Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Uniqueyp:

Olofin писал(а):
Теперь я точно и отчетливо вижу, что реально Лиза в этой истории по-боку идёт, здесь реально рулит Гг. Его переживания по поводу измены, его действия, чувства, его план, его жизнь... Как вернуть любовь, как воскресить чувства....

Моя логика абсурдна) я предупреждала rofl вот в тексте вроде не так много его, особенно вначале...но всё -равно везде правит. Незримо Laughing

Olofin писал(а):
Теперь мне ясно и понятно для чего тут был нужен Стивви...Н-да, вот я тупанула FoolСпасибо за комментарий, прям с другой стороны глянула на всё происходящее!!!Poceluy

Да не за что говорить спасибо) просто я не открыла всей картины, вообще во мне явно умер великий Сусанин )) я б ещё не так поляков завела Laughing rofl просто я то это вижу и чувствую, но не успеваю за многословностью и ощущениями всё быстро донести)) ожидаем развязки)) пойду попишу под кофеек.

...

Airkiss:

Юль. С огромным нетерпением теперь буду ждать уже продолжение. Интересно, какой урок усвоил Серёжа? Что сам себя наказал, я надеюсь? Что делая ей больно, сам испытал её эту боль ещё сильнее? Сама не верю, что написала такое. Laughing

...

Airkiss:

Юля, скажу честно, моё мнение и так постоянно меняется. Твоя история мне оч. интересна. Постоянно приходят какие-то бредовые мысли, причём, как видишь, я постоянно мечусь с одной стороны на другую. Но вот, положа руку на..., готова признаться, что Лизин косяк с номером и фоткой, я до сих пор простить и понять не могу. Соответственно, Сережу во многом понимаю и держу его сторону. Но его последние закидоны пока ставят в тупик, и Лизку все жальче и жальче. Но этот твои тизеры виноваты.

...

Ledi Mary:

Юля, привет!))
Спасибо за кусочек Flowers все мои мыши в глубоком обмороке Я так понимаю, праздник "удался"(( А ревнует Лиза точно к секретарше, что-то там Серёжа отчебучил.
Короче говоря, я как на иголках, жду всю главу с нетерпением Wink

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Юля, скажу честно, моё мнение и так постоянно меняется. Твоя история мне оч. интересна. Постоянно приходят какие-то бредовые мысли, причём, как видишь, я постоянно мечусь с одной стороны на другую. Но вот, положа руку на..., готова признаться, что Лизин косяк с номером и фоткой, я до сих пор простить и понять не могу. Соответственно, Сережу во многом понимаю и держу его сторону. Но его последние закидоны пока ставят в тупик, и Лизку все жальче и жальче. Но этот твои тизеры виноваты.
Ну так я ещё не закончила)) есть время поменять мнения ещё пару раз Laughing Номер...ну что проделать, не сдержалась. Сама себя за это не раз наказала. Да и фото, конечно
, зря не сожгла... А из тупика всегда есть выход)) как минимум через верх! Или более сложный- подкоп Laughing судя по всему его мы и роем Tongue
Ledi Mary писал(а):
Юля, привет!))Спасибо за кусочек Flowers все мои мыши в глубоком обмороке Я так понимаю, праздник "удался"(( А ревнует Лиза точно к секретарше, что-то там Серёжа отчебучил.Короче говоря, я как на иголках, жду всю главу с нетерпением Wink

Добрый день, милая Flowers Побереги мышек)) они тебе ещё пригодятся Laughing Ну...я не могу пока тебя комментировать)) надо это прописать, да выложить)) чего зазря всех очернять)) одну сцену только что отправила, осталось написать ещё две...сложненькие...эх, пойду помучаюсь...

...

savi:

Приветики. Слежу за комментариями из кустов, боюсь муза спугнуть, а тут читаю, что одну сцену отправила, редактировать,Валюшке да????
Нам сегодня светит продолжение????

...

Агния:

Юля,спасибо за тизер
Думала готовить :devil: для Сережи,а потом передумала Ar ,вспомнилось как Лиз не один раз накосячила предав его доверие,а особенно второй когда валялась на кровати Стива.Не понятно по отрывку что там у них случилось,но судя по Сережиной фразе ,которую вспомнила Лиза,она прочувствовала

...

Leonarda:

» Потрясающе красивое видео и музыка от Милки)))

Uniqueyp писал(а):
Но для главы надо ещё две, не меньшего объема...

Мы тут. Ждем, не моргая Shocked

Вот вам для "снижения градуса" Serdce

...

Ульяна Коржикова:

Юля, спасибо за тизер. Flowers

...

Leonarda:

Uniqueyp писал(а):
Я зависла)) спасибо, моя хорошая!!!!

Линдси классная tender

Uniqueyp писал(а):
таких кусков можно было б ещё выдернуть из заготовок))

Юлька- Тарантино))) Вот вам куски, сидите и складывайте , как пазл! Very Happy

...

Uniqueyp:

» коллаж- банер

Дело было вечером, делать было нечего rofl в общем- моё баловство.
А тут понравилась надпись на тату))

...

Leonarda:

Uniqueyp писал(а):
то кину тизер, как попытку суицида

Тему не перепутала, с суицидом-то Wink ?

Красивые баннеры.
И хоть внешний вид "Сергея" не моё, все равно красиво))).
Но вот в таком имидже- просто прелесть!

...

Olofin:

Uniqueyp писал(а):
помню этот фильм с фоток))) он там так дрался на мечах))) молоденький , красивый)) название на языке крутится...эх)) а сюжет помню))

Фильм - Принц Персии!
Это так для начала, восстановим твою память!!! Wink
Uniqueyp писал(а):
ну если завтра не выложи главу, то кину тизер, как попытку суицида я даже представляю какой кусок

Так, так, так.... значится сегодня будет либо кусик либо главка?!!!
Ёхххууууу
Дай я тебя обниму!
Uniqueyp писал(а):
Дело было вечером, делать было нечего в общем- моё баловство.

Юлёк, просто красотищща!!!
Всё равно. я остаюсь при своем мнении, что ты - талантище во всём!
Вот что ни говори. у меня ни хрена не вышло даже на тех сайтах, что ты мне скинула, ну руки у меня... кхм... мягко говоря не из того места растут!!!! Tongue
С нетерпением жду встречи с героями твоей истории. а с тобой - вообще не обсуждается!!! Wink Flowers

...

AlAngel:

Юля, девочки, привет! tender
Какие шикарные банеры у тебя получились на ночь глядя Wink Красота

...

Uniqueyp:

» Банеры))

Алёночка, спасибо Ar

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21046][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/389292770.0/0_15c2fe_b67c2bfd_orig.jpg[/img][/url]

Теперь он маленький и красивый))))

Ещё и Светлана( Aditi Rao) поколдавала , затемнив и увеличив)) и всё стандартик))) пошла писать на радостях))

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21046][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/96770/15689208.1e/0_16498c_8f3a0d6b_orig.png[/img][/url]

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню