! Так и должно.
Лидусик писал(а):
я на время забыла как дышать спасибо!
уже вспомнила, Лидусик? А то скоро опять придется... Эх, добрый я автор...
Тэсси писал(а):
Спасибо за новую главу!

пожалуйста!
Тэсси писал(а):
Какой напряженный экшин! Они таки вырвались! Отто - герой! Да и Рене ему под стать, сильная женщина! Только бы он выжил! Настораживает последняя фраза про то, что кошмар только начался. Похоже, героям снова придется бороться за жизнь, на этот раз - за жизнь Отто.
да, получилось, из огня да в полымя. Но он их выдернул из плена, теперь хотя бы Рене, их малыш и девочка в безопасности.
Тэсси писал(а):
Великолепно написано, еще раз низкий поклон автору!
Спасибо! Оччень приятно, Танюша!
Элида писал(а):
Очень тяжелая глава. Ждем продолжения с нетерпением. Мы не можем потерять Отто , у них же детишек куча будет!
Конечно. Помним все про детишек? Чтобы настрогать всю эту ораву, Отто должен быть живым и более-менее здоровым.

...

lor-engris:

Ира, доброго дня!
Примете, пожалуйста, в читатели. Написано очень здорово, я пока в процессе, но обязательно отпишусь по 2м частям.
Пока хочется просто пожать руку - картинка настолько яркая, что эффект присутствия полный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню