|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 17:26
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 22:37
Всем участникам Посиделок привет!
Авторы, спасибо за обратную связь Аня, спасибо за работу почтальоном Цитата:
История написана под конец приема работ и лишь для того, чтобы поддержать Посиделки. Она не займет призовых мест, я это прекрасно понимаю, но надеюсь, что найдет читателей хотя бы на фикбуке. Автор, могу только учиться у вас подобному отношению - идти в конкурс, понимая, что можно и не оказаться в призах - смело. А по поводу читателей - а как же мы, участники посиделок? Мы ведь прочитали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 23:23
3. Офисный детектив.
Интересная ситуация сложилась в компании. Никто не работает должным образом, пусть и по разным причинам, и только одна, в поте лица занимается своими прямыми обязанностями, одновременно отмечая все недостатки в работе других. Кажется случившееся первый звоночек. К развалу компании. Правда не удивлюсь, если через полгода уборщица юрист Семенова станет руководителем компании. А вот каким образом - это уже другая история. Кстати, никто не подскажет: Генеральный директор Куприянов Виктор Игнатьевич женат? Вполне не праздный вопрос. И весьма интересен в первую очередь для вновь назначенного юриста. Поверьте! Рассказ порадовал своей непредсказуемостью. Но Станиславский К.С. обязательно бы сказал свою знаменитую фразу. 4 Любишь кататься … Неправильный какой-то отец у Сашки. Другой бы посочувствовал, в худшем случае посмеялся бы над ситуацией, а здесь.. Взять и выпороть мальца! А за что? А вот *... приятные воспоминания об отце... грели Сашино сердце еще долгие годы* -это вряд ли. Скорее обида за незаслуженно полученное, чем это. Изначально рассказ порадовал, но концовка все разрушила. Жалко Сашку по всем статьям. И в первую очередь в его отношениях с отцом. Даже не так: в отношении отца к сыну. Наверняка будет еще что-то аналогичное до совершеннолетия. ЗЫ. Небольшая ремарка. Прочитано только 4 рассказа и вот какое сложилось впечатление: только у 3 и 4 рассказов (по нумерации) начальная фраза *Воздух плавящимся маревом окружал со всех сторон, жара стояла просто невыносимая. * может быть расценена, как их лейтмотив. На полном основании. Чего не скажешь о первых двух рассказах. В них привязка фразы к сюжету рассказа просто натянута. ИМХО. Совсем забылось, пардон. Аня, спасибо за организацию конкурса и его оформление. Жаль, что не участвую. А тема была. Может через *жабки* сброшу, в какое-нибудь затишье перед решающем голосованием. Как считаешь, можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 23:32
NIKITTA писал(а):
Аня, спасибо за организацию конкурса и его оформление.
Жаль, что не участвую. А тема была. Может через *жабки* сброшу, в какое-нибудь затишье перед решающем голосованием. Как считаешь, можно? Всегда пожалуйста Я так и не поняла, что такое жабки, но почему бы и нет ))) принцессочка писал(а):
Аня, спасибо за работу почтальоном стараюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 9:11
Sad Memory писал(а):
Ответ от автора "Огонь ядовитого воздуха " Sad Memory писал(а):
Попросил бы мозгов и понял, что надо было брать деньгами Нее))) Нашел бы способ орошения без победы над джинном)))) Sad Memory писал(а):
Такой круговорот духов огня в природе) Ааа, я сначала слегка запуталась и не поняла Спасибо за обратную связь! Голоса ушли: Клиент всегда прав!, Вспоминая лето, Огонь ядовитого ветра. Сказки рулят Не хватило голосов: Любишь кататься... Всем авторам спасибо за работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2018 23:57
Девочки Мне прислали еще один внеконкурсный рассказ , но так как я не дома, то выставлю его только в субботу утром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 12:14
Мася писал(а):
Проблема... нет, не так, беда современных русскоязычных авторов (многих) состоит в том, что они предполагают, будто каждый читатель знает все иностранные слова. Ксюш, проблема в том, что в русском языке нет такого слова - слова обозначающего рассекречивания своего нетрадиционного предпочтения в сексе ))) Это знаешь, как в СССР не было секса, а в России нет геев Поэтому и происходят заимствования. Очень многие слова в русском языке заимствованы из других, на протяжении веков, просто ты их слышишь с детства и привыкла, считаешь их изначально русскими, а это не так Мася писал(а):
Почему пачкается? А потому что модные словечки слишком выделяются своей инакостью и их сразу видно, и все настроение от текста (тем более, когда слово незнакомое) одним махом пропадает Когда-то модным словечком было радио, теперь же оно в твоем понимании текст не пачкает? Тогда, с твоим взглядом, получается нужно читать только классиков начала прошлого века))) В общем, мое ИМХО такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 12:42
Мася писал(а):
Но это все равно можно описать)) Пусть и будет не одно, а три, пять слов. Можно, но нужно ли, когда это слово уже основательно вошло в использование по всему миру. Его используют повсюду - в сериалах, в фильмах, в светских новостных програмах, в книгах и на радио))) Я, честно, была удивлена, что ты не знала этого понятия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 17:26
Прерывая ваши на интереснейшие рассуждения, позволю себе поделиться мнением о прочитанном)))
Добро пожаловать на Противоземлю А вот мне понравилось. И с учетом того, что не смотрю ужасы, так как не люблю… тут мне было как-то нормально и спокойно. Описано все интересно, ярко. Хотя вот как-то не поверилось, что самым опасным оружием на космическом корабле может быть дрель номер пять. Они же в космос полетели, а не на увеселительную прогулку в ближайший парк аттракционов собрались. Оружие просто обязано быть для внештатных ситуаций, чай они не одни во вселенной и в космосе полно всяких недоброжелательных элементов, способных убить хрупкого человечка. Так что вот как-то в отсутствие оружия я не поверила совсем. Да и вся эта ситуация с поломкой…. да еще из-за ОШИБКИ сборки?! Да, ладно! В общем, инопланетяшки-милашки. Мне они понравились. Хотя, когда тебе отрывают часть тела, мне кажется, что оторвать голову - это самое меньшее, чем они могли ответить на столь агрессивное вторжение. В общем, я целиком и полностью на стороне синеньких палочко-веточек. Автор, спасибо! Сперва меня напугал объем, но время пролетело незаметно! Браво! P.s.: Вот только в жару и марево внутри исправного скафандра как-то слабо верится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 17:53
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 20:25
Vlada писал(а):
Скажем, в моей профессиональной деятельности лет 20 пытались внедрить слово "пользователь" вместо "читатель". Vlada, а мне пришлось наблюдать трансформацию временем слова "эксплоатация" в " эксплуатация". И даже мысли не приходят, чем были вызваны такие изменения. Кстати, тебе, как работнику соответствующей сферы вопрос можно? Где-то чуть выше я вспомнила Чехова. Но..мысли прокрутились там, где им положено, и ранее сказанное наверное правильно отнести все же к М. Зощенко. Ты поняла в чем вопрос.. Помоги, плиз, вспомнить!!. Не усну без нашедшего ответа по этому поводу... |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 20:55
Привет всем))
Цитата:
принцессочка писал(а):
Автор, могу только учиться у вас подобному отношению - идти в конкурс, понимая, что можно и не оказаться в призах - смело. А по поводу читателей - а как же мы, участники посиделок? Мы ведь прочитали)) Разница в том, что вы прочитали, чтобы оценить, а там, чтобы получить удовольствие. Но ведь и вы, автор, понимали, что подобная история на форуме не вызовет восторга?)) За себя скажу - да, читала, чтобы оценить, потому что конкурс, потому что сравнивала идеи. И в своем отзыве намеренно не затронула напрямую весьма неоднозначную тему отношения героев. Для меня ваша история больше об отношении родителей и сына, было над чем поразмыслить, что уже ценно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 22:34
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 9:09
Мой фаворит – работа номер 4: "Любишь кататься..." Очень оригинально и идеально подходит теме конкурса.
Голосование: работа номер 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |